PDA

Просмотр полной версии : поездка через финку

Nadina S
09.06.2010, 16:19
Мы с мужем решили поехать в германию через финку..Ему проще у него гражданство двойное и два паспорта, а вот у меня только финский шенген.
Будут ли у меня проблемы с проездом и где можно заказать в Питере билеты на самолет в Хельсинки....Ставят там какие-нибудь штампы или я буду типо числиться как будто я была в финляндии?????
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:love:

yumo
09.06.2010, 16:27
Проблем не будет...
При въезде в любую страну ставят штамп о прибытии и о выезде...

Little mouse
09.06.2010, 16:31
Мы так же ездили в Германию через финку,штам ставили только фины при въезде, никаких проблем нет)) Штам между финкой и германией не ставили. А билеты на самолет из Хельсинки мы покупали через интернет прямо на сайте Air Berlin.

Mansikka
09.06.2010, 17:13
Мы с мужем решили поехать в германию через финку..Ему проще у него гражданство двойное и два паспорта, а вот у меня только финский шенген.
Будут ли у меня проблемы с проездом и где можно заказать в Питере билеты на самолет в Хельсинки....Ставят там какие-нибудь штампы или я буду типо числиться как будто я была в финляндии?????
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!:love:
Только не забудьте, что на финской границе на вопрос финских пограничников "куда Вы едете?" Вы обязаны будете ответить, что едете в Германию. :ded: Иначе поедете обратно в Россию с аннулированной визой и дальнейшим карантином, а не в Германию. :008:

Mustikka
09.06.2010, 17:32
По финской визе в Германию можно, только потом съездите в Финляндию на 1 день, что бы потом проблем с визой не было.
Помню как-то перед нашей машиной стояла долго машина, и людей спрашивали, как оказалось они сказали что в Финляндию на 3 дня, а пробыли 9.

Ispanka
09.06.2010, 17:34
я показала обратные электронные билеты и сказала честно,почему еду в испанию через Финляндию.Сказала,что так проще и дешевле.Билеты покупала на офиц.сайте Финнэйра

korn
09.06.2010, 17:47
где можно заказать в Питере билеты на самолет в Хельсинки....
На сайте AirBerlin 9 и 10 июня спецпредложения. Из Хельсинки можно улететь за 1 Е (без сборов, разумеется)

Nadina S
09.06.2010, 19:08
я чтото не понела на сайте AirBerlin полет транзитом через Берлин. Там что пересадку делать надо или он просто там остановку делает. А напрямую как нибудь можно??

korn
10.06.2010, 10:08
я чтото не понела на сайте AirBerlin полет транзитом через Берлин. Там что пересадку делать надо или он просто там остановку делает. А напрямую как нибудь можно??
Вы же спрашивали перелет из Хельсинки, а не прямой из Питера. Разумеется есть и прямые. Сегодня последний день распродаж.
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_jubel