Просмотр полной версии : Пятно от масла на новом купальнике!!!
lady in red
10.06.2010, 12:14
Девушки, посоветуйте, чем удалить? Вчера пробывала Ванишем - не подействовало. :(
попробуйте мыло Антипятнин - в хозяйственных магазинах продается ;)
Zakuraeva
10.06.2010, 12:20
попробуйте так: каплю фейри( посоветовали тут на форуме) на пятно и оставить минут на 10, потом постирать руками....я так сарафан любимый спасла:091:
clara_lit
10.06.2010, 12:24
Да, Фери извел пятна на белой шерстяной кофте
Попробуйте, хуже точно не станет...))))
Фейри на пятно - застирать и еще можно в стиральную машину с порошком фейри добавить немножко
Фейри, если с первого раза не подействует, попробуйте второй, и не на 10 минут, а побольше, на все кроме шерсти можно, года 3 это мой любимый выводитель пятен:)), только застарелые не выводятся.
lady in red
10.06.2010, 12:39
Спасибо, обязательно попробую! :flower:но вот мужа побрызгать спинку маслом просить больше не буду:073:
напишите, отстиралось или нет?
☼Natalya-S☼
10.06.2010, 13:14
Спасибо, обязательно попробую! :flower:но вот мужа побрызгать спинку маслом просить больше не буду:073:
так это повод для новго платья;)
Амвей ( его даже пить можно)
Фейри верное средство! АОС тоже помогает:))
Иришечка
10.06.2010, 13:44
Фейри на пятно - застирать и еще можно в стиральную машину с порошком фейри добавить немножко
Ага,добавить в машинку фейри,спасти любимый купальник и загубить стиральную машинку :019: отличный совет :065:
ну в стиралку ваниш, может?
Иришечка
10.06.2010, 14:09
ну в стиралку ваниш, может?
Ваниш можно,а вот фейри даст бешенную пену и машинка может "встать".
так это повод для новго платья;)
"Купальник испортил - покупай новое платье, подлец!"?!!:))
Гусеница
10.06.2010, 14:53
Случай у нас недавно произошел - поехали загород к друзьям большой-большой компанией, а они перед этим(дня за 4-5) покрасили скамеечку. Ну и эту скамеечку по приезду нас поставили к столу. Она реально высохла. Сидим мы, значит, кушаем, выпиваем....:014:И вечером хозяева замечают на брюках мужа - следы краски от скамейки:010:, причем очень большие по площади следы...:010:.во всю попу, извиняюсь:001:. А штанишки то светленькие - лён! А краска нежно-нежно бирюзовая....Красивая, кАнеШна....:065:
Муж их снимать быстренько и с хозяином вдвоем в ванную - стИрать. ЧЕМ ТОЛЬКО не пробовали - и хоз. мылом, и средствами разными для стирки....всё одно - пятна на месте. Намертво въелись. И тут хозяин притащил фэйри. Эх, была не была - терять то нечего - лён страшно бензином или ацетоном ведь тереть. Налили на пятна, ждать не стали, сразу тереть стали и ...........О ЧУДО!.............ОНИ ОТСТИРАЛИСЬ!:support:
Когда брючки высохли - следов не было.
По этому - фэйри в руки и вперед!:flower:
Муж их снимать быстренько и с хозяином вдвоем в ванную - страть. ЧЕМ ТОЛЬКО не пробовали - и хоз. мылом, и средствами разными ... стирки....
:)):)):))
Гусеница
10.06.2010, 15:17
:046::046::046:
Ну после "кушали-выпивали":014:, они их именно стИрали:)):)):))
Ну после "кушали-выпивали":014:, они их именно страли:)):)):))
В целом предложении очень уж весело получилось! :)
*светлаша*
10.06.2010, 15:25
не знаю где еще продают, но мне свекровь купила такое чудо-мыло Друг от пятен в Улыбке радуги.
у меня после этого нет проблем вообще, отходит все.
намыливаю, стираю вручную, если не отстиралось еще намыливаю и оставляю, потом в машинку с гелем персил и все. мелкий дает жару, отстирываем много чего нового и интересного)))))
Иришечка
10.06.2010, 15:26
Ну после "кушали-выпивали":014:, они их именно страли:)):)):))
Вот выделенное предложение еще раз прочитайте и слово,которое перед "стирки" просмотрите очень внимательно и отредактируйте :019::flower:
Иришечка
10.06.2010, 15:26
:)):)):))
:)) ну за цитирование то тоже...могут наказать :))
:)) ну за цитирование то тоже...могут наказать :))
да ну это оЧеПятка!
Иришечка
10.06.2010, 15:35
да ну это оЧеПятка!
:046: я то понимаю,но низя ведь :))
Щаз придут борцы за справедливость и треугольник нажмут..пусть лучше отредактирует.
Гусеница
10.06.2010, 15:43
Ладно, исправила :))
Иришечка
10.06.2010, 15:45
Ладно, исправила :))
Нет...не исправили :))
Еще раз прочитайте это сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44873100&postcount=17)внимательно (Вашу цитату) и обратите внимание на предпоследнее слово,которое написано белым цветом :))
Ну "страть" надо было оставить!
Пойду другое нехорошее (но полезное) слово в своей цитате подотру! :))
Гусеница
10.06.2010, 16:10
Спасибо, девочки.......Ну в упор не видела я ЭТО :))
Теперь точно ВСЁ :))
У меня для этого зажигалочный бензин имеется, любое жирное пятно сводит.
St_Maria
10.06.2010, 16:25
обычным Фэйри уже посоветовали вывести ??
я так все маслянные пятна с детской одежды убираю....наношу на 15 минут на пятно, потом в стирку
Иришечка
10.06.2010, 22:26
Ну "страть" надо было оставить!
Пойду другое нехорошее (но полезное) слово в своей цитате подотру! :))
Да,кстати...надо было оставить :))
Фруза Марковна
10.06.2010, 22:45
Я Окси (OXY) все вывожу
Случай у нас недавно произошел - поехали загород к друзьям большой-большой компанией, а они перед этим(дня за 4-5) покрасили скамеечку. Ну и эту скамеечку по приезду нас поставили к столу. Она реально высохла. Сидим мы, значит, кушаем, выпиваем....:014:И вечером хозяева замечают на брюках мужа - следы краски от скамейки:010:, причем очень большие по площади следы...:010:.во всю попу, извиняюсь:001:. А штанишки то светленькие - лён! А краска нежно-нежно бирюзовая....Красивая, кАнеШна....:065:
Муж их снимать быстренько и с хозяином вдвоем в ванную - стИрать. ЧЕМ ТОЛЬКО не пробовали - и хоз. мылом, и средствами разными для стирки....всё одно - пятна на месте. Намертво въелись. И тут хозяин притащил фэйри. Эх, была не была - терять то нечего - лён страшно бензином или ацетоном ведь тереть. Налили на пятна, ждать не стали, сразу тереть стали и ...........О ЧУДО!.............ОНИ ОТСТИРАЛИСЬ!:support:
Когда брючки высохли - следов не было.
По этому - фэйри в руки и вперед!:flower:
актуально. я в прошлом году дура-дурой, в новеньком купальнике решила фасад обновить ибо жарко было и весь купальник фасадной краской закапала. и ведь растворителем нельзя, т.к. купальник синтетический. пойду фейриком его помучаю, терять нечего:))
St_Maria
11.06.2010, 02:26
мне Фэйри наша няня посоветовала, с тех пор только им все пятна жирные вывожу с одежды....все пятновыводители дорогущие- фУфло !!!
мне Фэйри наша няня посоветовала, с тех пор только им все пятна жирные вывожу с одежды....все пятновыводители дорогущие- фУфло !!!
Все эти случаи надо в рекламу Фейри.
А то гоняют какую-то лабуду.
Вылила пол бутылки ростительного масла на новые джинсы и вы вела огроменное пятно СУХИМ ванишем в 2 приёма.
Dr Beckman не фуфло.
Правда, не знаю, продается ли он в России. У них есть прекрасный пятновыводитель жирных пятен. в маленькой бутылочке.
kalliopa
11.06.2010, 15:56
Dr Beckman не фуфло.
Правда, не знаю, продается ли он в России. У них есть прекрасный пятновыводитель жирных пятен. в маленькой бутылочке.
с роликом? Да хорошая вещь, в окее продаётся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.