Вход

Просмотр полной версии : Снова Олимпиадная математика (пока очно)

sunny-aps
04.09.2007, 05:22
Бесплатный кружок олимпиадной математики "Фрактал" проводит набор школьников 5-6 класса в кружки олимпиадной математики (решение логических задач).

Занятия посвящены изучению комбинаторики, теории графов, теории игр, индукции и других вещей, выходящих за рамки школькой програмы. Естесственно, учащиеся получают огромное количество дипломов различных олимпиад, ездят на соревнования в другие города, поступают в ведущие матюшколы города.
Не пропустите набор!

Теперь у нас работает 2 площадки:

1. ДДЮТ Фрунзенского района (ул. Будапештская, д.30, корп.2)

Запись до 8 сентября с 14 до 19.
Вступительная олимпиада для 5 класса состоится 11 сентября в 17.00.
Вступительная олимпиада для 6 класса состоится 12 сентября в 17.00.

2. ДДЮТ Кировского района (5 мин. от метро Ленинский проспект)

Запись по телефону +7-904-600-51-06 (Дмитрий Юрьевич)
Вступительная олимпиада состоится 14 сентября в 18.00

Все вопросы можно задавать по телефонам 705-80-16 (Анастасия Павловна) или мне в личку.

Ekaterinca
04.09.2007, 14:08
Бесплатный кружок олимпиадной математики "Фрактал" проводит набор школьников 5-6 класса в кружки олимпиадной математики (решение логических задач).

Занятия посвящены изучению комбинаторики, теории графов, теории игр, индукции и других вещей, выходящих за рамки школькой програмы. Естесственно, учащиеся получают огромное количество дипломов различных олимпиад, ездят на соревнования в другие города, поступают в ведущие матюшколы города.
Не пропустите набор!

Теперь у нас работает 2 площадки:

1. ДДЮТ Фрунзенского района (ул. Будапештская, д.30, корп.2)

Запись до 8 сентября с 14 до 19.
Вступительная олимпиада для 5 класса состоится 11 сентября в 17.00.
Вступительная олимпиада для 6 класса состоится 12 сентября в 17.00.

Все вопросы можно задавать по телефонам 705-80-16 (Анастасия Павловна) или мне в личку.

Анастасия, добрый день!
А где можно посмотреть образцы заданий, а то мне непонятно, стоит ребенку идти на вступительную олимпиаду или нет.
С уважением, Катерина.

nadis
04.09.2007, 14:22

А где именно этот ДДЮТ? Адрес можете дать точный? Сколько раз в неделю занятия и в какое время обычно? И тоже хотелось бы примеры заданий посмотреть.

sunny-aps
04.09.2007, 14:40
Точный адрес: Ленинский пр., д. 133, корп.3.
Сбор внизу, перед проходной.
На олимпиаду в любом случае надо идти, так как она для того и создана, чтобы школьники могли оценить свои силы, а мы могли посмотреть на школьников. Часто родители недооценивают способности своих детей.

sunny-aps
04.09.2007, 14:43
Занятия 2 раза в неделю по полтора часа. Дни пока не ясны, так как преподаватель хочет поставить наиболее удобные дни для пришедших на олимпиаду.

Вальчик
04.09.2007, 17:00
Анастасия! а заочно Вы планируете дальше работать?
больно уж нам нравилось :)

sunny-aps
04.09.2007, 21:38
Анастасия! а заочно Вы планируете дальше работать?
больно уж нам нравилось :)

Попробую, но пока не обещаю. Нам бы с очным разобраться.
А Вы к нам очно приходите!

Тундра
05.09.2007, 01:16
А для младших школьников? Тоже хочется!
До сих пор ребенок вспоминает математический праздник !:flower:
И ждет продолжения!

villy
05.09.2007, 12:30
Анастасия, добрый день.
Я так пока и не собралась позвонить Дмитрию Юрьевичу, т.к. не понятно что у нас с расписанием- похоже музыкальная школа в этом году каждый день будет :(
У меня вопрос есть - а раз в неделю ходить совсем бесполезно будет? Пока похоже свободны только пятница и суббота у нас, т.к. после музыки из Петергофа совсем нереально получается :(

sunny-aps
05.09.2007, 13:51
Да нет, не бесполезно, но тяжело. Вам проще. Вы можете договориться и получать пропущенные подборки на матмехе.
Музыкалка вообще дело непростое. Она, как правило, вообще не оставляет свободных дней. Вы в любом случае проявитесь, так как пока не понятно совершенно сколько народу придет.И одноклассников толковых зовите.

villy
05.09.2007, 14:00
С одноклассниками нам пока сложно - мы в 415ую перешли, новый класс, новая школа... На шахматах у нас много было толковых мальчиков весьма, но шахматы мы похоже бросили :008:, и плохо представляю, будут ли еще "маньяки" ... из Петергофа ездить... :001:
А Дмитрию Юрьевичу сегодня же позвоню!

дамочка
06.09.2007, 21:28
эх, вот бы и младшими школьниками занялись, да еще б на севере... размечталась я похоже:008:

nadis
17.09.2007, 14:34
Анастасия, мой сын сходил на вступительную олимпиаду, но решил 4 задачи из 8 предложенных. Насколько велика вероятность поступления? Или точно не прошли?
Остальные 4 решали дома взрослым разумом, подключив приятеля - КМН, одну так и не решили:))

villy
17.09.2007, 14:55
Анастасия, добрый день. Я хотела спросить - а будет ли вообще смысл в чисто заочных занятиях? Т.к. в озвученные на олимпиаде пн-к и пят-ца мы совсем не можем. Я уже говорила раньше что мы только по субботам могли бы... :( Ездить в субботу в Купчино каждую неделю тоже нам тяжело :( Дмитрий Юрьевич Даше сказал, чтобы папа позвонил и он будет с ним встречаться на матмехе, но... как это все будет выглядеть? Ей будут просто даваться задачки, она будет их пытаться решить, сдавать решения и их потом будут письменно комментировать. Или как?

freedom
17.09.2007, 20:50
Анастасия Павловна, мы ждем информации для младших школьников!!! Заочные задания будут, как в прошлом году? Мы в 3 классе учимся.

sunny-aps
19.09.2007, 01:41
Анастасия, мой сын сходил на вступительную олимпиаду, но решил 4 задачи из 8 предложенных. Насколько велика вероятность поступления? Или точно не прошли?
Остальные 4 решали дома взрослым разумом, подключив приятеля - КМН, одну так и не решили:))

4- это нормальный результат для ребенка, который впервые с этим сталкивается. Действуйте согласно указаниям Дмитрия Юрьевича. Я так поняла, что сбор в ближайшую пятницу в 18.00.
Пока у него не очень высокий конкурс и, как мне говорили, почти все кто пришел на что-то годятся.

sunny-aps
19.09.2007, 01:44
Анастасия, добрый день. Я хотела спросить - а будет ли вообще смысл в чисто заочных занятиях? Т.к. в озвученные на олимпиаде пн-к и пят-ца мы совсем не можем. Я уже говорила раньше что мы только по субботам могли бы... :( Ездить в субботу в Купчино каждую неделю тоже нам тяжело :( Дмитрий Юрьевич Даше сказал, чтобы папа позвонил и он будет с ним встречаться на матмехе, но... как это все будет выглядеть? Ей будут просто даваться задачки, она будет их пытаться решить, сдавать решения и их потом будут письменно комментировать. Или как?

На Дашу у нас, если честно, большие планы. Проще и правда организовать для Даши репетиторство. Она того стоит, чтоб ради нее так упираться. ПОговорю с Димой, что он имел в виду, когда говорил о встречах на матмхе.

sunny-aps
19.09.2007, 01:46
Анастасия Павловна, мы ждем информации для младших школьников!!! Заочные задания будут, как в прошлом году? Мы в 3 классе учимся.

Будут. Но не сразу.
Просто мы решили выводить это на легальную основу, а это время и силы. Да и я уже не в декрете.

villy
19.09.2007, 10:18
На Дашу у нас, если честно, большие планы. Проще и правда организовать для Даши репетиторство. Она того стоит, чтоб ради нее так упираться. ПОговорю с Димой, что он имел в виду, когда говорил о встречах на матмхе.
Анастасия, спасибо за ответ. Мы смогли немного изменить расписание и на данный момент получается, что по понедельникам (но не каждый понедельник, к сожалению :() она наверное смогла бы ездить... И, как уже и говорила, у нее свободная суббота после школы. Вы скажите мне, после того как поговорите с Димой, о результатах, чтобы мы с ним созванивались уже после этого, т.к. в эту пятницу она точно приехать не сможет (у нее по пятницам уроки до половины 5ого, а потом бассейн)

villy
19.09.2007, 11:09
Да, еще, Даше и Сереже на этой олимпиаде было точно проще чем остальным, т.к. многие задачки были в подборках заочной школы и разбирались там...

villy
24.09.2007, 11:22
Всем добрый день.
А есть ли тут кто-нибудь, кто был на первом занятии в пятницу? Мы сегодня собрались ехать, но пока я дозвониться Дмитрию Юрьевичу и уточнить время начала не смогла (в выходные несколько раз пыталась с отрицательным результатом :( )

villy
24.09.2007, 13:22
Всем спасибо. Я дозвонилась до Дмитрия Юрьевича :)

дамочка
04.10.2007, 23:04
ну вот, регистрация на мыло пришла - а задания для первоклашек с сайта исчезли.:( Надеюсь - временно?

sunny-aps
05.10.2007, 00:40
ну вот, регистрация на мыло пришла - а задания для первоклашек с сайта исчезли.:( Надеюсь - временно?

Это мой глюк. Работаем на "народе". Попробуйте еще раз зайти по ссылке.
Там уже есть ссылка на нужный сайт.

дамочка
05.10.2007, 10:54
ой, спасибо - теперь вижу:support:, только там задачки чуть другие, чем раньше были? мы себе с предыдущего сайта распечатали - там к первому заданию уже решения были