PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста, помогите определиться!

НикиткинаМама
09.06.2010, 18:01
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, посоветуйте куда поехать отдыхать при следующих исходных:
Семья - мама, папа, ребенок 3 года. Отпуск - конец июля, начало августа. Сумма денег - 50 000 р.
Хочется моря, солнца не злого и мягкого климата. Ну и естественно комфортного проживания с питанием.
И ещё желательно, чтобы виза была не дорогая(или страна, в которую финская виза годится)
Опыта заграничных поездок, кроме Финляндии и Украины, не имеем.
Всем откликнувшимся, заранее спасибо.:flower:

ЗЫ: Если я хочу на ёлку влезть и попу не повредить, так и скажите - не обижусь :))

Autolady
09.06.2010, 18:14
Лично я считаю, что и в Турцию и в Египет Вы вполне можете в хороший отель попасть, вот только с мягким климатом там напряженка...

Тамбовская штучка
09.06.2010, 18:25
Мне кажется, что вариант "про попу" самое то:))
Но по горящей в Турцию уедите, правда, жарко будет очень.

НикиткинаМама
09.06.2010, 19:00
Хорошо, а если не привязываться к цене, где в это время(июль-август) не очень жарко?

Дориана
09.06.2010, 19:18
Думаю в Болгарию вы впишетесь, есть завтрак и ужин, трешка не на первой линии. виза 5 дней делается
И климат там приближен к нашему, мягкий!

Тамбовская штучка
09.06.2010, 19:19
Хорошо, а если не привязываться к цене, где в это время(июль-август) не очень жарко?

Хорватия, Черногория

Green eyes
09.06.2010, 19:40
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, посоветуйте куда поехать отдыхать при следующих исходных:
Семья - мама, папа, ребенок 3 года. Отпуск - конец июля, начало августа. Сумма денег - 50 000 р.
Хочется моря, солнца не злого и мягкого климата. Ну и естественно комфортного проживания с питанием.
И ещё желательно, чтобы виза была не дорогая(или страна, в которую финская виза годится)
Опыта заграничных поездок, кроме Финляндии и Украины, не имеем.
Всем откликнувшимся, заранее спасибо.:flower:

ЗЫ: Если я хочу на ёлку влезть и попу не повредить, так и скажите - не обижусь :))
Греция в этом году очень хорошо горит, если у вас есть шенген, то по горящей в ваш бюджет вы уложитесь, выбирайте эгейское побережье, там посвежее

InCloud
09.06.2010, 23:07
Греция :) Халкидики или Ионические острова. В этом году действительно хорошо горит.

Болгария.

Хорватию и Черногорию, боюсь, в такой бюджет не вписать, разве что самый непритязательный вариант.

ТаСамая
09.06.2010, 23:58
Девочки, а подскажите, почему Греция "горит"? что -стало непопулярным направлением? почему?

Грозовое облачко
10.06.2010, 00:05
Греция "горит" потому как там кризис сейчас...
но вообще обычно в конце июля-августе мало что "горит"...да и не на бюджет в 50 тыс. на троих....приличный отель дней на 10 не меньше 60-70 тыров на троих будет стоить...
с таким бюджетом только на черное море:(.....в принципе мои знакомые в этот бюджет уложились на три недели так:
Абхазия, дешевые билеты от Авианова, проживание в частном секторе с удобствами на улице, конец июля - начало августа

Грозовое облачко
10.06.2010, 00:06
Хорватия, Черногория

если увеличить бюджет, то присоединяюсь!

НикиткинаМама
10.06.2010, 00:44
Не ну 50 это минимум, в который хотелось бы вписаться, ясно, что возможно увеличение суммы, но в приделах разумного...
Всем ответившим, спасибо:flower:

mama2008
11.06.2010, 12:04
Не ну 50 это минимум, в который хотелось бы вписаться, ясно, что возможно увеличение суммы, но в приделах разумного...
Всем ответившим, спасибо:flower:
на 50 Болгария,
климат приятный, чисто, тепло, море...
я была в кранево - очень довольна - недорого, тихо спокойно, можно ездить потусить и погулять в соседние города - близко