Просмотр полной версии : Я радуюсь, значит я существую))))
Мне сегодня исполнилось 50 лет. Первый настоящий юбилей. Так сказать "библейский":))
Что я могу сказать. На этом берегу совсем не страшно:)) Напротив, это самый хороший возраст. как говорится, дом построен, сын выращен, дерево посажено (более того, я в отпуске замаялся их вырубать на участке):)). Ни кому ты ничего не должен, никому не обязан. "Я свободен, словно птица в небесах...":)) Точно знаешь, что нужен. Это возраст, когда обязательная программа уже откатана, и осталась целая жизнь для феерической произвольной. Это возраст, когда можно учится для себя, а не для "карьеры".
Поздравляю! Вы - молодец, читаю Ваши посты всегда с удовольствием.
Новых достижений, новых радостей и, конечно, здоровья!
ПОздравляю!
Главное - здоровье чтобы было.
КатАрина
10.06.2010, 11:45
Поздравляю! И с днём рождения, и, главное, с таким замечательным настроем.
Princess Leia
10.06.2010, 11:45
Поздравляю! :flower:
http://www.postcard.ru/pic/greet_date/yelf.gif
Джейн-Луиза
10.06.2010, 11:53
Поздравляю!:flower:
Тилимили
10.06.2010, 11:54
Поздравляю!:flower:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::s upport::support:
Сотофа Х
10.06.2010, 11:55
Поздравляю!!!
http://imagehost.spark-media.ru/i/463E0957-18FC-596D-FBB9-6D3FC36D0228.jpg
Ам@Zонка
10.06.2010, 11:58
Поздравляю!!! :flower:
Littlemama
10.06.2010, 12:10
Поздравляю ! :flower:Прекрасный возраст !:love:
Поздравляю!!!
Смею предположить, что сейчас ощущения как после последнего экзамена - ответственный этап позади, а впереди КАНИКУЛЫ!!! Желаю отличной погоды и положительных эмоций :)
Поздравляю!
Какие планы наметили теперь?
Сердечно поздравляю!Пусть сбудутся все мечты!:flower::flower::flower:
Алекстраза
10.06.2010, 12:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support:
Перевертыш
10.06.2010, 12:35
Отличный возраст!!!
Моя мамулька сейчас живет только для себя. Именно после 50 она начала кататься по миру, занялась вплотную собой, ходит на спорт, похудела.
Желаю Вам крепчайшего здоровья на еще столько же и даже на маленький хвостик!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рада за вас!!!
Здоровья, планов и так держать!
Ocean Lounge
10.06.2010, 12:37
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Поздравляю! :) Очень здОрово.
Вас всегда приятно читать. Пусть всё у Вас сбудется :flower:
mama krokodilchika
10.06.2010, 12:43
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Доброта Душевная
10.06.2010, 12:45
Поздравляю Вас!!! Вы так хорошо написали про свой возраст!!! :))
Мне сегодня исполнилось 50 лет. Первый настоящий юбилей. Так сказать "библейский":))
Что я могу сказать. На этом берегу совсем не страшно:)) Напротив, это самый хороший возраст. как говорится, дом построен, сын выращен, дерево посажено (более того, я в отпуске замаялся их вырубать на участке):)). Ни кому ты ничего не должен, никому не обязан. "Я свободен, словно птица в небесах...":)) Точно знаешь, что нужен. Это возраст, когда обязательная программа уже откатана, и осталась целая жизнь для феерической произвольной. Это возраст, когда можно учится для себя, а не для "карьеры".
Позитивненько. Так держать.:support:
Поздравляю:flower:. Удачи во всем!
Супер!!!
Хотела бы и я так же в свои 50 сказать тут ...
От всей души желаю вам здоровья , много радости и благополучия!!!
:063: :support: :063::063::063: :flower: :063: :flower: :063::063::063: :support: :063:
манерная сновка
10.06.2010, 13:07
Поздравляю!
Желаю радоваться каждый день еще много лет, и чтобы этой радости способствовали любовь близких и отличное здоровье!
Одно Расстройство
10.06.2010, 13:09
Поздрявляю!! Это реальный срок:)
Пусть все открывшиеся горизонты будут освоены, и пусть открываются при этом новые - каждый год:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
☼Natalya-S☼
10.06.2010, 13:17
Поздравляю!
Отличный возраст!! Мудрости уже набрались, здоровья еще не растеряли! Жить и радоваться. Чего и желаю!
Сантьяго~Де~Куба
10.06.2010, 13:22
Искренне Вас поздравляю! :flower::flower::flower:
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты :flower:
Шальная пуля
10.06.2010, 13:37
С Юбилеем :flower::flower::flower:!!!
Крепкого здоровья!
Удачи и новых достижений!!!
Мама-354
10.06.2010, 14:52
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Отличный возраст!!!
Ведь впереди еще столько же (как минимум, возможно - больше)))
С Днем Рождения!!!
St_Maria
10.06.2010, 15:52
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Всем огромное спасибо)))
Вчера столкнулся:
Я сейчас хожу на курсы персонального тренера по фитнесу.
Учитывая не слишком высокий уровень фитнеса и физкультуры в России, я решил после обучения здесь пройти еще и дистанционно в американской ассоциации ISSA. Но там нужно освоить примерно 800 страниц только по одному курсу. Экзамены 100 вопросов. Из них 50 обычные тесты, но на 60 нужно что-нибудь написать. Плюс еще 6 эссе. Я вполне логично решил, что вообще с нулевым знанием языка (как у меня) будет несколько трудновато:)) И решил пойти учится. Вот тут начинается самое интересное:))
Ну то, что там дети, это понятно. Но странно на меня посмотрели и преподаватели. Основной посыл: на кой черт мне это нужно.
Дома то же самое. «Чем бы дитя…»
Нет, мне просто интересно, неужели это со стороны так выглядит?)))
Да, и нет ли у кого курсов по англ. языку, которые Вы бы порекомендовали. Говорить c оксфордским произношением мне ни к чему, перевод и чтение "спасут отца русской демократии":))
Желательно дистанционно. Их сейчас полно. Все гарантируют. Выбрать сложно
Всем огромное спасибо)))
Вчера столкнулся:
Учитывая не слишком высокий уровень фитнеса и физкультуры в России, я решил после обучения здесь пройти еще и дистанционно в американской ассоциации ISSA. Но там нужно освоить примерно 800 страниц только по одному курсу. Экзамены 100 вопросов. Из них 50 обычные тесты, но на 60 нужно что-нибудь написать. Плюс еще 6 эссе. Я вполне логично решил, что вообще с нулевым знанием языка (как у меня) будет несколько трудновато:)) И решил пойти учится. Вот тут начинается самое интересное:))
Ну то, что там дети, это понятно. Но странно на меня посмотрели и преподаватели. Основной посыл: на кой черт мне это нужно.
Да, и нет ли у кого курсов по англ. языку, которые Вы бы порекомендовали. Говорить c оксфордским произношением мне ни к чему, перевод и чтение "спасут отца русской демократии":))
Не посоветовать, а восхититься- просто супер!!! С юбилеем! Здоровья и любви :flower: !
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
10.06.2010, 16:54
От всей души Вас поздравляю!:flower: :flower::flower:С удовольствием читаю Ваши посты в спорте, нахожу много нового и полезного для себя.
Пусть будет еще много-много радости и хороших людей вокруг!
Поздравляю!:support::flower::support:
Сантьяго~Де~Куба
10.06.2010, 17:04
Всем огромное спасибо)))
Вчера столкнулся:
:010::010::010: я ушоке :008: удачи вам в ваших начинаниях, по сабжу - ничего не скажу :008:
ОладушекРумяный
10.06.2010, 18:01
http://i062.radikal.ru/1006/4b/2f32ebc1d684.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень душевно написали!
Всего вам самого лучшего в жизни!)
Тонкая Веточка
10.06.2010, 18:24
Поздравляю!!! Будьте счастливы!
Мурашкина
10.06.2010, 18:40
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
УЖЕ, знаю, ЧТО хочу. ЕЩЕ могу.
Желаю многа ЕЩЕ и на долго!
И здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.