PDA

Просмотр полной версии : Проблемка...

Yu Yu
09.06.2010, 23:39
Всем здрасти, я новенькая на форуме, по этому может повторюсь..

возникла проблема...У меня с недавнего времени появился зуд там...врач сказал это что-то связано с дисбалансом во влагалище..предложил подождать пару дней..т.к. считает что лечения это не требует..
После полового акта у моего МЧ сперма стала коричневая..один раз, потом все как обычно..до этого правда было воздержание дней 10...ЗППП у нас нет, партнер один..странно, почему так..может кто подскажет:001:

FRUttik
10.06.2010, 11:17
я бы поменяла врача и сходила к еще одному. Все таки зуд на пустом месте не возникает. Про цвет спермы при воздержание - мне кажется, что такого не должно быль. Т.е. не должна сперма менять цвет так координально. Она может стать гуще, но что бы коричневой.
Идите ко врачу. К другому. Сдайте анализы.

Лентяйка
10.06.2010, 11:46
Автор, я поясню, в этом разделе нет врачей-гинекологов, и полноценной консультации здесь быть не может.
Можете попробовать написать в раздел "Консультациии", гинекологу, но и он может посоветовать обратиться очно...

~LaCosta~
10.06.2010, 12:20
а ЗППП точно нет? неужели на все инфекции сдали анализы?

Yu Yu
10.06.2010, 15:25
а ЗППП точно нет? неужели на все инфекции сдали анализы?

По списку, на все . И кровь.

Мазок показал наличие бактерий что-ли..я точно понять не могу, сказал МЧ лечить это не надо, т.к. половым путем не передается, но напериод такого состояния нужно воздержаться от секса. Сказал можно впринципе свечечки поставить, чтоб снять симптомы, но это не обязательно,т.к. это не молочница и там все восстановится самостоятельно. хуже не стало, периодами даже лучше..но иногда всеже неприятно.
Может это и не у МЧ сперма цвет поменяла..но я предохраняюсь таблетками и просто когда простите он кончил, я пошла в ванну и из меня вышла коричневая жидкость...я и подумала что это у него..а может просто у меня ..на фоне нарушенного там состояния..

вот такие дела.. я понимаю что тут гинекологи не сидят..но все же от совета бы не отказалась..спасибо всем

svetijk
11.06.2010, 17:44
попробуйте от зуда просто выпить супрастин или тавегил. Я так неделю промучалась с зудом, к врачу сходила-сказали все нормально, порекомендовала супрастин. все прошло