PDA

Просмотр полной версии : Коtkan Gasthaus в Котке кто останавливался?

Vikunya
09.06.2010, 19:06
Мне посоветовали эту гостиницу, сказали, что не дорого. Но у них нет сайта. Бронировать можно только по телефону. Если вы в ней останавливались, поделитесь своими впечатлениями. Расскажите о ценах и об условиях.

Кирия
09.06.2010, 19:51
Мы с мужем останавливались года полтора назад, номер это - 2 кровати, телевизор, холодильник, стол и раковина. Все ооочень просто. Туалет был на этаже, но недалеко от нас, так что не напрягало.А, да, была на этаже еще и сауна. Мы там были-то всего 1 ночь. Стоил 49 евро\ночь. Завтрак включен, простенький, подробно уже не помню. Помню еще, что хозяин очень дружелюбный. Мы вечером приехали, так он нам чаю горяченького сделал, в термос налил и выдал нам с собой в номер. Мелочь, а приятно. В общем, по ощущениям, хорошо для 1-2 ночей, для "поспать и все".

Vikunya
10.06.2010, 11:20
Мы с мужем останавливались года полтора назад, номер это - 2 кровати, телевизор, холодильник, стол и раковина. Все ооочень просто. Туалет был на этаже, но недалеко от нас, так что не напрягало.А, да, была на этаже еще и сауна. Мы там были-то всего 1 ночь. Стоил 49 евро\ночь. Завтрак включен, простенький, подробно уже не помню. Помню еще, что хозяин очень дружелюбный. Мы вечером приехали, так он нам чаю горяченького сделал, в термос налил и выдал нам с собой в номер. Мелочь, а приятно. В общем, по ощущениям, хорошо для 1-2 ночей, для "поспать и все".

А у меня была информация, что номер стоит 25 евро, неужели дороже? Если так, то очень жаль :( А как вы вообще вышли на эту гостиницу? У вас есть их координаты? Может инет адрес? Говорят, у них даже сайта нет.

Кирия
10.06.2010, 18:59
А у меня была информация, что номер стоит 25 евро, неужели дороже? Если так, то очень жаль :( А как вы вообще вышли на эту гостиницу? У вас есть их координаты? Может инет адрес? Говорят, у них даже сайта нет.
Мы вообще туда случайно как-то заехали, поехали в Котку проветриться на один денечек, но на границе проторчали долго и в итоге до Котки доехали уже к вечеру, прогулялись и решили, что в таком случае задержимся до следующего дня. Поехали в отель какой-то, уже не помню, там номеров не было, но там нам дали местный журнальчик на английском типа "Где остановиться в Котке", там-то я и обнаружила этот Гастхаус. Позвонила, номера свободные оказались. Может, у нас был какой-то супер-пупер нУмер?:009:Про 25 евро речи не было:008: Координаты у меня есть только в прямом смысле - на навигаторе точка, где конкретно он находится, а больше ничего, увы.

Vikunya
11.06.2010, 01:28
Сейчас мне знающие люди объяснили, что у них 25 евро не номер, а с человека.... Тогда становится всё понятно :) Спасибо за информацию.