Вход

Просмотр полной версии : Сломались ролики, куда обратится?

Евлампия
10.06.2010, 11:37
Муж купил себе ролики. На второй раз катания, при завороте-повороте, с мясом отвалились полозья у одного ботинка, просто вырваны оказались. Куда обращаться? Есть ли смысл обратится в магазин и сдать на экспертизу?
Или такая поломка не считается? По идее, такая поломка говорит о том, что пластмасса (кажется это стекловолокно вроде, типа пластмассы) не выдержала нагрузку, то есть плохо закалена, или была мини трещина...
Посоветуйте пожалуйста?:091:

max_tc
10.06.2010, 12:13
Мощный муж...
Я бы в магазин сходил однозначно. Фиг знает что нужно было сделать, чтоб полозья вырвать, катаюсь третий год уже активно (пару раз в неделю точно), ттт все впорядке. По крайней мере у меня скорее ногу оторвешь, чем полозья. Ролики саломон

pos"
10.06.2010, 12:58
Где покупали?

oksi04
10.06.2010, 14:55
Если в магазине покупали- однозначно в магазин сходить. Ролики редко просто так ломаются, скорее всего дефект пластика.Если продавец сразу начнет "посылать" Вас, то еще можно самим сходить в экспертизу на Саперный- только не делайте сразу акт, попроситесь на устную консультацию. Если все-таки вина ваша и ролики подлежат ремонту, то тогда обычно при магазинах есть сервис -центры (Спортмастер, Триал)- починят за денюШку.
Если надо- могу в личку телефон Независимой экспертизы дать на Саперном.

oksi04
10.06.2010, 14:56
Ой, забыла написать, что устная консультация тоже стоит каких-то денег- около 200-250 руб.
А если делать полноценный акт, то он дорого стоит на спортинвентарь- больше 1000 вроде.

Евлампия
10.06.2010, 23:44
Мощный муж...
Я бы в магазин сходил однозначно. Фиг знает что нужно было сделать, чтоб полозья вырвать, катаюсь третий год уже активно (пару раз в неделю точно), ттт все впорядке. По крайней мере у меня скорее ногу оторвешь, чем полозья. Ролики саломон

Ну вроде бы на громилу не похож, видимо мощность изнутри прет:)):))
Неа, у него другая, сейчас фирму не скажу, он их спрятал. На букву Р кажется название..

Где покупали?
В Спортмастере.

Если в магазине покупали- однозначно в магазин сходить. Ролики редко просто так ломаются, скорее всего дефект пластика.Если продавец сразу начнет "посылать" Вас, то еще можно самим сходить в экспертизу на Саперный- только не делайте сразу акт, попроситесь на устную консультацию. Если все-таки вина ваша и ролики подлежат ремонту, то тогда обычно при магазинах есть сервис -центры (Спортмастер, Триал)- починят за денюШку.
Если надо- могу в личку телефон Независимой экспертизы дать на Саперном.

Покупали в Спортмастере...
Вообщем поздно, никуда мы уже не пойдем..:(
Мой муж, который ВСЕГДА ВСЕ ВЫЯСНЯЕТ И ДОКАЗЫВАЕТ:wife:, решил (без меня) никуда не идти и решил их сам починить (любит он это дело)... Вообщем, что-то там наворотил уже, что уже нечего и нести.
Спасибо за информацию! т.к. думаю, что придется новые покупать, а вдруг опять сломает.

Телефон надо, скиньте пожалуйста:flower:

Пока писала в топе, вернулся муж откуда-то из глубины квартиры, ролики не чинятся... :(Расстроеный жуть..
Но хочет именно починить (это не жадность, это наверно упрямство):073:

А кто знает, где можно купить запчасти к роликам, а точнее полозья и корсет сапога? в Сервис центре Спортамастера?

pos"
10.06.2010, 23:59
В Спортмастере.

Я конечно знал, что Рочес полное гуано, но до такой степени:010:

oksi04
11.06.2010, 00:24
А почему обязательно Рочес-то? :065: В спортмастере много всякого... Re-Action, например...
А Рочес, кстати, очень достойная марка- зря вы ее так...
Ну а брак попадается везде....
На всякий случай- я не работник Спортмастера:))

pos"
11.06.2010, 01:17
А почему обязательно Рочес-то? :065: В спортмастере много всякого... Re-Action, например...
Это вообще адское гуано:))

Ну, достойная это конечно слишком сильно, но за минимальный из существующих у нас детских размеров ей конечно зачтётся.

ПыСы Хотя всё равно гуано.:))

strange
11.06.2010, 01:26
Буквально неделю назад чинили ролики(ломалась бакля). Сделали работу в триал-спорте на Гривцова 10. Остались довольны. Есть тел. Кстати Во многих местах спрашивали и в спорт-мастере в том числе - сделали только там.

max_tc
11.06.2010, 09:41

Кстати в Спортмастерах как раз в основном реакшины и стоят. Брендовых фирм там намного меньше.
Да фигня, бывает. Я на реакшинах пока учился год отъездил и ничего. Ноги только раскачал из-за того что катятся плохо, за то теперь легче :)

Кстати судя по списку необходимых запчастей имхо дешевле новые ролики купить по-моему, а вообще посмотрите натемтических сайтах типа rolle***rclub.ru. Там постоянно ролики в разборе продают, я еще удивлялся нафиг кому-то отдельно рама нужна... Теперь понял

Евлампия
11.06.2010, 09:42

Да? а что тогда не гуано?

Самое дурацкое, что перед тем , как что то купить, у меня муж собирает отзывы друзей, параллельно ищет в инете научную информацию, просматривает форумы и сайты. Вообщем, изучает рынок, отзывы о предмете покупки, изучает слабые и сильные стороны и прочее. Но в этот раз , мы пришли с работы , я и говорю, ты когда себе ролики купишь, а то так лето пройдет? А он, что прям сейчас идти? Я говорю -ну да, чего тянуть. И побежали перед закрытием магазина...:073:
Но у него размер ноги 45-46 . И 46 размер был только вот эти Рочесы, и все. Вообщем, прибежали, купили, покатались, сломали:(

Вот так , поспешишь, людей насмешишь... Вот, не изучили рынок в этот раз и что вышло.:065:

Буквально неделю назад чинили ролики(ломалась бакля). Сделали работу в триал-спорте на Гривцова 10. Остались довольны. Есть тел. Кстати Во многих местах спрашивали и в спорт-мастере в том числе - сделали только там.
А бакля это что?
Пойду поищу телефон Гривцова. Может они отремонтируют?

Евлампия
11.06.2010, 09:55
Кстати в Спортмастерах как раз в основном реакшины и стоят. Брендовых фирм там намного меньше.
Да фигня, бывает. Я на реакшинах пока учился год отъездил и ничего. Ноги только раскачал из-за того что катятся плохо, за то теперь легче :)

Кстати судя по списку необходимых запчастей имхо дешевле новые ролики купить по-моему, а вообще посмотрите натемтических сайтах типа rolle***rclub.ru. Там постоянно ролики в разборе продают, я еще удивлялся нафиг кому-то отдельно рама нужна... Теперь понял

Муж новые не хочет.. не знаю почему... заклинило его что-то. Он так когда машина ломалась не переживал:(. Все починить хочет.. Дело не в деньгах говорит. (хотя мы даааалеко не миллионеры:008:)
Если вдруг новые купим, тогда тоже пойдем в разбор продавать:)):)):))
Спасибо, гляну на сайте.:flower:
И вообще, какие ролики стоит брать, и по цене в разумных пределах? У Вас, я так поняла, Саломон?

oksi04
11.06.2010, 13:43
Это вообще адское гуано:))

Ну, достойная это конечно слишком сильно, но за минимальный из существующих у нас детских размеров ей конечно зачтётся.

ПыСы Хотя всё равно гуано.:))

Ну-у-у... Если во вселенских масштабах- то я с Вами согласна....:)) У нас сейчас все этим словом можно назвать...:))

Бакля- это затяжка (ремешок) с пластиковой защелкой - на сапоге ролика.

Из хороших- Саломон, К2- лидеры...
След. ступень- Роллерблэйд, Фила (на любителя) и Рочес ( не буду вычеркивать)..
Ну а Ре-Акшион и иже с ними рекомендовать не буду...:001:

К2 и роллерблэйд д.быть в Триале- у них дилерство по этим маркам..
Рочес- СМастер
Фила- везде в принципе в маленьких спортивных магазах.
Где продается Саломон- не знаю... Раньше они были одной конторой с Адидасом и продавались вместе... Сейчас Саломон сам по себе.

Евлампия
11.06.2010, 14:02
Ну-у-у... Если во вселенских масштабах- то я с Вами согласна....:)) У нас сейчас все этим словом можно назвать...:))

Бакля- это затяжка (ремешок) с пластиковой защелкой - на сапоге ролика.

Из хороших- Саломон, К2- лидеры...
След. ступень- Роллерблэйд, Фила (на любителя) и Рочес ( не буду вычеркивать)..
Ну а Ре-Акшион и иже с ними рекомендовать не буду...:001:

К2 и роллерблэйд д.быть в Триале- у них дилерство по этим маркам..
Рочес- СМастер
Фила- везде в принципе в маленьких спортивных магазах.
Где продается Саломон- не знаю... Раньше они были одной конторой с Адидасом и продавались вместе... Сейчас Саломон сам по себе.

Про Баклю- понятно.

Про Фирмы тоже! Спасибо!:flower:

Позвонила в сервис на Гривцова, 10, сказали что купить новые это будет дешевле и лучше. Чем ремонтировать такую поломку...:(

Евлампия
13.06.2010, 18:07
Муж починил ролики. Вырезал из металла всякие штучки, прикрепил их, к ним еще что-то, кажется они стали крепче, чем были до этого (ТТТ). Уже один раз катался. Так что пока покупать не будем. Но думает , укрепить второй сапог также.

max_tc
14.06.2010, 00:24
Муж починил ролики. Вырезал из металла всякие штучки, прикрепил их, к ним еще что-то, кажется они стали крепче, чем были до этого (ТТТ). Уже один раз катался. Так что пока покупать не будем. Но думает , укрепить второй сапог также.

И правильно. Да и вообще, я когда вторые ролики покупал - сходил в магазин, офигел от цен.
А потом полазил в интернете - полно объявлений, люди купили ролики, два-три раза прокатились, не понравилось. Теперь продают. Я так и себе купил саломон, и маме К-2. Ролики действительно нулевые, на них ни царапинки. А зачем платиьт больше?

Евлампия
14.06.2010, 14:25
И правильно. Да и вообще, я когда вторые ролики покупал - сходил в магазин, офигел от цен.
А потом полазил в интернете - полно объявлений, люди купили ролики, два-три раза прокатились, не понравилось. Теперь продают. Я так и себе купил саломон, и маме К-2. Ролики действительно нулевые, на них ни царапинки. А зачем платиьт больше?
Муж мне тоже сказал, что в инете полно объявлений о продаже роликов. И причем больше дЭвушки продают. Даже поворчал, вот Вы говорит какие натуры, надо-надо, а потом покатаетесь пару раз и все- НЕ НАДО.... Мне предложил, но героически отказалась:059:
Т.к. накаталась на фигурных до различных травм:058:

oksi04
15.06.2010, 11:32
Ух ты!!!! Молодец Ваш муж...:0016:

Евлампия
15.06.2010, 23:25
Ух ты!!!! Молодец Ваш муж...:0016:
Спасибо!:008:

pmar
15.06.2010, 23:29
у меня таким же образом месяц назад поломались ролики. тоже в спортмастере брала. прошлый сезон на них откаталась. ремонтироать не стала. выбросила.

Евлампия
15.06.2010, 23:33
у меня таким же образом месяц назад поломались ролики. тоже в спортмастере брала. прошлый сезон на них откаталась. ремонтироать не стала. выбросила.
Куда выбросили? Может мы подберем и починим?:) ... и продадим..:)
А если серьезно, я до этого не сталкивалась с роликами так близко. Ну думала колесо может отвалится, ну ремешки порваться, винтик открутиться.. но что бы вырывало раму, вижу впервые.
Жаль конечно. А новые купили?

Евлампия
15.06.2010, 23:43
Решила показать поломку воочию:

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/90/901d050ce1496aaf137d9082df415ced.jpg (http://keep4u.ru/full/901d050ce1496aaf137d9082df415ced.html)

А вот ремонт:

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/a8/a81c97fc3a3ca9b587302591a89815c4.jpg (http://keep4u.ru/full/a81c97fc3a3ca9b587302591a89815c4.html)

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/3d/3d7dd7ef5d7195027efc5f3820347259.jpg (http://keep4u.ru/full/3d7dd7ef5d7195027efc5f3820347259.html)

Вот, как-то так!:)

pmar
15.06.2010, 23:53
Куда выбросили? Может мы подберем и починим?:) ... и продадим..:)
А если серьезно, я до этого не сталкивалась с роликами так близко. Ну думала колесо может отвалится, ну ремешки порваться, винтик открутиться.. но что бы вырывало раму, вижу впервые.
Жаль конечно. А новые купили?
вот у моих так же вырвало, хорошо что скорость была небольшая. :001:
быросила в мусорный бак, купила новые.:support:

Евлампия
16.06.2010, 09:25
вот у моих так же вырвало, хорошо что скорость была небольшая. :001:
быросила в мусорный бак, купила новые.:support:
Видимо, это слабое место. А фирма какая?
Да, главное ,что не расшиблись и не сломали ничего.:)
И кстати, купили уже другой фирмы?