Просмотр полной версии : В каких магазинах выгоднее покупать товары по детской карте?
Не прошло и пяти месяцев, как мы оформили детскую карту :)Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах какие категории товаров выгоднее покупать по карте.в нашем районе есть Дети, ЗМ и Детски Мир. Разумеется, есть О'Кей, но я уже поняла, что там дороже всеИнтересуют - детская мебель( кроватки, стульчики), коляски, бутылочки и прочее, памперсы, баночки с питанием.или по карте цены везде одинаковы?
мне юниор нравится
Юниора в наших краях нет, к сожалению, поэтому интересуют больше те, что перечислены:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.06.2010, 23:18
я и в ЗМ и в Дети покупаю... в ДМ все дорого... в ЗМ дешевле памперсы и питание по моему... про мебель не скажу... но кроватку в ЗМ покупали под заказ... а так в принципе кому как...
ЯсчастливаЯ
10.06.2010, 00:29
Про ОКЕЙ зряяяяяя - питание и подгузы там дешевле, чем в Детях и ЗМ. Во всяком случае те, которыми мы пользуемся!
В Окее подгузники дороже, чем в ЗМ, проверено (по крайней мере, трусики Хаггис, которые мы покупаем). Питание в ЗМ дешевле, чем в Детях. Зато в Детях вещи и игрушки дешевле, чем в ЗМ. В ДМ есть скидка на коляски и вещи по детской карте, только не знаю сколько % (на коляски 20%, кажется).
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.06.2010, 01:22
кстати в окее намного дешевле игрушки, а их по детской карте не купить нигде...
annabeatles
10.06.2010, 09:57
В Окее выбор невелик. Нашу смесь (Фрисолак ГА) ни разу там не видела, баночки с едой вечно вповалку во взорваных коробках, надо ковыряться чтобы найти что нужно. И то можно не найти.
В Детском Мире сейчас очень хорошие скидки на одежду, хотя цена в зале указана без скидок, я только на кассе об этом узнала. Приятно :)
Остается ЗМ и Дети. Там все примерно одинаково, плюс-минус 20 рублей.
А мне тоже казалось, что в окее дешевле.
Natickevs
10.06.2010, 13:01
еда в окее дороже, да и памперсы вроде тоже.....
ЯсчастливаЯ
10.06.2010, 14:07
еда в окее дороже, да и памперсы вроде тоже.....
Надо смотреть конкретно то, что нужно. Вот наша смесь (НЭННИ) в ОКее - 614 руб., в ЗМ 630, в Детях 628.
Подгузники Либеро с ромашкой закупила в Детях по акции (3 по цене 2), поэтому не стала покупать в ОКЕЕ, где именно они дешевле.
А мне кажется что в ленте питание дешевле)
Девочки, а где питания БЛ выгоднее покупать?
redgrape
03.09.2010, 23:07
Надо смотреть конкретно то, что нужно. Вот наша смесь (НЭННИ) в ОКее - 614 руб., в ЗМ 630, в Детях 628.
Нутрилон и НАН тоже дешевле на 30 руб.
Подгузники Либеро с ромашкой закупила в Детях по акции (3 по цене 2), поэтому не стала покупать в ОКЕЕ, где именно они дешевле.
А в ленте Нэнни 569 руб, а меррисы в окее 849
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.