PDA

Просмотр полной версии : Ребенка укачивает

Oreshka
09.06.2010, 21:30
В общем, образовалась у нас проблема.
Ребенка летом (зимой все нормально, как ни странно) укачивает в машине. Куда-то съездить сейчас для нас огромная проблема: постоянные остановки, переодевания, испорченное настроение у всех и т.д. Но в городе ладно... вот собрались в отпуск, с ужасом представляю как она перенесет дорогу. Самолет еще ладно, в прошлом году летали без последствий, но вот трансфер до отеля... :005:
Видела в аптеке аккупунктурные бралеты от укачивания. Ерунда или стоит купить?
Таблетки может быть какие-то?
зы. Ребенку 2,5 года.

Кисяшка
09.06.2010, 21:32
Пользовалась "Драминой"

R. едкая
09.06.2010, 22:25
принимаю сама Коккулюс (гомеопатия). думаю и реб можно...

Oreshka
09.06.2010, 23:24
принимаю сама Коккулюс (гомеопатия). думаю и реб можно...
Это в обычной аптеке купить можно?

R. едкая
10.06.2010, 00:19
Это в обычной аптеке купить можно?

я покупала в гомеопатической аптеке на Невском, рядом с Пассажем. Стоит где-то 50р. можете там же и у фармацевта спросить то, что интересует. Они очень грамотные, подскажут.

Рыжесть
10.06.2010, 00:24
Даю перед едой Драмину по 1/4 в день выезда. Если знаю, что поездка затянется, то столько же на обратную дорогу. Легко растворяется в воде.

masalyka
10.06.2010, 01:03
Подпишусь

Айшвария
10.06.2010, 01:07
Укачиваемся жутко с года и трёх месяцев.Любые таблетки(а тем более -гомеопатия)для нас абсолютно бесполезны.
Наш опыт таков - если за 2,5-3 часа перед дорогой не кормить и не поить,то ребёнок перенесёт ровную дорогу без пробок в течение одного часа.Больше - вряд ли.Так и живём.

oksinia
10.06.2010, 02:13
После года стали сильно укачиваться. Невролог посоветовала таблетки гомеопатические Авиа-море. Помогает.

Лайма
10.06.2010, 02:37
В общем, образовалась у нас проблема.
Ребенка летом (зимой все нормально, как ни странно) укачивает в машине. Куда-то съездить сейчас для нас огромная проблема: постоянные остановки, переодевания, испорченное настроение у всех и т.д. Но в городе ладно... вот собрались в отпуск, с ужасом представляю как она перенесет дорогу. Самолет еще ладно, в прошлом году летали без последствий, но вот трансфер до отеля... :005:
Видела в аптеке аккупунктурные бралеты от укачивания. Ерунда или стоит купить?
Таблетки может быть какие-то?
зы. Ребенку 2,5 года.
Почему летом более-менее понятно. Жара "усиливает" укачивание и манера езды более резкая обычно чем зимой. Вопрос еще такой... а водитель не менялся?)))
Меня в детстве и до сих пор укачивает в основном в такси, так резко они ездят :065:
Про таблетки не подскажу, но послушаю. Может нам тоже скоро пригодится, по наследству передастся :005:

Oreshka
10.06.2010, 15:10
Укачиваемся жутко с года и трёх месяцев.Любые таблетки(а тем более -гомеопатия)для нас абсолютно бесполезны.
Наш опыт таков - если за 2,5-3 часа перед дорогой не кормить и не поить,то ребёнок перенесёт ровную дорогу без пробок в течение одного часа.Больше - вряд ли.Так и живём.
С моей не прокатит ничего не давать. Но обычно кушает за 2 часа до выезда и неплотно... даже если всего 2 ложки кащи, эффект тот же:(
Моя даже дорогу до м. Московская в выходной день выдерживает через раз:065:

Maribox
10.06.2010, 15:12
Мы и папе перед самолетом Драмину даем:)
а деть в машине 4 часа нормально едет

Oreshka
10.06.2010, 15:12
Почему летом более-менее понятно. Жара "усиливает" укачивание и манера езды более резкая обычно чем зимой. Вопрос еще такой... а водитель не менялся?)))
Меня в детстве и до сих пор укачивает в основном в такси, так резко они ездят :065:
Про таблетки не подскажу, но послушаю. Может нам тоже скоро пригодится, по наследству передастся :005:
Так в машине кондей, не жарко. Солнце, конечно, иногда печет в окно...
От водителя не зависит. Эффект один и тот же, что муж за рулем, что я.
зы. По наследству это да. По словам свекрови мужа в детстве укачивало.:065:

a-novik
10.06.2010, 22:22
девочки,купила своим знакомым браслет http://www.apteka-msk.ru/products/159658 правда он с трех лет,но может кому пригодиться

Аля - ля
10.06.2010, 23:52
девочки,купила своим знакомым браслет http://www.apteka-msk.ru/products/159658 правда он с трех лет,но может кому пригодиться

а где такое можно купить???:))

Oreshka
11.06.2010, 00:23
а где такое можно купить???:))
Я видела в аптеке, название аптеки не помню, но вот сомневаюсь помогает ли...

a-novik
11.06.2010, 23:40
Купили в аптеке на Приморской,а так вот список аптек http://www.t-dream.ru/kupit.html

Olla
12.06.2010, 00:24
Нас в прошлом году тоже укачивало. Перед поездкой не кормили, нам еще помогали таблетки Коккулин, состав тот же что и у Коккулюса. В этом году пока все нормально, т-т-т.

tesserco
21.06.2010, 18:49
Мамки, тренируйте вестибулярный аппарат ваших деток. Это реально помогает! У нас уже дня не проходит без катания на качелях-каруселях и я заметила, что укачивать стало куда меньше. Нам это в своё время посоветовал Игорь Ефимов (невролог из Прогноза) и теперь тренировки вестибулярки - просто неотъемлемая часть жизни.

Vichko
21.06.2010, 19:00
Я сама после вторых родов стала тошнотиком, ела Драмину, после неё вялая ходила весь день. И детей частенько от неё коматозит. Но не всегда. Купила этот браслет аккупунктурный, всё пришло в норму! Я сама не могла поверить, потому что через полчаса езды на машине была вся зелёная :0099: А тут вообще никаких ощущений. В общем, всем рекомендую.