PDA

Просмотр полной версии : послезавтра на дачу едет сынок - я уже подвываю чуть-чуть...(((((

jucunde
09.06.2010, 23:36
И вроде логика на месте. Ребенок сам хочет, готовится, игрушки складывает, друзей перечисляет, уже звонили другу Грише, скать, чтобы тот не забыл взять черепаху с собой. И поездка эта решена, обговорена, в прошлом году успешно съездил, а ведь был младше на год, не говорил еще толком... Но чего-то я в этом году уже сломалась, психую, нервничаю, просто не знаю что делать с собой.

У кого-нибудь есть еще "синдром отъезда ребенка"... ???? Чем лечить, коньяком или персеном?

lilari
09.06.2010, 23:40
И тем и другим :))
Я вам сочувствую и понимаю, в августе тоже дочку на юге на месяц оставляю :(

мама Дана
09.06.2010, 23:42
а я Вас как понимаю , я еще не решила а уже ме6ста не найду
вот моя темка:008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861766

Юлёнок
09.06.2010, 23:58
Автор, удачи вам и спокойствия!!!!!!!! И персенчику по больше!!!!!!

Diana2004
10.06.2010, 00:25
И мы поехали завтра аж в Карелию к бабушке с дедушкой,и мне назад уже в воскресенье,опять оставлю мою девочку там на месяц почти,плакаю уже:041:
в прошлом году села одна обратно я в поезд,улеглася на полочку и плакаю в подушечку.
А она там развлекалась с дедом на озере рыбку ловила и уж лучше ей там,чем в дежурный сад ходить:)

ВерониКАстро
10.06.2010, 00:32
И я только что вернулась с Кавказа, оставила своих пострелов у родителей, правда, общаемся по Скайпу, уже легче...:)

Китри
10.06.2010, 01:47
Лечить свою тревогу и волнение комплексно, тем что помогает и расслабляет :))

ЗЫ: В субботу ребенка отправляю на море, сама только через месяц поеду к нему туда:005:. Когда ребенок уезжает на отдых с кем-то из родственников - сон у меня пропадает напрочь :010:. Хотя умом все понимаю...:073:

Никитина мама
10.06.2010, 02:09
Мой уже месяц у родителей моих отдыхает, домой не собирается. А я уже так соскучилась, сил нет. Поеду только в июле к нему.

Акмэ
10.06.2010, 03:15
Я с вами, уже давно подвываю.

Мариулик
10.06.2010, 08:33
Держитесь! Мы мысленно с Вами;)
Я раньше думала, вот подрастет ребенок, будет гостить у бабушек-дедушек, а я работать буду и все дела переделаю...а как стал уезжать, так скучать начинала уже сразу после отъезда,хотя максимум неделю в разлуке жили. Скоро тоже предстоит отправить на дачу к родителям,причем уже на месяц. С одной стороны жду, т.к. хочу,чтобы на природе отдыхал, а у самой уже мандраж, как он там без меня, а я без него. И чем старше он становится,тем сильнее по нему скучаю,когда рядом нет.

mommi
10.06.2010, 10:22
моя уезжает 27 июня, но так плохо мне уже... просто сил нет!!! И в городе оставаться на лето не вариант. Не знаю, как буду без нее. Это наша первая разлука. Интернета там нет, куда она поедет, так что остаются телефонные переговоры. Сама туда поеду только в конце июля. Давайте грустить вместе...

Snow White
10.06.2010, 11:26
не надо думать о себе) главное, чтобы ребенку было хорошо, тепло и комфортно) так что берите себя в руки и отправляйте ребетенка с улыбкой на лице)))

КАЛЮЧКА
10.06.2010, 11:50
У нас ребенок на юге почти полгода проводит у бабушек-дедушек, каждый год. Уже 3й раз отправили. Ребёнку там классно, а мы скучаем :0066:

Spichka
10.06.2010, 11:51
Я подвываю от того, что у меня ребенок в городе торчит и утром чешет в сад....эээххх. Радуйтесь!;)

мама Дана
10.06.2010, 11:53
Ой девочки , оказавается я не одна такая :080:
Но и в сад по утрам таскать тяжко , осознавая , что ребенок может отдыхать на свежем воздухе

Мать Моржиха
10.06.2010, 12:35
млин,где таких бабушек-дедушек выдают,которые все лето со внуками сидеть могут-хотят? у нас вот дедушек нет. А бабушки...молодящиеся и работающие. Но...даже когда в отпуск ездили вдвоем(моя и свекровь),на наш юг,в прошлом году в Турцию-мысли взять с собой единственную внучку ни у кого не возникло :(

danira
10.06.2010, 13:18
Девочки, я тоже с вами. Сижу и пятый день подвываю. Дочка с бабушкой в Крыму. Приедут только 25 июня. Сижу и дни высчитываю. Первый раз она так надолго без меня (точнее я без неё). Ведь знаю, что им там очень хорошо, но ничего с собой поделать не могу. Муж уже посмеивается надо мной. Ни персен, ни коньяк не помогают.
Отвлекаюсь, только когда чем-то сильно занята. Тут весь день обои клеила - полегче было. Но не клеить же их каждый день?

Мать Моржиха
10.06.2010, 13:27
Девочки, я тоже с вами. Сижу и пятый день подвываю. Дочка с бабушкой в Крыму. Приедут только 25 июня. Сижу и дни высчитываю. Первый раз она так надолго без меня (точнее я без неё). Ведь знаю, что им там очень хорошо, но ничего с собой поделать не могу. Муж уже посмеивается надо мной. Ни персен, ни коньяк не помогают.
Отвлекаюсь, только когда чем-то сильно занята. Тут весь день обои клеила - полегче было. Но не клеить же их каждый день?
приезжайте ко мне клеить :)

Matrenka
10.06.2010, 13:52
и я с вами с 5 июня и до конца июля, загрузила себя работой по уши, на вождение записалась, но пока не помогает... да и сынуля скучает по мне очень...

Ekaterина
10.06.2010, 14:01
мои уже 2-ю неделю в греции:008:
сказали не звонить, не беспокоить))
а мне не отдыхается, я с ума схожу:010:
успокаиваю себя, мол, там море, солнце............
а сама с-к-у-ч-а-ююююююююю

КАЛЮЧКА
10.06.2010, 14:01
Я себе стараюсь ругать" Эгоистка только о себе думаешь...а надо о ребенке. А ему там хорошо..." Так сказать аутотренинг :008:
Помню первый год рыдала, фотки и видио смотрела. А щас звоню сыну бабушка трубку берет , а он к трубке не подходит только из далека слышно " Я занет, я рисую!(играю и т.п.)":(
Что-то он у нас совсем занятой молодой человек растет.:065:

Комплимент
10.06.2010, 14:19
И ко мне приезжайте, так и время скоротаем, вместе!!!

ФЕБА
10.06.2010, 15:49
У-у-у-у, и я такая же. Хотя еще месяц до дочкиного отъезда на дачу, и я ее навещать часто буду - мне уже плохо. Как вспомню прошлое лето - она на даче, а я на работе - а в доме пусто и тоскливо. Так уже выть хочется. Я и на работе -то без нее скучаю, а уж на даче-то...

Вулканчик
10.06.2010, 15:50
И я в первый раз отправлю к бабушке на 2-3 нед.Вроде мало,не на все лето.Но,никогда не расставалась с дитенышем своим,настраиваю себя,но как получится не знаю.Дочь очень сильно хочет,меня это утешает
Главное для меня момент расставания.

анюшонок
10.06.2010, 15:55
Главное,Ваш мальчик по-мужски себя ведет-спокойно и рассудительно собирается!Попейте Персенчику...Ему будет хорошо на свежем воздухе,значит и Вам,ведь живем мы для своих детей.Удачи!

tuzman
10.06.2010, 15:58
И мой второе лето проводит у бабушки. Я на период его отсутствия выходу на работу на полный день (обычно на пол-ставки работаю) и активно делаю ремонт. Даже полки научилась сама делать из сосны:) в прошлом году к возвращению сынищи сама(!) сделала ремонт в его комнате и собрала огромный стелаж для игрушек. В этом году начего ремонтировать не надо - наверное с ума сойду. Я не просто скучаю, я ужасно тревожусь. Мне кажется, что если он от меня вне зоны видимости, то обязательно должно что-то случиться. Думаю, мож полечиться сходить:(

Lysiko
10.06.2010, 16:26
Ждешь лета, ждешь...
а наступает, ненавидишь (((
я думала одна я такая больная, а нет видать многие мамы такие :065:
мне и работа не помогает, все места себе не нахожу, хотя прекрасно понимаю, что сыну с бабушкой на даче лучше …

Аюми
10.06.2010, 16:32
я вот отправляю своего мелкого (3 года) с мужем на море, сама остаюсь с грудной дочкой дома... другая страна, от меня далеко... локти кусаю, ночами не сплю. ребенок мечтает как будет на море купаться и нырять, а я места себе не нахожу...

zyk
10.06.2010, 16:45
Девочки, можете закидывать меня помидорами;)я мечтаю отвезти ребенка к свекрови на дачу хотя бы на недельку, чтобы дома порелаксировать. Сыну 3,5 года, в сад не ходим, дома сидим. Мечтаю о недельной тишине:073:

Lysiko
10.06.2010, 16:52
Девочки, можете закидывать меня помидорами;)я мечтаю отвезти ребенка к свекрови на дачу хотя бы на недельку, чтобы дома порелаксировать. Сыну 3,5 года, в сад не ходим, дома сидим. Мечтаю о недельной тишине:073:

Я могу только позавидовать
мне еще 1,5 месяц по пустой квартире слоняться

~ Rosenrot ~
10.06.2010, 17:14
И меня пусть закидают!!! Аналогичная ситуация, ни минуты покоя.
Девы, ваши дети на югах (в основном) отдыхают, с любящими родственниками, набираются там сил, здоровья, витаминов и т.д.
Я вам реально завидую, у меня нет возможности отправить дочь с кем-то на юг, приходится ехать к бабушке в деревню Вологодской области и самой там же торчать, так как без меня там боятся ответственности за ребенка.

Вихрик
10.06.2010, 17:35
ребенок уже 2 недели в Черногории, и еще месяц впереди..:( я жутко скучаю.. Тем более, что первый месяц ребенок поехал с детским садом.. бабушка приедет к нему 26-го только.. С нетерпением жду его, НО, при этом понимаю, что на море лучше чем в пыльном Питере..
Звоню туда через день, звонила бы и каждый, но уже задолбала Всех, наверное..:065:

Liana_
10.06.2010, 18:30
Везем на выходных бабушку с дочкой на дачу на лето в Лемболово. Начинаю нервничать....Всячески оттягивала этот момент...=) в принципе сад работает весь июнь, но муж говорит, что типа в городе то летом сидеть. И бабушка готова, но блин....не хочуууу отпускать. Доча там:love:, а я тут...Планирую ездить на выходных туда и на неделе в среду. В прошлом году они там хорошо отдохнули, но все равно:091:....Пошла закупаться коньяком и персеном...:005:

zhanet70
10.06.2010, 19:31
У меня ребенок на даче с бабушкой, но каждые выходные я у них. Скучаю, но наслаждаюсь свободой))) А вот когда на юг на месяц полетит, тут мне как-то не очень.(( Понимаю, что надо и все такое, но...........туда же на выхи не слетаешь.

klimova
11.06.2010, 00:13
Я наверно тут одна мать-ехидна, но у меня дети на даче со свекровью, а я наслаждаюсь свободой. Честное слово. Правда, мы с мужем впервые за 6 лет совместной жизни оказались один на один. Каждый вечер куда-то выползаем - просто погулять, зайти в кафе, СПОКОЙНО сходить в магазин без толкотни и нытья, сходили в кино, накупили себе шмоток, просмотрели кучу фильмов по телеку, на работу встаю вместо 6.40 в 8.00. Дома порядок, никто не хнычет за ужином "Я это есть не буду", не надо после работы в мыле бежать по садикам (в разные ходят). Короче, мне хорошо. Созваниваемся каждый день по три раза, видимся на выходных, я пока отдыхаю. Через неделю отпуск)))

pusik
11.06.2010, 01:37
Я наверно тут одна мать-ехидна, но у меня дети на даче со свекровью, а я наслаждаюсь свободой. Честное слово. Правда, мы с мужем впервые за 6 лет совместной жизни оказались один на один. Каждый вечер куда-то выползаем - просто погулять, зайти в кафе, СПОКОЙНО сходить в магазин без толкотни и нытья, сходили в кино, накупили себе шмоток, просмотрели кучу фильмов по телеку, на работу встаю вместо 6.40 в 8.00. Дома порядок, никто не хнычет за ужином "Я это есть не буду", не надо после работы в мыле бежать по садикам (в разные ходят). Короче, мне хорошо. Созваниваемся каждый день по три раза, видимся на выходных, я пока отдыхаю. Через неделю отпуск)))
не вы не одна)))
я тоже в ваших рядах)))
и ничего плохого в этом не вижу
ребенку хорошо и мне пусть тоже будет ХОРОШО
хотя поначалу тоже подвывала, но потом привыкла

k@tya
12.06.2010, 12:11
Сынок на даче с бабушкой уже почти месяц, мне полегчало только сейчас и он привык. Очень , очень переживаю и скучаю. Но езжу каждые выходные, кроме этих. Все эта работа, скорей бы в отпуск!!

Swank
13.06.2010, 15:45
не вы не одна)))
я тоже в ваших рядах)))
и ничего плохого в этом не вижу
ребенку хорошо и мне пусть тоже будет ХОРОШО
хотя поначалу тоже подвывала, но потом привыкла

Аналогично. Вчера отвезли сынулю на садиковскую дачу. Пока две недели сидел со мной и бабушкой измотал всех и сам извелся. Ему общения не хватало :) Вчера как привезли, оттолкнул нас с мужем и радостно ринулся в группу к детям. Естественно, будем к нему ездить 3 раза в неделю. Проверять что и как.

Люлюшка
13.06.2010, 23:52
Я завтра своих увожу к маме.
Выть-то точно не буду. Поскучаю, наверно, в поезде только, когда назад поеду.
Мужу сказала - " Готовься! Будешь меня тут утешать и развлекать!:love:"
Если честно, так хочется наедине с ним побыть, чтобы никто не возникал неожиданно "Чаю! Сказку! Мультик! Поиграть!":065:

Ivana
14.06.2010, 00:09
Аналогично. Вчера отвезли сынулю на садиковскую дачу. Пока две недели сидел со мной и бабушкой измотал всех и сам извелся. Ему общения не хватало :) Вчера как привезли, оттолкнул нас с мужем и радостно ринулся в группу к детям. Естественно, будем к нему ездить 3 раза в неделю. Проверять что и как.

Это Вы будете не звонить, а ездить на первой неделе?

lilari
14.06.2010, 00:14
Я когда дома сидела с ребенком, тоже хотела сплавить ее куда-нибудь, один раз даже удалось - 3 недели отдыхала. А сейчас работаю - скучаю больше и на выходных не мешает мне, все вместе делаем, даже наоборот стало, без ребенка не интересно...

Либертина
14.06.2010, 00:17
Я на неделю в деревне бабушке оставила дочку, сегодня вот в город приехала и уже скучаю - кошмарррр.. :(

anechka2209
14.06.2010, 01:07
Мы сегодня дочу на дачу отвезли, в выходные будем приезжать, но все равно уже скучаю, пусто как то, времени свободного куча((но не знаешь ем заняться(и кошка ходит плачет, тоже скучает((((

nochka-dochka
14.06.2010, 13:43
А я жду не дождусь когда сплавлю дочу на дачу с бабушкой. Конечно буду скучать. Но в выходные мы будем вместе!!!!

taboka
14.06.2010, 17:25
А я дочку на три!!!!!!!!:010: месяца на юг к бабушке с дедушкой отправила :0072::0072::0072: скучаю ооочень , как дотянуть до августа даже и не представить.....:0074: надеюсь что со временем привыкну.......ходим с мужем по дому как рыбы не живые , как же тяжко без ребёнка......:005:
скорей бы уже на работу ,там дел по горло на скучание меньше времени будет......

Стекло
14.06.2010, 17:29
ребенок уже 2 недели в Черногории, и еще месяц впереди..:( я жутко скучаю.. Тем более, что первый месяц ребенок поехал с детским садом.. бабушка приедет к нему 26-го только.. С нетерпением жду его, НО, при этом понимаю, что на море лучше чем в пыльном Питере..
Звоню туда через день, звонила бы и каждый, но уже задолбала Всех, наверное..:065:

А расскажите, пожалуйста, что это за детский сад в Черногории, куда можно приезжать еще и родственникам?

Марина'81
16.06.2010, 16:01
Мой сынок уже как 2 недели на даче, с бабушкой теткой и 2-я сестрами:104:......отвезла его, в воскресенье домой вернулась, а дома пусто...холодно.....везде его игрушки....грусно... :0072: щас уже как то попривыкла, но все равно грусно...езжу к нему на выходные, уезжаю всегда с тяжелым сердцем, завтра у моего сыночка :0096: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :0096: и проведу с ним аж 4 дня:support::support: