PDA

Просмотр полной версии : Быть замужем и быть одинокой у кого так?

Крутя
09.06.2010, 21:02
Последнее время совершенно перестала чувствовать что у меня есть семья (т.е.муж детей нет). Живём отдельно от родителей ,но по факту я живу одна муж всё время проводит время у своих родителей и с братом. Началось как то всё с зимы сначало говорил : "Не приезжаю парковаться негде большие сугробы" ХА!:015: Потом ещё какие- то причины придумывал.:015: Приезжала я в гости иногда ,но ему это не нравится говорит: "С тобой тесно!" :010:Два года до брака жили с родителями было не тесно. При этом говорит что любит и разводиться не собирается. Сейчас поменялись на двушку жить он там тоже не собирается. Хочет жить с мамой и папой. Детей заводить он тоже не хочет есть со здоров. проблемы. Умом я понимаю что наверное наши отношения безпреспективные, но вот сердцем наверное
прикипела.Вместе мы уже 6 лет. Советы у всех разные 1) Разводись
2) Заведи любовника
3) Живи в своё удовольствие.
А Вы бы как поступили?

maurin™
09.06.2010, 21:03
так к кому вы прикипели если нет никого?

Амаранта
09.06.2010, 21:04
Развелась бы. Жить вместе он не собирается, хочет жить с родителями, детей не хочет. Это и есть развод.

Ясочка
09.06.2010, 21:06
Зная себя, отвечу - наверняка сидела бы и ждала у моря погоды :) (то бишь, пока муж бросит меня сам:005:) А если подумать - так, наверное, нужно жить так, как ВАМ хорошо... и выбирать свой вариант.

МУСЯ МАРУСЯ
09.06.2010, 21:11
так вы уже одна , развод лишь будет офицальным оформлением ваших настоящих отношений, вы боитесь посмотреть правде глаза , не бойтесь если вы закрыли книжку где плохой конец знайте , что на соседней полке может стоять другая книга и там всё будет замечательно

Lauga
09.06.2010, 21:14
Ну и начинайте жить в свое удовольствие,зачем вам такой муж.

maurin™
09.06.2010, 21:19
детей нет свободная женщина и все еще впереди... чего мучаться вопросами?

MaMa_Roma
09.06.2010, 21:21
по факту - вы уже свободны...:(
осталось только оформить официально....

jucunde
09.06.2010, 21:22
А двушку обратно менять будете? Или он ее вам в случае развода оставит, раз сам в ней жить с вами не собирается???? А вам не скучно одной все время? Не тянет с друзьями тусоваться, романы на стороне заводить? Как-то будоражить свою жизнь, а то вечно отсутствующий муж и вечером диван перед телеком - это не комильфо...

Я тут недавно темку заводила, что вот вроде и замужем много лет и ребенок есть, но все равно все время одна. Муж либо на работе, либо опять на работе. Иногда спит в моем присутствии. Так мне народ сказал (в общем), что я - счастливая женщина, такие отношения и не надоедают... Может и вы счастливая?

DANCHIK
09.06.2010, 21:23
развелась бы

Natasha-Prostokvasha
09.06.2010, 21:27
Что отвечает муж? Вы же говорили ему, что это ненормально - жить у родителей, отдельно от супруги?

Крутя
09.06.2010, 21:29
детей нет свободная женщина и все еще впереди... чего мучаться вопросами?
На счёт впереди не знаю вдруг я себе никого не найду ведь уже за 30

Natasha-Prostokvasha
09.06.2010, 21:29
развелась бы

Прям все такие решительные и самодостаточные!!! :091:

maurin™
09.06.2010, 21:31
вы жить хотите начать, или по грибы собрались? зачем кого то искать? кто надо сам найдет вас:) когда надо... просто надо жить не в тоскливом ожидании у скучного окошка...

Крутя
09.06.2010, 21:32
Рожайте, да и все. И будет семья. Хочет - не хочет... Захочет!! Если любите, конечно, его. Потому что, он, видимо, также с Вами одинок: по факту, он предпочитает общество своей семьи. Из этого следует вывод, что "семья" - там, а не с Вами. Это потому, что нет детей.:ded: А время им появиться - уже пришло.
Да как они появятся если секс контактов нет от святого духа?!! ХА-ХА Он сейчас лечиться.Да и спим мы в одной комнате с братом.

Эвридика
09.06.2010, 21:33
Да уж, ситуация не айс( Можно конечно и развестись, ломать-не строить, но вот найти человека сложнее да и где гарантия что с новым мужем история не повторится)
Автор, а Вы с мужем разговаривали? Чего ему рядом с Вам не хватает? Почему детей не хочет? Мое ИМХО-если не клинические нарушения психики, то все решаемо)

Flybird
09.06.2010, 21:34
Советы у всех разные 1) Разводись
2) Заведи любовника
А Вы бы как поступили?

Или 1, или 2+3 :fifa:

Fevochka
09.06.2010, 21:46
Лучше 1+2+3 :) Ну, на худой конец, 1+3! Полнейшая моральная импотенция у Вашего мужа. Вспомните о себе!

Лентяйка
09.06.2010, 21:47
Последнее время совершенно перестала чувствовать что у меня есть семья (т.е.муж детей нет). Живём отдельно от родителей ,но по факту я живу одна муж всё время проводит время у своих родителей и с братом. Началось как то всё с зимы сначало говорил : "Не приезжаю парковаться негде большие сугробы" ХА!:015: Потом ещё какие- то причины придумывал.:015: Приезжала я в гости иногда ,но ему это не нравится говорит: "С тобой тесно!" :010:Два года до брака жили с родителями было не тесно. При этом говорит что любит и разводиться не собирается. Сейчас поменялись на двушку жить он там тоже не собирается. Хочет жить с мамой и папой. Детей заводить он тоже не хочет есть со здоров. проблемы. Умом я понимаю что наверное наши отношения безпреспективные, но вот сердцем наверное
прикипела.Вместе мы уже 6 лет. Советы у всех разные 1) Разводись
2) Заведи любовника
А Вы бы как поступили?

А Вы сами чего хотите?
Это ключевой вопрос. Ответьте на него, и будет ясно, что делать дальше.

Крутя
09.06.2010, 21:52
А Вы сами чего хотите?
Это ключевой вопрос. Ответьте на него, и будет ясно, что делать дальше.
Я хочу полноценную нормальную семью чтоб меня любили и со мной считались ну и чтоб детки были конечно. Поначалу у нас так и с мужем было но потом всё куда то подевалось.:009:

Fiamma
09.06.2010, 21:53
Так у вас и сейчас никого нет.
А Вы сами чего хотите?
Это ключевой вопрос. Ответьте на него, и будет ясно, что делать дальше. ВОпщем +да. Кроме вас на этот вопрос никто и не ответит.

Амаранта
09.06.2010, 21:54
А что значит спите в одной комнате с братом? Вы вместе живете?

Lauga
09.06.2010, 22:06
Да как они появятся если секс контактов нет от святого духа?!! ХА-ХА Он сейчас лечиться.Да и спим мы в одной комнате с братом.

Кто лечится?От кого лечится?

Крутя
09.06.2010, 22:24
А что значит спите в одной комнате с братом? Вы вместе живете?

Живём с родителями мужа и младшим братом пока в новой квартире мешки не разобраны , но муж судя по всему туда ехать не собирается

Крутя
09.06.2010, 22:27
Кто лечится?От кого лечится?
У мужа проблема по муж. части . Пьёт таблетки и.т.д. Но это продолжается периодически 2 года.

Lauga
09.06.2010, 22:28
Живём с родителями мужа и младшим братом пока в новой квартире мешки не разобраны , но муж судя по всему туда ехать не собирается

Откуда Вы знаете? Вы у мужа то спросили?

Лентяйка
09.06.2010, 22:28
А Вы? Вы собираетесь? ЧТо Вы все про него?
Разберите сами мешки, за день за два можете? И скажите ему "мы переезжаем?" Посмотрите, что он ответит.
Действуйте. Чего сидите? Живете в одной комнате с братом, значит Вас это устраивает.

Акмэ
09.06.2010, 22:38
Может его гнетет факт его бесплодия? Потому и скрывается, мужчины тяжелее это переживают.

Крутя
09.06.2010, 22:41
Откуда Вы знаете? Вы у мужа то спросили?
Спросила Сказал :"Незнаю как карта ляжет" Вот его ответ Так что желанием не горит.

Крутя
09.06.2010, 22:46
А Вы? Вы собираетесь? ЧТо Вы все про него?
Разберите сами мешки, за день за два можете? И скажите ему "мы переезжаем?" Посмотрите, что он ответит.
Действуйте. Чего сидите? Живете в одной комнате с братом, значит Вас это устраивает.

Я устала всё делать одна на старой квартире я собирала мешки и коробки.Он мне не помогал. Сидел у родителей типа тебе надо ты и делай. Теперь решила занять пассивную позицию. Если делать что-то в новой кв то вместе . Тебе не надо но и мне по барабану.

Амаранта
09.06.2010, 22:48
Не, погодите. А квартира-то это чья? Двушка которая.

Крутя
09.06.2010, 22:55
Не, погодите. А квартира-то это чья? Двушка которая.

Квартира мужа записана на его отца

Лентяйка
09.06.2010, 23:01
Квартира мужа записана на его отца
А зачем Вам все это надо?
Ответьте себе честно (не здесь, не на форуме) - Вам этот человек нужен по жизни? зачем?

Werta
09.06.2010, 23:02
жуть какая-то. Разлюбил, а бросить жалко, да и жить Вам походу негде, вот и тянет муж волынку какую-то. Вы сами-то как оцениваете его нежелание быть рядом с Вами? Я бы послала нафиг еще во время сугробов ;) Но все люди разные, слава Богу :)

Амаранта
09.06.2010, 23:05
Вам жить есть где?

Downshifter
10.06.2010, 03:49
Для меня возможность сохранения личного пространства и уединения в браке является необходимым условием существования последнего, так что я лично мало негативного в отношениях Автора и ее супруга вижу. Но я в курсе насчет того, что на ЛВ женщины периодически считают иначе (я не обобщаю, просто у меня мало опыта общения с женщинами).

Крутя
10.06.2010, 08:43
Вам жить есть где?
Жить могу с родителями Они сейчас постоянно зовут говорят : "Разводись и возращайся домой !". Но там мне тоже каждый день вынос мозга будет.

Irisssa
10.06.2010, 09:49
Я устала всё делать одна на старой квартире я собирала мешки и коробки.Он мне не помогал. Сидел у родителей типа тебе надо ты и делай. Теперь решила занять пассивную позицию. Если делать что-то в новой кв то вместе . Тебе не надо но и мне по барабану.

Какое убийственное пренебрежение:010: Я бы давно плюнула и ушла от такого никчемного мужа.
Вы разве морально не устали от такой жизни?

Fardeeva
10.06.2010, 11:24
ерунда какая-то, а не семья.
Мне кажется, что муж уже и так все решил для себя.
Вам осталось только предложить ему полюбовно разойтись.

листок календаря
10.06.2010, 11:34
Ну и мужики пошли!=(( от мамкиной сиськи никак оторваться не могут...
ну, а родители его как на это реагируют?Сын женился,мама в курсе?:))

Marisol
10.06.2010, 11:40
Так а у родителей он с родителями в одной комнате спит что ли ? или с братом?

Каштанка
10.06.2010, 11:46
Автор! Не бойтесь начать жизнь сначала! Вы не представляете, какая Вы еще молодая!
Повысьте для начала свою самооценку и поступайте так, как Вам надо. Если, конечно, сами хотите в жизни каких-то изменений.

Крутя
10.06.2010, 12:06
Так а у родителей он с родителями в одной комнате спит что ли ? или с братом?
С братом

листок календаря
10.06.2010, 12:07
С братом

:010:

Крутя
10.06.2010, 12:10
Ну и мужики пошли!=(( от мамкиной сиськи никак оторваться не могут...
ну, а родители его как на это реагируют?Сын женился,мама в курсе?:))
Мама реагирует спокойно ей наверное даже нравится чо все дети сней хотя одному 36 а другому 32. Кстати у младшего брата никогда девушки не было. Может это ген какой нибудь затесался;)

Irisssa
10.06.2010, 12:25
Во всей этой ситуации самая счастливая мама мужа. А что, сынки-то при ней

Маргоша111
10.06.2010, 12:41
живите в свое удовольствие

Крутя
10.06.2010, 12:44
ЛЮБИТ она их очень!!

Tep.lo
10.06.2010, 12:54
Для меня возможность сохранения личного пространства и уединения в браке является необходимым условием существования последнего, так что я лично мало негативного в отношениях Автора и ее супруга вижу. Но я в курсе насчет того, что на ЛВ женщины периодически считают иначе (я не обобщаю, просто у меня мало опыта общения с женщинами).

Личное пространство и уединение, в таком случае, должны чередоваться с встречами, совместным досугом, сексом. Тогда вообще можно говорить о взаимоотношениях и браке, пусть и гостевом.

Tep.lo
10.06.2010, 12:57
Мама реагирует спокойно ей наверное даже нравится чо все дети сней хотя одному 36 а другому 32. Кстати у младшего брата никогда девушки не было. Может это ген какой нибудь затесался;)

Буквой не ошиблись ;)? А мама - да, молодец. Один вообще не женат, другой практически не женат, и оба - при ней. Еще и квартира новая - на ее муже... Не пропадет мама.

Lauga
10.06.2010, 13:01
Дык это может Ваш муж того,ориентацию сменил,а сказать стесняетЦа:))

листок календаря
10.06.2010, 13:25
возникает вопрос: как Вы сумели туда затесаться? в эту семейную идилию.складывается впечатление, что им никто больше не нужен :(
муж же должен понимать, что у него должна быть СВОЯ семья, не до пенсии же в родительском доме сидеть.

Котопес
10.06.2010, 13:27
Извините за не скромный вопрос - а секс в семье вообще присутствует?

Дуся Кихот
10.06.2010, 14:21
Умом я понимаю что наверное наши отношения безпреспективные, но вот сердцем наверное
прикипела.Вместе мы уже 6 лет.

Вы извините меня, обидеть честно не хочу, но у меня впечатление, что это не любовь, а ПРИВЫЧКА. Причем и с Вашей, и с его стороны. Семьи по сути нет, но сделать решительный шаг сложно, а вдруг будет еще хуже. Я в принципе сама такая, но все же мне кажется, что мужчины в таких ситуациях "трусливее" что-ли.

Вы же по сути уже живете отдельно, так представте, что Вы разведены. Не звоните и не приезжайте, заведите новые знакомства, поменяйте макияж, купите обновку (если бюджет позволяет), займите свободное время. Запишитесь в спортклуб, бассейн, на танцы, идите изучать китайский (если европейскими языками свободно владеете), словом смените привычный образ жизни, и по крайней мере для себя уясните, это ЛЮБОВЬ или ПРИВЫЧКА.

Ёжкин Кот
10.06.2010, 17:25
Неужели вам нравится жить в одной комнате с братом? Берите ноги в руки и переезжайте в двушку, сами. А на мужа посмотрите, что он делать будет, приедет на все готовое или останется у родителей. В любом случае, после переезда у вас будет возможность отдохнуть от родственников, а там может и решение нарисуется

Крутя
10.06.2010, 18:50
возникает вопрос: как Вы сумели туда затесаться? в эту семейную идилию.складывается впечатление, что им никто больше не нужен :(
муж же должен понимать, что у него должна быть СВОЯ семья, не до пенсии же в родительском доме сидеть.
ХЕ! ХЕ!:008: Сама удивляюсь.

Крутя
10.06.2010, 18:51
Извините за не скромный вопрос - а секс в семье вообще присутствует?
Последние два месяца нет.:010:

Marisol
11.06.2010, 13:37
Думается мне, что муж - типичный маменькин сынок..
А тут особая стратегия нужна...
36 ему?

barsuk78
11.06.2010, 13:42
1,2,3 и будет Вам щастье. А так скоро будет за 40, и ничего хорошего.... Меняйте жизнь скорее!

Lauga
11.06.2010, 13:43
Последние два месяца нет.:010:

:010:
Вы все еще надеетесь что что-то наладится????

Лошадка-шоколадка
11.06.2010, 17:12
[QUOTE=Ёжкин Кот;44879928]Неужели вам нравится жить в одной комнате с братом? Берите ноги в руки и переезжайте в двушку, сами. + 100
Займите скорей себя разбором коробок, устройством быта, пропадите в этой двушке на недельку: не звоните ему и не приезжайте. ОН СОСКУЧИТСЯ! вот увидите, соскучится и приедет. А в новой квартире уже уютно и пирожки на столе(напечете), ему понравится и не захочется уезжать. :love:А если уедет все равно - значит он вас не ценит, и не стоит больше о нем думать. А как сказал кто-то из великих "НИКОГДА НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТРЕМЯТЬСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ВАМИ". :ded:Желаю вам быть сильной!
А ребенка родить все-таки нужно, пока возраст позволяет, не от него, так другого найдете.

Олива
11.06.2010, 17:13
Для меня возможность сохранения личного пространства и уединения в браке является необходимым условием существования последнего, так что я лично мало негативного в отношениях Автора и ее супруга вижу.

Личное пространство в одной комнате с братом? Два мужика 32 и 36 вдоем, как в пионрлагере :010: И с папо и мамо за стенкой? Смешно. В двушке с женой этого личного пространства всяко больше будет. Тут что-то другое.

Олива
11.06.2010, 17:16
Автору - ИМХО никакие меры воспитательного воздействия на мужа и шанс одной разгружать вещи в новой квартире не стоят того, чтобы жить в одной комнате с посторнним человеком, да еще и другого пола.

musjaka
11.06.2010, 17:28
Автор, а подруги у вас есть с которыми можно было куда-нибудь выбраться???
Мое мнение, вам надо больше уделять внимание себе.... походить по магазинам (порадовать себя новыми красивымии вещами), сделать новую прическу и т.п.....
А затем, с подругами (если есть таковые) отправится по заведениям..... Попробуйте из сложившийся ситуации вынести для себя позитив....
Муж пока "пусть будет", но это только пока.....а вы при этом будьте в поиске.... не надо так рано ставить на себе клеймо... 30 лет - это не страшный диагноз... и есть возможность начать жить заново и с новым человеком!!!
Мое ИМХО, буду рада ошибаться, у него к вам привычка... и он наверно нерешительный человек, чтобы порвать с вами.... Судя по вашему рассказу у меня сложилось мнение, что у него есть кто-то кроме вас...
Ни в коем разе не хотела вас обидеть...

kilometer
11.06.2010, 17:36
Автор, Вам нравится жить со свёкрами и деверем? Можно ведь одной переехать в двушку и жить там в собственное удовольствие.:073:

Bulo4ka
11.06.2010, 17:45

я буду очень несчастной, если мой сын при живой жене будет жить со мной. я бы как мать очень удивилась и заподозрила какие-либо отклонения:( автор, а может быть, у него действительно совсем со здоровьем плохо?

Крутя
12.06.2010, 14:00
я буду очень несчастной, если мой сын при живой жене будет жить со мной. я бы как мать очень удивилась и заподозрила какие-либо отклонения:( автор, а может быть, у него действительно совсем со здоровьем плохо?
У него действительно не очень хорошо со здоровьем по мужской части +гипертония недавно (зимой) был гипертонический кризис с кровоизлеянием в глаз Глаз до сих пор до конца не востановился.

Barsuchok
12.06.2010, 14:13
Ну вы мазохистка! А что с деньгами? Это-то дает вам?

Alenka-Pilenka
12.06.2010, 14:23
А может поговорить с ним?по душам.зачем женился?может родители что наговорили ему?!БОГ В ПОМОЩЬ. я бы сделала так.

Nika7
12.06.2010, 14:39
Ваш муж, автор, очень напоминает моего БМ, который вот так же все уже решил для себя, но тянул муму полтора года. А знаете почему? Потому что ждал, что я первая начну делать решительные шаги и подам на развод, что бы, если что, всегда можно было сказать: "Это не я, это она начала!".:015::015:

Ну и зачем Вам такое "Щастье"??:fifa:

Старый Кошелек
18.07.2010, 21:23
Автор а Вы вот скажите почему он больше не хочет Вас видеть
Вы упомянули проблемы со здоровьем .. это что именно? что именно у него болит?

ratx
18.07.2010, 21:33
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2958443 Крутя пишет, что мужа похоронила. Какая здесь теперь разница, что у него было со здоровьем?

Старый Кошелек
18.07.2010, 22:36
В этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2958443 Крутя пишет, что мужа похоронила. Какая здесь теперь разница, что у него было со здоровьем?
Искренне прошу прощения .. был не внимателен.. но... наверное это многое объясняет

светусик80
18.07.2010, 23:19
да, ужас!

Наталкины глазки
19.07.2010, 01:46
Вроде автор мужа похоронил, а в этой теме он "воскрес"?:008:

Lirа
19.07.2010, 02:10
Вроде автор мужа похоронил, а в этой теме он "воскрес"?:008:

Это Вы к чему? Это тема была создана еще при жизни мужа автора.

Автор, Вам соболезную. Это хорошо, что детей завести не успели. Сил Вам :flower: И удачи.