Просмотр полной версии : Война с милицией
Обсуждали уже (http://dv.kp.ru/daily/24503/655699/)?
Littlemama
09.06.2010, 18:06
на первый взгляд, это очень грустная история с надвигающимся страшным завершением
Страшно. Вообще я против самосуда.
на первый взгляд, это очень грустная история с надвигающимся страшным завершением
Странно... я думал что вы порадуетесь...
Littlemama
09.06.2010, 18:21
нечему радоваться :(
Mост Ватерлоо
09.06.2010, 18:24
Обсуждали уже (http://dv.kp.ru/daily/24503/655699/)?
- Больше нет сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле, - гласит послание. - Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны.
На всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. В небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют… танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв.
Бред какой-то.
Особенно огорчают комменты.
Во что превращаются люди???
почему- то ассоциируется с амеровским боевиком, по сюжету которого, главный герой объявлен вне закона...
Доброта Душевная
09.06.2010, 18:30
чё то по Эху не так все сурово.... а вообще страшновато стало....
Подержим "волшебные кулачки ЛВ" чтобы дошли до последнего уровня - Кремля и Б(полностью не написать иначе в баню отправят за мат).дома?
Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны.
Муромцев, как бы мягко говоря, уголовник с уже приличным стажем с 94-го года.
Стихийное партизанское движение против милицейского беспредела. Терпение народа не бесконечно.
Химера 1
09.06.2010, 19:12
Я неподдерживаю их действия, НО возможно многочисленные комментарии населения в их поддержку заставят задуматься Кремль.
Ведь действительно очень многие последнии действия Правительства направлены против людей. Одна заявленая борьба с коррупцией чего стоит (с врачами и учителями!!!), с себя начните товарищи и люди к вам потянутся.
В противном случае народ потянется в противоположную сторону.собственно процесс уже пошел....
От того не по себе т.к. я против анархиии.
Стихийное партизанское движение против милицейского беспредела. Терпение народа не бесконечно.
вы то как - ЗА парней?
"вставай страна огромная..." (ц)
Муромцев, как бы мягко говоря, уголовник с уже приличным стажем с 94-го года.
Вроде уже поменял фамилию на Присяжный...
вы то как - ЗА парней?
Я против, но понять могу.
Жаль, что в Кремле не понимают.
дамаприятнойполноты
09.06.2010, 19:40
Я неподдерживаю их действия, НО возможно многочисленные комментарии населения в их поддержку заставят задуматься Кремль.
Ведь действительно очень многие последнии действия Правительства направлены против людей. Одна заявленая борьба с коррупцией чего стоит (с врачами и учителями!!!), с себя начните товарищи и люди к вам потянутся.
В противном случае народ потянется в противоположную сторону.собственно процесс уже пошел....
От того не по себе т.к. я против анархиии.
Убийство участкового заставит задуматься Кремль? Когда это Кремль переживал за простых сотрудников ОМ? Пофих Кремлю на это еще со времен Горбачева. И на семьи убитых сотрудников Кремлю тоже пофих.
Три человека - уже партизанская война?
Химера 1
09.06.2010, 19:59
Заставит задуматься - поддержка людей.
Революцию то же делал не народ, но при его поддержке (или молчаливом пофигизме). В связи с этим мне лично непонятна канонизация Николая 2, собственного он и довел страну до революции.
А тут очень много людей в интернете и на кухне явно выражают одобрение...Уголовникам!!!, которые свои убийства позиционировали как политические и направление на борьбу с милицией.
Лентяйка
09.06.2010, 20:02
Щаз конечно почитаю подробнее, но первое, что бросилось в глаза - кроме главаря, там парни 87-92 (!) г.рождения. Не очень понятно, как их коснулась коррупция, с которой они борются....
апдейт. дочитала.
цитата:
- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал «КП» один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение.
Видимо, этим все и закончится. :005:
Представил погоню на танке за людьми по лесу... Улыбнуло...
Хм,такими темпами скоро и до установок залпового огня дойдёт...:065:
Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал «КП» один из офицеров танковой бригады.
Ну ведь кретины же. На танках. Не удивительно, что народ за бандитов. Но страшно. :( Робин гуды, блин.
Китайцы™
09.06.2010, 21:50
Угу. Точно. Не банда отморозков, которые людей мочат, а стихийное партизанское движение против беспредела. Давайте организуем сбор денег для финансирования их деятельности:support::support::support:, там в комментах уже предложили.
А чо, ментов убивать - это клево, это и не убийство совсем, это проявление несогласия с существующим режимом:ded:
Littlemama
09.06.2010, 21:51
почитала форум мвд на тему. волосы на голове зашевелились. очень фиговая история, и последствия её могут быть весьма и весьма :(
Littlemama
09.06.2010, 21:52
ага. http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=41829
дамаприятнойполноты
09.06.2010, 22:15
Оттуда же: http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=1173682&postcount=271
БелаЯНочка
09.06.2010, 22:22
Щаз конечно почитаю подробнее, но первое, что бросилось в глаза - кроме главаря, там парни 87-92 (!) г.рождения. Не очень понятно, как их коснулась коррупция, с которой они борются....
малолетние дибилы-придурки
"дешёвой" славы захотелось!
кстати, из таких получились бы самые мерзские ППС-ники, "разводящие" всех, кто под руку попадётся...:065: да видно туда не взяли...:065:
Nazarvan
09.06.2010, 22:28
Представил погоню на танке за людьми по лесу... Улыбнуло...
Во-во и на фотки БМП-2 засняты, опять борзописцы косячат:(
Я вообще в этой истории ничего не понимаю. Я не могу понять, как можно оправдывать террористов. Ровно как не могу понять, на кой черт там стоят танки. Они танками трех малолеток поймать хотят?
Nazarvan
09.06.2010, 22:31
Я вообще в этой истории ничего не понимаю. Я не могу понять, как можно оправдывать террористов. Ровно как не могу понять, на кой черт там стоят танки. Они танками трех малолеток поймать хотят?
Какие танки ? Это БПМ-2 .
Назарван, я исключительно мирная гражданка и танков от БПМ-2 не отличаю. Но суть вопроса при этом та же самая: на кой им тяжелая военная техника для поимки трех малолеток-террористов, которые попрятались в лесах?
Назарван, я исключительно мирная гражданка и танков от БПМ-2 не отличаю. Но суть вопроса при этом та же самая: на кой им тяжелая военная техника для поимки трех малолеток-террористов, которые попрятались в лесах?
Присоединяюсь к вопросу. В чём дело?
(если бы не уважаемые люди в топе, вообще бы внимания не обратила)
Littlemama
09.06.2010, 22:57
за кадром маячит инфа http://www.intv.ua/ru/article/209556/ (последние абзацы) , и это мне категорически не нравится:005:
Я Мамко!
09.06.2010, 23:11
Ребята захотели славы старика Марвина? только в его случае никто не погиб и он после содеянного застрелился, хотя знатно нервишки потрепал толстосумам и ментам.
Посторонний
09.06.2010, 23:23
Присоединяюсь к вопросу. В чём дело?
(если бы не уважаемые люди в топе, вообще бы внимания не обратила)
К введению ЧП. Не находите?
К введению ЧП. Не находите?
Сильно сомневаюсь.
Впрочем, на объективность не претендую.
Nazarvan
09.06.2010, 23:54
БМП не тяжелая техника, и ее применение оправдано тем, что эта машина довольно таки проходима плюс бронированна .
olgamart
10.06.2010, 00:01
http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs
БМП - не тяжелая военная техника. Это штатное транспортное средство для передвижения мотопехоты.
Littlemama
10.06.2010, 01:10
Приморская трагедия показывает, что общество больше не согласно безоговорочно признавать монополию государства на насилие. (http://www.gazeta.ru/comments/2010/06/09_e_3382484.shtml)
События в Приморском крае, где силы МВД пытаются ликвидировать вооруженную группировку, декларирующую праворадикальную повестку и совершившую уже ряд нападений на сотрудников правоохранительных органов, демонстрируют ужасающую картину состояния умов в России. Версий о мотивах боевиков предостаточно – и столкновение на почве незаконного вывоза леса, и провокация китайцев, и месть за избиения в милиции. Но, вне зависимости от действительных обстоятельств,
поражает массовая поддержка, которую высказывают граждане людям, по законам любой страны совершившим и продолжающим совершать насильственные преступления.
Разумеется, частично такую поддержку можно объяснить влиянием праворадикального манифеста, опубликованного в сети от лица членов группировки. Сочувствующих этим настроениям в России множество. И объявление о «переходе к вооруженной борьбе против захватчиков нашей страны», да еще сделанное от имени десантников, не может не получить поддержки – к счастью, кухонной.
Однако имеется и более широкий круг идейных сторонников группировки – это люди, не видящие в отечественной правоохранительной системе ничего, кроме банды бесчестных насильников, с которой и нужно бороться террористическими методами. И если понятно, что можно противопоставлять радикал-националистам (а это прежде всего законные репрессии), то
совершенно непонятно, что противопоставлять протесту против государственных репрессий, которым население отказывает в законности.
Или даже еще хуже – законности которых отказано в легитимности.
А этот эффект, между прочим, достигнут не операциями «банды партизан». И не манифестами нацистского толка. Он получен в результате многолетней практики действий самой государственной машины и ее главной опоры – силовых структур, которые и должны обладать монополией на насилие, признаваемой обществом. Так вот, приморская трагедия показывает, что общество больше не согласно безоговорочно признавать монополию государства на насилие. И осуществлять эту монополию в отношении настоящих преступников государству все сложнее, потому что оно под подозрением.
Это действительно страшно.
Дискредитация правоохранительных органов, судебной системы, спецслужб, осуществленная их собственными силами, вот такими, пусть и частными, случаями, как происходящее в Приморье, превращается из проблемы госстроительства и реформ в повод для кровавого бунта.
И не стоит обманываться, что такой бунт может стать очистительным, — никакого другого эффекта, кроме разрушительного, в нем не окажется.
Но и в том (более вероятном, разумеется) случае, если ситуация «рассосется» и бунтарские настроения не приведут к возникновению новых очагов, в которых борцы с государственной властью будут хвататься за дробовики, проблема не исчезнет. Экстремистские «милиции», к несчастью, хорошо известное явление, хотя бы в тех же США, и операции по их нейтрализации, иногда кровавые, не раз становились там поводом для критики действий силовых органов. Но никогда сама основа существования этих органов – право на насилие – не ставилась обществом под вопрос.
В России же, вне зависимости от того как будут развиваться события вокруг приморских террористов, общественное нежелание признавать это право будет только нарастать. И даже самые успешные «операции по усмирению» этот процесс не остановят. Затормозить его может только решительная операция по усмирению самих силовиков. И времени для ее бескровного и упорядоченного проведения становится, кажется, все меньше.
Посторонний
10.06.2010, 01:47
Самое гаденькое, если это и правда провокация для очередного мочилова народа в сортирах.
Китайцы™
10.06.2010, 01:54
Самое гаденькое, если это и правда провокация для очередного мочилова народа в сортирах.
Ясен пень, провокация:073:
Специально ментов постреляли, шоб потом пойти всех мочить в сортирах через:065:. Готовьтесь.
Не может же это просто быть банда отморозков, это непременно провокация кровавой ГЭБни
Как в Америке с башнями-близнецами:005:
Посторонний
10.06.2010, 02:05
Ясен пень, провокация:073:
Специально ментов постреляли, шоб потом пойти всех мочить в сортирах через:065:. Готовьтесь.
Не может же это просто быть банда отморозков, это непременно провокация кровавой ГЭБни
Как в Америке с башнями-близнецами:005:
Вахах! Привет труженикам режима!
А чо,страаашна??? А Вашим коллегам-чинушам,а?:065:
да нет чтобы начать мочить в сортирах и подтолкнуть к этому -об этом на первом канале расскажут
как это плохо
а потом как с этим бороться
а это так просто вспышка,доиграется правительство
Жена директора
10.06.2010, 02:14
А может там посерьезней чем трое!!! , а эти там НАВЕРХУ испугалися народного гнева , аа .?
Melamori Blimm
10.06.2010, 02:14
за кадром маячит инфа http://www.intv.ua/ru/article/209556/ (последние абзацы) , и это мне категорически не нравится:005:
это уже похоже на отрезание страны по кускам. и милиция тут ни при чем. просто лозунг
Путин развалит Россию. Это давно предсказывали умные люди. На что обучен и натаскан. Глобально мыслить не умеет
мне конечно весьма стыдно, но только мне одной кажется, что ребятки поняли, что наворотили дел с игрушками в "крутых бандюков" и решили прикрыться политикой?
Вот первая мысль была именно такой. Хотя возможно, я не совсем в курсе.... Ушла читать ссылки.
Есть мнение, что "ребятки" даже не в курсе, что на них уже делают политику.
Знаете, после того ЧТО журналисты сделали из трагедии на шахте в моем родном Кузбассе....... в общем...... ладно, читаю ссылы.
пристрелят их на рассвете...да и поделом...
Это украинский сайт, да?
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151401022.html
Сантьяго~Де~Куба
10.06.2010, 09:24
бред
Знаете, после того ЧТО журналисты сделали из трагедии на шахте в моем родном Кузбассе....... в общем...... ладно, читаю ссылы.
простите, а что? *если вкратце* :005:
Тилимили
10.06.2010, 09:44
А может там посерьезней чем трое!!! , а эти там НАВЕРХУ испугалися народного гнева , аа .?
Возможно.Если объявить,что их больше,то народ активнее к ним примыкать начнёт.
А может и действительно парни не в курсе,что политику делать начали на них...
Китайцы™
10.06.2010, 10:30
Больше всего мне страшна, что к власти хотят придти такие несогласные Швондеры, как вы.
Которые никакого конструктива не несут, им бы лишь порассерацО и власть поругать. Свергнуть ее, захватить мосты и почту, потоптать грязными матросскими башмаками паркет в Зимнем. А потом чего-нить придумаем. Лишь бы митинги можно было проводить и петь хором "Сурооовые годы проходят в борьбе за свободу страныыыы, за ними другииииие приходят, они будут тоооожеееее трудныыы":046:
Собачье сердце рекомендую пересмотреть.
Возможно.Если объявить,что их больше,то народ активнее к ним примыкать начнёт.
А может и действительно парни не в курсе,что политику делать начали на них...
Особенно тот народ, который они активно грабят, кушать-то что-то надо даже вот таким вот партизанам. Или они с консервами на месяц в лес ушли?
Больше всего мне страшна, что к власти хотят придти такие несогласные Швондеры, как вы.
Которые никакого конструктива не несут, им бы лишь порассерацО и власть поругать. Свергнуть ее, захватить мосты и почту, потоптать грязными матросскими башмаками паркет в Зимнем. А потом чего-нить придумаем. Лишь бы митинги можно было проводить и петь хором "Сурооовые годы проходят в борьбе за свободу страныыыы, за ними другииииие приходят, они будут тоооожеееее трудныыы":046:
Собачье сердце рекомендую пересмотреть.
Боюсь, как раз наоборот. Вы что-то путаете или Булгакова давно не перечитывали. Именно такие швондеры и шариковы сейчас у власти уже лет эдак 90.
И рабства в крови стало больше, в результате планомерной отрицательной селекции. Лизоблюдов, холуев, стукачей, т.н. лояльных.
Хочется вернуть все на круги своя;). И бескровно.:004:
Littlemama
10.06.2010, 11:37
это уже похоже на отрезание страны по кускам. и милиция тут ни при чем. просто лозунг
похоже, что сейчас к этим ребятам притянут "мировую закулису". традиционно. правда, не факт, что их действительно не используют
Есть мнение, что "ребятки" даже не в курсе, что на них уже делают политику.
+1
Это украинский сайт, да?
ага
вообще, страшная история, мутная и непонятная.
уровень протеста и агрессии в обществе зашкаливает .
на таких дрожжах могут выпечь все, что угодно. у гос-ва нет рычагов , кроме силовых, чтобы удержать ситуацию.
Лентяйка
10.06.2010, 11:40
задержали самого маленького, которому 18 лет.
olgamart
10.06.2010, 11:41
задержали самого маленького, которому 18 лет.
http://primamedia.ru/news/10.06.2010/126275/
Лентяйка
10.06.2010, 11:43
а по телеку говорят, что задержали. Вот только что по НТВ...
Китайцы™
10.06.2010, 11:45
Боюсь, как раз наоборот. Вы что-то путаете или Булгакова давно не перечитывали. Именно такие швондеры и шариковы сейчас у власти уже лет эдак 90.
И рабства в крови стало больше, в результате планомерной отрицательной селекции. Лизоблюдов, холуев, стукачей, т.н. лояльных.
Последние два предложения поясните, плиз. К чему хотим вернуться? К монархии?
Разговоры о создании ДВР начались после разгона митингов во Владивостоке. За что боролись...:(
Последние два предложения поясните, плиз. К чему хотим вернуться? К монархии?
Нет, к либеральной демократии (не путать с ЛДПР). Но монархия имхо лучше несменяемой власти коммунистов-гэбэшников
дамаприятнойполноты
10.06.2010, 12:06
А что в чинуш уже стреляют? Можно фамилию хоть одного узнать?
Народовольцы хоть в Царя стреляли..
Это шариковы думают, что они у власти. На самом деле там всегда кто-то поумней вне зависимости от строя. Он и держит поводок.
Это шариковы думают, что они у власти. На самом деле там всегда кто-то поумней вне зависимости от строя. Он и держит поводок.
Думаете, Пу и Ме кто-то управляет? Неужели Березовский?:001:
дамаприятнойполноты
10.06.2010, 12:24
Ну теперь то Березовский точно ужасом весь покроется, от того, что участкового в селе Ракитное 5 отморозков зарезали, чтобы оружие забрать.
А Пу, как Вы это называете, и Ме явно сами ко всей этой вакханалии причастны. Травля силовых структур не зря была кем то начата и успешно доходит до той точки, когда силовые структуры начнут стрелять в кого попало. А что им терять? Сверху топчут, снизу гасят. Практически революционная ситуация.
Мне сие неведомо, даже не обольщаюсь по поводу возможного откровения :)).
Но с удовольствием утешаюсь тем, что не склонна к революционным настроениям от природы.
Народовольцы хоть в Царя стреляли..
Потом они достаточно быстро поняли, что лучше не стрелять, а взрывать. И взывали. Вот только вместо (и вместе с) царей, губернаторов, генералов и жандармов подрывали простых горожан, солдат и т.п.
дамаприятнойполноты
10.06.2010, 13:28
Нынешние "народовольцы" царей, губернаторов и генералов из этого списка вычеркнули. Странные они, нынешние "народовольцы".
AutoDiler
10.06.2010, 13:28
Путин развалит Россию. Это давно предсказывали умные люди. На что обучен и натаскан. Глобально мыслить не умеет
Вроде кафедры развала страны ни в одном вузе страны нет.
Кого на его место предлагаете?
дамаприятнойполноты
10.06.2010, 13:38
Читала киргизский форум в период, когда в Киргизии беспорядки начались. Поразилась сколько приличных интеллигентных людей в Киргизии! Раненым милиционерам, многие из которых еще очень молоды, люди несли в больницы лекарства, продукты, дети рисовали рисунки. Было много топиков, где координаторы по районам лекарства собирали. Оказывали помощь семьям погибших и раненных милиционеров. Неужели у нас общество люмпенов? Семье погибшего милиционера от государства никакой помощи (он же не шахтер), а от общества только злорадство. Ах, да. Он сам виноват, что не шахтер.
Поразилась сколько приличных интеллигентных людей в Киргизии!И правда, поразительно! :))
Вроде кафедры развала страны ни в одном вузе страны нет.
Кого на его место предлагаете?
Буковского оне предлагают.
И правда, поразительно! :))
Я правильно понимаю, что после того, как неприличные киргизы вышли на площади жечь, громить и убивать, в инете остались приличные.
У нас же сейчас неприличные россияне убивают милиционеров и граждан, а те, кому автоматов не хватило (или кишка тонка), поддерживают их в инете.
Littlemama
10.06.2010, 13:49
есть мнение, что беспорядки в Киргизии - результат бездарной внутренней политики и отсутствия диалога народа и власти ;)
ежели огромное количество людей воспринимает государственный аппарат как ОПС, то стоит ли удивляться, что они поддержат любую движуху против.
а как танки по лесам гоняться будут за преступниками ???
Я не могу понять, как можно оправдывать террористов.
А как в этой стране на протяжении всей ее истории население всегда сочувствовало и помогало сидельцам и уголовникам, а помогать ментам (а уж тем более стучать) считало жутким западлом?
И ситуация эта со временем не меняется.
Ровно как не могу понять, на кой черт там стоят танки. Они танками трех малолеток поймать хотят?А почему нет ? Зачем поставляться под возможные пули, если можно под них подставить броню ?
а как танки по лесам гоняться будут за преступниками ???
А кто сказал, что на них надо гоняться по лесам, я не понимаю ?
Бронетехника прекрасно подходит для организации (ил усиления) постов.
А как в этой стране на протяжении всей ее истории население всегда сочувствовало и помогало сидельцам и уголовникам, а помогать ментам (а уж тем более стучать) считало жутким западлом ?В моей стране люди всегда сочувствовали побеждённым, слабым и беззащитным, а не поджигателям и агрессорам. И стучать западло будет всегда.
там если постов куча по всем районам- то сколько же танков надо ,чтобы усилить каждый пост....
да и судя по фото- стоящих в ряд пять-шесть танков,как-то под усиление постов это мало походит.....кмк...
В моей стране люди всегда сочувствовали побеждённым, слабым и беззащитным, а не поджигателям и агрессорам.
Увы, это не так. Народным героем всегда был бандит.
И стучать западло будет всегда.
Поэтому надо смириться с мыслью, что порядка не будет никогда :)
там если постов куча по всем районам- то сколько же танков надо ,чтобы усилить каждый пост....
По одному БМП (не танку !) на каждый ключевой пост - вполне хватит.
да и судя по фото- стоящих в ряд пять-шесть танков,как-то под усиление постов это мало походит.....кмк...
На фото я видел только БМП на марше в колонне. Есть еще какие то фото с бронетехникой ?
Увы, это не так. Народным героем всегда был бандит.
К счастью, это так. И народный герой и тот, кому сочувствуют, - два разных человека. Богат и красив русский язык. У его слов много граней и значений.
Поэтому надо смириться с мыслью, что порядка не будет никогда :) Не обольщайтесь. Порядок строится не на доносах.
Читала киргизский форум в период, когда в Киргизии беспорядки начались. Поразилась сколько приличных интеллигентных людей в Киргизии! Раненым милиционерам, многие из которых еще очень молоды, люди несли в больницы лекарства, продукты, дети рисовали рисунки. Было много топиков, где координаторы по районам лекарства собирали. Оказывали помощь семьям погибших и раненных милиционеров. Неужели у нас общество люмпенов? Семье погибшего милиционера от государства никакой помощи (он же не шахтер), а от общества только злорадство. Ах, да. Он сам виноват, что не шахтер.
сравнение с шахтерами считаю некорректным.
Хотя считаю рядовых сотрудников милиции и их семьи жертвами ситуации (системы?).
Не обольщайтесь. Порядок строится не на доносах.
А на чем, кроме как на эффективной системе наказаний ?
Другого механизма еще не придумали... А эффективной система наказаний бывает при тотальном контроле...
На чем построен порядок в Германии, США, Канаде ?
На neighborhood watch...
Mост Ватерлоо
10.06.2010, 14:22
По одному БМП (не танку !) на каждый ключевой пост - вполне хватит.
На фото я видел только БМП на марше в колонне. Есть еще какие то фото с бронетехникой ?
Там вообще нет никакой гарантии, что фотка с места событий :)
Там вообще нет никакой гарантии, что фотка с места событий :)
Да, тоже верно :)
А как в этой стране на протяжении всей ее истории население всегда сочувствовало и помогало сидельцам и уголовникам, а помогать ментам (а уж тем более стучать) считало жутким западлом?
И ситуация эта со временем не меняется.
А почему нет ? Зачем поставляться под возможные пули, если можно под них подставить броню ?
По первой части согласна. По второй- ну, если у них в планах не ловить, а просто не подставляться- то танки можно выкатить. Еще проще- уйти в бункер и сидеть там до старости.
Но если цель все же выйти в леса на поимку- то как они будут по лесам на танках бороздить?
А зачем их усиливать? Эти террористы стреляют не по постам, а по одиночкам. Какой смысл тогда ловить их через усиление постов? Они просто не пойдут туда, где пост.
Китайцы™
10.06.2010, 14:58
Нет, к либеральной демократии (не путать с ЛДПР). Но монархия имхо лучше несменяемой власти коммунистов-гэбэшников
Ну я -то за монархию двумя руками.
В моей стране люди всегда сочувствовали побеждённым, слабым и беззащитным, а не поджигателям и агрессорам. И стучать западло будет всегда.
Побежденным - это тем, кого таки посадили?
У нас в стране в свое время, если помните, бандит была самая почетная профессия. А крышевать ларьки и магазины было очень круто. А на сидельцев смотрели с уважением.
Менты у нас в стране всегда были "поганые", охранники всегда были "вертухаями".
а стучать в определенной ситуации можно и нужно. Если бы у нас и во всем мире не было стукачества, терроризм расцвел бы буйным цветом.
Но если цель все же выйти в леса на поимку- то как они будут по лесам на танках бороздить?
А кто сказал что БМП будут по лесу шариццо? Расставят на дорогах на случай необходимости перекрытия дороги.
По тому "лесу", который типо тайгой называется, искать кого-то - ваще без мазы кмк... Будут на дорогах караулить чтобы ограничить возможность передвижения. Когда локализуют район их местонахождения - загонят в тайгу на прочесывание пехотный полк и устроят войнушку. Ну это мне так видится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.