Просмотр полной версии : Проблема. Начали липнуть ручки у Maclaren
konFetina
09.06.2010, 13:39
Может кто подскажет как это исправить, чем помазать или где можно заменить?
Allibrandi
09.06.2010, 20:42
Прямо напугали немного, пока не липнет ничего - постою послушаю на всякий случай))
У нас тоже липли. Но я думала, что это из-за того, что я влажными салфетками протирала.
С осени на коляске не ездим. Так что уже не подскажу.
Татьяна Р
09.06.2010, 22:09
месяца полтора ездим, ничего не липнет пока.
НашаНаташа
09.06.2010, 22:29
липнет,когда жарко...
девочки писали,Что на юге у Маклрен ручки сильно липнут..это их слабое место))
Anna-Alise
10.06.2010, 01:10
и у нас липнут... особенно стало заметно после зимы - долго лежала на балконе :(( муж всю плешь проел - хотел даже сдать - но увы!!! :))) гарантия закончилась..
так что делать то???
МЫ уже и мыли и спиртом простирали..
может это специально - чтобы ручки из рук не выскальзывали :))
2 года ездим на макларене и у нас и на юге ничего не липнет... впервые слышу...
тоже липли, ничего не делала сами перестали липнуть. А еще у нас колеса скрипят, и при ходьбе быстрой я на колеса наступаю, если идти прямо втянув живот, а если отклячится немного и принять позу типичную для человека талкающего впереди себя что-либо,то нормально))) По этому везу одной рукой, а сама иду сбоку.
Но это я так, дополнения, а в целом хорошая коляска)
КСЮСИНДА
10.06.2010, 11:59
Ручки не липнут .А когда скрипело в колёсах я ВД-40 попшикала и все прошло
Ручки не липнут .А когда скрипело в колёсах я ВД-40 попшикала и все прошло
+100
konFetina
14.06.2010, 03:31
может еще кто скажет как ситуацию исправить?
pleshatva
14.06.2010, 10:43
Может кто подскажет как это исправить, чем помазать или где можно заменить?
тоже липнут:)) может покрыть их каким-нибудь лаком,если чего придумаю то напишу
2 года ездим на макларене и у нас и на юге ничего не липнет... впервые слышу...
+1
даже интересно стало
MAXA_SPB
14.06.2010, 13:14
липнет,когда жарко...
ну не знаю. были в прошлом году на юге и сейчас только вернулись из Турции, ничего не липнет.
konFetina
14.06.2010, 13:57
Липнут те которые резиновые, поролоновые не липнут
Липнут те которые резиновые, поролоновые не липнут
на ХТ резиновые что ли? У нас пока еще ничего не липнет:)
Про скрип слышала и ждала его )) когда скрипеть начала недели через 2, попшикали ВД 40 , с тех пор все нормально.
konFetina
14.06.2010, 14:27
на ХТ резиновые что ли? У нас пока еще ничего не липнет:)
Про скрип слышала и ждала его )) когда скрипеть начала недели через 2, попшикали ВД 40 , с тех пор все нормально.
Да, на ХТ резиновые
У нас XT. Прошлое лето брала на юг на 2 месяца. Там было в тени +35:)). Ничего не липло
может быть намотать на ручки обмотку, которая предназначена для ракеток большого тенниса?
Подниму старую темку:)).
У меня тоже стали липнуть ручки у Макларена ХТ - резиновые - полностью чёрные, может кто-нибудь подскажет, что делать, вроде лаком покрывать, но каким?
И еще - где можно купить колёса на эту коляску?:091:
Олька_33
02.06.2011, 22:24
Черная изолента решила нам эту проблему:ded: И не видно особо,и не липнет ничего:004:
Подниму старую темку:)).
У меня тоже стали липнуть ручки у Макларена ХТ - резиновые - полностью чёрные, может кто-нибудь подскажет, что делать, вроде лаком покрывать, но каким?
И еще - где можно купить колёса на эту коляску?:091:
я бы тоже колеса поменяла. а то за полтора года подраскорячились ))
ручки липнут из-за мороза. У нас на Велосипеде такие же ручки. он хранился на балконе всю зиму , ну и ручки стали липнуть. Связываю это только с хранением на балконе. Вот вспомните где у вас коляска зимой лежала... Я хранила в квартире свою, начитавшись про липучесть и ничего у меня за 1,5 года не липнет
В машине хранилась :(, видимо от мороза...
Но мои вопросы остаются - может, кто знает?
Изоленту - на крайний случай, но спасибо за совет:flower:.
Олька_33
10.06.2011, 00:15
В машине хранилась :(, видимо от мороза...
Но мои вопросы остаются - может, кто знает?
Изоленту - на крайний случай, но спасибо за совет:flower:.
В самом деле она в глаза не бросается. Будто так и бЫло;). Во всяком случае,никто не заметил
Раба Любви
10.06.2011, 02:08
я бы посоветовала что-нибудь в строительном или хозяйственном магазине присмотреть-какую-нибудь оплётку типа из пропилена или шланг разрезать вдоль и натянуть на ручки.была как-то зимой тема,там смекалистый папа придумал как из такой оплётки для умягчения и утепления спинку у санок облагородить.стоимость копеечная получается.
нашла вот такой вариант http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24672365&postcount=1 ,правда,по ссылке на мебель приспособленно.
я бы посоветовала что-нибудь в строительном или хозяйственном магазине присмотреть-какую-нибудь оплётку типа из пропилена или шланг разрезать вдоль и натянуть на ручки.была как-то зимой тема,там смекалистый папа придумал как из такой оплётки для умягчения и утепления спинку у санок облагородить.стоимость копеечная получается.
нашла вот такой вариант http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24672365&postcount=1 ,правда,по ссылке на мебель приспособленно.
Спасибо - таким материалом отделана труба обратки у нас в подъезде - очень приятная на ощупь, попробую и коляска серая - так что подойдет:))
В этом году купили на Седова XLR, там же и сервис центр, можно позвонить и спросить тел мастера, и все у него уточнить. Колеса тоже меняют там же. Сейчас ездим по Кипру, очень жарко, пока проблем с ручками нет, а вот колеса иногда скрипят.
mama_Mila2
10.06.2011, 18:14
Можно ручки сменить. Купить в магазине валозапчастей ручки для велосипеда (они из того же материала, что и ручки у коляски, размер подходит, да еще и по цвету подобрать). И просто натянуть, если плохо натягиваются, то можно немного подержать в горячей воде.
стали липнуть через год.ничего с этим не сделать. если только изолентой обмотать
Пьянковка
11.06.2011, 01:27
может это специально - чтобы ручки из рук не выскальзывали :))
:)):)) У нас не липнут.
У меня назрел вопрос! И не один ;)) А почему они вообще липнуть начинают? В сервис кто- нибудь обращался с этим вопросом?? Напишите, те у кого липнут, как и где хранили, чем мыли или протирали, какого года выпуска, или это не имеет значения, ну и на последок эта проблема только у xt или xlr тоже??????????спасибо
У меня назрел вопрос! И не один ;)) А почему они вообще липнуть начинают? В сервис кто- нибудь обращался с этим вопросом?? Напишите, те у кого липнут, как и где хранили, чем мыли или протирали, какого года выпуска, или это не имеет значения, ну и на последок эта проблема только у xt или xlr тоже??????????спасибо
А с них какое-то покрытие слезает, что-то вроде тонкой плёночки-вот без неё и липнут - противненько так:)) В сервис пока не обращалась.
mul'yana
14.06.2011, 02:45
таже проблема - послушаю. подпишусь.
А через сколько времени эксплуатации начинаеи слезать эта пленка?
Natali_ya
14.06.2011, 15:35
у нас ручки сначала липли, потом потрескались,теперь материал стал кусками отслаиваться(( знакомые советовали покрыть жидкой резиной..
у нас ручки сначала липли, потом потрескались,теперь материал стал кусками отслаиваться(( знакомые советовали покрыть жидкой резиной..
А, может проще заменить ручки в сервис- центре, или это очень дорого получается :008:
Natali_ya
14.06.2011, 17:59
А, может проще заменить ручки в сервис- центре, или это очень дорого получается :008:
скорее всего, так и сделаю)
а где сервис центр у маков?
у нас ХТ, тоже липнут, юзаем давно и прямо видно как слой стёрт под руками, а внутри и внизу ещё есть) но что-либо предпринимать неохота)
Так они тоже облезут - смысл...мои облезли где-то через 7 мес. Но прицениться надо - в ЦПДК.
Keijidosha
14.06.2011, 23:28
Это китайские подделки, как бы вам это не было неприятно услышать и как бы не было обидно за выброшенные на ветер деньги.
Да деньги не выброшены - кроме этого, вроде остальное в порядке, но неприятно, конечно...ещё бы отличить подделку, когда покупаешь.
Так липнут у подделок? или у всех?
Так липнут у подделок? или у всех?
а кто его знает кто из них подделки:065:
Раба Любви
15.06.2011, 16:12
у меня триумф.мы не первые её владельцы.пока ничего не липнет,ттт.зимой в морозы пользовались коляской.
Так они тоже облезут - смысл...мои облезли где-то через 7 мес. Но прицениться надо - в ЦПДК.
При покупке, мне сказали, что гарантия один год, разве это не гарантийный случай :016:, если у кого-то липнут, а у кого-то нет? Значит у ваших ручек точно брак производства и можно обратиться в сервис
Я думаю, у многих колясок различных фирм, где-то что -то облезает, но липнуть не должно ведь, тем более ручки, еще и через семь месяцев!! Я бы точно в сервис с этим вопросом пошла!!
у меня триумф.мы не первые её владельцы.пока ничего не липнет,ттт.зимой в морозы пользовались коляской.
думаю тут важно то, что не просто пользуются коляской в морозы, а долгое время хранят ее на морозе.
Никогда не поверю, что у ХТ через 7 месяцев что то там облезает или липнут начинает. Может просто пользоваться нужно аккуратнее.
marfusha81
18.06.2011, 10:58
у нас липнут ручки после двух лет эксплуатации на techno xlr (могла переврать название) спасла серая изолента, а так все строительные оббегала в поисках решения
malinovskaya
18.06.2011, 14:03
Это китайские подделки, как бы вам это не было неприятно услышать и как бы не было обидно за выброшенные на ветер деньги.
ВСЕ Макларен для России делают в Китае!!
это не подделка, там производство дешевле))
malinovskaya
18.06.2011, 14:04
у меня липнут, сразу как протру влажными салфетками, потом высыхают и все ок. макларен ХТ
Макларен куплена с рук. Почти сразу стали липнуть. Липли, липли, а потом стали отваливаться))) Говорят с некоторыми партиями такая беда есть. Облезли довольно сильно. ВЫглядело ужасно. Просто обматала черной изолентой. Отлично выглядит!
Может кто нибудь даст телефончик сервис-центра?
МАМАДАШИ
05.07.2011, 00:46
Маклареном Техно ХТ пользовались летом, в жару, ничего не липло и не липнет, и ничего не облазит, и ничего не отваливается. Покупали в Центре продажи детских колясок на Седова
Масявочка
15.08.2011, 19:31
я так поняла это беда всех маков xt с резиновыми ручками, рано или поздно начинают липнуть, у нас через 2.5 года ровно, но коляска всем остальным устраивает, из-за этого продавать не хочется... похоже буду изолентой заматывать или чехлы на ручки как-то шить :005:
у нас липли, сьездили на море там коляска в песке повалялась. постоянно под солнцем, обляпана мороженым:)) приехала постирала и помыла и почему то перестали липнуть
adria-julia@mail.ru
15.08.2011, 20:03
у нас тоже липнут...
липнет,когда жарко...
Мы сейчас на юге +32 ничего не липнет
lubuschka
15.08.2011, 22:16
Аналогичная ситуация. Даже стали стираться. Я предполагаю, что материал ручек стал вязким из-за перепада температур ( коляска некоторое время хранилась на балконе). Влажные салфетки помогают временно.
Масявочка
24.08.2011, 15:51
Так... делюсь способом. :support: Муж купил какую-то термоусадочную трубку, она выглядит как мягкая резинка, мы голубую купили под подушечку, муж разрезал ее на две подходящие части, чтобы на изгибе не было складок, надел их на ручки и нагрел феном. Они приняли форму ручек! :080:Красота неземная! Лучше чем было.:))
Так... делюсь способом. :support: Муж купил какую-то термоусадочную трубку, она выглядит как мягкая резинка, мы голубую купили под подушечку, муж разрезал ее на две подходящие части, чтобы на изгибе не было складок, надел их на ручки и нагрел феном. Они приняли форму ручек! :080:Красота неземная! Лучше чем было.:))
А поподробнее про трубку? Где купили? С моим маклареном все в порядке, а вот на колясках для кукол беда, хотелось бы обновить.
Масявочка
24.08.2011, 17:43
А поподробнее про трубку? Где купили? С моим маклареном все в порядке, а вот на колясках для кукол беда, хотелось бы обновить.
Эти трубки продаются в магазинах электротоваров, может и в строительных. Мы покупали на углу Московского пр-та и Гагарина. Выглядят так. Нужно знать диаметр ручек, чтобы надеть. После нагревания они принимают нужную форму. :)
LaPoChKa.
25.08.2011, 17:35
Муж купил такую же трубку на Юноне, натянул на ручки, нагрел и вуаля...как новые!
Эти трубки продаются в магазинах электротоваров, может и в строительных. Мы покупали на углу Московского пр-та и Гагарина. Выглядят так. Нужно знать диаметр ручек, чтобы надеть. После нагревания они принимают нужную форму. :)
Они ж параллельны :001:
наверно вы имели ввиду магазин "Полином", он находится на пересечении Гагарина и ул.Бассейной :flower: Рядом с СКК
Масявочка
26.08.2011, 02:17
Муж купил такую же трубку на Юноне, натянул на ручки, нагрел и вуаля...как новые!
:080:
Они ж параллельны :001:
наверно вы имели ввиду магазин "Полином", он находится на пересечении Гагарина и ул.Бассейной :flower: Рядом с СКК
трубку термоусадочную покупали здесь:
Магазин электрооборудования Кабель
196158, Санкт-Петербург, Московское ш., 14, корп.1
+7 (812) 727-09-54
+7 (812) 382-99-22
www.kabel-shop.spb.ru
Синяя, диаметр 30 или 35 мм. не помню точно
Спасибо всем за информацию. Наша колясочка куплена немного б/у. Не знаю, где ее хранили, но ручки немного залипали, правда, не смертельно. Я бы и не стала заморачиваться, но во время перевозки в багажнике машины они сильно потерлись. Купила черную термоусадочную трубку диаметром 38мм (35 не было) в магазине радиодеталей. Мы сделали только ту часть, что под ладони (там и было протерто), на всю ручку трубка ложилась некрасиво ((( Может, дело именно в диаметре трубки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.