Просмотр полной версии : компания "Музыка окон" Нужны отзывы.
Здавствуйте! Кто нибудь покупал окна и пользовался услугами у фирмы "Музыка окон".Как они работают? Спасибо:014:
valsvetal
10.06.2010, 01:57
Ставили окно на кухню год назад - все нормально. Четко в срок, сделано достойно.Лучше обращайтесь непосредственно в фирму, а не к дилерам.
suslik_96
18.11.2010, 14:18
Если возможно, дайте отзыв - какое у Вас впечатление от данной компании? Собираюсь у них окна заказывать :008:
Ставили окно на кухню год назад - все нормально. Четко в срок, сделано достойно.Лучше обращайтесь непосредственно в фирму, а не к дилерам.
Так "Музыка окон" сама дилер от "Окон от природы". От них большинство фирм работает, которые профиль Века продают. :ded:
suslik_96
18.11.2010, 23:24
Так "Музыка окон" сама дилер от "Окон от природы". От них большинство фирм работает, которые профиль Века продают. :ded:
Это в интернете не сложно найти, мне хочется услышать отзывы, как реально работает компания, есть ли нарекания или бури восторга ;)
Все компании, которые давно на рынке, работают практически одинаково! Можно "попасть" в любой компании. Именно ваш заказ могут неправильно изготовить или неправильно установить. Все зависит от того, кто этим занимается. И на заводе могут неправильно сделать окно (например, перепутать высоту и ширину, изготовить окно без створок, открывание ну " в ту сторону") и бригада может попасться "безрукая", а еще и менеджер может неправильно размеры написать. А может быть все хорошо,что тоже часто бывает. ;) И от компании это не зависит. Когда большой наплыв клиентов, бригады монтажников берутся с улицы. Так что, очень большое значение имеет человеческий фактор.
Мы заказали в августе окно между лоджией и комнатой. До этого остекление балкона делали в др. компании. Решили сэкономить, т.к. в Музыке насчитали дешевле и сроки были короче.
В итоге мы как раз "попали": окно привезли обожженое (черное было, как бы копоть), потом увезли на переделку, в итоге привезли то же самое обратно, заехали другие и завезли средство - оттерли.
Не понравилось: приезжает замерщик, потом водитель привозит (к этому времени установщики не приехали, водитель сам заносил, был недоволен сим), потом пришел установщик самого окна. Затем в другой день, ессно, пришел следующий, который устанавливает откосы. Мне не понравилось его отношение: сначала проинспектировал наличие у нас инструмента "чтоб свой не возить", потом пожаловался на судьбу - при этом я уходила, - он ходил за мной и стонал, что 10 день без отдыха. Я, ессно, сказала, чтоб шел и отдыхал.
Пообещал отзвониться через неделю. Через 2 недели никто не позвонил.
Муж позвонил сам в компанию, объяснил ситуацию, там извинились и пообещали прислать другого исполнителя. С другим было уже все нормально. Но вместо 7-дневной установки вылилось все более, чем в месяц.
Так что из-за этого оценила бы на четверочку с минусом.
Мы заказали в августе окно между лоджией и комнатой. До этого остекление балкона делали в др. компании. Решили сэкономить, т.к. в Музыке насчитали дешевле и сроки были короче.
В итоге мы как раз "попали": окно привезли обожженое (черное было, как бы копоть), потом увезли на переделку, в итоге привезли то же самое обратно, заехали другие и завезли средство - оттерли.
Не понравилось: приезжает замерщик, потом водитель привозит (к этому времени установщики не приехали, водитель сам заносил, был недоволен сим), потом пришел установщик самого окна. Затем в другой день, ессно, пришел следующий, который устанавливает откосы. Мне не понравилось его отношение: сначала проинспектировал наличие у нас инструмента "чтоб свой не возить", потом пожаловался на судьбу - при этом я уходила, - он ходил за мной и стонал, что 10 день без отдыха. Я, ессно, сказала, чтоб шел и отдыхал.
Пообещал отзвониться через неделю. Через 2 недели никто не позвонил.
Муж позвонил сам в компанию, объяснил ситуацию, там извинились и пообещали прислать другого исполнителя. С другим было уже все нормально. Но вместо 7-дневной установки вылилось все более, чем в месяц.
Так что из-за этого оценила бы на четверочку с минусом.
К сожалению в конторах где монтаж окна и его отделка делаются разными мастерами это частое явление, довольно сложно состыковать бригады, а в случае косяков все кивают друг на друга...
Я раньше работала в двух оконных фирмах ( про остальные знаю по наслышке), поэтому и могу с уверенностью сказать, что большинство заказов (процентов 70-90) - делаются на УРА, а вот некоторые - это полнейший брак или производства или монтажников (откосников) или, в очень редких, случаях менеджеров. Но все "шишки" получают именно менеджеры! Поэтому сама прошу за всех менеджеров, звоните в сервисную или рекламационную службу фирмы и там выясняйте, что с вашими заказами - менеджер мало чем сможет вам помочь. Ну не может он вам изготовить окно, привезти его вовремя и установить :)
К сожалению в конторах где монтаж окна и его отделка делаются разными мастерами это частое явление, довольно сложно состыковать бригады, а в случае косяков все кивают друг на друга...
Это мы и не учли, т.к. в предыдущей компании все сделали 2 человека за один день.
Но, по большому счету, нам важно конечное качество - чтоб все стояло ровно, сделано аккуратно. Это они выполнили.
Понятно, что за всеми исполнителями не уследишь, тут уже издержки системы менеджмента (контроля в частности), на тот момент сезона и большого количества заказов. Сами менеджеры проявляли вежливость, нареканий на их работу тоже нет.
Поэтому и не отговариваю - контора как контора, издержки могут быть, но они не критичные.
suslik_96
22.11.2010, 09:28
Я раньше работала в двух оконных фирмах ( про остальные знаю по наслышке), поэтому и могу с уверенностью сказать, что большинство заказов (процентов 70-90) - делаются на УРА, а вот некоторые - это полнейший брак или производства или монтажников (откосников) или, в очень редких, случаях менеджеров. Но все "шишки" получают именно менеджеры! Поэтому сама прошу за всех менеджеров, звоните в сервисную или рекламационную службу фирмы и там выясняйте, что с вашими заказами - менеджер мало чем сможет вам помочь. Ну не может он вам изготовить окно, привезти его вовремя и установить :)
А Вы именно в музыке работали?
Я сама работаю менеджером, правда в телекоммуникациях - и про косяки других подразделений помолчу, но моя зп складывается из моего умения разрулить ситуатцию, т.е. Я не ссылаюсь, что, кто-то накосячил, Я должна успокоить клиента, если что-то случилось и мочь ответить когда и какими средстваим это будет исправлено. В мои обязанности входит контроль всего процесса по срокам, на всех этапах.
К сожалению с музыкой попали по самое не хочу :(
А подробности??
suslik_96
22.11.2010, 10:33
А подробности??
Сейчас напишу, но будет многа букв :))
А Вы именно в музыке работали?
Я сама работаю менеджером, правда в телекоммуникациях - и про косяки других подразделений помолчу, но моя зп складывается из моего умения разрулить ситуатцию, т.е. Я не ссылаюсь, что, кто-то накосячил, Я должна успокоить клиента, если что-то случилось и мочь ответить когда и какими средстваим это будет исправлено. В мои обязанности входит контроль всего процесса по срокам, на всех этапах.
Нет, в Музыке я не работала. Я работала в конкурирующей компании рядом (в Загородном доме - несколько оконных фирм), потом еще в одной.
Разруливала конфликтные ситуации по мере своих возможностей и не возможностей, т.к. я ненормальный менеджер - я из старой гвардии, для которых "клиент всегда прав", но работодатели таких менеджеров не очень любят. В любой, наверно, фирме главное получить деньги за заказ, а дальше интерес к клиенту пропадает.
У меня было много такого, что и вспоминать не хочется.... :010: Иногда доходило до того, что сама говорила клиенту, чтобы обращался в суд, т.к. понимала, что фирма ничего делать не будет. Ругалась с тех.отделом, начальством. Потом просто увольнялась, не выдерживала.... А со своими клиентами, даже которые пострадали, всегда старалась оставаться в "хороших отношениях, т.к. они понимали, что моей вины в их проблемах нет и все что могла, я для них сделала.
Кстати, во многих оконных фирмах - большая текучка кадров. Менеджеров меняют, как перчатки. Работать остаются или те, кому проблемы клиентов "по барабану" или те, кому деваться некуда. Всех более-менее совестливых, добропорядочных - увольняют или добиваются того, что они сами увольняются.
Но это все OFF - так что, прошу прощения ;)
Люблю и любима
22.11.2010, 12:34
Ничего хорошего про эту фирму сказать не могу. Наша фирма (мы занимаемся отделочными работами) пыталась заказать у них окна. Один раз - они просто нас продинамили. Все никак не могли посчитать, менеджера выслать и т.д. Второй раз, наша новенькая менеджер по неопытности опять обратилась к ним и в итоге они сделали нам окна не в срок, а когда пришли устанавливать, оказалось, что одно окно меньше чем надо. Замерщик был их, все свалили на нашего прораба. Кончилось все тем, что они просто перестали брать трубку. Мы подали на них в суд.
suslik_96
22.11.2010, 13:33
Ничего хорошего про эту фирму сказать не могу. Наша фирма (мы занимаемся отделочными работами) пыталась заказать у них окна. Один раз - они просто нас продинамили. Все никак не могли посчитать, менеджера выслать и т.д. Второй раз, наша новенькая менеджер по неопытности опять обратилась к ним и в итоге они сделали нам окна не в срок, а когда пришли устанавливать, оказалось, что одно окно меньше чем надо. Замерщик был их, все свалили на нашего прораба. Кончилось все тем, что они просто перестали брать трубку. Мы подали на них в суд.
Если не секрет - эта ситуации была давно?
Тоже нужны окна. Остановилась как раз на Музыке окон, очень хвалили знакомые, они устанавливали год назад, всем очень довольны. А теперь вот "в душе витают смутные сомнения"....
suslik_96
22.11.2010, 14:15
Тоже нужны окна. Остановилась как раз на Музыке окон, очень хвалили знакомые, они устанавливали год назад, всем очень довольны. А теперь вот "в душе витают смутные сомнения"....
Я тоже купилась на данные окна, т.к. два года назад их поставили моей подруге. Все было без проблем.
Вечером постараюсь написать свой отчет, как мне "повезло" с музыкой :001:
Люблю и любима
22.11.2010, 19:02
Если не секрет - эта ситуации была давно?
Около года назад
Заходите в гости http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2769463
Может кому-что понадобится...;)
Knopka203
23.11.2010, 00:57
у меня там подружка работала. нормальная контора. мелкая, особо не блещет, но и не фуфло. к сотрудникам отношение г...,а к клиентам хорошее.
если интересует что-то подробнее, пишите в личку, я уточню так сказать от первых лиц.
Ставили через Музыку окон несколько окон в разное время и сами и родители и знакомые. Нарекаений почти нет. Все вовремя, качественно. Мастера всегда заранее отзваниваются, можно договориться на удобное время.
Но был минус: этим летом нам устанавливали 2 окошка и на отделку пришло сразу 2 человека. Я обрадовалась и понадеялась, что быстро все сделают. В итоге делали все очень долго ( с 9 утра до 9 вечера). Выяснилось, что один из них мастер, а другой стажер, которого обучали.
я, конечно же соглашусь с Вами, с тем, что возможны различные недоразумения, только в этом случае надо обращать внимание на то как компания отвечает за свои ошибки и отвечает ли вообще.
что касаемо того что же может произойти, отвечу:
- на заводе перепутать ширину с высотой могут только в том случае, если окно собирается "на коленке" в подвале, а не на автоматизированной линии, куда отправляются заказы в электронном виде
- бригада должна состоять в штате сотрудников компании и каждый мастер должен быть сертифицирован - в этом случае исключается вариант "безрукого" монтажника
- менеджер может перепутать ширину с высотой в том случае, если заказы, оформленные им отправляются сразу на производство, а не проходят предварительной проверки
добрый день!
я являюсь сотрудником компании "Музыка Окон" и готова отвечать на имеющиеся у вас вопросы
Жабий Хвостик
03.06.2011, 14:44
Нет, в Музыке я не работала. Я работала в конкурирующей компании рядом (в Загородном доме - несколько оконных фирм), потом еще в одной.
Разруливала конфликтные ситуации по мере своих возможностей и не возможностей, т.к. я ненормальный менеджер - я из старой гвардии, для которых "клиент всегда прав", но работодатели таких менеджеров не очень любят. В любой, наверно, фирме главное получить деньги за заказ, а дальше интерес к клиенту пропадает.
Хочу рассказать о своей ситуации с окном,может вы подскажите как себя вести.
Заказали окно в фирме N,в договоре был указан срок поставки 8 рабочих дней,в итоге окно сделали с опозданием,но это ерунда.
В процессе работы монтажники мне озвучивают,что замерщик ошибся и окно больше чем оконный проём.Мне предлагают или заказать новое окно или увеличить оконный проём?Я соглашаюсь на увеличение оконного проёма.В офисе говорят что это ни чего страшного,что так даже лучше...
Смотря, на сколько и как проем был расширен, а то потом еще стена рухнет. А, по-хорошему, нужно было перезаказывать окно и требовать компенсации за несвоевременную доставку и "косяки", а отсюда и срыв сроков установки.
Жабий Хвостик
03.06.2011, 16:11
Смотря, на сколько и как проем был расширен, а то потом еще стена рухнет. А, по-хорошему, нужно было перезаказывать окно и требовать компенсации за несвоевременную доставку и "косяки", а отсюда и срыв сроков установки.
Старое окно уже демонтированно...
Старое окно уже демонтированно...
Грамотные нонтажники перед демонтажом берут рулетку и проверяют все размеры...
Лучше перезаказать окно, по срочному могут за 3 дня сделать.
Фирма хорошая,офисов много,менеджеры приятные,
-мы сделаем?- наше производство и т.п.
Это все до оплаты заказа.
-Вы понимаете сезон, -наплыв заказов, -так у всех происходит каждый год!!!
==Деревянные окна порядка 30 штук
ВДРУГ оказалось , что будет задержка, так как сезон.. и производитель ?( Окна от природы ) не справился с объемами.
- Два месяца довозили по частям, в размер балконных дверей не попали( сильно ),
створки окон -трапеция (согласен сложная форма НО технолог для этого и существует)= створки не закрывались и монтажники подрезали углы у двух створок на обьекте ( на коленке)= когда увидел такое чудо,мы расстались с монтажниками и познакомились с директором..
В один из приездов представителе фирмы по претензиям к форме треугольного стеклопакета( форма створки и стеклопакета -слегка отличались..) прошлись по этажам и подравняли кривые срезы на створках, заодно пропитав срез ? лаком или защитой, до этого было чистое дерево.
Врезультате переписки и словесных пикировок, я не доплатил остаток 4000$ и остался без гарантии на странно сделанные изделия .
p.s.- Балконная дверь( большая - опять к технологу...) провисает, если оставлять открытой, петли буду менять второй раз за три года.
:)) До сих пор при виде вывески с "музыкой" задумываюсь о "продавателях , которым интересен ты , до оплаты заказа...
Возможно Вам повезет и у вас все будет хорошо ...:004:
suslik_96
06.06.2011, 12:12
Фирма хорошая,офисов много,менеджеры приятные,
-мы сделаем?- наше производство и т.п.
Это все до оплаты заказа.
-Вы понимаете сезон, -наплыв заказов, -так у всех происходит каждый год!!!
==Деревянные окна порядка 30 штук
ВДРУГ оказалось , что будет задержка, так как сезон.. и производитель ?( Окна от природы ) не справился с объемами.
- Два месяца довозили по частям, в размер балконных дверей не попали( сильно ),
створки окон -трапеция (согласен сложная форма НО технолог для этого и существует)= створки не закрывались и монтажники подрезали углы у двух створок на обьекте ( на коленке)= когда увидел такое чудо,мы расстались с монтажниками и познакомились с директором..
В один из приездов представителе фирмы по претензиям к форме треугольного стеклопакета( форма створки и стеклопакета -слегка отличались..) прошлись по этажам и подравняли кривые срезы на створках, заодно пропитав срез ? лаком или защитой, до этого было чистое дерево.
Врезультате переписки и словесных пикировок, я не доплатил остаток 4000$ и остался без гарантии на странно сделанные изделия .
p.s.- Балконная дверь( большая - опять к технологу...) провисает, если оставлять открытой, петли буду менять второй раз за три года.
:)) До сих пор при виде вывески с "музыкой" задумываюсь о "продавателях , которым интересен ты , до оплаты заказа...
Возможно Вам повезет и у вас все будет хорошо ...:004:
Соглашусь с Вашими выводами - предоплата 100% - это должно минимум насторожить :)) Буду умней в дальнейшем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.