Просмотр полной версии : аэропорт домодедово
добрый день всем!:)
кто-нибудь прилетал международными рейсами в аэропорт Домодедово? сколько у вас занял таможенный контроль и получение багажа?
очень важно, так как по незнанию взяла впритык билеты на внутренний рейс из другого аэропорта:( теперь вот переживаю:(
по разному, смотря сколько одновременно рейсов прилетает, самое быстрое занимало около 30-40 минут, но там кроме нас почти никого и не было, а один раз прилетели 4 больших боинга одновременно и мы минут 40 только таможню проходили, а потом еще багаж ждали, пока наш выкатился минут 15 прошло... в общем закладывайте не меньше часа на такие процедуры, мало ли...
Green eyes
09.06.2010, 18:14
добрый день всем!:)
кто-нибудь прилетал международными рейсами в аэропорт Домодедово? сколько у вас занял таможенный контроль и получение багажа?
очень важно, так как по незнанию взяла впритык билеты на внутренний рейс из другого аэропорта:( теперь вот переживаю:(
а поменять на внутренний рейс не хотите? это ж неудобно:001:а вдруг межд рейс задержат, это же не редкость, к сожалению(
я уже интересовалась изменением рейса внутреннего... вылет у меня в 20.25, а след.рейс аж в 11 утра на след.день...
один раз мы чемоданы ждали 3!!! часа
домодедово очень загруженный аэропорт
или в багаж ничего не сдавать или или....
Green eyes
09.06.2010, 18:29
я уже интересовалась изменением рейса внутреннего... вылет у меня в 20.25, а след.рейс аж в 11 утра на след.день...
нет, я имела ввиду сдать этот и купить из Домодедова
придется рассмотреть еще вариант ручной клади. спасибо за подсказку!!! надо найти подходящую сумку))) а в ручную кладь сколько кг можно?:008:
нет, я имела ввиду сдать этот и купить из Домодедова
я купила авианову, то ли только там такая процедура сдачи билета - нужна выписка из банка, в к-й видно, что средства списались.
просто раньше никогда не приходилось сдавать билеты, я и не интересовалась этим...
МамикМамик
09.06.2010, 19:43
В Домодедове можно реально застрять. там очередь на паспортный контроль общая для всех рейсов и если впереди окажется, скажем, узбекский самолет...:043: Да и вообще в Мск всюду пробки нереальные, даже на кольцевой...
В Домодедове можно реально застрять. там очередь на паспортный контроль общая для всех рейсов и если впереди окажется, скажем, узбекский самолет...:043: Да и вообще в Мск всюду пробки нереальные, даже на кольцевой...
из Домодедово ходит авиаэкспресс
natalishka
10.06.2010, 22:00
по всякому. может рейс задержаться. мы проходили паспортный контроль 20 мин, вышли - а чемоданы уже крутятся. таможни не было видно.... а зато как то в Шереметьево ждали багаж час.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.