Просмотр полной версии : Ищу передержку Крысу с 12.06 по 14.06
Едим на природу, собаку вот берем, а Крыс врядли согласиться компанию составить, да и страшно - в одной палатке с хорьком будем жить :010:
Живу на пр. Просвещения (Придорожная аллея), нет времени совершенно его далеко территориально отвезти, поэтому вариант друзей\товарищей и не рассматриваю.
Врядли есть гостиницы для крыс, может кто согласится присмотреть, покормить моего Пуха за небольшое вознограждение :008:
ладно бы на месяц уезжали... а выходные крыс великолепно проживет автономно:
повесьте поилку дополнительную шариковую (на случай жары и сильной жажды) и насыпьте корма побольше, с запасом. Ничего страшного за два дня не случится. На более длительный срок могла бы я забрать, опыт есть, клетка тоже.
я своих трех троглодитов оставляю с 11 поп 14 число оних (муж не всчет). Привыкли уже к моим отлучкам, совершенно не страдают.
Попробуйте на крысоводском форуме разместить http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=4.0 тема "гостиница для крыс"
У меня две девки на вольном выпасе . если бы у вас тоже девочка была - взяла бы . А мальчишку боюсь:008:
Хм.. а Вы, наверное, правы) Просто я не оставляла ни разу, вот забеспокоилась :008:
сегодня куплю вторую поилку пожалуй и палочек лакомых)
Ничего с ними не случится за пару дней=))я своих тоже оставляла!!!никто хуже себя чувствовать не стал,после разлуки такими лапочками становятся=))на почесушки бегут,с рук не слезают=))
кстати гостиница для крыс существует!!! вот ссылка - http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=19.0
ну и если совсем боитесь - могу взять,живу на королева(пионерская)
Ой, а мы бы взяли на передержку, бесплатно...собираемся заводить в агусте крысок, дочка 9 лет очень просит. У меня были крыски в юности:)
Мы в Выборгском районе.
сходите по ссылке,которую я дала выше - это сайт КДК - клуб декоративного крысоводства.там часто нужны передержки,и очень много полезной информации!!!
Нам крысок низя, хотя мы соседи, наши йорки ее стрескают и добавки попросят. :)
Наш на 3 дня один оставался. Нормально. Еды,воды оставили всего хватило.
Мы на природу с улитками ездим (тоже оставить некому) :))
улитки-путешественники :)):046:
Если еще не передумали, можем взять на выходные.
Сами в прошлом крысоводы
Домашние крыски без людей скучают очень.
Живем тоже на Придорожной аллее.
:flower: спасибо!
Последую советам и оставлю Крыса автономно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.