PDA

Просмотр полной версии : Самоучитель по английскому языку. Какой?

poema2
10.06.2010, 01:12
Посоветуйте самоучитель по англ языку. интересует и электронная версия и книжная. Пожалуйста , поделитесь опытом. Спасибо:flower:

М@ра
10.06.2010, 10:57
купила Эккерсли,читаю ,как настольную книгу.
На мой взгляд ,этот самоучитель хорош,только для тех,кому надо быстро все вспомнить.
К нему диск ещзе прилагается.

ekaterina_p82
10.06.2010, 15:28
Прошу прощения за вторжение)))а может быть кто-нибудь еще по-французскому знает???мне вспомнить надо все хорошо и четко повторить))Спасибо))

ekaterina_p82
11.06.2010, 12:34
Спасибо))

madhat
15.06.2010, 01:35
Поцитирую-ка я себя:
А книжки можно посмотреть на сайтах с материалами для изучения языка типа englishtips, uztranslations и т.д. Там много всего, ну и на torrents.ru тоже можно зайти;).

ekaterina_p82:

На форуме есть раздел Клуб по интересам - там есть тема про франц. с ссылками.

Я качаю все материалы для изучения языка из сети.

uztranslations
torrents ru
englishtips
и др.

Походите там - найдете что-нибудь.

Мне нравится:
словарь электронный с произношением Le Grand Robert & Collins Électronique
курс электронный (интерактивный!) Grammaire Progressive du français, Niveau débutant
из бумажного - Може учебник считается классикой (тоже есть в сети:073:)
и т. д., и т.п.

Ломовая лошадь
15.06.2010, 01:58
Купила недавно Самоучитель Петровой и Орловой. На пробу. По-моему, очень приличный вариант.

poema2
16.06.2010, 03:15
купила Эккерсли,читаю ,как настольную книгу.
На мой взгляд ,этот самоучитель хорош,только для тех,кому надо быстро все вспомнить.
К нему диск ещзе прилагается.

вспомнить? а если и не знала:)) не подойдет?

М@ра
16.06.2010, 10:51
вспомнить? а если и не знала:)) не подойдет?
на мой взгляд,для занятий по этому учебнику уже необходим определенный набор знаний в особенности по лексике и грамматике.Хотя грамматика начинается с Present Simple

poema2
16.06.2010, 14:02
на мой взгляд,для занятий по этому учебнику уже необходим определенный набор знаний в особенности по лексике и грамматике.Хотя грамматика начинается с Present Simple

мдааа, очень информативно, ну ладно спасибо

М@ра
16.06.2010, 14:57
мдааа, очень информативно, ну ладно спасибо

попытаюсь объяснить.
Самоучитель начинается не как обычно с подробного изучения алфавита (фонетическим символам и буквам отведена 1 страничка)Далее идет первый урок,который начинается с предложения
Number1 is a man
This is a man и т.д. без перевода.
Поясню ,что здесь ,как минимум,потребуется знание числительных,умение пользоваться словарем,знание транскрипции,знание лексики,знание времен группы Presnt Simple(Настоящее простое время),знание структуры предложения (синтаксис).
Понятно,что для человека,который учил язык в школе этот самоучитель скорее всего подойдет,но человеку,который с языком никогда не сталкивался,будет сложно без посторонней помощи!