Просмотр полной версии : Где сделать детский маникюр??желательно на Севере?
Пожалуйста подскажите где сделать ребенку маникюр? раньше делали в парикмахерской Карусель, теперь нет. Спасибо.
Моей делали на Удельной, в салоне Лами, на Фермском шоссе. В красоте топ висит, дочке очень понравилось, естественно получилось и лак ванилькой пахнет.
Попробуйте позвонить в салон красоты (пересечение пр.Энгельса и пр.Пархоменко)
943-00-09
делала там маникюр себе, разговорилась с мастером, она сказала, что детским тоже занималась
а что он из себя представляет?
Один из Вас
11.06.2010, 20:55
а что он из себя представляет?
Мне тоже интересно:) Расскажите...
Поддержу в любопытстве! Что представляет из себя детский маникюр?
Мне тоже интересно...обработка ногт.ложе тоже входит в эту процедуру?????
Я представляю, как 3-4летней красавице уже делают маникюр, смешно:)
я по другой причине спрашиваю...т.к. против даже взрослого маникюра в салонах,сама врач.когда нас б-пл.прививали в 98 г.от гепатита В,была на 3 мес.беременности старшим сыном...мет.отвод,так вот.через 2 года(я была пост.клиенткой маникюрно-педикюрных штучек)...меня инфицировали гепатитом В!!!!(салон закрыли,т.к.в "анамнезе" у них был и С у клиентов,хотя инструменты типа обрабатывали перед клиентом)...
будьте бдительны и осторожны!!!!
Mamadihi
14.06.2010, 18:49
я по другой причине спрашиваю...т.к. против даже взрослого маникюра в салонах,сама врач.когда нас б-пл.прививали в 98 г.от гепатита В,была на 3 мес.беременности старшим сыном...мет.отвод,так вот.через 2 года(я была пост.клиенткой маникюрно-педикюрных штучек)...меня инфицировали гепатитом В!!!!(салон закрыли,т.к.в "анамнезе" у них был и С у клиентов,хотя инструменты типа обрабатывали перед клиентом)...
ППКС!Сама не хочу по этой же причине.СПИД,гепатит....Оно вам надо?
Один из Вас
14.06.2010, 22:24
ППКС!Сама не хочу по этой же причине.СПИД,гепатит....Оно вам надо?
+100000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.