PDA

Просмотр полной версии : Сосново-Дунай. Помогите с маршрутом, пожалуйста!

Княжна Марья
10.06.2010, 00:52
Навигатор предлагает по Приозерскому шоссе до поворота на Лемболово, потом огородами до Ладожского озера и примерно вдоль берега до Дуная. Кто-нибудь знает, что там с качеством дорожного покрытия?
Или лучше по проторенной дорожке пилить почти до города, там по кольцевой и через Всеволожск?
Жду советов!

Awatara
10.06.2010, 01:28
Я бы поехала через Матоксу. Не оч. знаю, как там лучше на эту дорогу от Сосново выехать, я от Осельков выезжала, там после железки практически все время прямо, а дальше вообще всего одна дорога через лес. В 2007 годы асфальт был нормальный, сейчас не знаю. Дорога прямо к пос. Морозова выведет. Через город это уж очень большим кругом имхо.

Рыба Хек
10.06.2010, 02:15
. Кто-нибудь знает, что там с качеством дорожного покрытия?

его там нет

Топинамбур
10.06.2010, 10:41
Через Матоксу не надо однозначно.

Рыба Хек
10.06.2010, 12:31
сосняк- кольцо- рябовское шоссе- всеволожск-ваганово- им. морозова- дунай.
плохо только от ваганова до им. морозова. но там не больше двадцати км.

или: сосняк- кольцо- мурманка- съезд на им. морозова- дунай. так даже покороче, наверное.

Red Bilberry
10.06.2010, 13:22
Дорога от Приозерки до Матоксы - как после бомбежки:010: что от Матоксы - не знаю, но подозреваю, что тоже самое.

Топинамбур
10.06.2010, 14:41
Дорога от Приозерки до Матоксы - как после бомбежки:010: что от Матоксы - не знаю, но подозреваю, что тоже самое.

Не совсем так. Есть места, отремонтированные в прошлом году (от переезда до Гарболово, например).
Но за Матоксой уже непроходимые дебри (намного хуже, чем неотремонтированные куски до нее)

Alex D
10.06.2010, 15:42
Ездили таким маршутом в прошлом году.

Ехали 4 часа... дороги нет. - разбитая в хлам бетонка перемежающаяся с асфальтом. Автор - едте до питера и по рябовскому\мурманскому.

Княжна Марья
10.06.2010, 16:52
Спасибо! Тогда поедем по кольцу. А то машинка у нас совсем не джип, застрянем на полпути)

Caracola
11.06.2010, 13:33
сосняк- кольцо- рябовское шоссе- всеволожск-ваганово- им. морозова- дунай.
плохо только от ваганова до им. морозова. но там не больше двадцати км.

или: сосняк- кольцо- мурманка- съезд на им. морозова- дунай. так даже покороче, наверное.

угу, лучше по КАДу и по Мурманке - быстрее будет

хоть через Щеглово и короче, но дорога уже в том году была убита