Просмотр полной версии : кто лишний?
дано:
девушка 32 лет,с ребенком, имеет длительные и серьезные отношения с молодым человеком несколько младше ее. Кроме того он - москвич, она живет в Петербурге. У молодого человека чуйства глубокие и огромное желание перевезти ее в Москву. Но у нашей дамы нет желания и возможностей- родители там больные и период в жизни переходный. В общем жизнь на чемоданах - мотаются туда сюда. В итоге юноша психанул , укатил на родину и с горя женился на малознакомой девице.
Прошел год, и, о чудо, он снова в Питере, и мало того , чуть не попал под колеса автомашины угадайте кого?
Все встало на свои места, любовь накрыла с новой силой, она единственная желанная, препятствия преодолены, но....сами понимаете...
ps девушка моя приятельница :004:
А про юношу и так понятно:009:
ну тык юноша в Питер переедет?
Ну и зачем такой нужен?
Вот и будет при каждом удобном случае психовать и ....жениться:)
Miss Alisa
09.06.2010, 23:23
А что знакомая сама то думает? уедет в Москву? нет, значит она и лишняя
Уехать может. Но куда? Гнездо-то :065:занято))
Уехать может. Но куда? Гнездо-то :065:занято))
Так и освободить можно)Дети то там есть?
Мы тут на девишнике обсудили эт историю, но к консенсусу не пришли. Она считает, что т к была первой и единственной любимой, то это ЕЁ история. А наша общая подруга считает - это жутко аморально, раз женился -пущай мучается:ded:
ириска 80
09.06.2010, 23:33
Ну так а чего она хотела?Надо быть решительней,а не ссылаться на непреодолимые обстоятельства.Он,конечно,тоже странно как-то "психует"-что кому доказал,непонятно,только лишний гемор себе заработал...В-общем,выход один-если любовь,то плевать на все и жить вместе,вить новое гнездо...А детей он с "малознакомой" девицей общих за этот год не приобрел?
Два гламурных Пупса
09.06.2010, 23:34
Уехать может. Но куда? Гнездо-то :065:занято))А в браке дети есть ?
Понаехала
09.06.2010, 23:35
А в Москве у МЧ квартира своя?
Почему называется кто лишний?
может если эту тему рассказать с точки зрения Жены Московской...то сразу станет ясно кто...:009:
Ее муж поехал в Питер...и чуть не попал под колеса...ково бы вы думали...своей бывшей...и что теперь...кто лишний?:010:
ага, живее всех живых , паскудник)
А в Москве у МЧ квартира своя?
квартира в перспективе. Пока живет с мамой и младшей сестрой, ну и с женой молодой. Но... строит дом!
Правда я вся в сомненьях :016:кого он туда приведет, и что скажет маме...- :091:я привел не ту женщину...
Почему называется кто лишний?
может если эту тему рассказать с точки зрения Жены Московской...то сразу станет ясно кто...:009:
Ее муж поехал в Питер...и чуть не попал под колеса...ково бы вы думали...своей бывшей...и что теперь...кто лишний?:010:
вот и я о том же.
Геморрой приобрел не он один.
Зефира Шоколадовна
09.06.2010, 23:43
она свой "шанс" упустила, теперь пусть живет одна с ребенком. Не думаю, что он женился просто так, и год прожил с неприятной ему женщиной. Наверняка тоже было немало приятных моментов и их уже многое связывает. А он поступает очень плохо, играет жизнью той женщины...В общем, я бы не полагалась на такого
Понаехала
09.06.2010, 23:47
квартира в перспективе. Пока живет с мамой и младшей сестрой, ну и с женой молодой. Но... строит дом!
Правда я вся в сомненьях :016:кого он туда приведет, и что скажет маме...- :091:я привел не ту женщину...
Срочно надо разводиться, пока собственность не оформил.
ПС
По Вашему описанию, завидный МЧ:ded:.
Давайте уже фото:fifa:
А сам МЧ что по этому поводу думает?
Вообще-то при имеющемся раскладе именно ему по факту решать, кто окажется третий лишний.
в свое время такого бросила..похожая история была, правда он не женился, а просто с дЭвушками встречался..НО..ненадежно ИМХО
он никуда уходить не хочет, в Москву не спешит свои проблемы разгребать.
он откуда уходить не хочет...из Питера..или из Москвы?:065:
в Питере застрял, домой не спешит . Видно предчувствует теплую встречу...
СВЕТLANA
09.06.2010, 23:55
Сейчас он тут натр отдохнет от жены и отчалит в Москву строить дом и жить-поживать, добра наживать:031:
в Питере застрял, домой не спешит . Видно предчувствует теплую встречу...
какую встречу...вы пишите как-то развернутей что ли...ничего не понятно
значит МЧ попал под колеса вашей подруге...и что...стал у нее жить?
тоесть ее не смущает что он женат? она хочет быть с ним и думает кто лишний..так?
или как???:065:
нуууу, не знаю... мне все ж кажется, он сам в шоке от того что наделал
СВЕТLANA
09.06.2010, 23:59
нуууу, не знаю... мне все ж кажется, он сам в шоке от того что наделал
А наделал он "назло батьке уши отморожу"
какую встречу...вы пишите как-то развернутей что ли...ничего не понятно
значит МЧ попал под колеса вашей подруге...и что...стал у нее жить?
тоесть ее не смущает что он женат? она хочет быть с ним и думает кто лишний..так?
или как???:065:
так, так. Живут как молодая дружная семья, он ее дочку в школу водил. Ужин готовит.
Ее смущает, но не настолько чтоб его гнать. Она считает,что их большое чувство все поймут и та Московская просто обязана освободить территорию.
Да забыла сказать у нее тут квартира хорошая, а он с соседями так сказать.
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:04
так, так. Живут как молодая дружная семья, он ее дочку в школу водил. Ужин готовит.
Ее смущает, но не настолько чтоб его гнать. Она считает,что их большое чувство все поймут и та Московская просто обязана освободить территорию.
А жена в курсе? :065:
А он для разода то готов?
вот не знаю. Но думаю если не дура должна догадаться , почему енто муж из командировки второй месяц не возвращается ...
Понаехала
10.06.2010, 00:07
Т.е. мужик женат,живет у любовницы, а жена обязана отвалить от мужа и устроить счастье "благоверному"?
А он для разода то готов?
говорит что однозначно, но чтоб оформить развод надо вроде в Москву смотаться... или нет
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:09
вот не знаю. Но думаю если не дура должна догадаться , почему енто муж из командировки второй месяц не возвращается ...
Ну командировки раные бывают. Может быть он каждый день ей звонит, рассказывает как день прошел, что соскучился и т.д. И жена не сном не духом...
уверена что нет, весь влюбленный как бабочка порхает
уверенна что нет, весь влюбленный как бабочка порхает
ну так и хорошо...пусть живут...она влюбленная...он влюбленный...жена не беспокоится че он два месяца из командировки не возвращается...все хорошо...все счастливы
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:14
уверена что нет, весь влюбленный как бабочка порхает
Одно другому не мешает.
Во казел какой:wife: Нафига вашей подруге такой? Будет постоянно от не метацца либо к жене либо к другой любови:ded:
с кем живешь -так тебе и надо
КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛИШНИЙ В ЭТОМ ЧУДНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ?
с кем живешь -так тебе и надо
КТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛИШНИЙ В ЭТОМ ЧУДНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ?
Мужик:065:
Вот что бы я не советовала делать Вашей подруге, так это бросать все здесь, переворачивать жизнь свою и ребенка и переезжать в Москву. Тем более, что там "соседи" по квартире будут.
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:21
Мужик:065:
Однозначно :053:
Вот что бы я не советовала делать Вашей подруге, так это бросать все здесь, переворачивать жизнь свою и ребенка и переезжать в Москву. Тем более, что там "соседи" по квартире будут.
Да , о том и речь . Плюс еще жену надоть куда то пристроить...
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:22
О! и опросик появился.
3 пункт
Да , о том и речь . Плюс еще жену надоть куда то пристроить...
А где жена до брака жила? Она что, бывший бомж?;)
надоть ей с женой теперь сойтись и жить. так и передам.:0077:
А где жена до брака жила? Она что, бывший бомж?;)
:046:
Не знаю, но мне кажется в двушку к маме мужа и его сестре после свадьбы можно прийти жить только в крайнем случае.
говорит что однозначно, но чтоб оформить развод надо вроде в Москву смотаться... или нет
Не надо,в ЗАГС письмом заявление о разводе и документ,о том что согласен на развод в его отсутствие.
дано:
девушка 32 лет,с ребенком, имеет длительные и серьезные отношения с молодым человеком несколько младше ее.
гнать муда мужика
дано:
девушка 32 лет,с ребенком, имеет длительные и серьезные отношения с молодым человеком несколько младше ее. Кроме того он - москвич, она живет в Петербурге. У молодого человека чуйства глубокие и огромное желание перевезти ее в Москву. Но у нашей дамы нет желания и возможностей- родители там больные и период в жизни переходный. В общем жизнь на чемоданах - мотаются туда сюда. В итоге юноша психанул , укатил на родину и с горя женился на малознакомой девице.
Прошел год, и, о чудо, он снова в Питере, и мало того , чуть не попал под колеса автомашины угадайте кого?
Все встало на свои места, любовь накрыла с новой силой, она единственная желанная, препятствия преодолены, но....сами понимаете...
ps девушка моя приятельница :004:
А про юношу и так понятно:009:
Выбор есть? Если да, то у кого?:))...
Московская жена ИМХО :ded:
А есть жена-то московская в самом деле? Может он всё придумал, чтобы вашу подружку позлить и вдохновить на завоевание его? Просто как-то странно для молодой жены - так спокойно реагировать на его заблуды 2-х месячные:073:
дано:
девушка 32 лет,с ребенком, имеет длительные и серьезные отношения с молодым человеком несколько младше ее. Кроме того он - москвич, она живет в Петербурге. У молодого человека чуйства глубокие и огромное желание перевезти ее в Москву. Но у нашей дамы нет желания ...:009:
О, автор. Это про меня один в один 10лет назад. :))
Если не пришли к решению проблемы и не нашли компромисс, то увы, сейчас не найдут опять. Так что подруга Ваша лишняя.
Туранга Лила
10.06.2010, 01:40
А есть жена-то московская в самом деле? Может он всё придумал, чтобы вашу подружку позлить и вдохновить на завоевание его? Просто как-то странно для молодой жены - так спокойно реагировать на его заблуды 2-х месячные:073:
Вот, я тоже так подумала :065:
Жена есть(, он сам каялся ,плюс и в паспорте штамп...
Жена тож не сидит, что-то мутит там...:082:
Yozheg v tumane
10.06.2010, 18:38
Московская жена ИМХО :ded:
пока в дудах:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.