Просмотр полной версии : В дет.сад в 2010 году!!!Уже не ждать???
KONSUELYA
09.06.2010, 23:04
Мы записывались в 4 садика,в РАНО сказали ждать письма в мае.Письма всё нет,уже 9 июня.Мы что,пролетели что ли?У кого то есть ещё подобная ситуация?Что вы думаете?:0074:
Амаранта
09.06.2010, 23:15
Так Вы в РОНО позвоните.
пингу - шоу
09.06.2010, 23:18
Мы не ждали письма, а пришли когда сказали. Мы когда записывались нам бумажку дали и там было написано когда явиться. И документы уже сдали в сад, и собрание уже было...
мы письма тоже не дождались.поехала сама в собес-оказалось,что нас вообще из списков потеряли.после длительных разборок всё-таки попали туда,куда хотели.
лучше езжайте в собес сами,звонить,мне кажеться,бесполезно.
Мы записывались в 4 садика,в РАНО сказали ждать письма в мае.Письма всё нет,уже 9 июня.Мы что,пролетели что ли?У кого то есть ещё подобная ситуация?Что вы думаете?:0074:
Ехать в РОНО и разбираться!!! Иначе никто и не вспомнит :075:
KONSUELYA
09.06.2010, 23:26
Мы не ждали письма, а пришли когда сказали. Мы когда записывались нам бумажку дали и там было написано когда явиться. И документы уже сдали в сад, и собрание уже было...
У нас на листочке не написано,когда явиться,и что прийти нужно никто не говорил,сказали,ждите письма.Ждёмс,а его всё нет...Завтра позвоню,узнаю,как дела,и в садик хочется и дома посидеть тоже:0092:
пингу - шоу
09.06.2010, 23:43
У нас на листочке не написано,когда явиться,и что прийти нужно никто не говорил,сказали,ждите письма.Ждёмс,а его всё нет...Завтра позвоню,узнаю,как дела,и в садик хочется и дома посидеть тоже:0092:
Прилично Вы опоздали, я за направлением ходила в марте и сразу в течении 2х недель сдали документы и карту в сад. В конце мая было собрание в саду и группы уже сформированы. Многие сады, как наш на лето закрыты, откроются только в конце августа. Но может еще успеете...Удачи!
Срочно звоните в РОНО!! на одно письмо от них надеяться не стоит!! В таком деле надо самим суетиться!! =))
**Олик**
10.06.2010, 00:21
Лучше не звонить, а срочно туда ехать!!!
KONSUELYA
10.06.2010, 00:32
Прилично Вы опоздали, я за направлением ходила в марте и сразу в течении 2х недель сдали документы и карту в сад. В конце мая было собрание в саду и группы уже сформированы. Многие сады, как наш на лето закрыты, откроются только в конце августа. Но может еще успеете...Удачи!
Я об этом ничего не знала!!!!Сижу,как дура жду,не думала,что с этим так всё заморочено.Буду надеяться,что местечко осталось.:091:
пингу - шоу
10.06.2010, 00:56
Вам надо почаще с мамачками на площадках общатся и будете в курсе всего!
Если место жительства в профиле у вас указано верное - то вам сюда:
В первый раз в ДЕТСКИЙ САД в сентябре 2010,в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2328671)
Если по сути - то, скорее всего уже пролетели. Насколько из РОНО можно выжать инфрмацию - все сады района на данный момент практически укоплектованы. Смотрят они только на первый сад из вами написанных, 4 вы писали или 10 - неважно. Доукомплектация будет только в сентябре, когда не подпишут заявления-договора или не приведут детей в сады.
Что думаю - надо ехать в РОНО, в Красногвардейском приемные дни среда и четверг, выяснять ситуацию, многие, кто суетился после основной комплектации, получили место. может быть и сейчас еще не поздно.
Брррунька
10.06.2010, 03:45
Мы записывались в 2 сада в разных районах. В обоих РОНО сказали "ждите звонка"...
В конце апреля - начале мая (после праздников), не дождавшись звонка, поехала в РОНО. В одном мне корректно ответили, что в сад мы не попали и сказали, какие мы в очереди (посмотрев по компьютеру), а во втором РОНО даже не сказали какие мы в очереди, просто опять сказали "ждите звонка". Я им говорю, так может вы звонили уже, только меня дома не было, может мы в сад попали, а не знаем об этом???? А они тупо одно и тоже: ждите звонка...
Конечно, можно было бы связаться, поднять хай. типа на каком основании мне не дают информацию о моей очереди и пр и пр. Но я не стала этого делать пока, т.к. с садом решили немного обождать, маленькие еще)))
Rock-n-roll Mama
10.06.2010, 03:58
бегом бегите в РОНО и переустраивайтесь, "окошки" всегда бывают, только о них надо клещами выпытывать. Давите на мозги, просит придумавыйте что угодно место коненно в районе есть, и не одно но заплучить его трудно. Ещё есть шанс в сентябре получить место. Числа 4-5 в РОНО начнётся "докомплекация", если ы уже будете знакомстве с роношными тётями, есть надежда получить местечко
KONSUELYA
10.06.2010, 11:12
Да что у нас в стране за отношение к детям????????????????????????Это просто ужас тихий.:wife:
Александр777
11.06.2010, 01:22
На Листочке с обратной стороны написано когда придти для получения направления.
Мамашка татарчонка
11.06.2010, 11:58
На Листочке с обратной стороны написано когда придти для получения направления.
Вы живёте где-то рядом с автором и у вас один РОНО? Если так, то, конечно, можно так писать. У меня на уведомлении из другого РОНО ничего не написано. Просто сказали, ждать звонка.
mama kotenka
11.06.2010, 16:01
идите срочно! только скорее всего скажут прийти в сентябре, но не пугайтесь, мы пришли в сентябре, место нашлось (правда мы переводились из сада в сад)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.