Просмотр полной версии : Где вы покупаете хорошее мясо для ребенка?
Кто где покупает мясо для ребенка. Интересует больше говядина. В ОКЕЕ боюсь покупать((
annabeatles
09.06.2010, 19:20
Рядом с домом в мясном магазинчике. Подружилась с продавщицами, они мне оставляют хорошие кусочки
В магазине "МЕТРО" или "Смарте"!!!!
В мясном ларьке около дома.
В магазине "МЕТРО" или "Смарте"!!!!
А в МЕТРО говядину какой фирмы?Там ведь много уже расфасованной. Какой именно мясокомбинат?
Эколь покупала, так много раз чуть ли не с душком была((
на рынке, или в фермерском магазине
Утро на море
09.06.2010, 22:13
а я в супермаркете ЛЭНД, благо рядом с нами находится.
А в МЕТРО говядину какой фирмы?Там ведь много уже расфасованной. Какой именно мясокомбинат?
Эколь покупала, так много раз чуть ли не с душком была((
Какой мясокомбинат не скажу,т.к не помню!!!!Но точно помню,что ни разу не попадалось с душком!!!:073:
Натали-Купчино
09.06.2010, 23:16
В павильоне МЯСО у метро Звездная.
мне кажется у многих от одних поставщиков, вот сама планирую мясо вводить, а где покупать ума не приложу...
Рядом с домом в фермерском магазинчике
а в фермерских магазинчиках покупать не страшно??? может в окее безопасней....:016:
Валентошка
10.06.2010, 00:14
А я баночное мясо покупала. Не доверяю я мясу, которое в магазинах продается, сами то ладно, кушаем, а совсем малышу то и давать страшно, организм еще слабенький. Лучше уж давать уже приготовленное мясо по всем правилам, учитывая возраст малыша и необходимый баланс веществ. А подрасли когда, уже стала готовить наше мясо, взрослое :) Но в первый год жизни думаю, что лучше банки.
lenalisa
10.06.2010, 00:18
а мы в окее вырезку берем
А я баночное мясо покупала. Не доверяю я мясу, которое в магазинах продается, сами то ладно, кушаем, а совсем малышу то и давать страшно, организм еще слабенький. Лучше уж давать уже приготовленное мясо по всем правилам, учитывая возраст малыша и необходимый баланс веществ. А подрасли когда, уже стала готовить наше мясо, взрослое :) Но в первый год жизни думаю, что лучше банки.
+:)
Мари-Изабель
10.06.2010, 00:54
+:)
Абсолютно согласна!:support:
самамама
10.06.2010, 01:06
Кто где покупает мясо для ребенка. Интересует больше говядина. В ОКЕЕ боюсь покупать((
в московском районе купила как то мясо в маленьком магазинчике на Бассейной улице - остались очень довольны))
а так - у нас на рынке( сенной)
самамама
10.06.2010, 01:09
пока не знал настоящего мяса -ел баночное, потом стала варить сама, а как то пришлось дать опять баночное - ребёнка рвало до тех пор - пока не вышло всё. больше баночное давать не собираюсь - мало ли что там приготовят и как
annabeatles
10.06.2010, 09:59
пока не знал настоящего мяса -ел баночное, потом стала варить сама, а как то пришлось дать опять баночное - ребёнка рвало до тех пор - пока не вышло всё. больше баночное давать не собираюсь - мало ли что там приготовят и как
Прямо РВАЛО?! :010: Может несвежее было?
А какой фирмы банку давали, с которой рвало?
самамама
10.06.2010, 10:28
Прямо РВАЛО?! :010: Может несвежее было?
А какой фирмы банку давали, с которой рвало?
той же, с которого и начинали - гербер говядина
ну вот я тоже пока только баночное покупаю. Единственное индейку даю нормальную.
Покупаю Семпер или Хипп. А Гермер мясо американское производство:073:
kalendula
10.06.2010, 12:53
Мы пока для себя покупаем, очень хорошее мясо (по крайней мере оно мясом пахнет, и очень мягкое,) на Ломоносовской, в магазине, который около пятерочки) Берем там в основом говядину:)
Я мясо покупаю в ТЦ"ОН" у метро Пролетарской,там охлажденка,очень вкусный фарш домашний,говядина,свининка,курочка.Когда ребенок был на ГВ ,а я соответственно на диете,брала там говядинку нежирную,курочку.Там очень много мамочек,кто на ГВ или для прикорма отовариваются.
Наташа86
14.07.2010, 01:13
и зря что в окее боитесь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.