Просмотр полной версии : Прошу совета на интимную тему...
Мама двух мальчишек.
09.06.2010, 17:56
У моего сына сегодня появились выделения белые из полового органа:008:...
На боль не жалуется, но выделения появляются опять:(...
У кого такое было ...
Подскажите пожалуйста:091:.
Может быть острый балланопостит. У нас было, может не быть болей, просто трогает(беспокоит), чаще писает.
Головка и кожа у нас при этом чуть розовее окружающих тканей.
У нас бывает на фоне начала ОРВИ.
Хирург рекомендовал ванночки с марганцовкой 5-6 раз в день по 5 мин. Ребенку не нра.Народ тут рекомендовал ромашку и шалфей, помягче.
Мама двух мальчишек.
09.06.2010, 18:12
Спасибо сегодня попробуем!
Спасибо сегодня попробуем!
Может лучше все-таки к хирургу зайти? Я первый раз испугалась, сводила на всякий случай. Он за одно посмотрел раскрытие головки.
Мама двух мальчишек.
09.06.2010, 18:50
Завтра если получится то заедем...
У нас в пол-ке дурдом со специалистами.
lisik2008
09.06.2010, 21:05
+1.По описанию похоже на балланопостит.Было такое 2 раза. Надо делать ванночки с марганцовкой или фурацилином или ромашкой, желательно после каждого туалета. Из еды исключить все цитрусовые, помодоры, листья салата( они как то влияют на мочу и она начинает раздражать нежную кожицу члена).
КартошкаFREE
09.06.2010, 21:40
Это просто смегма,ничего страшного ;)
Морская нимфа
09.06.2010, 22:25
У моего сына сегодня появились выделения белые из полового органа:008:...
На боль не жалуется, но выделения появляются опять:(...
У кого такое было ...
Подскажите пожалуйста:091:.
Сходите в поликл обязательно!!
Это просто смегма,ничего страшного ;)
Просто смегма образуется постоянно и самопроизвольно удаляется, не раздражая кожу.
Если мама двух мальчишек обратила внимание, скорее всего это не просто смегма.
Обязательно покажитесь врачу.
.Если в пол-ке к специалистам запись,то в экстренных случаех обязаны принять.
Удачи
О...знакомо, даже скорую вызвала...Сказали делать ванночки с марганцовкой и мазать СИНТОМИЦИНА ЛИНИМЕНТ5%...Удачи!
Мама двух мальчишек.
10.06.2010, 14:36
Всем большое спасибо:flower:!
Сегодня сходили к педиатру, она посоветовала ванночки с фурацилином и мазь СИНТОМИЦИНА ЛИНИМЕНТ.
anna78rus
10.06.2010, 14:41
У моего крестника такое на даче началось, я его в тазике с цветами календулы замачивала 2 раза в день, через 3 дня всё прошло. До врача смогли дойти только через неделю, ни чего не обнаружил. Но всё таки лучше слушать рекомендации врача!
Мама Макса
11.06.2010, 14:51
У нас такое тоже было. Ванночки чередовать с ромашкой и слабым раствором марганцовки. После ванночки промывать хлоргексидином и помазать бипантеном. Все очень быстро прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.