PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: бифидум бактерин + лактобактерин=БИФИФОРМ?

Сара Барабу
09.06.2010, 14:20
Суть в следующем...
Общаюсь с нашим врачом по телефону. Выписал Бифиформ (мне так послышалось:008:)
На деле оказалось, что нам выписывали бифидум на 3 недели. Сейчас выписал лактобактерина н 3 недели.
Я же все эти 3 недели давала сыну Бифиформ малыш - в нем содержатся и бифидо и лакто бактерии:005:
что теперь делать? давать лактобактерин или продолжать давать Бифиформ?
Может кто-нибудь в этом разбирается:091:

mari_
09.06.2010, 14:25
Бифиформ. Только посмотрите по инструкции - сколько его можно принимать по длительности.

any-kalina
09.06.2010, 14:28
Я давала ребенку утром лакто, днем-бифидо, вечером-лакто, на след. день наоборот. После завершения курса через пару недель принимали только бифиформ. Еще мне очень понравился препарат Хилак-форте.

Сара Барабу
09.06.2010, 14:30
Бифиформ. Только посмотрите по инструкции - сколько его можно принимать по длительности.
в инструкции написано от 5дней и более...
Я давала ребенку утром лакто, днем-бифидо, вечером-лакто, на след. день наоборот. После завершения курса через пару недель принимали только бифиформ. Еще мне очень понравился препарат Хилак-форте.
Хилак Форте как раз после лактобактерина выписал

mari_
09.06.2010, 14:46
в инструкции написано от 5дней и более...

Нам когда - то рекомендовали этот препарат принимать 2 недели.

Хилак Форте как раз после лактобактерина выписал
Хилак, насколько помню, назначали до приема бифиформа.

А вообще, думаю, не заморачивайтесь. Схем лечения дисбиоза кишечника у детей множество. И препаратов тоже. Бифиформ хороший препарат. Я бы продолжила принимать его.

mari_
09.06.2010, 16:55
А-ааа, знаете еще в чем может быть дело....
Сейчас врачи не могут писать торговые названия препаратов в рекомендациях. Если только на словах...по просьбе пациента. А так - только химическое название...или по составляющим как в вашем случае....