PDA

Просмотр полной версии : Стиралка не ест порошок

PEPY
09.06.2010, 21:59
Помогите плиииз, стиралка перестала вымывать порошок. Прочистили фильтр, все равно не стирает, только споласкивает вещи:(
Что делать? может у кого тоже была такая проблема?:091::091::091:

MaraBuo
09.06.2010, 22:21
а в сервисе что говорят?

Черепахина
09.06.2010, 23:59
Это лучше в сервис. Если ремонт окадется дорого, то в нипермаркетах продается гель для стирки и к нему спец.контейнер. Гель заливаешь в контейнер, контейнер кидаешь прямо в бак и стираешь.

Проня Павлова
10.06.2010, 00:40
а я сам стиральный порошок внутрь кладу - в контейнере для геля для стирки

vkladn
10.06.2010, 00:46
В старой стиральной машине было тоже самое, стали порошок засыпать в бак. Ничего, нормально все стиралость и прополаскивалось.

Cloud
10.06.2010, 01:13
а у вас воду не отключали?
наш старый индезит подключен к 2-ум водам - холодной и горячей (счас таких не делают уже)
и когда горячую отключают он соответственно перестает забирать порошок, тогда мы просто заливаем кипяточком из чайника порошок и стираем

Vitalya
10.06.2010, 09:36
Стиралка Ардо перестала смывать порошок. Причина - съехали механические тяги (которые идут от механического переключателя выбора режимов стирки). Пришлось снять верхнюю крышку и отрегулировать их. Прошло 2 года, щас замечаю, что опять стала плохо вымывать порошок. Придется разобрать ее еще раз и закрепить тяги "намертво".

PEPY
10.06.2010, 10:36
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
попробуем покопаться.
вот стиральный порошок в бак не пробовала насыпать:) отличная идея:flower:

volf
10.06.2010, 13:51
Снимите лоток для порошка и хорошенько все там прочистите любые, даже кажущиеся ненужными дырочки.
У меня так с ополаскивателем было.
Он ополаскиватель забирал а после себя кучу воды оставлял.
Прочистил и все нормалек.

chanterelle
10.06.2010, 14:04
У меня был похожий случай. Оказалось порошок такой... нехороший. Он так быстро намокал, что не смывался, а прилипал к лотку. И внутри все забилось, еще и вода стала выливаться где-то снизу - я уже хотела машинку похоронить, но решила сначала порошок поменять, и, оказалось, правильно.

oksi04
10.06.2010, 14:42
У меня был похожий случай. Оказалось порошок такой... нехороший. Он так быстро намокал, что не смывался, а прилипал к лотку. И внутри все забилось, еще и вода стала выливаться где-то снизу - я уже хотела машинку похоронить, но решила сначала порошок поменять, и, оказалось, правильно.

У меня так же было с Занусси. Сначала по чуть-чуть оставалось, потом он забил все отверстия, вода стала выступать из самого лотка :001:...
Отверстия почистили... Запустили пару -тройку раз вхолостую- без порошка, чтоб все промылось- помогло

пИяФка
10.06.2010, 17:01
У меня порошок"Тide"(тайд) :015: стал очень плохо вымываться, не растворяется полностью,комками прилипает к контейнеру. Не дождусь, когда же он закончится:wife: Больше его покупать не буду. Другие порошки у меня ещё есть - те всё окей!!! Не прилипают,растворяются полностью.