Просмотр полной версии : Новый блендер Philips 1377
andponomarev
09.06.2010, 20:12
Кто-нибудь пользовался?
http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=6166581&text=philips+1377&srnum=18
у меня модель 1371, думаю отличается от 1377 набором примочек. Мне очень нравится! особенно понравилось то что мясо рубить может :) В моей комплектации нет венчика и его мне не хватает, но его гденить раздобуду все же )
andponomarev
09.06.2010, 22:01
Это да :) А 5 скоростей хватает? А то у других фирм по 10-15 скоростей.
не знаю для чего такое кол-во скоростей, я максимум на 3 ставлю. А мясо в режиме турбо рублю.
отличная модель, мы долго его искали:)
очень мощный, венчиком пользуюсь почти каждый день
воздушный омлетик при его помощи за 5 секунд:)
andponomarev
13.06.2010, 14:50
эээх, муки выбора... В 1377 филипсе оказывается, нету колки льда, даже дополнительно не купить...
не давно имела возможность попробывать ( на сырых овощах - экстремальные условия :)) ) несколько бледеров - вашу модель Филипса, Браун 4000, Мулинекс, Бош и Бамикс. Результат (однородность, наличие кусков и размер) такие - Браун - Филипс - Мулинекс - Бош - Бамикс ( от лучшего к худшему)
Результат Филипса и Брауна примерно одинаковый, но модель Брауна была не мощна и дешевая, в отличае от Филиппса. Мулинекс тоже мона брать с учетом его не высокой цены. А Бош с Бамиксом - это просто жесть с учетом их стоимости :( У них кстати одинаковая форма ножей, отличающаяся от 3-х предидущих, возможно дело именно в этом. Куски страшные пооставались. У Боша хоть дизайн интересные, его за это покупать можно, а Бамикс...ну, это, имхо, просто развод на деньги за красивыми словами о двигатели с прямым приводом и тд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.