Просмотр полной версии : Чем быстро смыть оттеночную краску?
Подскажите, пожалуйста, покрасилась оттеночным гелем Pallet, результат цвета не понравился, как бы побыстрее смыть,на упаковке пишут, что смывается через 6-8 раз мытья волос...Мыла тока 2 раза, измененений ноль..
Все зависит от структуры ваших волос. Если волосы слабые, хрупкие, они более уязвимы и лучше впитывают краску, кроме сложнее всех смывается краска с красным пегментом. палетт - ужасный бальзам. Помню, я тоже купила какой-то цвет, покрасила голову и макушка у меня была такого цвета-будто на голову вылили марганцовку, причем кожа окрасилась так, что коллеги с ужасом восклицали: "Что с тобой????" И смывается она плохо, действительно. Затонируйтесь чем-нибудь сверху. Эстель получше-волосы гладкие и цвета красивые. Я тонируюсь цветом "шатен", так и получаюсь шатенкой)) И смывается он быстро и легко. раза за 4-5... Просто затонируйтесь, чтобы приглушить цвет, который вам не нравится
Меня покрасили в салоне в рыжий, а получился цвет апельсиновый... Побежала в улыбку радуги, купила бальзам Эстель и стала нормальной адекватной шатенкой))) Эстель приглушает тона.
Naezdnitsa
10.06.2010, 12:22
Еще оттеночные краски вымываются масляными масками, но они желтят волосы
Арендодатель
10.06.2010, 12:42
может попробовать смывкой Эстель, правда есть риск, что смоется вся краска до своего цвета. Смывка стоит рублей 300, продается в магазине проф косметики на Владимирской (подвальчик на полупешеходной улице)
С Паллетом и правда не все так просто. Уж больно ядреный.
Маски масляные, кефирные помогают. У меня от мыла черного бабки Агафьи стойкая краска смывалась на раз-два (не паллет, про паллет не гарантирую). Можно попробовать мыть глубоко очищающим или восстанавливающим шампунем.
Тонировать поверх оттеночным же средством я бы не советовала, может получиться вообще что-то серо-буро-малиновое (если паллет въелся намертво, другое оттеночное средство его может просто не перебить, разве что придется красить стойкой краской оттенка темнее. чем то, что у вас сейчас на голове).
CATrusEK
10.06.2010, 14:39
смывка Эстель колор оф...ненадолго нанести, наблюдая за процессом, хорошо смыть горячей водой и желательно не наносить нейтрализатор...а то вернетесь к тому от чего уходили..
St_Maria
10.06.2010, 15:58
Смывка Эстель, Колор оф. Супер мега смывка, волосы вообще не портит. Но на форумах, многие советуют нейтрализатором (флакон №3) НЕ пользоваться. Я так и сделала- результат отличный, темный цвет не вернулся. Ну и главное, купить к ней шампунь глубокой очистки.
Marichello
10.06.2010, 16:01
смывала шампунем глубокой очистки и масками из репейного масла
O_lya_lya
10.06.2010, 16:31
У меня в бане оттеночная краска смывается на раз. Если есть такая возможность, попробуйте, баня точно волосам не повредит.
~LEDIMAMA~
10.06.2010, 16:48
я час торчала в ванне.с помощью шампуня и маски или бальзама смыла с белых волос ярко сиреневую краску.надо массажными движениями
Огромное всем спасибо, обязательно воспользуюсь советами!!!!!:flower:А то в зеркало смотреть страшно:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.