Просмотр полной версии : Кто-нибудь удалял аденоиды в 4 больнице?
Девочки, кто-нибудь удалял детям аденоиды в 4 детской больнице св.Ольги? Нам предстоит (у меня двое детей)..ВСе никак не можем выбрать: платно в Педиатрической академии или бесплатно в св.Ольги? С финансами не обалденно, но на здоровье экономить не хочется....Буду рада любой инфе!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534825
taddybear
10.06.2010, 18:02
Мы удаляли в Педиатрической. Денег содрали по полной. С момента записи на операцию и до самой операции цена возрасла в два раза, и ни кто об этом не предупреждал. ( отдали этой осенью около 20т.р.). Но сделали вроде бы не плохо, врач была внимательная, после этого долго у нее наблюдались.
Когда брали направление на операцию, врачь сказала, что в обоих больницах делают одинаково, что у них все поставлено "на поток". Но мы решили сделать платно, хотелось думать, что будет лучше.
А нам сказали 15700 - вроде как это полная сумма. Кстати я проверяла - в ЛОР НИИ абсолютно столько же....Просто если честно хочется понять, насколько разница эта операция платно и бесплатно...Мне в общем-то не так важны условия (1 день можно потерпеть), вот сама операция, наркоз, подход...не хочу, чтоб мои дети были "на потоке"...у нас там вроде обструкция еще - прижигать сказали надо....А как Вашего врача звали в Педиатрической?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.