Просмотр полной версии : Лечение АД лезером?
Кто-нибудь так лечился? Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Говорят в педиатрической академии такие процедуры делают.
Natalys79
09.06.2010, 21:22
Кто-нибудь так лечился? Кто-нибудь что-нибудь про это знает? Говорят в педиатрической академии такие процедуры делают.
а лЕзер это лАзер?
а лЕзер это лАзер?
очепяталась:) лазер конечно
antibiotik
10.06.2010, 02:25
И что, помогает?
И что, помогает?
гыыы.. так как раз хотела спросить, что за чудо-процедура такая. Может кто знает.... А то "сорока на хвосте принесла", знакомые знакомых мамы ходили и так лечились. три процедуры и все хорошо, даж телефон клиники и доктора дали. Как-то сомнительно мне... но вдруг и правда помогает, и это хорошая альтернатива гормонам...
annabeatles
10.06.2010, 09:34
А "все хорошо" - это что конкретно? После лазера ребенок перестает быть чувствителен к аллергену? :))
А "все хорошо" - это что конкретно? После лазера ребенок перестает быть чувствителен к аллергену? :))
нет конечно. просто как альтернатива лечению гормональной мазью.
АД-следствие внутренних проблем. С печенью, ЖКТ, аллергичностью (читай-иммунитетом). Как Вы его лазером то вылечите?
Гормональные мази тоже не лечат, а всего лишь облегчают состояние-снимают зуд и тыды.
АД-следствие внутренних проблем. С печенью, ЖКТ, аллергичностью (читай-иммунитетом). Как Вы его лазером то вылечите?
Гормональные мази тоже не лечат, а всего лишь облегчают состояние-снимают зуд и тыды.
Вы говорите прописные истины. Разумеется лечение подразумевается комплексное. Гормональные мази - как облегчение состояния. долгое лечение дизбактериозов, выявление аллергенов и тыды никто при этом не отменяет.
Не знаю.. всегда считала, что лечение гормонами - зло, во что аукнуться может не известно.
В общем понятно, что никто про лазер не слышал :)
Вы говорите прописные истины. Разумеется лечение подразумевается комплексное. Гормональные мази - как облегчение состояния. долгое лечение дизбактериозов, выявление аллергенов и тыды никто при этом не отменяет.
Не знаю.. всегда считала, что лечение гормонами - зло, во что аукнуться может не известно.
В общем понятно, что никто про лазер не слышал :)
Я спрашиваю. Как можно АД вылечить лазером.
antibiotik
11.06.2010, 09:39
Разве атопический дерматит как-то связан с придуманной в совке болезнью "дрисбактериоз"?
Местные стероды - это основа леченя атопического дерматита, их только нужно грамотно применять.
annabeatles
11.06.2010, 11:09
Пожалуй впервые соглашусь с антибиотиком :))
Дисбактериоз и остеохондроз - болезни, неизвестные больше нигде в мире, кроме как в совке и россии-матушке
Разве атопический дерматит как-то связан с придуманной в совке болезнью "дрисбактериоз"?
Местные стероды - это основа леченя атопического дерматита, их только нужно грамотно применять.
А можно поподробнее?
antibiotik
11.06.2010, 13:36
А можно поподробнее?
Про атопический дерматит:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Про дисбактериоз:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
ну ни знаю.... ходили к трем врачам.... все про дисбактериоз говорят.
Дисбактериоз и остеохондроз - болезни, неизвестные больше нигде в мире, кроме как в совке и россии-матушке
в корне не соглашусь...
1. всякие препараты типа линекс, хилакфорте для лечения дисбактериозов явно придуманы не в России.
2. про остеохондроз - Вы явно не знаете о чем говорите.:005: У меня он есть, поверьте, это не придуманное и не надуманное заболевание, которое доставляет довольно много проблем.
Просто_Ната
11.06.2010, 15:28
А что не так с остеохондрозом?))))))))))))) Скажете его нет?
Я спрашиваю. Как можно АД вылечить лазером.
я как раз хотела узнать тут, может кто делал эту процедуру. Видимо, удаление высыпаний лазером... Фиг знает.. может это ваще такая косметическая процедура. Скоро пойдем к врачу. Спрошу :) если что-нибудь супер хорошое и вам расскажу :)
antibiotik
11.06.2010, 16:17
в корне не соглашусь...
1. всякие препараты типа линекс, хилакфорте для лечения дисбактериозов явно придуманы не в России.
Они придуманы для лечения острых кишечных инфекций. И большинство из них там считаются БАДами.
annabeatles
11.06.2010, 16:38
2. про остеохондроз - Вы явно не знаете о чем говорите.:005: У меня он есть, поверьте, это не придуманное и не надуманное заболевание, которое доставляет довольно много проблем.
Искренне сочувствую.
Но я знаю о чем говорю, в семье несколько медиков.
Поскольку звонить им сейчас и просить комментариев мне с руки, нашла статью в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D 0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B7_%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0 %BE%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0) (первое что попалось). Если Вас интересует предмет вопроса - поиски можно расширить и углубить.
В России традиционно применяется термин «остеохондроз позвоночника», предложенный Hildebrandt в 1935 г. Он отражает состояние первичного дистрофического очага в межпозвонковом «хряща» и в смежных позвонках. [7]
Ни в одной из развитых капиталистических стран мира, ни в одной медицинской классификации дегенеративно-дистрофических заболеваний нет нозологической единицы «остеохондроз позвоночника». Лишь в прежней германской классификации «остеохондроз» ранее обозначал классическую «грыжу Шморля». В «Американском словаре английского языка Уэбстера» (Webster’s Encyclopedic Unabridged Dictionary of the English Language») остеохондроз позвоночника даже не упоминается, также как и в медицинских английских словарях
и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.