Просмотр полной версии : одежда и обувь для девочки в Питере
так получилось, что до 7 лет пкупала одежду не в Питере.
И вот теперь надо понять, где красиво, качественно и не дорого. По отдельности по этим параметрам места знаю, а вот идеального еще не нашла. Еще советуют покупать по интернету, но доставка не дешевая,а так дети быстро растут..Еще слышала про оптовые закупки для нашего
сайта, но найти сама ничего не могу. сейчас надо начать с блузок и пуловеров-идем в 1 класс осенью. Пишите
Jena Eja
09.06.2010, 15:57
А у вас с параметрами как? Худенькая девочка или плотненькая))))? Просто для школы блузки и т.д. в том числе и форму очень хвалят Маленькую Леди (есть фирменные магазины ТК Атмосфера, Гулливер, Юж.Полюс, есть в ДМ), недешево, конечно, но качество очень хорошее)))). Но на мой взгляд, она больше на стройных девочек, моя девица внушительная))), так нам сложно подобрать, особенно блузки, узенькие очень.
Мать Тереза
09.06.2010, 16:21
В Оз идет закупка школьной формы. цена очень отличается от магазинной. Сядьте и разберитесь с закупками. первый раз страшно и непонятно - потом втянетесь. У девочек спросите - всегда помогают.
Недорого-понятие относительное.Я вот H&M люблю и распродажи в МЕГЕ
Jena Eja
09.06.2010, 16:50
Недорого-понятие относительное.Я вот H&M люблю и распродажи в МЕГЕ
+ 1. H&M тоже люблю.
HandMadeAndFlowers
09.06.2010, 19:35
Хороший вопрос, где недорого, но при том качественно. Лично я таких мест не знаю. Просто сужу по тому как шью сама. Отталкиваясь от этого под критерий качество+ недорого не подходит не одна марка. Могу просто предложить свои услуги;)
ИринкаКартинка
09.06.2010, 19:48
Дёшево и качественно - секонд хенд
Недорого и более или менее качественно - распродажи (основные два сезона - июль и январь)
AlexDran
09.06.2010, 22:49
Я люблю Сеппалу. на распродаже там совсем дешево и качество меня радует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.