Просмотр полной версии : школа есть, а отзывов нет :(
Девочки-мамочки, прочитала вдоль и поперек весь архив, даже в прилегающих районах искала, но нет ровным счетом ничего о школе начального образования № 36. Помогите найти хоть пару слов о школе, что на Канареечной, а то нам уже и справку о зачислении на руки дали, а стойкого мнения о школе я так и не имею.
Заранее спасибо!
Леди Икс
09.06.2010, 22:34
Девочки-мамочки, прочитала вдоль и поперек весь архив, даже в прилегающих районах искала, но нет ровным счетом ничего о школе начального образования № 36. Помогите найти хоть пару слов о школе, что на Канареечной, а то нам уже и справку о зачислении на руки дали, а стойкого мнения о школе я так и не имею.
Заранее спасибо!
Хорошая школа. С традициями. Обстановка домашняя. Учителя знающие. В этом году после капремонта открывается. Будете во дворце учиться!
Жаворонок
09.06.2010, 22:35
И ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183&page=93) смотрели?Не,ну я понимаю что там много страниц - но о 36 там есть
to Леди Икс: Дворец и правда, славный, но почему о нем молчат? В этом дворце всего 2 первых класса х 20 человек и никакого ажиотажа, ни слуху ни духу... С какими именно традициями?
to Жаворонок: смотрели, на 83 странице нашли единственный голос, довольно нейтральный. Из чего сделали вывод, что со всего васильевского острова эту школу посещает единственный малыш...
Кто-нибудь рассматривал эту школу в качестве альтернативы? Почему отказались?
Леди Икс
10.06.2010, 21:18
to Леди Икс: Дворец и правда, славный, но почему о нем молчат? В этом дворце всего 2 первых класса х 20 человек и никакого ажиотажа, ни слуху ни духу... С какими именно традициями?
to Жаворонок: смотрели, на 83 странице нашли единственный голос, довольно нейтральный. Из чего сделали вывод, что со всего васильевского острова эту школу посещает единственный малыш...
Кто-нибудь рассматривал эту школу в качестве альтернативы? Почему отказались?
Ажиотажа никогда не было, т. к. школа начальная, потом нужно искать куда переходить.
Не знаю какие сейчас программы берут в этой школе, раньше были обязательно Занковские классы. Детей с удовольствием брали в 642 (тогда там не было начальной школы).
Умный директор. Сама из учителей этой школы. Интересные праздники. Детям комфортно. О себе они не кричат, но образование дают достойное.
спасибо!
если не секрет, то на чем основывается ваше мнение? :)
Леди Икс
11.06.2010, 16:56
спасибо!
если не секрет, то на чем основывается ваше мнение? :)
Дети знакомых учились. Потом в 5 класс в 15 пошли. Целым классом.
подниму может кто то что ещё напишет??? В 11 году набирают Туманова и Алексеева ,может кто то что то напишет о них???
Леди Зет
17.01.2011, 21:30
Идите к Тумановой Ирине Ивановне. Знакомые как раз у нее учились. Она строгая и требовательная, но справедливая!
Мы у Тумановой - 1а класс! Тоже именно ее нам и советовали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.