PDA

Просмотр полной версии : Кто был в Ай-Георгий,Судак?Отзовитесь?

EFilatova
10.06.2010, 09:52
Дорогие,друзья!Объясню своё беспокойство-двое малышей по 2.5,поэтому хотелось бы услышать всё из первых уст.В Судак с детьми еду впервые.Интересует всё от ж.д.вокзала в Феодосии или Симферополя и до обстановки там!Читала отзывы кого-то не встретили хозяева(как тогда добраться),пишу в Судаке проблема со св мясом(так ли и где питаться)?Вообщем,жду ваших советов!

trakija
10.06.2010, 11:51
мы тоже планируем в Ай-Георгий в начале августа - 2,8 и 5,5 лет, тоже хотелось бы услышать отзывы. особенно интересно, как там с пляжами.

Lena_Lena
19.06.2010, 03:49
Я вот тоже уже перерыла весь интернет и очень заинтересовалась этим пнсионатом!Собираемся в конце августа с мамой и сыном (на тот момент уже будет 4 г)

мама Темыча
19.01.2011, 13:51
Девочки, кто отдыхал в прошлом году в Ай-Георгий, напишите пожалуйста свои отзывы, что понравилось, что нет?

chucha_74
19.01.2011, 15:54
Заезжали на один день к друзьям на машине. Поэтому по поводу встреч отправлений ничего сказать не могу. Сам пансионат очень понравился чисто, красиво. Номера на разный доход. Мы были в дорогом двухкомнатном со всеми удобствами: кондей, холодильник, душ с туалетом, телевизор (стоил если не ошибаюсь 1200 в сутки, про чайник не помню). Питания в этом году не было, но кухня есть соответственно можно самой готовить. В соседнем пансионате очень хорошо готовят можно брать на вынос.
Теперь что не понравилось: ПЛЯЖ!!! Идти до него недалеко (минут 15). Но места на нем мало надо занимать с утра (за деньги вроде 45 гривен лежак на день). Весь пляж заложен полотенцами и телами, к морю идешь по людям. Но это минус всех небольшим бухт.
Поскольку сами отдыхали в Керчи (в эльтигене) где на пляже соседние полотенчики лежали метрах в 20 и ребенок носился кругами с водяным пистолетом никого не заливая,то нам в судаке было очень мало места:073:

мама Темыча
19.01.2011, 20:34
Заезжали на один день к друзьям на машине. Поэтому по поводу встреч отправлений ничего сказать не могу. Сам пансионат очень понравился чисто, красиво. Номера на разный доход. Мы были в дорогом двухкомнатном со всеми удобствами: кондей, холодильник, душ с туалетом, телевизор (стоил если не ошибаюсь 1200 в сутки, про чайник не помню). Питания в этом году не было, но кухня есть соответственно можно самой готовить. В соседнем пансионате очень хорошо готовят можно брать на вынос.
Теперь что не понравилось: ПЛЯЖ!!! Идти до него недалеко (минут 15). Но места на нем мало надо занимать с утра (за деньги вроде 45 гривен лежак на день). Весь пляж заложен полотенцами и телами, к морю идешь по людям. Но это минус всех небольшим бухт.
Поскольку сами отдыхали в Керчи (в эльтигене) где на пляже соседние полотенчики лежали метрах в 20 и ребенок носился кругами с водяным пистолетом никого не заливая,то нам в судаке было очень мало места:073:
спасибо за отзыв!:flower:

Bredusenok
19.01.2011, 21:53
Пишу) Жили в Ай-Георгии в 2009 году с 29 августа по 10 сентября, я, муж и 4-х летняя дочка. В аэропорту нас встретил очень интерессный и хороший человек Володя со своей женой, друг хозяев. По дороге рассказал все тонкости отдыха в Судаке, что стоит посмотреть, куда стоит сходить.
Сам пансионат понравился. Очень уютный зелёный дворик, номера действительно на любой кошелёк, но на первом этаже (мы ночевали там одну ночь) сыровато. Попросили переселить на второй, как раз в этот период там было две свободные комнаты (большие). Там пожили на славу. Напротив нашей комнаты на балкончике стоял стол, где мы завтракали и редко ужинали. Есть небольшая общая кухонька с газовой плитой и холодильником. С детьми 2,5 лет я бы подумала. Двор закрытый, но лестница очень крутая, за детьми глаз да глаз, они только там и бегают.
До пляжа идти минут 15 спокойным шагом. Но нас это не напрягало, даже наоборот. Пляжей в Судаке целое побережье, но самый близкий песчаный, очень приличный, но узкий. Народу много, лежаки и зонты платные. Море вполне чистое, один день был шторм, так на следующий день крабов можно было вытаскивать руками без маски на протяжении метров 30, вода была наипрозрачнейшая. По пути на море аквапарк, но мы туда не ходили.
Обедали в ресторанчике рядом с пляжем, не помню названия(((, очень прилично и недорого, обед стоил 30 гривен (120 рублей), так хозяин ещё и маленькие подарки давал детям, то пироженое, то сок. А взрослым наливал бокал вина.
Ужинали тоже в основном в ресторанчиках, там везде всё вкусно и не дорого.
Отдых нам ооооочень понравился, обязательно вернёмся. Муж теперь всех туда направляет)))
Что касается пансионата, в нашей ситуации придраться было не к чему. Хорошего отдыха!!!!!

Bredusenok
19.01.2011, 21:58
Да, и ещё, пансионат стоит на очень тихой улочке в стороне от центра. Кто любит активный и шумный отдых, придётся минут 20 пешим ходом потратить на дорогу к основному месту развлечений, кипарисовой аллее. Но вечером это даже приятно!

Ekaterina0911
20.01.2011, 14:36
Пишу) Жили в Ай-Георгии в 2009 году с 29 августа по 10 сентября, я, муж и 4-х летняя дочка. В аэропорту нас встретил очень интерессный и хороший человек Володя со своей женой, друг хозяев. По дороге рассказал все тонкости отдыха в Судаке, что стоит посмотреть, куда стоит сходить.
Сам пансионат понравился. Очень уютный зелёный дворик, номера действительно на любой кошелёк, но на первом этаже (мы ночевали там одну ночь) сыровато. Попросили переселить на второй, как раз в этот период там было две свободные комнаты (большие). Там пожили на славу. Напротив нашей комнаты на балкончике стоял стол, где мы завтракали и редко ужинали. Есть небольшая общая кухонька с газовой плитой и холодильником. С детьми 2,5 лет я бы подумала. Двор закрытый, но лестница очень крутая, за детьми глаз да глаз, они только там и бегают.
До пляжа идти минут 15 спокойным шагом. Но нас это не напрягало, даже наоборот. Пляжей в Судаке целое побережье, но самый близкий песчаный, очень приличный, но узкий. Народу много, лежаки и зонты платные. Море вполне чистое, один день был шторм, так на следующий день крабов можно было вытаскивать руками без маски на протяжении метров 30, вода была наипрозрачнейшая. По пути на море аквапарк, но мы туда не ходили.
Обедали в ресторанчике рядом с пляжем, не помню названия(((, очень прилично и недорого, обед стоил 30 гривен (120 рублей), так хозяин ещё и маленькие подарки давал детям, то пироженое, то сок. А взрослым наливал бокал вина.
Ужинали тоже в основном в ресторанчиках, там везде всё вкусно и не дорого.
Отдых нам ооооочень понравился, обязательно вернёмся. Муж теперь всех туда направляет)))
Что касается пансионата, в нашей ситуации придраться было не к чему. Хорошего отдыха!!!!!
+1. Мы отдыхали в прошлом году, 2 семьи. Тоже все понравилось. Жили на втором этаже в люксе и полулюксе. Тоже договаривались о трансфере, встречал Володя на большом мерседесе (7 посадочных мест). Так он потом нас еще и по экскурсиям возил, получалось дешевле, чем в т/ф покупать.

Bredusenok
20.01.2011, 21:33
Да, нас тоже возил по экскурсиям)))

МАРИНА-КАРТИНА
08.04.2011, 21:42
я тоже еду в Судак!!!С ребенком 2,9 21,06-4,07

MAGEY
10.04.2011, 17:40
Мы в прошлом году отдыхали в Ай-Георгий!! Понравились номера, но не понравилась кухня, на которой готовили!! Очень маленькая, для такого количества народа!! Еще не понравились 3 собаки живущие на территории усадьбы!! Одна чуть не цапнула ребенка((
Но самое большое разочарование-пляж!!Он очень узкий!! На самых хороших местах стоят лежаки платные!! Народа очень много и всем не разместиться! К тому же от берега идет подъем и лежать высоко просто не удобно!! Если приходишь позже 9 утра, то уже плюнуть негде((

Ekaterina0911
11.04.2011, 14:51
Пляж в Судаке действительно очень узкий, но если кто на машине можно ездить на пляж Меганом. Там есть и галечный и детский песчаный пляжи. 10 минут от Судака. Мы были без машины, брали такси на 2 семьи (дети на руках) и прекрасно ездили на Меганом. По цене получалось очень гуманно. Но больше в Судак не хочу именно из-за пляжа :( Все-таки хочется вышел из дома и море :love:, а не на такси ездить. Хотя отдых прошел вполне удачно.
Мы когда отдыхали в прошлом году, большую собаку с цепи не спускали. Мы только ее лай слышали где-то за забором. А во дворе 2 собаки гуляли - шарпей и старенькая собачка. У нас инцидентов с ними не было, особенно шарпея мои дети полюбили, тискали постоянно.

MAGEY
11.04.2011, 23:58
Моего сына шарпей как раз чуть и не цапнул((( Она лежала у хозяйской двери , а мой ребенок проходил мимо, а там у нее миска лежала, при чем пустая уже)) она и кинулась на него!! Хорошо он увернулся!! Может у собаки не было мысли укусить, но огрызнулась она хорошо!! Сын очень сильно испугался((( После него еще на некоторых детей лаяла сильно, пока хозяин миску не убрал!! (догадался, блин) !

Ekaterina0911
12.04.2011, 02:10
Может мы были когда миску уже убрали (в июле). Но был он достаточно миролюбив. Только лаял лениво когда вечером поздно с прогулки возаращались.
Вообще там неплохо, кухонька соглашусь, маловата. Но мы ей мало пользовалсь, в основном, завтрак готовили.

Ольга Коваленко
24.08.2011, 11:29
Девушки, подскажите пожалуйста, в пятницу едим в Ай-Георгий, собираю вещи и возник вопрос - а пляжные коврики и полотенца там предоставляют или надо с собой везти?

Ольга Коваленко
17.11.2011, 15:18
Отдохнули в АйГеории в сентябре, отдохнули супер! Обстановка в пансионате почти домашняя, очень уютные номера, полотенца выдают. Единственное что в номере убирались только тогда, когда просили, горничная плохо работает!