Просмотр полной версии : Что выбрать? Нужен самый бюджетный вариант.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.06.2010, 16:38
Нужна недорогая машина.
Хотели Рено, но пока хотели потратили деньги . Остались копейки 200 тыс ( может наберется чуть более).
Теперь думаю какое гамно получше взять. Причем обязательно с кондеем.
Цель покупки, надо с сентября возить двоих детей. Живем в области (10 км от города, Колтуши), с маршрутками и метро в этом году намучилась по самое нехочу. Садик, кружки, театры и т.д. все ложится на меня.
Что посоветуете.
Нашу Калину, Преору, Матиз или каку другу ерунду Или взять лучше машину 2004-2005г.
Кредит под вопросом, но может получится.
Комок меха
09.06.2010, 16:47
лучше машину 2004-2005г.
Алеxсандр
09.06.2010, 17:29
Нужно брать самую безопасную машинку! Вы детей возите!Деньги тут не вчёт!
Что Вы можете предложить САМОЕ безопасное за 200 тыр?
Не буду оригинален, если важно новое , то понятно что Мотис, а вот если б/у, то вариантов заманчивых много.
Калина или Приора с кондеем в 200 тыс. не влезают...
Не буду оригинален, если важно новое , то понятно что Мотис, а вот если б/у, то вариантов заманчивых много.
Думаешь много заманчивых? Это если только с точки зрения Хининчика энд компани их много.:)) А приличное ещё поищешь.
А приличное ещё поищешь.
... и фиг еще найдешь. Ну или найдешь но такое, в котором будешь, подобно Хинину, моторы лебедкой перекидывать туда-сюда...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.06.2010, 18:33
А где их взять, деньги-то эти. Когда мужу покупали, не скупились, выложили нужную сумму. А с кризисом еле-еле накопили 270 ( да еще непредвиденные расходы), хотели Рено Меган новый (дозанять чуть-чуть + небольшой кредит). Надеялись на садик под окнами , но пролетели.
Вот сейчас думаем с мужем или Матиз новый или по цене только 2004-2005 год, да и то не лучшие варианы.
Я вот еще думаю, чтоб мне на обслуживание время не тратить. Сейчас у мужа машине как раз 6-ой год, до этого ездили на ура, а в этом году тут застучало, там забурчало. А мне-то как ??? - двоих мелких в зубы и на станцию тех.обслуживания тащиться, если что. Запускать в нашей семье не принято....
Вот и склоняюсь я к новому Матизу.
ПОправьте меня если что.
мужнина_мышка
09.06.2010, 20:45
купите две по 100, одна из них стопудово будет всегда на ходу :)
Алеxсандр
09.06.2010, 21:06
Посмотрите сюда! В полне достойный![] Ещё можно торговаться.
А! Красавчик:))) Ссылку могу прислать в личку.
В Вашем случае только новую,пусть и в кредит. Aвтомобилей за 200 тр без проблем не бывает. Машины 2004-2005 г вып. принесут Вам постоянные и дорогие хлопоты. Матиз и двое детей в нем - уже страшно.Вам нужна новая машина на гарантии с КАСКО С- класса . Ежемесячные выплаты по кредиту будут равны тратам на ремонт старого авто.
Ежемесячные выплаты по кредиту будут равны тратам на ремонт старого авто.
Бред.
МамусяНатуся
09.06.2010, 22:12
Баварца, только баварца.
МамусяНатуся
09.06.2010, 22:14
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5918564-792e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6116497-d5dc.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6117111-2816.html
Вот это настоящие МАШИНЫ, после них даже просто смотреть в сторону калиноприор и прочих клерковозок не сможете!
Алеxсандр
09.06.2010, 22:34
Вот это настоящие МАШИНЫ, после них даже просто смотреть в сторону калиноприор и прочих клерковозок не сможете!
Они были хорошими лет десять назад.Если брать надо две сразу:) Один будет донором))).
купите две по 100, одна из них стопудово будет всегда на ходу :)
:)) кстати да.это наш вариант-у нас их 3.какая-нибудь да на ходу.избавиться от них -старушек- уже сложно-такая поросль отдизайнирована:))
похоже ваш выбор будет Матиз и похоже вы на верном пути.
МамусяНатуся
09.06.2010, 23:03
Когда корейцы ели собак в своих хижинах, в Баварии изобрели двигатель внутреннего сгорания. Баварцы знают о машинах все.
Тонкая Веточка
10.06.2010, 00:24
Я не стала бы покупать Матиз. Присмотрелась бы к Фабии, может быть, не этого года, прошлогодней, у них вроде бы были скидки на них. Кондей там точно будет. Если Вы принципиально не против кредита, это неплохой может быть вариант.
ПыСы: а очень надо возить в город? В Колтушах точно ничего не нашли для деток? Траты на бензин превысят стоимость частного сада для двоих детей в Колтушах, даже если ездить на Матизе. А кружки можно и в Колтушах найти.
Алеxсандр
10.06.2010, 00:32
Полностью согласен с ТОНКОЙ ВЕТОЧКОЙ!!!!! И в пробках на одну машину будет меньше. Все бы так размышляли))) 5+.
Mrs.ElenaMarple
10.06.2010, 00:36
C-класс Мерседес 97-98 года будет ездить лучше малюток кореянок 2004-2005 года
Ага... И ломаться не будет...
МамусяНатуся
10.06.2010, 01:36
Без сомнения, но бэхи еще лучше!
а мерина 10-ти летнего с-класса точно можно за 200 тыщ купить?
так там поди пробеги уже сумасшедшие
Рыба Хек
10.06.2010, 02:47
чем больше мотизов- тем лучше!
мотиз.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.06.2010, 12:01
Нет, спасибо, уже пройденный вариант!
За остальные советы спасибо, буду думать.
Мы не совсем в Колтушах, туда тоже на автобусе 3 остановки.
Но туда все равно собираемся в муз.школу на занятия для 3-хлеток. Спасибо, за наводку, но это уже тоже рассмотрели. А бассейн пока только в городе нашла, а после него тащить детей на маршрутке сооовсем не хотца.
На счет фабии и по всем ссылкам сегодня посмотрю.
Еще советы приветствуются.
может праворульку?;) за 200 есть достаточно много вариантов, мы сейчас как раз такую собираемся брать и бюджет как у вас:008:
Ольчик_mama
10.06.2010, 14:21
Купила 2 мес. назал 323 мазду за 180 тыр, довольна всем!!!! Это моя первая машинка, тоже очень долго выбирала, и с каждым днем убеждаюсь в правильности выбора!
Ольчик_mama
10.06.2010, 14:22
+1000000!!!!!!
шкода фабия:) лучше не бывает за такие деньги
Сестра Кличко
10.06.2010, 14:59
В Вашем случае только новую,пусть и в кредит. Aвтомобилей за 200 тр без проблем не бывает. Машины 2004-2005 г вып. принесут Вам постоянные и дорогие хлопоты. Матиз и двое детей в нем - уже страшно.Вам нужна новая машина на гарантии с КАСКО С- класса . Ежемесячные выплаты по кредиту будут равны тратам на ремонт старого авто.
+1000 дома 3 машины... 2114 новая , тайота 2005 года,Нива 1998 года...
расходы на 2114 в месяц - платы за кредит+бензин...ну еще если там маслице поменять или еще что,но мелочи... впринципе 2114 не самая удобная машинюшка,без кондея(а он нужен) но впринципе я ее просто обожаю
расходы на тойоту... - постоянно что то ломается,пусть по мелочи,сегодня рублей 1000,завтра 2000( запчасти не дешевые скажу я вам) а зачастую их еще и ждуть надо..ну и плюс бензин..
расходы на ниву - много бензина( все ж постоянный полный привод) а в остальном ездит и ладно... за последние пол года я только подумываю о покупки нового карбюра,что впринципе надо но не обязательно
результат - 2114 ездит каждый день когда она нужна и не нужна...Нива тоже ездит когда от нее этого требуют,а тойота неделю ездит,2 стоит... и после этого в гробу и в белых тапочках я видала бэушные иномарки
а по сути вопроса - матрас для 2х детей не прост оне вариант а вообще не ваариант. 1)маленький 2) не безопастный
сумма тоже маловата...но я б на эти деньги все ж взяла либо 2114 либо 2115... чуть добавить конечно надо....но я это я и это мое имхо,я вообще любительница отечественных машин и никто меня не переубедит что они хуже иномарок. просто надо технику любить и чтоб руки росли откуда надо:)
МамусяНатуся
10.06.2010, 15:02
а по сути вопроса - матрас для 2х детей не прост оне вариант а вообще не ваариант. 1)маленький 2) не безопастный
Матиз, а не матрас. Матрас - это Hyundai Matrix, он-то как раз вариант - большой и безопасный. Но не бюджетный.
Anastasija
10.06.2010, 15:17
Матиз - бюджетно, но не безопасно, хотя 1,5 года ребенка отвозила - ничего, по городу хорошо, резво бегал, вложений не требовал, но расход бензина не маленький, как у средней машинки.
Ольчик_mama
10.06.2010, 15:32
сумма тоже маловата...но я б на эти деньги все ж взяла либо 2114 либо 2115... чуть добавить конечно надо....но я это я и это мое имхо,я вообще любительница отечественных машин и никто меня не переубедит что они хуже иномарок. просто надо технику любить и чтоб руки росли откуда надо:)
2114 либо 2115 при столкновении с матизом лоб в лоб, мнуться в гармошку, а матизу почти ничего...так что....лучше матиз!
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.06.2010, 18:12
2114 либо 2115 при столкновении с матизом лоб в лоб, мнуться в гармошку, а матизу почти ничего...так что....лучше матиз!
Читаю с ужасом в душе, на что я подписываюсь:010::010::010::010::010:
Ужас отставить, решение все равно принимать надо!
За дебаты искреннее спасибо.:flower:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.06.2010, 18:29
Они были хорошими лет десять назад.Если брать надо две сразу:) Один будет донором))).
Посмотрела ссылки, БМВ 1997.
Целиком согласна с azatnas. Хотя я и не спец по машинам.
Все таки решилась на новую.
В выходные поедем смотреть Матиз и Фабию. Про - 100 тыс читали, может и получится, есть мысль и мы ее тоже думаем. Но если брать кондей и АВС, то это уже не 289 тыс, 355. ( или 455 без компенсации).
А Матиз в такой же комплектации получается 265тыс.
Поедем по салонам будем смотреть на месте, может подсчеты наши не верны.:)) Может и фабия нам подмигнет на удачу:))
Валериан Мегерыч
10.06.2010, 18:45
:046:
Настоящие машины :)) :)) :))
Думать надо перед тем как советовать. Лох это судьба! Это машины для лохов. Немецких. А за эти деньги можно взять мощный, комфортабельный, надежный автомобиль :080:. Лебедку, правда, придется укрепить, но это не беда:016:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621193-cd8e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5784502-a255.html
А может Фабию или Логан 2007-2008 года. Только не Матиз (личное мнение).
А можно поинтересоваться, где Вы это вычитали? Может ссылку пришлете.?
Так уверено утверждаете. :) Что ж себе то матиз не купили??
МамусяНатуся
10.06.2010, 19:03
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621193-cd8e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5784502-a255.html
О, да, эти еще лучше!
я за новый матиз! для ваших целей -самое оно! по бензику очень экономично будет.
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
в самом конце фото есть...
МамусяНатуся
10.06.2010, 20:03
Это где матиз с гнилой зубилой столкнулся? Так это лучше показывать нашим "некрофилам", обожающим старые авто :))
мужнина_мышка
10.06.2010, 20:54
Это где матиз с гнилой зубилой столкнулся? Так это лучше показывать нашим "некрофилам", обожающим старые авто :))
некрофилы НЕ обожают старые зубилы :)
http://rosline.dom43.ru/article_view?a_id=12291
Flamenka
10.06.2010, 21:22
Если добавить тыщ 50 к Вашим 200, то получится уже пятилетняя Киа Рио. В этом возрасте у них только-только заканчивается гарантия. Может запросто получиться Хёндай Акцент 4-5 лет, Нексия примерно того же возраста. Надо просто искать. До 200 конечно сложно уложиться, хотя я брала свою первую ауди десятилетней, она до сих пор на ходу, а когда мой муж въехал на ней под фуру, ее, конечно, изрядно пожевало за бок, но даже страшно представить, что бы было с матизом.
Вы на ДО Авто заходите, там каждый день что-то предлагают примерно в эту цену, ну там плюс-минус... Можно выбрать.
серый котейка
10.06.2010, 21:37
. просто надо технику любить и чтоб руки росли откуда надо:)
стопудоф.
а брать надо мотиз.
серый котейка
10.06.2010, 21:38
некрофилы НЕ обожают старые зубилы
не, не обожаем.
Антиклуша
10.06.2010, 23:09
Думаешь много заманчивых? Это если только с точки зрения Хининчика энд компани их много.:)) А приличное ещё поищешь.
Быстрей за ситроеном,уж надежней и безопасней машины нет:))От легкого удара заворачивается в банан,а от сильного получается цинковый гроб.Можно здорово сэкономить на похоронах.
А замечательная проводка,а масло,текущее со всех щелей..Этож супермашина:))Вот санчик не даст соврать.:004:
Антиклуша
10.06.2010, 23:11
Бред.
разумеется,будет намного больше.Я даже представить не могу,что можно делать на 10 тыр в месяц в тоете?Через год там останется старым только кузов.
Антиклуша
10.06.2010, 23:16
о да,а еще в нем не так противно ездить:)Хотя конец 90-это уже закат,как это не печально.
Зы:Забыла посоветовать,отвлеклась:))Автор,смотрите на америкосов их без кондеев не бывает.Или на правшей,вполне ничего можно найти.
Валериан Мегерыч
10.06.2010, 23:23
о да,а еще в нем не так противно ездить:)Хотя конец 90-это уже закат,как это не печально
Именно поэтому надо брать вещи времен расцвета автомобилестроения. :ded:
Как говорил мой приятель владевший в свои времена десятилетней 140ой брабусовской (не путать с пошлым обвесом) купехой "Штука евро в месяц на ремонт это за счастье! Особенно после БМВ (была М5 и 850)"
Антиклуша
10.06.2010, 23:35
Именно поэтому надо брать вещи времен расцвета автомобилестроения. :ded:
Как говорил мой приятель владевший в свои времена десятилетней 140ой брабусовской (не путать с пошлым обвесом) купехой "Штука евро в месяц на ремонт это за счастье! Особенно после БМВ (была М5 и 850)"
Он бы еще ламборгини бы взял.И гонял бы ее в италию на ТО.А что,тоже можно.
Валериан Мегерыч
10.06.2010, 23:43
Он бы еще ламборгини бы взял.И гонял бы ее в италию на ТО.А что,тоже можно.
Так и запишем - мерседес и БМВ нельзя. Хинин запретил... Таёту можно.
Антиклуша
10.06.2010, 23:53
Так и запишем - мерседес и БМВ нельзя. Хинин запретил... Таёту можно.
Почему мерседес то нельзя?И бмв можно:))Только нужно понимать,
что покупая верхние модели в линейке придется немного потратится на содержание.Бмв в 32 кузове за год эксплуатации потребовала 50 тыр,причем часть из них-это тюнинг подвески.
Мерен в 124 обходится примерно в 50 в год,это с учетом доведения до состояния близкого к отличному.
А старая ауди 100 обошлась человеку в 20 тыр в год..
Хотя если взять рс,там будут другие цифры.
Валериан Мегерыч
10.06.2010, 23:56
Почему мерседес то нельзя?И бмв можно:))Только нужно понимать,
что покупая верхние модели в линейке придется немного потратится на содержание.Бмв в 32 кузове за год эксплуатации потребовала 50 тыр,причем часть из них-это тюнинг подвески.
Чудеса случаются...
Антиклуша
10.06.2010, 23:58
Чудеса случаются...
Что то они часто случаются:))Из наших многочисленных знакомых я что то не помню никого,разоренного ремонтом машины..Хотя конечно Авторевю видней:004:
тойота сожрала 40 тыр,уйдет где то еще столько же,это при том,что изначально состояние было на 3 с минусом.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
11.06.2010, 00:04
Ой, люди, вот я вас в дебаты втянула!:)
Половину вашей переписки я вообще не поняла, ща пойду мужа в переводчики брать...:)
но картина потихоньку складывается!
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 00:08
Что то они часто случаются:)) Из наших многочисленных знакомых я что то не помню никого,разоренного ремонтом машины..
Вот этот крендель как раз был яростным активистом мерзо и бомбоводов. В общем-то, по описанию машин его кто-нибудь наверняка признает. Утверждал, что это совершенно нормальные расходы.
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 00:09
Половину вашей переписки я вообще не поняла, ща пойду мужа в переводчики брать...:)
Картина проста - возьмите что-нибудь подешевле и поновее. Хотя и это надо выбрать. В первую очередь определитесь чего Вы хотите от машины.
Антиклуша
11.06.2010, 00:12
Вот этот крендель как раз был яростным активистом мерзо и бомбоводов. В общем-то, по описанию машин его кто-нибудь наверняка признает. Утверждал, что это совершенно нормальные расходы.
Вполне нормальные для такого класса машины.опять же все зависит от подхода к ремонту,от первоночального и желаемого состояния ну и прочего.Можно и по 10 тратить,а можно и по 100
Антиклуша
11.06.2010, 00:19
Картина проста - возьмите что-нибудь подешевле и поновее. Хотя и это надо выбрать. В первую очередь определитесь чего Вы хотите от машины.
Не лучше постарее и подороже:)А вот с тем,что нужно определится-тут согласна полностью.
Кондей это маловато для выбора машины.
МамусяНатуся
11.06.2010, 00:47
некрофилы НЕ обожают старые зубилы :)
Странно. А катаются на таком же гнилом каффне, которое пальцем проткнуть можно.
серый котейка
11.06.2010, 01:26
некрОфил некрОфилу рознь...
мужнина_мышка
11.06.2010, 01:29
мой 20летний марк после наезда на него зимой автобуса ютонг, отделался задним крылом, бампером и крышкой багажника, оставшись на ходу. Думаю что кед при таком же ударе страховая списала бы в тотал
мой 20летний марк после наезда на него зимой автобуса ютонг, отделался задним крылом, бампером и крышкой багажника, оставшись на ходу. Думаю что кед при таком же ударе страховая списала бы в тотал
Вы как дети малые.Вот из нашего окна....
Современные автомобили рассчитаны на то,чтобы сминаемые части железа гасили энергию удара,а клетка салона оставалась целой.Тогда телу в этой клетке приходится переносить меньшие перегрузки.А что толку, если железо останется целым,а водилу размажет по рулю и лобовому.:(
Антиклуша
11.06.2010, 09:09
Вы как дети малые.Вот из нашего окна....
Современные автомобили рассчитаны на то,чтобы сминаемые части железа гасили энергию удара,а клетка салона оставалась целой.Тогда телу в этой клетке приходится переносить меньшие перегрузки.А что толку, если железо останется целым,а водилу размажет по рулю и лобовому.:(
Современные автомобили расчитанны на то,чтоб через 5 лет развалится и отправится в переплавку.А их унылый владелец пополелся бы за очередным кредитом.Про перегрузки и прочее-это из области дерзновенных фантазий журнала авторевю?Тогда да,там фигню не пишут:)
Антиклуша
11.06.2010, 09:10
:)) Пальчик то не жалко?Сломается,чем по кнопкам тарабанить будете?Хотя,может оно и к лучшему.
Антиклуша
11.06.2010, 09:18
При столкновении с нормальной машиной клерковозку пяжо загнуло с такой силой,что резали кузов,чтоб вынуть обчитавшееся краштестов тело.Потом тело уехало на скорой,а мы на мерене,причем своим ходом.Пяжо потом списали в тотал,мерин востановили за 20 тыр.
А уж ситроен..Это отдельная песня..Небольшой удар с гнилой шахой..Оторван бампер,покорежены крылья,лобовое треснуло,стойку загнула в дугу.Геометрия ушла напроч.Ситроен форева,всего 100 тыр и до встречи с новой шахой можно ездить нормально(если масло не вытечет и очередной ступичный не заклинит)
А уж ситроен..Это отдельная песня..Небольшой удар с гнилой шахой..Оторван бампер,покорежены крылья,лобовое треснуло,стойку загнула в дугу.Геометрия ушла напроч.Ситроен форева,всего 100 тыр и до встречи с новой шахой можно ездить нормально(если масло не вытечет и очередной ступичный не заклинит)
А ещё у некоторых из них крылья из пластика.:001:И у Рено тоже.:004:
Антиклуша
11.06.2010, 09:47
А ещё у некоторых из них крылья из пластика.:001:И у Рено тоже.:004:
В ситроене похоже лонжероны из пластика,и вся подвеска тоже.
В ситроене похоже лонжероны из пластика,и вся подвеска тоже.
На такие ответственные детали пластик не тратят,только папье-маше.
Mazdaezd
11.06.2010, 11:14
по нынешним ценам на 100 тыр ТРИ негнилых шахи купить можно:046:
Антиклуша
11.06.2010, 11:22
по нынешним ценам на 100 тыр ТРИ негнилых шахи купить можно:046:
Ну да,а еще 10 запорожцев :)
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 11:22
При столкновении с нормальной машиной клерковозку пяжо загнуло с такой силой,что резали кузов,чтоб вынуть обчитавшееся краштестов тело.Потом тело уехало на скорой,а мы на мерене,причем своим ходом.Пяжо потом списали в тотал,мерин востановили за 20 тыр.
Дорогой ахинин!
Как щас помню - прошлый раз Вы были на вольве. :))
Антиклуша
11.06.2010, 11:26
Дорогой ахинин!
Как щас помню - прошлый раз Вы были на вольве. :))
увы,пяжо слишком частая машина,постоянно попадается мне на дороге:(На это раз за рулем была не я,и мерин не мой был.прямо или косвенно я участвовала в разрушении 3 пежо.
ЗЫ:Дарагой Мудерыч,вы никак следите за мной?Мне это конечно сильно льстит,но займитесь наконец чем нибудь полезным.Иначе придут злые дяди и отнимут кредитовозку.:004:
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 11:28
увы,пяжо слишком частая машина,постоянно попадается мне на дороге:(На это раз за рулем была не я,и мерин не мой был.прямо или косвенно я участвовала в разрушении 3 пежо.
За четыре (?) года за рулем три пежо? Неплохо.
Ольчик_mama
11.06.2010, 11:29
Да ради бога, смотрите http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/
Себе не купила, потому что мне матизы не нравятся, я люблю седаны, себе купила 323 мазду. Но автор ответила, что машину 97-99 г. они не рассматривают, поэтому пошел разговор про матиз...
Антиклуша
11.06.2010, 11:30
За четыре (?) года за рулем три пежо? Неплохо.
Вы тут сами с собой общаетесь?Я вам не мешаю?:))И откуда вы вывели цифру 4 года?Отравление дошираком?
ЗЫ:Блин,специально написала косвенно,но толку то.Читаем,что хотим и так же толкуем.
Ольчик_mama
11.06.2010, 11:38
Я когда себе машину выбирала, от всех дебатов чуть не расхотелось вообще... советовали уже чуть ли не мерен новый, типа, ну кредитик возьми, что такого... Матиз мне просто не нра и всё!
ЗЫ: Всё равно всем спасибо, что вы есть!!!!!! Просвещаюсь здесь эври дэй!;)
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 11:40
И откуда вы вывели цифру 4 года?Отравление дошираком?
У меня не настолько хорошая память, чтобы помнить биографию всех твоих виртуалов. Но мне казалось ты называл подобную цифру.
Антиклуша
11.06.2010, 11:48
У меня не настолько хорошая память, чтобы помнить биографию всех твоих виртуалов. Но мне казалось ты называл подобную цифру.
Ну как обычно:казалось, слышалось,считалось и читалось..А виртуалов у меня нет,нафига они мне?
Тут вовсе не так весело,как муж расписывал:((Временами забавно но не более того.На профильных веселей.
ЗЫ:Помнится я уже что то говорила про обращение на "ты"?:))Начальнику небось не тыкаете..
Это в инете хвост напружинился.
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 11:55
ЗЫ:Помнится я уже что то говорила про обращение на "ты"?:))Начальнику небось не тыкаете..
Тыкаю. И мне все подчиненные тыкают. Кроме самого молодого. Но и он привыкнет.
Антиклуша
11.06.2010, 11:57
Вот там и тыкайте,хоть генеральному,хоть кому:)А ко мне,плиз,на вы..ОК?
Ольчик_mama
11.06.2010, 11:57
Мегерыч, а ты прикольный :))
МамусяНатуся
11.06.2010, 11:59
Себе не купила, потому что мне матизы не нравятся, я люблю седаны, себе купила 323 мазду
Хороший выбор. Только к порогам не прикасайтесь :))
Антиклуша
11.06.2010, 11:59
Мегерыч, а ты прикольный :))
Думаете?:)Хотя дело вкуса,конечно.
МамусяНатуся
11.06.2010, 12:02
Безопасный мотиз:
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/200/21.jpg
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 12:03
Вот там и тыкайте,хоть генеральному,хоть кому:)
Вы тоже учите кого-нибудь другого и в другом месте. В целом договорились.
Антиклуша
11.06.2010, 12:03
Вы тоже учите кого-нибудь другого и в другом месте. В целом договорились.
Ну вот и славно.
ЗЫ:Терпеть не могу никого учить,просто обычно люди как то сами понимают.:004:
Ольчик_mama
11.06.2010, 12:05
Хороший выбор. Только к порогам не прикасайтесь :))
Что вы говорите! Где ж вы раньше были, я уже прикасалась! Ай-ай-ай!
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 12:06
Ну вот и славно.
Кстати. Как у человека не имеющего виртуала спрошу - что означает подпись "A.k.a. FWD"? :))
Антиклуша
11.06.2010, 12:09
Кстати. Как у человека не имеющего виртуала спрошу - что означает подпись "A.k.a. FWD"? :))
Это значит,что я не могу зайти в аккаунт FWD,потому как некий криворукий даун туда влез в поисках неизвестно чего.Хотел наверное спереть пароль от мыльца.Разумеется обломался,но вероятно от злости поменял пароль.Так что вот,и никаких виртуалов и клонов:004:
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 12:10
потому как некий криворукий даун туда влез в поисках неизвестно чего.
Зря Вы так о нем. Тем более что он в бане.
Антиклуша
11.06.2010, 12:13
Зря Вы так о нем. Тем более что он в бане.
Да ну?Имя,сестра,имя(С)
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 12:14
Да ну?Имя,сестра,имя(С)
Вы не о мужниных проделках? :))
Антиклуша
11.06.2010, 12:18
Вы не о мужниных проделках? :))
А он то тут причем?Ему то зачем менять мне пароль на аккаунте?Он же сам меня сюда и затащил,тут говорит весело и все такое:))Обманул,гад такой:004:
geostatika
11.06.2010, 16:08
матиз был моей первой машиной :) Воспоминания только положительные :) удобная, маневренная машинка. Ездила на ней даже в Финляндию :).... однажды форс-мажор случился, пришлось в ней спать ночь - а на улице -25С... и ничего, не померзли, даже не простыли :) и ноги было где вытянуть, а они у меня не короткие.
Покупала его, когда ему был год. На пятом году продала, начались маленькие проблемки заметьте, только на пятом году начались. До того никаких вложений, кроме техобслуживания и бензина. Бензина не ест совсем (заправляла 95, как предыдущий владелец советовал, может и зря)
Насчет аварий и езды на Матизе могу поделиться своими наблюдениями: у нас к этой машине пренебрежительное отношение со стороны других водителей, ее объезжают и побаиваются в том смысле что "за рулем чайник- пусть себе тащится". Так что попасть в аварию можно, если только самой нарываться :)
Сейчас езжу на машине другого класса, но о Матизе - самые теплые воспоминания...если вдруг проблемы с деньгами - пересяду на Матиз не задумываясь
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
11.06.2010, 16:45
Не лучше постарее и подороже:)А вот с тем,что нужно определится-тут согласна полностью.
Кондей это маловато для выбора машины.
Ребята вы невнимательно видимо читаете!
По моему вполне все понятно написано
Цена, 200 (250)
+ Возможный кредит
Не старше 2005. лучше 2007 . а еще лучше новая
Кондей обязателен
АВС естественно подразумевается.
и чтоб ремонта от меня не требовала, а только расходники менять. Хотелось бы детьми заниматься, а не машиной!
Что ж тут определяться -то. Все ясно как день.
ВСЕМ СПАСИБО !:flower::flower::flower::flower::flower:
Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА :support:
Валериан Мегерыч
11.06.2010, 17:00
Ему то зачем менять мне пароль на аккаунте?
А фиг его знает... Может просто с движком перепутал, решил поменять. Привычка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.