Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ С ПРОСВЕЩЕНИЯ!!!!Кто собирается подправить фигуру? нереально дешево!
Кошка сама по себе
10.06.2010, 02:12
На Просвещения с И.Фомина есть "Кроха", там наверху Империя фитнесса. У них сейчас просто нереально дешево. Я купила абонемент, ищу компанию. Есть детская комната от 2 лет, смотрела-везде от 3-х. Пойдемте вместе,а?
вот ссылка на клуб.
http://www.ifitnes.ru/sankt-peterburg/fomina/prajs-list
ЭТО НЕ РЕКЛАМА
я в прошлой зимой пыталась туда ходить. Но могу сказать, что мне не понравилось!
1. Обалденно много народу! Инвентаря не хватает на всех.
2. Душ отвратительный- в нем постоянно чем-то противно пахнет, открытое окно(даже в минус зимой), чуть теплая вода, склад душевых кранов в углу.
3. Тренерский состав никакой. Никто вообще не смотрит как ты делаешь упражнения, кто в лес кто по-дрова...
4. Вход в детскую комнату через зал аэробики. Пока идет занятие мамки из тренажерного снуют между рядами за детьми и обратно.
5. Куча родителей, ожидающих своих детей в раздевалках. Помогающие им одеваться.
6. Вход в зал занятий для детей опять же через зал аэробики. Один раз я спокойно лежу на коврике делаю упражнение, открывается дверь и детки бегут из своего зала, попутно перепрыгивая или оббегая меня...
Удовольствие заниматься в таких условиях лично для меня ниже среднего.
1. очереди на тренажеры?
2. без комментариев...
3. а поговорить? Вы хотите,чтобы тренер все время стоял рядом?
4...."мамки" ... задевает(
5.п.4
6.то п.4
У Вас нет деток? топик-стартер же написала вроде специально про детскую комнату...
Топик-стартер, киньте мне контакты, тоже ищу компанию...Мне , в принципе, удобно) да еще и с дЕтем))) а одной тоже... " страшновато "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.