Просмотр полной версии : Какие подгузники подешевле?
Вот скоро будет второй. Подскажите какие подгузники вы покупаете, чтобы не очень дорого выходило?
dashkin81
09.06.2010, 16:35
Памперс Актив Беби, в коробке, в Ленте :ded:
Или Памперс Слип энд Плей - но они по качеству похуже, чем Актив Беби
В АШАНЕ ИХ СТОООООООООЛЬКО РАЗНЫХ. МЫ КУПИЛИ ФИРМУ МАПАНЯ. ОНИ ЕСТЬ НОЧНЫЕ И ДНЕВНЫЕ И СТОИЯТ ДЕШЕВЛЕ. 150Р 25шт. и мне они понра больше чем памперс слип энд плей.:flower:
Натали-Купчино
09.06.2010, 16:54
МЫ КУПИЛИ ФИРМУ МАПАНЯ. ОНИ ЕСТЬ НОЧНЫЕ И ДНЕВНЫЕ И СТОИЯТ ДЕШЕВЛЕ. 150Р 25шт. и мне они понра больше чем памперс слип энд плей.:flower:
Действительно рекомендуете? А то мы на Памперс слип энд плэй подсели...
Гавное-чтобы не было аллергии(а это-только опытным путем),а так-любые берите.
Для начала возьмите по маленькой пачке разных,потом посмотрите,что вам подойдет по коже и цене.
annabeatles
09.06.2010, 19:30
Либеро Эври Дэй, большие пачки недорогие совсем.
Но совсем новорожденному я бы их не стала надевать, т.к. есть подгузы, которые впитывают получше, не такие громоздкие и понежнее на попке сидят. Мы ЭвриДэй с трёх месяцев носим, и совершенно без последствий ))
Ам@Zонка
09.06.2010, 19:36
Актив Бэби супер, большие пачки очень дешево
Слип энд Плэй гораздо хуже
А вообще, дешево не всегда хорошо. :ded: Мы еще во время беременности набрали дешевых 365 дней, до сих пор валяются... Они протекают, толку от такой экономии нет.:(
Но совсем новорожденному я бы их не стала надевать, т.к. есть подгузы, которые впитывают получше, не такие громоздкие и понежнее на попке сидят. Мы ЭвриДэй с трёх месяцев носим, и совершенно без последствий ))
А вот я как раз либеро еври дэй и купила на 3-6 кг. Ну ладно если совсем не понравятся, другие купим.
Актив Бэби супер, большие пачки очень дешево
Слип энд Плэй гораздо хуже
А вообще, дешево не всегда хорошо. :ded: Мы еще во время беременности набрали дешевых 365 дней, до сих пор валяются... Они протекают, толку от такой экономии нет.:(
Да 365 дней я тоже как-то своему первому купила - с трудом использовала - такая гадость оказалась. Поэтому и тему создала, чтобы больше на такое не нарваться.
Мама сына
09.06.2010, 19:42
В плане соотношения цена-качество меня только Хаггисы устроили.
.......
Поддерживаю !!!
Девчонистая
09.06.2010, 20:34
+1
хаггис классик
Бесенята
09.06.2010, 20:39
Мне очень нравятся Хаггис Классик. На №4 и 5 в мае были скидки и получалось 5,4 руб. за штуку:support::support::support:
Nastugan
09.06.2010, 21:39
+1
Действительно рекомендуете? А то мы на Памперс слип энд плэй подсели...
РЕКОМЕНДУЮ, У НАС ПРОСТО ПОПКА ЦВЕТЕТ ОТ СЛИП ЭНД ПЛЕЙ, ДА И АРОМАТ СЛИШКОМ КАКОЙ-ТО ПАРФЮМИРОВАННЫЙ. КОРОЧЕ МАПАНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОДОШЛИ. ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ХЕЛЕН ХАРПЕР НО ИХ НЕ ПРОБОВАЛА.:flower::flower::flower:
Гавное-чтобы не было аллергии(а это-только опытным путем),а так-любые берите.
Для начала возьмите по маленькой пачке разных,потом посмотрите,что вам подойдет по коже и цене.
да надо проверять, в итоге мы слип энд плэй пользуем.
А у нас из памперсов Active baby полез гель,попал в детородный орган и ребенок из-за этого очень ревел. Еще они меньше впитывают, чем Хаггисы Комфорт и Либеро(я про №3), т.е. их уходит чуть ли не в 2 раза больше. А запах!!!фууу ИМХО
Я хаггис ультра комфорт рекомендую. С первого взгляда они не дешевые кажутся, но их в пачке больше, чуть ли ни на 10 шт. Держат хорошо, реже надо менять. Не подтекают.
самамама
10.06.2010, 01:50
+:))
R. едкая
10.06.2010, 02:08
думаю, либеро с ромашками самые дешевые...
R. едкая
10.06.2010, 02:09
Я хаггис ультра комфорт рекомендую. С первого взгляда они не дешевые кажутся, но их в пачке больше, чуть ли ни на 10 шт. Держат хорошо, реже надо менять. Не подтекают.
а я наоборот, оччччень их не люблю-морые внутри всенгда!
+1 пользовались разными, но всегда возвращаюсь к памперс в больших коробках.
РЕКОМЕНДУЮ, У НАС ПРОСТО ПОПКА ЦВЕТЕТ ОТ СЛИП ЭНД ПЛЕЙ, ДА И АРОМАТ СЛИШКОМ КАКОЙ-ТО ПАРФЮМИРОВАННЫЙ. КОРОЧЕ МАПАНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОДОШЛИ. ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ХЕЛЕН ХАРПЕР НО ИХ НЕ ПРОБОВАЛА.:flower::flower::flower:
Хелен Харпер - хорошие, все резиночки есть. Ещё на них же похожи Белла Хэппи, всё выбираю между ними.
Solmaraqua
10.06.2010, 13:42
+1.
кстати, щас в перекрестке по 144 рубля продают либеро комфорт фит, они то же самое по свойствам, что и либеро с ромашкой, размер 5 от 10 до вроде 18 кг в уп. 18шт. получается за штуку 8 рублей, выгодно для такого размера! (есть и 3, и 4 размеры, те еще дешевле)
тоже до недавнего времени пользовалась Хагисами пока мне не посоветовали попробовать японские Меррис, все я в них влюбилась после них и памперсы и хагисы кажутся таким Г простите...
ManonLes
29.07.2010, 19:28
Хелен Харпер - хорошие, все резиночки есть. Ещё на них же похожи Белла Хэппи, всё выбираю между ними.
беллу брала..протекают ужасно..хоть и резиночки везде
zvaigzne
29.07.2010, 19:34
аналогично :053:
В крайнем случае, ещё Либеро, они бывают подешевле, но они наощупь пожёстче
Вот скоро будет второй. Подскажите какие подгузники вы покупаете, чтобы не очень дорого выходило?
Исключительно G.oon и Merries! Используем их с трех недель (до этого велики были). Очень довольны! Сидят хорошо, запаха никакого, впитывают отлично, не протекают, внутри всегда сухо даже после ночного сна и никогда никаких раздражений! Может, не самые дешевые, но они того стоят. А что может быть дороже спокойствия и комфорта ребенка?
zvaigzne
29.07.2010, 19:36
ЗЫ: вообще не врубаюсь, за что все так любят Памперс -- на спинке протекают, впитываемость маленькая, ещё и разбухают от впитывания совершенно безобразно шарообразно...
ужас, короче! Ещё и стоят недёшево при стольких минусах...
zvaigzne
29.07.2010, 19:36
Исключительно G.oon и Merries! Используем их с трех недель (до этого велики были). Очень довольны! Сидят хорошо, запаха никакого, впитывают отлично, не протекают, внутри всегда сухо даже после ночного сна и никогда никаких раздражений! Может, не самые дешевые, но они того стоят. А что может быть дороже спокойствия и комфорта ребенка?
Вы вообще читали вопрос? Автор спрашивал про подешевле, а не подороже и попонтовее ;)
На Хелен Харпер мы зацвели,хотя до них перепробовали все марки.
беллу брала..протекают ужасно..хоть и резиночки везде
А я очень довольна.Никогда не протекали и цена радует.
Любимая Романа
29.07.2010, 20:14
Вы вообще читали вопрос? Автор спрашивал про подешевле, а не подороже и попонтовее ;)
Сейчас в Ленте 90 подгузов Merries самого маленького размера стоят 800 рублей, 8,9 рублей за такой замечательный подгузник не так уж и дорого выходит.. и понты здесь не при чем:flower:
марика86
29.07.2010, 20:23
Тоесть всё что не брезент на попе ребёнка , это понты?:004: По мне лучше меррисы или гуны.. Кажется что переплачиваеш.. а по моим подсчётам ещё и дешевле выходит, так как их хватает подольше и не протекают..
Мы пробовали Хаггис, Либеро и Памперс.
Памперс самые нормальные, они мягче. А, вообще, конечно правильнее будет по реакции попки ребенка смотреть. У нас например на Либеро аллергия.
Сейчас в Ленте 90 подгузов Merries самого маленького размера стоят 800 рублей, 8,9 рублей за такой замечательный подгузник не так уж и дорого выходит.. и понты здесь не при чем:flower:
Merries, когда наполняются становятся какими-то деревянными, уж лучше G'OON
LenaLena
29.07.2010, 20:28
с рождения взяла 1 небольшую пачку памперс премиум, потом либеро,
мне понравились по цена/качество подгузы в Реале, бельгийские называются Тип, или как-то наподобие, они у них отдельно выложены от остальных, я их долго покупала, а сейчас (в 9мес) взяла хагисы, но не классик, а ультра.
Фан-тазёрка
29.07.2010, 20:34
меррисы не дороже хагисов,а качество не сравнить.для новорожденных 88шт.800 ре.особенно в такую жару,пардон все каки в подгузниках а не на попе:ded:
марика86
29.07.2010, 20:37
Мы пробовали Хаггис, Либеро и Памперс.
Памперс самые нормальные, они мягче. А, вообще, конечно правильнее будет по реакции попки ребенка смотреть. У нас например на Либеро аллергия.
Merries, когда наполняются становятся какими-то деревянными, уж лучше G'OON
Вам видимо не те меррисы попадались)) Первый раз такое услышала., мягче ничего не видела..
А что действительно настолько хороши? А по цене как?
Мы пользуемся гуннами - довольны.. .. вру не просто довольны, а оче:008:нь нра...последний раз брала в инет магазине получается 21.90 коп за подгузничек... :008: Есть ведь и дешевле..
diorella
29.07.2010, 21:44
я вот тоже не поняла:008::010:... гуны и меррисы это оооочень демократично:073:
мы пользуем либеро эвридей, с ромашкой которые.70 шт 400-420 руб. и очень даже. ни разу не протекли, раздражения нет, впитывают нормально. что еще надо,?;)
Танюша1986
29.07.2010, 22:21
Добрый день, возможно кого-то зинтересует, сейчас в Карусели акция проходит, коробка памперсов актив Бейби, 150 штук, 999 руб.
ЭльвираАлиса
29.07.2010, 22:54
мы покупаем Хаггис по акции в Детях - если берешь 2 большие пачки ( по 82 шт ) то 3-я бесплатно... получается за 1600 243 памперса....очень дешево!!!!!!!!
ЭльвираАлиса
29.07.2010, 22:56
Добрый день, возможно кого-то зинтересует, сейчас в Карусели акция проходит, коробка памперсов актив Бейби, 150 штук, 999 руб.
ооооого,это во всех каруселях????? и какие там размеры есть,не знаете??????? нам бы 4-ку....
Lenamolodec
29.07.2010, 22:58
ооооого,это во всех каруселях????? и какие там размеры есть,не знаете??????? нам бы 4-ку....
7-18 кг есть!!!
nakedfrog
29.07.2010, 23:26
+1
Всего лишь дней за 10 успела перепробовать несколько самых ходовых марок, но больше всех понравились Хаггисы!!!!
ЭльвираАлиса
29.07.2010, 23:28
7-18 кг есть!!!
все,отправляю мужа завтра прямо с утра. спасибо!!!!!!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
29.07.2010, 23:28
мы покупаем Хаггис по акции в Детях - если берешь 2 большие пачки ( по 82 шт ) то 3-я бесплатно... получается за 1600 243 памперса....очень дешево!!!!!!!!
а можно поподробнее про акцию:091::flower:
nakedfrog
29.07.2010, 23:43
Супер! Будем знать!!!!!!;)
ЭльвираАлиса
29.07.2010, 23:57
ну там они часто,эти акции...2 упаковки хаггис гига-пэк покупаешь - третью такую же в подарок берешь...мы в марте и в мае по этим акциям закупались:)
olivka92
30.07.2010, 00:14
я покупаю хелен харбер в ашане, недорогие. по качеству нормальный, главное аллергии нет. 56 шт. стоит370 (чтоли, точно не помню).
но сейчас у пампер акция, так что они выгоднее всего (помоему)ю но мне не нравится как они пахнут((
Трусики Либеро японская серия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.