PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про парковки в Копенгагене

nipsu
09.06.2010, 18:42
Народ, просветите что-почем?:) Хочу забронировать Омену в Копенгагене (я так понимаю что она в центре). Как там с парковками? Будут ли проблемы с местами и ценник хотелось бы узнать. Может проще где-нибудь на окраине? Очень хочется послушать тех, кто уже это проходил. Спасибо.

nipsu
10.06.2010, 12:55
АУ!!!! Неужели никто никогда там не был????:))

Птица О
10.06.2010, 13:10
Я была в Копенгагене, но не в Омене (она только что открылась) Жили в кемпинге в пригороде, один день поехали на машине, оставили на бесплатной парковке на улице около кладбища, оттуда минут 20-25 пешком до вокзала. В дальнейшем оставляли машину на перехватывающей парковке у метро и ехали на метро в центр. Метро дорогое (но сказочное по чистоте - красоте -удобству), я не помню цифр, но поездка на двоих туда-обратно была соизмерима с ценой парковки на несколько часов. Т.е. мне не показалось, что в Копенгагене очень дорогие парковки.

nipsu
10.06.2010, 13:24
Я была в Копенгагене, но не в Омене (она только что открылась) Жили в кемпинге в пригороде, один день поехали на машине, оставили на бесплатной парковке на улице около кладбища, оттуда минут 20-25 пешком до вокзала. В дальнейшем оставляли машину на перехватывающей парковке у метро и ехали на метро в центр. Метро дорогое (но сказочное по чистоте - красоте -удобству), я не помню цифр, но поездка на двоих туда-обратно была соизмерима с ценой парковки на несколько часов. Т.е. мне не показалось, что в Копенгагене очень дорогие парковки.
Cпасибо.:flower: Ваш отчет в закладке, изучаю. Просто пытаюсь разобраться куда селиться, т.к. сначала Копенгаген-Леголенд, потом Германия, на обратном пути опять Копенгаген. А в Омене цены такие вкусные - 33 евро.

Птица О
10.06.2010, 22:41
Cпасибо.:flower: Ваш отчет в закладке, изучаю. Просто пытаюсь разобраться куда селиться, т.к. сначала Копенгаген-Леголенд, потом Германия, на обратном пути опять Копенгаген. А в Омене цены такие вкусные - 33 евро.
За 33 евро - безусловно Омена! Кемпинг выходит дороже, плюс метро. такие цены в Дании, где отели дорогущие!

РыжЫй UP
11.06.2010, 11:24
мы стояли в закрытом паркигне по диагонали от отеля Савой3*

можно найти его адрес, этой же улице если стоять спиной к Савою левее на другой стороне улицы супермаркет и подземный паркинг
но мы и жили в Савое
ценник на паркинг был вполне бюджетный, старые записи вряд ли найду, не дорого

оттуда ездили в Леголенд