PDA

Просмотр полной версии : помогите разобраться с TuneUp Utilities

Лора
09.06.2010, 19:50
хочу очистить компьютр от ненужных системных настроек и удалить мусор, установила программу, найти в ней именно эту утилиту registry Cleaner и Uninstall Manager не могу

куда лезть из главного окна системы?

Pile of shit
09.06.2010, 19:56
Очистка реестра в "Поддержка системы - Все функции". А удаление программ в "Настройка системы - Все функции".
А вообще если нужны только эти две утилиты, то с этим и Ccleaner нормально справляется. И такого бегемота, как ТюнАп, абсолютно не было смысла ставить. Имхо.

Лора
09.06.2010, 20:05
нужны не только 2, хочу не только вычистить, убрать ошибки и пр
пс. где эти настройки-поддержки? (как для умных-левый\правый нижний угол):( у меня неету :( :(
есть картинка где и куда жать, но вот эту картинку с этими функциями я не могу найти
все есть этого нет
я торомоз

Pile of shit
09.06.2010, 20:07
Ты его установила?
В жОлтую фигню, которая в трее болтается ткни. - Вылезет окошко. Сверху будет написано "Запустить ТюнАп Утилитс". Вот и запусти. (Ткни туда тоже).
Появится окно. Там всё увидишь.
И ящик почисти. Я те отправила кой-чо.

Лора
09.06.2010, 20:16
Пасибки
та с этим разобралась, у меня сейчас диск дефрагментирует (обещает 5 часов копать)
ошибки убрала какие то. что нашел
все, дальше нефига не врубаюсь :(
все непонятно (он же на инглише) компутерный английский мне не доступен крупными местами :(
лазю-нету такого :( ни в одном разделе

Pile of shit
09.06.2010, 20:24
Пасибки
та с этим разобралась, у меня сейчас диск дефрагментирует (обещает 5 часов копать)
ошибки убрала какие то. что нашел
все, дальше нефига не врубаюсь :(
все непонятно (он же на инглише) компутерный английский мне не доступен крупными местами :(
лазю-нету такого :( ни в одном разделе
Фик знает, я вообще английского не знаю:-) Но там вроде всё понятно и так.
Поставь тогда русификатор. Я тебе его отправила.

Pile of shit
09.06.2010, 20:30
Ой, неправильную почту написала в личку.
papumemuk @ ********
Пароль тот, что сказала.

Лора
09.06.2010, 20:38
СПАСИБО!