Просмотр полной версии : База данных на выезд
Стихийное Бедствие
09.06.2010, 23:21
Девочки, кто-нибудь знает, где посмотреть есть ли ты в списке невыездных за границу? Или это только во время отлета может выяснится?
olly_sun
09.06.2010, 23:42
раньше была база... сейчас, кажется, такая инфо признана не подлежащей всеобщему просмотру.
наберите на Яндексе "личный кабинет налогоплательщика", введите свои данные (ФИО, ИНН) и посмотрите, что там.
если все налоги свежие, то вряд ли есть у приставов основания Вас задерживать на границе.
если долги большие - идите в районную службу судебных приставов и выясняйте, что да как. по телефону они редко говорят о наличии сведений на границе о запрете выезда.
Сейчас вся база в инете есть, вот http://www.fssprus.ru/rozisk.html.
Вот ещё почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842409.
я пробюивала по базе налоговой, на сайте приставов и звонила в районное отделение по месту регистрации- мне по телефону ответили про мужа, меня, маму))).
я пробюивала по базе налоговой, на сайте приставов и звонила в районное отделение по месту регистрации- мне по телефону ответили про мужа, меня, маму))).
Вообще такую информацию по телефону не говорят.Они вежливо просят прийти к ним.
марракеш
10.06.2010, 01:51
На сайте службы судебных приставов СПб нашла телефон канцеляриислужбы Невского района, позвонила ( дозвонилась без проблем), по телефону сказали и про меня и про мужа без проблем.
На сайте службы судебных приставов СПб нашла телефон канцеляриислужбы Невского района, позвонила ( дозвонилась без проблем), по телефону сказали и про меня и про мужа без проблем.
+1
У меня Петроградский, у мужа Приморский- все ответили
Мурманчанка
14.06.2010, 20:31
А я раньше в другом регионе жила. Вылезло каких-то 200 руб 6-и летней давности. В пятницу ехать, а меня аж трясет.. Позвонила в таможню, они такой информации не дают. Может ведь быть, что питерские приставы никаких претензий не имеют, а приставы Мурманска на меня подали данные в таможню. Завтра буду звонить узнавать. Сижу чуть не плачу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.