Вход

Просмотр полной версии : Срочно ищем домашнюю передержку для двух котят спасенных из подвала

earendel
09.06.2010, 16:26
Срочно ищем домашнюю передержку для двух котят, которых забрали из подвала.
Безвоздмездная помощь приветствуется, но готовы давать денежку на корм и на содержание.
Котята очень настрадались, их пытались убить, людей безумно боятся, кусаются, поэтому нужна помощь по адаптации к людям. В идеале, нужен человек, который почти постоянно дома, чтобы общаться с котятами. Без маленьких детей, чтобы не напугать ни котят, ни ребенка.
Котята проглистогонены, обработаны от блох. Ветеринар их смотрел, ничего криминального не нашел, но анализы взять пока не получается, поэтому, если есть домашние животные, то они должны быть привитые!
Тел. куратора 8 921 590 53 26 Анжелика

Тимма
09.06.2010, 17:51
Бедные лапочки!
Так настрадались!
Пусть найдется добрый человек!!!

earendel
09.06.2010, 18:00
Бедные лапочки!
Так настрадались!
Пусть найдется добрый человек!!!

Ох, хорошо бы! Они сейчас тоже на передержке, но там хозяева пара студентов, ухаживают хорошо, но времени на котят у них нету :005:

rimma_art
09.06.2010, 22:01
Я постоянно дома (почти всегда), но у меня кошка не привита =((( да и в отпуск собрались. т.е. есть всего полторы недели... или если позже... но котят оооч жалко...

trillium
09.06.2010, 22:22
масечки...возьмите на время, люди добрые!!! поможем миром-то...

earendel
09.06.2010, 23:20
Я постоянно дома (почти всегда), но у меня кошка не привита =((( да и в отпуск собрались. т.е. есть всего полторы недели... или если позже... но котят оооч жалко...

Если кошка не привита, то опасно, нельзя подвергать животное риску!
Я состою в Клубе любителей кошек вконтакте, так там сегодня девочка вывесила фотку в группе Их нет с нами :005: - был рыжий котик, непривитый и взяли еще котенка... Он оказался больной и оба погибли от чумки... :005:
Люди, прививайте своих животных! :091: