Просмотр полной версии : Разыскиваю Должника по алиментам
Есть все его данные, есть адрес прописки,даже ест копия его паспорта. Приставы найти его не могут. придется самой!.
подскажите,могу ли я где то пробить где он работает.оф. оформлен.? уже в отчаянии. скрывается с....:015: ведь должны же быть какието пути
буду признательна за помощь!!
AdEqUaTe_girl
09.06.2010, 14:49
фото в студию хотя бы! ...
а по базам искали?..по прописке и данным паспорта (в частности в платной базе, т.к. хакерские уже устаревшие очень)
ссылью не кину по поводу платного поиска по базе, но думаю кто-нибудь сейчас поможет с этим - частенько она пригождается ;)
kilometer
09.06.2010, 14:53
+1
Запостите в ЖГ фотку, вполне возможно, что это чей-то муж. :))
а по базам искали?..по прописке и данным паспорта (в частности в платной базе, т.к. хакерские уже устаревшие очень)
ссылью не кину по поводу платного поиска по базе, но думаю кто-нибудь сейчас поможет с этим - частенько она пригождается ;)
фото пока боюсь выкладывать. не хочу светится мало ли здесь обитает или его друзья,подружки. сразу ретируется опять куда нибудь или уволится. Такое было уже, как узнал что его разыскивают приставы и нашли же...уволился.
По база не пробовала, не знаю где и куда. поэтому и задаю вопрос как!!:)) Что за база такая,где ее искать
Ой, вы вот сюда сходите...там опыт есть по поиску:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2372044
AdEqUaTe_girl
09.06.2010, 15:04
фото пока боюсь выкладывать. не хочу светится мало ли здесь обитает или его друзья,подружки. сразу ретируется опять куда нибудь или уволится. Такое было уже, как узнал что его разыскивают приставы и нашли же...уволился.
По база не пробовала, не знаю где и куда. поэтому и задаю вопрос как!!:)) Что за база такая,где ее искать
ну мне кажется он всё равно живёт в страхе, что его ищут и могут найти в любой момент
(сколько ж он должен, что ТАК прячется :010:)? :008:
старые базы (2006-07 годов лежат в любой локалке)..пришлите мне данные паспорта - гляну чего там ;)
Ой, вы вот сюда сходите...там опыт есть по поиску:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2372044
не..:)):)) там только обливание грязью БМ!!
Понаехала
09.06.2010, 15:10
ну найдете вы его сами. Дальше что будете делать?
ну мне кажется он всё равно живёт в страхе, что его ищут и могут найти в любой момент
(сколько ж он должен, что ТАК прячется :010:)? :008:
старые базы (2006-07 годов лежат в любой локалке)..пришлите мне данные паспорта - гляну чего там ;)
Вы знаете, совсем ничего не боится К....Л! тут у дочки ДР было..дк он приперся к нам домой типо ее поздравить,даже ничего не подарил!наобещал конечно как всегда дорогих подарков, отвел ее в ближайший магазин купил торт!:)) и ВСЕ!!! и МНЕ мороженого. Передай говорит маме!:)):)) ему еще повезло что меня дома не было,я на работе была!! бабушка конечно сказала ему пару ласковых....эх.... а толку то.
должен он с 2004 г..!!!
щас к сожалению при себе нет его данных-дома все лежит. Завтра кину вам. может и правда найдется
AdEqUaTe_girl
09.06.2010, 15:11
хотя конечно, если уж приставы не смогли его найти - то нам, простым смертным, это может удасться только если по фото
ну найдете вы его сами. Дальше что будете делать?
Его то я и так знаю как найти. Его родители живут неподалеку от меня. частенько его там вижу.
Мне нужно знать где он офф. работает знать.!! как узнаю. сразу отправлю данные приставам
хотя конечно, если уж приставы не смогли его найти - то нам, простым смертным, это может удасться только если по фото
мне кажется приставы особо этим не занимаются. Говорят нет человека нет денег ,подавайте на лишение Родительский прав!а ему это только на руку.
мне кажется приставы особо этим не занимаются. Говорят нет человека нет денег ,подавайте на лишение Родительский прав!а ему это только на руку.
А то что ты подашь на лишение, что это тебе тогда сможет дать???
Слушай может не заморачиваться ведь потом он и дочке может по старости предъявить мол я платил теперь и ты давай плати.
Лишают родительских прав, а не обязанностей...
Слушай может не заморачиваться ведь потом он и дочке может по старости предъявить мол я платил теперь и ты давай плати.
Дк в том то и дело что ничего мне это не даст в плане материальной компенсации)) только что не надо будет у него разрешения на выезд за границу брать и прочие формальности. Хочется его носом ткнуть во все это дерьмо или хотя бы чтоб привлекли ,,к чему нибудь...
не предъявит,слишком труслив и глуп для этого
Princess Leia
09.06.2010, 15:28
Чисто предположение...
А если попробовать объявить его пропавшим без вести...прежде чем это сделать его же должны будут попытаться найти всеми возможными способами...Нет? :008:
Чисто предположение...
А если попробовать объявить его пропавшим без вести...прежде чем это сделать его же должны будут попытаться найти всеми возможными способами...Нет? :008:
НЕт. объявлять наверно должны только родственники. а я кто? а родственникам оно и не надо.
Susan Sto Helit
09.06.2010, 15:34
Отец в старости сможет подать на алименты с детей вне зависимости от того, платил ли он сам алименты на детей в своё время. Как раз единственной защитой от алиментов на престарелого "отца" и есть - лишение прав. Что, как тут уже подметили, не лишает ответственности. И родители лишённые прав продолжают платить алименты :073:
Лишают родительских прав, а не обязанностей...
тоесть если его лишат Род. прав он все равно должен будет выплачивать алименты?? мне мои пристав другое говорили....обманывают? !!!!!!!!!
Susan Sto Helit
09.06.2010, 15:37
тоесть если его лишат Род. прав он все равно должен будет выплачивать алименты?? мне мои пристав другое говорили....обманывают? !!!!!!!!!
Абсолютно верно. Прав лишают, обязанность платить алименты остаётся.
Не путайте с аннулированием установленного отцовства.
Вообще-то да. Пробуйте добиться алиментов в фиксированной сумме (в связи с тем, что постоянно нигде не работает - но это через суд уже), тогда Вам вообще будет все равно, где он и что с ним - будет должен определенную сумму не до 18 лет ребенку, а пока всю не выплатит...
Вообще-то да. Пробуйте добиться алиментов в фиксированной сумме (в связи с тем, что постоянно нигде не работает - но это через суд уже), тогда Вам вообще будет все равно, где он и что с ним - будет должен определенную сумму не до 18 лет ребенку, а пока всю не выплатит...
буду думать.. спасибо! может и правда так проще!!
Надо же как приставы все перевирают. по судам не хотят ходить чтоли???? понять не могу.
Дк в том то и дело что ничего мне это не даст в плане материальной компенсации)) только что не надо будет у него разрешения на выезд за границу брать и прочие формальности. Хочется его носом ткнуть во все это дерьмо или хотя бы чтоб привлекли ,,к чему нибудь...
не предъявит,слишком труслив и глуп для этого
Тогда смысл заморачиваться, ему что ты ткнешь его что нет по барабану сама это знаешь что это за г....о.
А разрешение и так уже вроде не надо (здесь где то темка есть по этому поводу)
А что с аннулированием установленного отцовства? Если мы установили в судебном порядке отцовтва, то уже не сможем лишить род.прав, а будет аннулирование отцовства?
буду думать.. спасибо! может и правда так проще!!
Надо же как приставы все перевирают. по судам не хотят ходить чтоли???? понять не могу.
Приставы похоже даже не чешутся с его поисками. Если он официально где-то работает, то платит налоги, у приставов должны быть сведения.
Вам бы сходить для начала к хорошему адвокату и определить план действий, написать исковое заявление о лишении род.прав и выплаты алиментов, в т.ч. долга.
Понаехала
09.06.2010, 16:07
а сумма алиментов большая светит?
А что с аннулированием установленного отцовства? Если мы установили в судебном порядке отцовтва, то уже не сможем лишить род.прав, а будет аннулирование отцовства?
Приставы похоже даже не чешутся с его поисками. Если он официально где-то работает, то платит налоги, у приставов должны быть сведения.
Вам бы сходить для начала к хорошему адвокату и определить план действий, написать исковое заявление о лишении род.прав и выплаты алиментов, в т.ч. долга.
у нас кстати тоже св-во об установление отцовства!
Приставы да-особо не чешутся. звоню каждую неделю, не что? спрашиваю . говорят какиеп то запросы отправляют .....ой не знаю. надо и правда к адвокату, а он денег стоит!
Тогда получается что надо его лишить отцовства.
а сумма алиментов большая светит?
с 2004 года. мин прожит минимум кажется около 5500 тыщ вот и считайте..
Susan Sto Helit
09.06.2010, 16:20
Отцовство и род.права - разные совершенно понятия! Читайте ниже:
Тогда получается что надо его лишить отцовства.
Лишить отцовства неввозможно, читайте внимательно! :ded: Можно лишить родительских прав! Вопрос об отцовстве поднимается, только если если одна из сторон это отцовство оспаривается. Суд может назначить анализ днк
у нас кстати тоже св-во об установление отцовства!
Приставы да-особо не чешутся. звоню каждую неделю, не что? спрашиваю . говорят какиеп то запросы отправляют .....ой не знаю. надо и правда к адвокату, а он денег стоит!
Вы еще до них дозваниваетесь?!?:010: Вам крупно повезло;)
Ну скажем консультация рублей 500-700, составление искового заявления 3000
Отцовство и род.права - разные совершенно понятия! Читайте ниже:
Лишить отцовства неввозможно, читайте внимательно! :ded: Можно лишить родительских прав! Вопрос об отцовстве поднимается, только если если одна из сторон это отцовство оспаривается. Суд может назначить анализ днк
У вас есть опыт в этом деле? Можно ли лишить род.прав только за то, что отэц вообще не общается с ребенком и запрещает вывозить на море заграницу (алименты при этом начисляются)?
Вы еще до них дозваниваетесь?!?:010: Вам крупно повезло;)
Ну скажем консультация рублей 500-700, составление искового заявления 3000
Не только дозваниваюсь . Мы еще и очень мило беседуем)))))) Там все такие вежливае,боятся что на них жалобу подадут...
Susan Sto Helit
09.06.2010, 16:52
У вас есть опыт в этом деле? Можно ли лишить род.прав только за то, что отэц вообще не общается с ребенком и запрещает вывозить на море заграницу (алименты при этом начисляются)?
Опыта нет. Это такие базовые понятия.
Насколько я слышала, что если алименты начисляют, то лишить прав не реально. Но это лучше к адвокату по семейному праву идти. Там специфика своя...
Не только дозваниваюсь . Мы еще и очень мило беседуем)))))) Там все такие вежливае,боятся что на них жалобу подадут...
Поразительно! Я не могла дозвониться ни по одному телефону. А пока сидела в очереди наблюдала как мило по душам пристав обащалась с алиментщиком и абсолютно равнодушно с взыскателями. Мне так предложили самой отвезти исполнительные листы к должнику на работу
А если лишать род. прав? это куда? в органы опеки? или сразу в суд?
Это адвокат и объяснит. Зависит от ситуации
Доброта Душевная
09.06.2010, 18:44
Есть все его данные, есть адрес прописки,даже ест копия его паспорта. Приставы найти его не могут. придется самой!.
подскажите,могу ли я где то пробить где он работает.оф. оформлен.? уже в отчаянии. скрывается с....:015: ведь должны же быть какието пути
буду признательна за помощь!!
не переживайте, г...но всплывет! а долг за ним за все годы сохранится и будет он выплачивать денежку своему ребенку... удачи!:flower:
не переживайте, г...но всплывет! а долг за ним за все годы сохранится и будет он выплачивать денежку своему ребенку... удачи!:flower:
Ваши бы слова да богу в уши! Спасибо
Ага,вот только взыскать с него долг Вы с можете только за полседние 3 года!!!!А вообще теребите приставов,они уже давно уголовное дело должны были завести.И даже если официально нигде не работает должен платить порядка 5000 руб.
Ага,вот только взыскать с него долг Вы с можете только за полседние 3 года!!!!А вообще теребите приставов,они уже давно уголовное дело должны были завести.И даже если официально нигде не работает должен платить порядка 5000 руб.
да то что за последние 3 года только я знаю. просто уже не стала в подробности вдаваться.
а с уголовной ответственностью вообще мрак((( Приставы говорят что пока он не ознакомится с бумагой ,причем 3 раза должен ее подписать, они его не могут привлечь! вот такая у нас система
Вы в розыск подавали?или только приставы его ищат?Возьмите у пристава образец заполнения заявления на розыск,сдаете потом это заявлеие вместе с исполнительным листом в отдел по розыску(обычно при приставах находится).Если они не находят,то со справкой из РУВД о том, что розыскать его не удалось идете в суд+пусть приставы напишут бумагу о том,что уклоняется от аллиментов с такого-то года,сумма задолжности за этот период,желательно бумагу из школы(учебной части)/садика,что отец на собраниях/дет.праздниках итп не появляется,в жизни ребенка не учавствует.Справку от вашего участкового,что он с вами не проживает.Можно участкового педиатра еще попросить,чтоб написал,что папа здоровьем ребенка не интересуется,на приемах/вызовах врача не присутствует.Наседайте на приставов,они очень не любят выполнять свои обязанности,столкнулась на личном опыте,мне тоже говорили,что лишить не реально и они ни чего не смогут сделать.Просто моему приставу-тете лет 60 было лень поднять свою попу,вот и говорила,что не реально лишить.Обратитесь в органы опеки,может они еще чего подскажут по делу и буду ходотайствовать в суде.
Могу скинуть в личку образец заявления в суд
Доброта Душевная
09.06.2010, 19:40
да? странно... точнее, жалко... у мужа на работе муЩина скрывался от алиментов лет 10, а потом за границу не пустили и теперь выплачивает сумму за все 10 лет... может, я не все знаю..:009:
да? странно... точнее, жалко... у мужа на работе муЩина скрывался от алиментов лет 10, а потом за границу не пустили и теперь выплачивает сумму за все 10 лет... может, я не все знаю..:009:
Не все просто это знают,все долги взыскиваются за полседние три года.Например,не платили Вы за кварплату,а Вас в суд,то что позже три года-истек срок исковой давности и усе,не платишь)
да то что за последние 3 года только я знаю. просто уже не стала в подробности вдаваться.
а с уголовной ответственностью вообще мрак((( Приставы говорят что пока он не ознакомится с бумагой ,причем 3 раза должен ее подписать, они его не могут привлечь! вот такая у нас система
Да ладно,все они могут!!!!Приставы просто работать не хотят!:ded:
Вы в розыск подавали?или только приставы его ищат?Возьмите у пристава образец заполнения заявления на розыск,сдаете потом это заявлеие вместе с исполнительным листом в отдел по розыску(обычно при приставах находится).Если они не находят,то со справкой из РУВД о том, что розыскать его не удалось идете в суд+пусть приставы напишут бумагу о том,что уклоняется от аллиментов с такого-то года,сумма задолжности за этот период,желательно бумагу из школы(учебной части)/садика,что отец на собраниях/дет.праздниках итп не появляется,в жизни ребенка не учавствует.Справку от вашего участкового,что он с вами не проживает.Можно участкового педиатра еще попросить,чтоб написал,что папа здоровьем ребенка не интересуется,на приемах/вызовах врача не присутствует.Наседайте на приставов,они очень не любят выполнять свои обязанности,столкнулась на личном опыте,мне тоже говорили,что лишить не реально и они ни чего не смогут сделать.Просто моему приставу-тете лет 60 было лень поднять свою попу,вот и говорила,что не реально лишить.Обратитесь в органы опеки,может они еще чего подскажут по делу и буду ходотайствовать в суде.
Могу скинуть в личку образец заявления в суд
В розыск не подавала. думала приставы этим занимаются.:005:
Короче надо вплотную заняться приставами! и Адвоката нанимать
он еще зараза спецом выписался с Питера и прописался где то в Волхове. А туда ехать только часа 3
он еще зараза спецом выписался с Питера и прописался где то в Волхове. А туда ехать только часа 3
Так радуйтесь))) Там алиментщиков-неплательщиков меньше-быстрее им займутся)
У меня вообще в Тверской прописан и обитает, а пристав такая тетенька чудесная за 40 км к нему моталась,чтоб деньги выбивать.
Так радуйтесь))) Там алиментщиков-неплательщиков меньше-быстрее им займутся)
У меня вообще в Тверской прописан и обитает, а пристав такая тетенька чудесная за 40 км к нему моталась,чтоб деньги выбивать.
дк а чего радоваться то? прописан там живет где то в питере! что ив питере его не могли найти что там не телятся!
А вот интересно если я его где встречу , я могу его силком задержать и вызвать милицию,допустим .хотя милиция сейчас должниками не занимается:))
дк а чего радоваться то? прописан там живет где то в питере! что ив питере его не могли найти что там не телятся!
А вот интересно если я его где встречу , я могу его силком задержать и вызвать милицию,допустим .хотя милиция сейчас должниками не занимается:))
Если только за уши к суд.приставу отведете:))
Если только за уши к суд.приставу отведете:))
+1:))
Сорри может и невнимательно но если честно то никогда не задумывалась над данным вопросом.
Т.е. получается что раз лишить отцовства нерельно то он может рассчитывать на то что потом дочь ему будет платить??? Я в шоке :wife::wife::wife:
Неужели нет никаких вариантов лишить отцовства, если он действительно ее отец???
А чего он вдруг выписался то????
Ты точно в этом уверенна или это со слов мамы???
Сонгриса
10.06.2010, 01:19
Сорри может и невнимательно но если честно то никогда не задумывалась над данным вопросом.
Т.е. получается что раз лишить отцовства нерельно то он может рассчитывать на то что потом дочь ему будет платить??? Я в шоке :wife::wife::wife:
Неужели нет никаких вариантов лишить отцовства, если он действительно ее отец???
Просто отцовство и родительские права это две разные ипостаси. лишить родитлеьских прав можно, а вот отцовства нет(есть исключения, но редко), в вашем случае стоит вопрос о лишении род. пра. что в свою очередь не снимает c отца обязанности платить алименты, и не лишает ребенка наследственных прав, как если бы ребенок был усыновлен.
А чего он вдруг выписался то????
Ты точно в этом уверенна или это со слов мамы???
выписался чтобы сложнее было мне его найти и приставам тоже. и гемора больше,думает перестану этим заниматься.
Уверена конечно ,поэтому дело и перешло к другим приставам!!!!
выписался чтобы сложнее было мне его найти и приставам тоже. и гемора больше,думает перестану этим заниматься.
Уверена конечно ,поэтому дело и перешло к другим приставам!!!!
Он че думает что всю жизнь так и будет бегать от приставов:010:
Я конечно в ауте.
Просто отцовство и родительские права это две разные ипостаси. лишить родитлеьских прав можно, а вот отцовства нет(есть исключения, но редко), в вашем случае стоит вопрос о лишении род. пра. что в свою очередь не снимает c отца обязанности платить алименты, и не лишает ребенка наследственных прав, как если бы ребенок был усыновлен.
А тогда каким образом можно лишить его отцовства????
Зы.. проблема кстати не моя.
на сколько я понимаю если лишить отцовства то и с алиментами можно распрощаться?? или нет?? тогда лучше лишение род, прав!!
Сонгриса
10.06.2010, 16:16
на сколько я понимаю если лишить отцовства то и с алиментами можно распрощаться?? или нет?? тогда лучше лишение род, прав!!
именно так. Вы не можете лишить отцовства, это может сделать мужчина, если докажет, что ребенок не его. мало того, если женщина докажет, что ребенок не от этого мужчины, но мужчина вписан в св о рождении и фактически воспитывал ребенка, то изменения об отце внесут, а лишать род. прав воспитывавшего ребенка мужчину не будут.
Сонгриса
10.06.2010, 16:19
А тогда каким образом можно лишить его отцовства????
Зы.. проблема кстати не моя.
долго, нудно, но возможно. при условии, что Вы на алименты подавали, а он не платил. ну и еще стопка документов.
katushonok
11.06.2010, 13:05
Мой тоже скрывается!!!:015:Уже 2 года!!!Знаю живет на Ветеранов с мадам легкого поведения, у нее 3 квартиры и хорошо скрывается и умело...Друзья ничего незнают о его адресе...Но молю бога,чтоб его нашли и покарали за неуплату алиментов и кредитов....Сложность,что у него прописка куплена...Я думаю вечность скрываться не будет...Пыталась по базе пробить толку 0...Сказали ментовская база есть,но увы нет знакомых ментов...Так бы в момент его мадам бы нашли и его за одно...я все мечтаю чтоб поймали...Так что автору терпения,мне его уже не хватает, но все же...Кстати пробиваю пособие на ребенка и выяснилось,надо идти к приставам за справкой о не уплате алиментов и будет пособие на ребенка...
е-мае! какие трудности узнать где чел работает? договоритесь с друзьями,переоделись в милицейскую форму (любую с погонами), медицинскую форму, в конце-концов почтальонскую почту возьмите, в рабочее время зашли к родителям, наплели с три короба ( сюжет - любой) и вышли с адресом.
katushonok
11.06.2010, 15:47
е-мае! какие трудности узнать где чел работает? договоритесь с друзьями,переоделись в милицейскую форму (любую с погонами), медицинскую форму, в конце-концов почтальонскую почту возьмите, в рабочее время зашли к родителям, наплели с три короба ( сюжет - любой) и вышли с адресом.
если бы все так легко было,пол России неплательщиков поймали бы!!Я тоже так думала,пока сама не вляпалась((
Легко рассуждать, вы сами готовы так поступить???
Да и не факт что родители что то скажут, пошлют куда подальше и усе.
katushonok
11.06.2010, 16:24
Легко рассуждать, вы сами готовы так поступить???
Да и не факт что родители что то скажут, пошлют куда подальше и усе.
+1...
пока сидела в очереди наблюдала как мило по душам пристав обащалась с алиментщиком и абсолютно равнодушно с взыскателями.
наверно, пристав сам алиментщик
Мой тоже скрывается!!!:015:Уже 2 года!!!Знаю живет на Ветеранов с мадам легкого поведения, у нее 3 квартиры и хорошо скрывается и умело...Друзья ничего незнают о его адресе...Но молю бога,чтоб его нашли и покарали за неуплату алиментов и кредитов....Сложность,что у него прописка куплена...Я думаю вечность скрываться не будет...Пыталась по базе пробить толку 0...Сказали ментовская база есть,но увы нет знакомых ментов...Так бы в момент его мадам бы нашли и его за одно...я все мечтаю чтоб поймали...Так что автору терпения,мне его уже не хватает, но все же...Кстати пробиваю пособие на ребенка и выяснилось,надо идти к приставам за справкой о не уплате алиментов и будет пособие на ребенка...
А я недавно узнала что он 2-го бебика завел!нищету все плодит,! живет тоже с мадам какойто.Ну да бог им судья!!
а про пособие ,да-со справкой об неуплате алметнов,пособие на ребенка в месяц 777 р.,хоть что то!
где ж ее взять то эту форму!!:))
а если дверь он сам откроет , тто что тогда?? цирк устраивать??:)):))
А какое-нибудь имущество у него есть?Требуйте, что бы приставы это проверили.На моего нищего бывшего, как выяснилось, была оформлена БМВуха, на нее наложили арест.Когда реальные владельцы тачки захотели ее продать , тут дорогой сам и приполз и долги выплатил.А родительских прав я его все же лишила.Так что , все можно.
буду признательна за помощь!! Подайте в федеральный розыск на него. Если не найдут в течение 1,5 лет (если не ошибаюсь), то признают без вести отсутствующим и тогда ребенку пенсию назначат. Я через все это прошла..
PaperDoll
15.06.2010, 00:31
розыск и лишение прав
для вас это было бы лучше - если такие терки, то потом будете у него в ногах валяться, чтобы вывезти ребенка на море.
лучше никакого папаши, чем такого.
Имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.