PDA

Просмотр полной версии : Тут есть кто-нибудь?Поговорите со мной, мне реально плохо!

Я-дрянь
10.06.2010, 02:50
Просто, если можно, посидите рядом, поболтайте со мной, без традиционного для этого раздела побития камнями-я не для этого здесь, камней у меня для себя хватит.

Акмэ
10.06.2010, 02:54
какой у Вас ник.....не знаю даже....

Чайюри
10.06.2010, 02:55
что случилось то?

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 02:56
что у вас случилось

Акмэ
10.06.2010, 02:57
Аудитория готова

Я-дрянь
10.06.2010, 02:58
На сад камней-готова. Ник-а что тут такого, каждый видит себя по своему в определенный момент,
иногда меня зовут по другому.

Чайюри
10.06.2010, 02:59
Автор, вы говорить будете, или обороняться?)

Акмэ
10.06.2010, 02:59
Так мы все слушаем,а Вы не рассказываете.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:00
Не знаю с чего начать-семья катится под откос, виноваты оба, страдают дети,все как вседа-ты дурак-сама дура и т.д.
Запутались во лжи, иногда ненавидим друг друга, иногда прощаем, я отходчивая, но в последнее время ненадолго.

senhorita
10.06.2010, 03:11
Не надо так себя называть. Даже если вы где-то наговорили лишнего, сделали что-то не то - все равно не надо. Надо искать свет в себе, а не тьму. Расскажите, что у вас хорошего.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:11
Не можем найти общий язык, никаким образом, уперлись рогом как два барана и ни с места.
Мы и до детей часто ссорились, а с их появлением все обострилось, хотя детей очень хотели, ждали, но вот не можем жить мирно, мне кажется(это я оправдываю себя). что я так себя веду от отчаяния, от обиды, от бессилия что-то изменить.Я оскорбляю-он меня тоже, в последнее время он меня все же победает, прижимает материально, морально тоже, знает, что уйти некуда и когда ссора заходит далеко и я начинаю разговор на предмет развода, говорит, что не разъедется с нами н под каким предлогом, мол, сама уходи, а дети-мои.Позвольте, но ведь и мои не в меньшей степени!Кто носил, рожал, кормил грудью , кто не спал ночи?
Я боюсь, что при таких отношениях в семье , да что говорить, отдаю себе отчет, знаю точно,
у них будет толь постоянная моральная травма, они любят нас обоих, а мы уже даже подарки на день рожденья отдельно дарим.Через месяц у мелкой день рожденья-жду с ужасом, не хочу никого зщвать, потому что постоянная ссора изматывает, не хочу ничего дома делать, апатия полная, не вижу никаких перспектив, себя вижу только в негативе-ну и куда мне сейчас?Не знаю, заснуть не могу, реву,валерьянки уже выпила-не помогает.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:12
Что-то сообщение никак не вставить было, пришлось выйти с форума.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:16
Не надо так себя называть. Даже если вы где-то наговорили лишнего, сделали что-то не то - все равно не надо. Надо искать свет в себе, а не тьму. Расскажите, что у вас хорошего.

Хорошего? Надо подумать...Дети-хорошие. Материальный достаток-нормальный, дить можно, хоть и без излишеств. Внешность- да вроде сносная. Здоровье- пока есть физическое, а психика где-то гуляет.
Есть хорошие подруги, но все они сейчас на дачах, спя давно.А я сечас не могу одна, ну просто не могу, хоть лбом об стенку бейся.:110:

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 03:17
а детки маленькие у вас и работаете ли вы?

Я-дрянь
10.06.2010, 03:20
а детки маленькие у вас и работаете ли вы?
Маленькие, малой трех нет еще, на работу выхожу скоро, до школы старшей, ка я представляю себе, водить некому будет, одну не отпущу ни за что.

senhorita
10.06.2010, 03:22
Хорошего? Надо подумать...Дети-хорошие. Материальный достаток-нормальный, дить можно, хоть и без излишеств. Внешность- да вроде сносная. Здоровье- пока есть физическое, а психика где-то гуляет.
Есть хорошие подруги, но все они сейчас на дачах, спя давно.А я сечас не могу одна, ну просто не могу, хоть лбом об стенку бейся.:110:

Уже немало есть. Попробуйте сходить к психотерапевту или психологу. Проблемы на нервах не решить. И сейчас спать ложитесь, слезами в ночи ситуацию не исправите. Из любой ситуации всегда есть много вариантов выхода. Только чтобы их увидеть, надо, чтобы взгляд ясный был.

senhorita
10.06.2010, 03:23
Маленькие, малой трех нет еще, на работу выхожу скоро, до школы старшей, ка я представляю себе, водить некому будет, одну не отпущу ни за что.

Пока не думайте далеко вперед.

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 03:26
вы устали скорее всего проживать дни по одному и тому же сценарию , отсюда и раздражение и непонимание

Я-дрянь
10.06.2010, 03:27
Уже немало есть. Попробуйте сходить к психотерапевту или психологу. Проблемы на нервах не решить. И сейчас спать ложитесь, слезами в ночи ситуацию не исправите. Из любой ситуации всегда есть много вариантов выхода. Только чтобы их увидеть, надо, чтобы взгляд ясный был.

А кто-нибудь видел психолога или психотерапевта, который готов помочь, а не просто деньги вытягивать?Если да-подскажите, плиз, не верю я никому, если честно, да идти надо, наверное с мужем, а он вряд ли пойдет.
Иногда мне кажется, что я и не хочу уже семьи этой, только без деткй мне жить незачем.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:50
вы устали скорее всего проживать дни по одному и тому же сценарию , отсюда и раздражение и непонимание

Да, сценарий скучноват, иногда он чуть отклоняется от привычного, иногда амплитуда колебаний резко меняется, потом все возвращается к привычному ритму, еще хуже становится. Кажется, я просто не способна находить пути решения проблем, менять себя, силы воли нет, наверное, это уж так заложено с детства, не знаю, можно ли исправить.
Самой на себя смотреть противно-дома как мегера, все бесит, а а другой обстановке-вроде адекватный человек, по крайней мере, мне так кажется, многие и не догадываются, какие у нас войны дома.

Акмэ
10.06.2010, 03:54
А если прекратить войну в одностороннем порядке? Вот просто взять и прекратить. Переключиться просто. Цветов купить домой побольше.Переключить себя на позитив. Может как в том мультике про Крошку Енота получится?

Я-дрянь
10.06.2010, 03:54
Самое противное, что воин я никакой, и спорить я не умею с пеной у рта, срываюсь на крик, слезы, с кулаками могу наброситься, себе только хуже делаю, у меня в семье такого не было, все отцы-деды-мамы-бабки живут хоть и со своими тараканами, но в мире и относительном согласии, по крайней мере в доверии друг к другу, а мы это доверие растеряли, что уж тут греха таить..

Я-дрянь
10.06.2010, 03:57
Блин, вот цветов у меня и так море.А войну - никакне прекратить, только соберешься что-то хорошее сделать-облом, опять какой-то повод для скандала.Хотя раньше я скандальной не была, а сейчас-как баба на базаре, только и умею огрызаться, а диалог вести-не получается, и все при детях, нельзя так, знаю.

МУСЯ МАРУСЯ
отдохнуть бы вам от всего и всех , в тишине книжку почитать , ну на самый худой конец купить успокоительное и подумать о том чего хочется в этой жизнт и как к этому подойти

Акмэ
Попробуйте перестать воевать. Если верите в Бога, есть икона семистрельная ( не знаю точное название), в церкви знают. Поможет точно от раздоров. Настройтесь на хорошее, просто поверьте.

Дуся Кихот
10.06.2010, 14:43
Полюбите себя, Вы как мне кажется, этого заслуживаете.

Lauga
10.06.2010, 14:48
Автор может у Вас ПМС сейчас????
Ведь Вы же не всегда скандалите,бывает и затишье...попейте успокоительного.

Я-дрянь
10.06.2010, 15:28
Попробуйте перестать воевать. Если верите в Бога, есть икона семистрельная ( не знаю точное название), в церкви знают. Поможет точно от раздоров. Настройтесь на хорошее, просто поверьте.
Пытаюсь верить, но не очень получается, кажется, ТАМ! свои проблемы и если еще и наши решать будут, то ничего не выйдет, за каждым не углядишь.

Я-дрянь
10.06.2010, 15:33
Автор может у Вас ПМС сейчас????
Ведь Вы же не всегда скандалите,бывает и затишье...попейте успокоительного.
Все успокоительное выпито, затишье бывает теперь реже, чем военные действия, враждующие стороны устали от боевых действий, но не сдаются.
Вот в этом все и дело, то без ссоры не проходит ни один день, а мне так хотелось пожить как нормальная семья-в кино ходить, в парке гулять с детьми, в отпуск ездить.
С тех пор как мы стали жить отдельно от родителей, мы просто с цепи сорвались.И, что характерно, я замечаю, очень часто так бывает: как только семья начинает казалось бы счастливую отдельную жинь, она начинает трещать по швам.

Impala
10.06.2010, 15:42
я замечаю, очень часто так бывает: как только семья начинает казалось бы счастливую отдельную жинь, она начинает трещать по швам.

ерунда какая...

Старый Кошелек
10.06.2010, 15:52
Автор Вы хотьиз-зо чего ссоритесь то? причины то реальные есть? или просто " все бесит" ?

Я-дрянь
10.06.2010, 15:54
Автор Вы хотьиз-зо чего ссоритесь то? причины то реальные есть? или просто " все бесит" ?

В последнее время-на пустом месте.

Старый Кошелек
10.06.2010, 15:56
вот смотрите - попробуйте вот прямо тут перчислить что именно Вам ненравится из того что происходило .. скажем вчера - какие события и\или какие мысли вызывали у Вас раздражение ( не обязателно закончившееся руганью )

Я-дрянь
10.06.2010, 15:57
ерунда какая...

У меня приятельница развелась через год после переезда, а казалось, такая благополучнаяя семья.
Мы въехали в квартиру. хозяева которой развелись вскоре после переезда, поэтому и продавали.

HonestMan
10.06.2010, 16:12

Всегда есть главные проблемы... порой скрытые ворохом мелочи...
Причём они незамысловатые....
- деньги
- внимание
- родственники
- бытовуха
- алкоголь

Я-дрянь
10.06.2010, 16:15
вот смотрите - попробуйте вот прямо тут перчислить что именно Вам ненравится из того что происходило .. скажем вчера - какие события и\или какие мысли вызывали у Вас раздражение ( не обязателно закончившееся руганью )
Кажое в отдельности не выглядит ужасно, просто это уже цепочка взаимосвязанных непониманий.

Irina123
10.06.2010, 16:18
Самое противное, что воин я никакой, и спорить я не умею с пеной у рта, срываюсь на крик, слезы, с кулаками могу наброситься

:001:

Я оскорбляю-он меня тоже, в последнее время он меня все же победает, прижимает материально, морально тоже, знает, что уйти некуда и когда ссора заходит далеко и я начинаю разговор на предмет развода, говорит, что не разъедется с нами н под каким предлогом, мол, сама уходи, а дети-мои.Позвольте, но ведь и мои не в меньшей степени!Кто носил, рожал, кормил грудью , кто не спал ночи?

На мой вкус о разводе говорить надо ровно один раз. То есть поговорили и развелись. А мусолить эту тему глупо как-то. Непонятно, если хотите развестись, так ищите, где будете жить, на что и т.п. А Вы хотите развестись, а проблему где Вам жить и на что есть должен муж решить? :001: А уж с кем дети останутся - так это суд решит.

В общем Вы чем-то не тем занимаетесь. Для начала угомонитесь, и уж с кулаками точно бросаться не советую. Опять же из Ваших сообщений следует, что с оскорблениями Вы тоже первая бросаетесь. Ну не знаю, научитесь считать про себя, в чем-то уступать. Может если Вы перестанете истерить, то и мужу в ответ не придется?

Я-дрянь
10.06.2010, 16:21
Всегда есть главные проблемы... порой скрытые ворохом мелочи...
Причём они незамысловатые....
- деньги
- внимание
- родственники
- бытовуха
- алкоголь

-деньги- их нетак уж много, но не на паперти сидим, хватает,
-внимание-ну так оно лишним никогда не бывает, но это тоже не проблема
-с родственниками , слава Богу, не живем уже несколько лет,
-алкоголь-пройденный этап, подпортивший наши отношения в самом начале, но теперь и это не самое страшное.
Больше всего бесит жадность, просто временами патологическая в некоторых вопросах и жуткий эгоизм, хотя все мы в какой-то мере эгоисты.

Я-дрянь
10.06.2010, 16:32
:001:
На мой вкус о разводе говорить надо ровно один раз. То есть поговорили и развелись. А мусолить эту тему глупо как-то. Непонятно, если хотите развестись, так ищите, где будете жить, на что и т.п. А Вы хотите развестись, а проблему где Вам жить и на что есть должен муж решить? :001: А уж с кем дети останутся - так это суд решит.

В общем Вы чем-то не тем занимаетесь. Для начала угомонитесь, и уж с кулаками точно бросаться не советую. Опять же из Ваших сообщений следует, что с оскорблениями Вы тоже первая бросаетесь. Ну не знаю, научитесь считать про себя, в чем-то уступать. Может если Вы перестанете истерить, то и мужу в ответ не придется?

Вот лично я не представляю, где искать, куда пойти, и что предпринять, когда дети между нами встанут, и где дить я считаю как раз не толко моя проблема, я в своем доме живу (в нашем общем, точнее). а не пришла к нему жить с одним чемоданом, почему меня надо вышвырнуть как собаку на улицу?
Я и бросаюсь на него от бессилия что-либо изменить, ему пофиг мои эмоциии, мне кажется, его это как-то морально подпитывает, что-ли.

Почти ангел
10.06.2010, 16:40
Вы должны для себя решить: хотите ли Вы быть с этим человеком? Если нет, то надо расходиться, как бы это не было трудно. Дети останутся с Вами. Через суд отобрать детей у матери практически невозможно.
А вот если да, то я Вам лично напишу, что делать дальше. ОК?

HonestMan
10.06.2010, 16:42
жуткий эгоизм, .например?

Irina123
10.06.2010, 16:49
Вот лично я не представляю, где искать, куда пойти, и что предпринять, когда дети между нами встанут, и где дить я считаю как раз не толко моя проблема, я в своем доме живу (в нашем общем, точнее). а не пришла к нему жить с одним чемоданом, почему меня надо вышвырнуть как собаку на улицу?

Ну так решите уже разводитесь Вы или нет. Если разводитесь, то делите совместно нажитое. А так детский сад - он сказал уходи, детей мне. И что? Ну понятно, Вы в драку и истерику. Хотя начали-то сами: "я с тобой разведусь".

Я и бросаюсь на него от бессилия что-либо изменить, ему пофиг мои эмоциии, мне кажется, его это как-то морально подпитывает, что-ли.

Ну хоть один примерчик, что такого может произойти незначительного (по Вашим же словам), чтобы бросаться с кулаками? Что Вы изменить-то пытаетесь? Что-то из Ваших постов о жадности мужа и его эгоизме в голову только проблемы с распределением бюджета лезут, но вряд ли он себе купил что-то,а дети неделю без еды (это не было бы незначительной мелочью).

Старый Кошелек
10.06.2010, 17:25
Больше всего бесит жадность, просто временами патологическая в некоторых вопросах и жуткий эгоизм, .
и как это проявляется? что ? вот пришел человек с работы и давай жадничать???? :)
и что значит " жадность в некоторых вопросах"??????????

Locky
10.06.2010, 21:22
и как это проявляется? что ? вот пришел человек с работы и давай жадничать???? :)
"а зачем тебе колечко?":))

Матрёшка
10.06.2010, 22:49

ну да, быт заел. будет работа, что-то кроме дома, все нормализуется.

Укроп
10.06.2010, 23:05
Автор, отдохнуть вам надо. Устали Вы. Есть возможность пристроить детей и одной уехать на пару недель, забыв про все?

Ма Ха
10.06.2010, 23:12
Отдых -обязательно!!!

ПризракБелойДамы
10.06.2010, 23:48
Автор, Вас бы выпороть...
Неужели нельзя попробовать промолчать хоть раз? Не кричать, не "наезжать"?
Вы не перечислили ни одной реальной причины, по которой надо устроить скандал (таких причин, на самом деле практически нет, почти всё можно решить миром). Также довольно сложно придумать причину, по которой можно начать оскорблять человека, а уж с кулаками...

SSSS79
11.06.2010, 00:30
Не можем найти общий язык, никаким образом, уперлись рогом как два барана и ни с места.
Мы и до детей часто ссорились, а с их появлением все обострилось, хотя детей очень хотели, ждали, но вот не можем жить мирно, мне кажется(это я оправдываю себя). что я так себя веду от отчаяния, от обиды, от бессилия что-то изменить.Я оскорбляю-он меня тоже, в последнее время он меня все же победает, прижимает материально, морально тоже, знает, что уйти некуда и когда ссора заходит далеко и я начинаю разговор на предмет развода, говорит, что не разъедется с нами н под каким предлогом, мол, сама уходи, а дети-мои.Позвольте, но ведь и мои не в меньшей степени!Кто носил, рожал, кормил грудью , кто не спал ночи?
Я боюсь, что при таких отношениях в семье , да что говорить, отдаю себе отчет, знаю точно,
у них будет толь постоянная моральная травма, они любят нас обоих, а мы уже даже подарки на день рожденья отдельно дарим.Через месяц у мелкой день рожденья-жду с ужасом, не хочу никого зщвать, потому что постоянная ссора изматывает, не хочу ничего дома делать, апатия полная, не вижу никаких перспектив, себя вижу только в негативе-ну и куда мне сейчас?Не знаю, заснуть не могу, реву,валерьянки уже выпила-не помогает.
НЕ пожалейте денег, сходите к психологу..

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ устаканить и вычленить реальную проблему в отношениях.

КОГДА ОНА БУДЕТ ВЫЧЛЕНЕНА(а может оказаться что совсем не то что Вы думали первоначально)- будет ясность что делать....А КОГДА ЕСТЬ ЯСНОСТЬ-ЛЕГКО ЖИТЬ И ДАЖЕ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ....может вообще придете к чему то новому....НО при этом совершенно не будет страха перед новым.

Одного сеанса не достаточно- первый пройдет спонтанно и смазанно-как будто просто потрепались....но потом ТОЧНО есть эффект....мне казалось уже на 2 сеансе что вырисовывается ясность....на 3 уже совсем вырисовывалось---дальше денег стало жалко....НО ОПЫТ ЭТОТ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ....
цены разные ,но за 1000-1200 сеанс можно найти.Спокойствие дороже любых денег.

Я-дрянь
11.06.2010, 02:16
"а зачем тебе колечко?":))
Да нет, я украшениями не увлекаюсь, транжирством не страдаю, я бы даже сказала привыкла жить в режиме постоянной экономии и это меня не пугает.

Автор, отдохнуть вам надо. Устали Вы. Есть возможность пристроить детей и одной уехать на пару недель, забыв про все?
Нет такой возможности, к сожалению.

В общем-то, в мелочах, досадных таких мелочах, как например вызвать сантехника и сделать за некоторые деньги то, что очень сложно сделать самому и для этого надо будет прожить , например, неделю без воды.Таких примеров много.
Даже страые детские вещи ему отдавать жалко, весь мозг мне отымел - дескать, почему я должен благотворительностью заниматься?

Автор, Вас бы выпороть...
Неужели нельзя попробовать промолчать хоть раз? Не кричать, не "наезжать"?
Вы не перечислили ни одной реальной причины, по которой надо устроить скандал (таких причин, на самом деле практически нет, почти всё можно решить миром). Также довольно сложно придумать причину, по которой можно начать оскорблять человека, а уж с кулаками...

Выпороть:015:? Надо, наверное, сама себя ведь не выпорешь, а вообще, знаете, с кулаками вседа бросаются когда не могут донести мысль словами, а когда тебе сотый раз говорят что-то оооочень для тебя неприемлемое и преподносят это как свежую умную мысль, зная , что это самая больная мозоль-тут убить хочется, не точто накричать.
Одного сеанса не достаточно- первый пройдет спонтанно и смазанно-как будто просто потрепались....но потом ТОЧНО есть эффект....мне казалось уже на 2 сеансе что вырисовывается ясность....на 3 уже совсем вырисовывалось---дальше денег стало жалко....НО ОПЫТ ЭТОТ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛСЯ....
цены разные ,но за 1000-1200 сеанс можно найти.Спокойствие дороже любых денег.
Ходила к психологам, но осталось ощущение , что им все фиолетово, так, отработать свой час, дать какое-нибудь домашнее задание на двадцать страниц и пригласить на следующий сеанс.
А еще мне кажется что среди них мало специалистов, я бы больше доверилась психотерапевту, но его тоже найти непросто-найдешь где-нибудь на другом конце города, а как туда добираться и куда малышню на это время пристроить-неизвестно. Один раз мне понравиля психотерапевт, видно, толковый, олодой аспирант еще, так он уволился к сожалению, вот он все мог по полочкам разложить, но я тогда мужа к нему водила, на себа времени и денег не хватило.

Anyuta.
12.06.2010, 13:32

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ устаканить и вычленить реальную проблему в отношениях.

КОГДА ОНА БУДЕТ ВЫЧЛЕНЕНА(а может оказаться что совсем не то что Вы думали первоначально)- будет ясность что делать....А КОГДА ЕСТЬ ЯСНОСТЬ-ЛЕГКО ЖИТЬ И ДАЖЕ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ....может вообще придете к чему то новому....НО при этом совершенно не будет страха перед новым.

.
ППКС:099:

Alinka-malinka
15.06.2010, 00:05
Блин, вот цветов у меня и так море.А войну - никакне прекратить, только соберешься что-то хорошее сделать-облом, опять какой-то повод для скандала.Хотя раньше я скандальной не была, а сейчас-как баба на базаре, только и умею огрызаться, а диалог вести-не получается, и все при детях, нельзя так, знаю.

попробуйте просто молчать. Он орет, а Вы молчите.

5-этажная мамочка.
16.06.2010, 00:46
Автор,давайте я вам свои проблемы расскажу, может на фоне моих проблем ваши побледнеют.
У нас 5 детей, муж получил зарплату 8120 р. 7200 р. надо заплатить на ссуду, психанул пошёл уволился, 31 декабря 9 года попали на машине под камаз, машина ездит с трудом, я выйти на работу не могу, сейчас 6 летние близнецы и 1.9 г. малой сидят дома, мне советовали "великие умы" подыскать работу, детей наверно придётся на цепь посадить, так хоть живы останутся, а не сгинут под колёсами какого либо авто., что бы как то прокормить детей ездим по базам и в Народный. И ни чё прорвёмся. Ча воще сидим без денег.

Rадость
22.06.2010, 15:56
Ходила к психологам, но осталось ощущение , что им все фиолетово, так, отработать свой час, дать какое-нибудь домашнее задание на двадцать страниц и пригласить на следующий сеанс.
А еще мне кажется что среди них мало специалистов, я бы больше доверилась психотерапевту, но его тоже найти непросто-найдешь где-нибудь на другом конце города, а как туда добираться и куда малышню на это время пристроить-неизвестно. Один раз мне понравиля психотерапевт, видно, толковый, олодой аспирант еще, так он уволился к сожалению, вот он все мог по полочкам разложить, но я тогда мужа к нему водила, на себа времени и денег не хватило.
Автор, никаких психологов! Вам нужен психотерапевт. Бесплатно принимают сейчас в районной поликлинике и в районном психдиспансере. Вам необязательно нужен супер-пупер толковый. Вам нужен просто врач с практикой, который умеет невроз от депрессии отличить. Обратитесь - вы ничего не теряете. Я уверена, что вы получите нужную помощь. Самостоятельно вы будете долго страдать и еще наделаете глупостей.

Корица♥
22.06.2010, 16:02
У Вас реальная депрессия и апатия ко всему. Это бывает практчески со всеми, но в разной степени обострения. Вам надо выйти на работу - сменить место дислокации)) И задайте себе вопрос - Разрушив все до конца сейчас - будет ли это выходом для вашей семьи...Разбитую в осколки чашку - не склеишь потом...Пока еще возможно что-то наладить -может быть стоит попытаться? Сделать все возможное, что бы потом при любом раскладе сказать себе "Видит Бог - я сделала все что могла..."

Корица♥
22.06.2010, 16:04
Автор,давайте я вам свои проблемы расскажу, может на фоне моих проблем ваши побледнеют.
У нас 5 детей, муж получил зарплату 8120 р. 7200 р. надо заплатить на ссуду, психанул пошёл уволился, 31 декабря 9 года попали на машине под камаз, машина ездит с трудом, я выйти на работу не могу, сейчас 6 летние близнецы и 1.9 г. малой сидят дома, мне советовали "великие умы" подыскать работу, детей наверно придётся на цепь посадить, так хоть живы останутся, а не сгинут под колёсами какого либо авто., что бы как то прокормить детей ездим по базам и в Народный. И ни чё прорвёмся. Ча воще сидим без денег.

правда говорят..где тонко там и рвется..Терпения Вам! Сил и Здоровья!!:flower:

Bellezza
22.06.2010, 19:20
Автор, ох как я вас понимаю!!!
У самой такое же, наверное в меньшей степени только. Ругаемся постоянно, из-за чего сказать трудно, иногда даже не помню с чего все началось. А бесит безразличие и эгоизм! Приходит домой, ложится на диван "я целый день работал, устал, мне надо отдохнуть!" А я то лодырь целый день в носу ковыряла с двумя то детьми и это при том , что дома еще успеваю бухгалтерию вести его же фирмы.
Еще оч часто замечала, что он меня совершенно не слышит! Высказываю, например свои претензии по какому-либо вопросу, прошу потом "повтори, пожалуйста, что я сейчас сказала". Он пересказывает, но смысл совершенно другой!!!!! т.е. он понимает все мои слова по-своему, отсюда все разногласия. Я то думаю, что он понял, он тоже думает что все понял, но понятия у нас совершенно разные)))) Иногда в такие моменты и хочется с кулаками наброситься или об стенку головой биться, т.к. уже не знаешь КАК человеку обьяснить что-то, что бы он ПОНЯЛ!!!
Помню прибежала один раз в аптеку, после очередного скандала: руки ходуном ходят, губы трясутся, голос дрожит..... купила пачку успокоительного какого-то, тут же наглоталась, аптекарша в шоке была))) Я все списывала на послеродовую депрессию, щас детеныши подрастают, полегче стало..... вообще сидение в 4 стенах оч на психику действует!!!! хочу отдохнуть, но не получается(((

вообще как бы научиться на мелочи не обращать внимания, даже когда мелочи в огромный комок закручиваются???

Крапчатая
26.06.2010, 23:55
Да нет, я украшениями не увлекаюсь, транжирством не страдаю, я бы даже сказала привыкла жить в режиме постоянной экономии и это меня не пугает.

В общем-то, в мелочах, досадных таких мелочах, как например вызвать сантехника и сделать за некоторые деньги то, что очень сложно сделать самому и для этого надо будет прожить , например, неделю без воды.Таких примеров много.
Даже страые детские вещи ему отдавать жалко, весь мозг мне отымел - дескать, почему я должен благотворительностью заниматься?

Моему вот тоже некоторая жадность свойственна. Например, сломался холодильник. Мастера не вызывали, починил сам. Я ждала 2 недели. Сломалась стиральная машина. Ремонт занял три недели (на буднях он работает допоздна). И тд и тп. А я вот смирилась и жду.

Я-дрянь
02.07.2010, 01:30
Моему вот тоже некоторая жадность свойственна. Например, сломался холодильник. Мастера не вызывали, починил сам. Я ждала 2 недели. Сломалась стиральная машина. Ремонт занял три недели (на буднях он работает допоздна). И тд и тп. А я вот смирилась и жду.

Во-во, мой сейчас очередной ремонт делает, начал еще с осени, новот сейчас дом превратился в сарай с досками ,гвоздями и молотками, повсюду пыль летает, спать негде, а он спокоен как индийская гробница.
А начинаешь пытаться выяснить, когда все кончится-столько нового о себе узнаешь...:010:

Я-дрянь
02.07.2010, 01:34
Вот мы тут прожили мирно дней десять, и все , на больше не хватило, опять скандал, взаимные оскорбления, приступы жадности. Мне сейчас даже видеть его противно, не могу спать с человеком, который устроил скандал из-за выброшенного чайного пакетика.
Сейчас у меня такое состояние-НЕНАВИЖУНЕХОЧУНЕМОГУВИДЕТЬ.
Руки трясутся, представляю себе-дети вернутся через пару дней и опять при них постоянная ругань, а они плакать будут...

supervizors
02.07.2010, 01:55
Самое противное, что воин я никакой, и спорить я не умею с пеной у рта, срываюсь на крик, слезы, с кулаками могу наброситься, себе только хуже делаю, у меня в семье такого не было, все отцы-деды-мамы-бабки живут хоть и со своими тараканами, но в мире и относительном согласии, по крайней мере в доверии друг к другу, а мы это доверие растеряли, что уж тут греха таить..
А воин - вы точно никакой)) Надо значит себя воспитывать прежде всего. Сдержанность, обдуманные реакции, поддержание себя в нормальной психологической форме (хобби, книги, кино, театр, ...) заставят вашего мужа почувствовать себя психом одиночкой. И вообще говорить о разводе - это значит сдаться. Лучше - " я никогда не уйду, что бы не произошло, тебе придется перестроить себя, чтоб жить со мной дальше и жить прекрасно....Ну там про то как любите....и про деток... и про хорошие качества мужа...."

Светлая половина
02.07.2010, 02:01
У моего мужа дядя - скряга и жмот и это диагноз. У него две жены: одна бывшая, другая настоящая )). Так вот, бывшая его называет очень практичным и бережливым (святая женщина, на полном серьезе), а настоящая мало того, что разделяет его страсть, так еще и норовит кусок побольше урвать и живут они как кошка с собакой. Вторую он не переваривает, а с первой до сих пор сохранились трепетные и нежные отношения, сама в шоке, когда иногда со стороны наблюдаю за их общением, он даже на человека становится похож.
Может вы слишком много ждете от не того человека? Он постоянно не оправдывает ваших ожиданий, с этим тяжело жить и ему, и вам. Лучшая защита - это нападение, что вы в итоге и получаете. Либо пересмотреть в корне свое отношение к нему, к себе, либо...

Линденбраттен
02.07.2010, 02:11
Автор, не хочу ни в малейшей мере наступить на мозоль, заранее прошу прощения, если задену больное место, просто хочу спросить:
А ДО женитьбы не было никаких сигнальчиков? Ну не може быть, чтобы совсем ничего не настораживало...

Bellezza
02.07.2010, 14:36
А воин - вы точно никакой)) Надо значит себя воспитывать прежде всего. Сдержанность, обдуманные реакции, поддержание себя в нормальной психологической форме (хобби, книги, кино, театр, ...) заставят вашего мужа почувствовать себя психом одиночкой. И вообще говорить о разводе - это значит сдаться. Лучше - " я никогда не уйду, что бы не произошло, тебе придется перестроить себя, чтоб жить со мной дальше и жить прекрасно....Ну там про то как любите....и про деток... и про хорошие качества мужа...."

если там скандал разгорелся из-за чайного пакетика, то представляете что будет если она по кино и театрам ходить станет??(((

а вот на счет "никогда не уйду, что бы не произошло" - не забывайте там дети, иногда лучше уйти, чтобы они не страдали! (не буду утверждать что в данном случае это выход, автору виднее , нужно оценить на сколько велика вероятность что муж изменится и что для детей будет меньшим из зол: ждать этого перевоплощения или просто уйти)

Pears
02.07.2010, 19:07
Сохранение семьи ради ребенка - это щит, который взрослые иногда придумывают для себя, а что лучше, если ребенок постоянно будет видеть унижения одним родителем другого. Я тоже считала, что разводясь, я лишаю своего ребенка постоянно видеть папу и бывший муж сам часто меня в этом упрекает. И потом, когда есть жантаж по принципу:" куда ты пойдешь, идти не куда, не работаешь" развязывает не самую положительную сторону человека. А вот взяла и ушла, сразу начинает по-другому прыгать и петь. Хотя как я поняла, что не будет в дальнейшем гармонии в семье, если наступило разочарование. А у автора такое произошло.

Гарин
02.07.2010, 19:50
У меня тоже, что-то похожее было, сейчас познакомился на СЗ с женщиной, переписываемся, мож встретимся, не наю, но на меня это повлияло в положительную сторону, стал более романтичный, что-ли, следить за собой и жана от меня тащиться

ksan
03.07.2010, 00:16
Вот мы тут прожили мирно дней десять, и все , на больше не хватило, опять скандал, взаимные оскорбления, приступы жадности. Мне сейчас даже видеть его противно, не могу спать с человеком, который устроил скандал из-за выброшенного чайного пакетика.
Сейчас у меня такое состояние-НЕНАВИЖУНЕХОЧУНЕМОГУВИДЕТЬ.
Руки трясутся, представляю себе-дети вернутся через пару дней и опять при них постоянная ругань, а они плакать будут...

Добрый вечер! Не знаю как вы отнесётесь к моему совету, но рекомендую сходить к Ольге, она ясновидящая, про неё есть топик в ЖГ, не помню как называется, что-то про гадания. Я сама не верила, ходила 1 раз, ....как заново родилась, состояние у меня было ужасное, даже хуже. На душе кошки скребли. Вышла от неё и уже смотрела на мир другими глазами. Берёт сколько дадите. Вобщем телефон могу написать в личку, живёт на Хасанской. Она вам скажет причину всего и поможет всё разрулить. Искренне желаю вам удачи! :)

supervizors
03.07.2010, 01:35
Я не буквальный совет даю, что говорить именно это и постоянно. только автор может оценить момент и свое состояние, чтоб так себя повести.
Все достаточно просто - ненависть рождает ненависть и больше ничего. И кому-то одному надо измениться сначала, чтоб прекратить этот замкнутый процесс самостоятельно - другой должен поменяться - подстроиться, если есть желание. Одно только обращение автора к другим может говорить о желании все поправить. И бросать все и уходить нужно только тогда, когда уже все средства исчерпаны.

Nope
03.07.2010, 01:40
автор, а Вы в каком районе живете? приходите в гости!