Просмотр полной версии : Виртуальные колготки-пршу совета!
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
09.06.2010, 23:48
А помните были такие, кажется от Эйвон...Я от них честно говоря не была в восторге:) Может посоветуете, девочки что-то подобное, но качество, чтобы получше было. А то пригласили на свадьбу, а ноги бело-синие:005:
Автозагаром намажтесь.
+1 Только разотрите хорошо, а то полосы будут
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
09.06.2010, 23:56
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Случайно тему не там создала:008::008::008: Если можно, перенесите в красоту, плиззз...
Намажьтесь не автозагаром (он, скорее всего, даст разводы), а оттеночным кремом типа Нивея или каким-то там еще, Джонсон, вроде бы... И именно для смуглой кожи, там два варианта всегда. У Эйвон можно купить и нанести уже перед выходом такой золотой крем, с микрочастичками золотыми. Будет отлично, я так делаю все лето:) Или золотое масло в "Красоте" советуют, дорогое, но качество, говорят, обалденное.
СВЕТLANA
10.06.2010, 00:18
В красоте такая тема болтается. Очень хвалят сухое золотое масло NUXE
А если в солярий сходить? Есть кремы для солярия с сильными бронзаторами. Загар держится дней 6-7.
Намажьтесь не автозагаром (он, скорее всего, даст разводы), .
У меня никаких разводов не бывает.:)
У меня никаких разводов не бывает.:)
Вам везет, значит.:) А у меня даже дорогие, и после скрабов, но всегда хоть слабые разводы, но были.
И еще, если остальное тело светлое, то лучше, как мне кажется, не автозагар.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
10.06.2010, 01:10
А если в солярий сходить? Есть кремы для солярия с сильными бронзаторами. Загар держится дней 6-7.
Да я бы с удовольствием, но со временем беда:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.