Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто колол мидокалм и мильгамму
Можно ли их смешивать в один шприц? Или хотя бы разными шприцами, но в одну иголку? Не уточняли у доктора?
спасибо заранее.
Даша-Петя
10.06.2010, 02:17
Нельзя
Zaychonka
10.06.2010, 12:33
Разные шприцы
Нет кончно нельзя, все в разных шприцах. Я лечусь периодически этими препаратами в силу своего диагноза, так что поверьте.
Разными шприцами и в разные ягодицы. ОДна для одного лекарства, другая - для другого.
Парногор Егореев
10.06.2010, 14:48
мильгамму почти всегда можно выкинуть, а мидокалм есть в таблетках. Колоть эти препараты глупо.
Если что, могу рассказать интересную историю про то, как у пациента после укола в ягодицу повисла стопа, висела полтора года. В суде он просил 1,5 миллиона рублей за ущерб бренному телу, но выполятили 5 тысяч. Вам нужны эти приключения на свою .... ?
Даша-Петя
10.06.2010, 19:38
мильгамму почти всегда можно выкинуть, а мидокалм есть в таблетках. Колоть эти препараты глупо.
Если что, могу рассказать интересную историю про то, как у пациента после укола в ягодицу повисла стопа, висела полтора года. В суде он просил 1,5 миллиона рублей за ущерб бренному телу, но выполятили 5 тысяч. Вам нужны эти приключения на свою .... ?
Ну разве можно полноценно прочувствовать эффект от лечения без в/м уколов?
вместо мидокалма можно пить сирдалуд.
SSofiyka
10.06.2010, 19:59
Разными шприцами и в разные ягодицы. ОДна для одного лекарства, другая - для другого.
Согласна
Парногор Егореев
10.06.2010, 23:55
Ну разве можно полноценно прочувствовать эффект от лечения без в/м уколов?
Да-да. Телесные истязания имеют долгую историю, и они тесно связаны с прокачиванием героя с решением каких-либо проблем. Профессионального роста, в основном.
http://novaya.com.ua/images/m-00021788-a-00004383.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.