PDA

Просмотр полной версии : разбили авто, нашли виновника!!

Myrzilka
10.06.2010, 13:00
Помогите советом или дайте плиз координаты к кому можно обратится за помощью.
Дело в том, что месяца 2 назад подруге поцарапали припаркованную машину, хорошо так поцарапали, но это детали. Она нашла ту машину которая была виновата, это фургон и на нем висело зеркало от ее машины. Вызвала ДПС, они приехали, зафиксировали в постановлении, водителя на месте не было, поэтому они развернулись и уехали, оставив на фургоне извещение. Водитель из Калининграда естесственно никуда не явился. И вот недавно подруга нашла его в контакте, созвонились, он сказал, что будет делать экспертизу своей машины... Вот собственно вопрос: зачем?? понятно дело, что на его машине ничего не осталось, но у дпс все зафиксировано. До человека, который ведет дело не дозвонится... Помогите советом куда податься:091:
Спасибо!!

ПС: не знаю правильный ли раздел форума выбрала

Ольчик_mama
10.06.2010, 14:39
Ээээ, а оно того стоит?

Пиговая Дама
10.06.2010, 14:41
Ээээ, а оно того стоит?

если аж зеркало висело на чужой машине - то наверно стоит :005:

YAMAH
10.06.2010, 14:45
может зеркало от восьмёрки
а может оно юбилейное
оцените насколько денег попали
и насколько просто что то замутить
что вам интересней тем и занимайтесь

Myrzilka
10.06.2010, 14:56
по ремонту она сказала ей насчитали на 60 тыщ.

Ольчик_mama
10.06.2010, 15:35
по ремонту она сказала ей насчитали на 60 тыщ.

60 штук!!!! А вы написали "поцарапали"...хотя смотря, какой марки машину ей поцарапали...тогда стоит и заморочиться!

Myrzilka
10.06.2010, 15:50
ну я написала, что это детали, как поцарапали...
так что ей делать с этим мужиком, может кто-то знает автоюриста??

ЛАКМУС
10.06.2010, 16:10
Ну дядька в отказе, а суд- то в Калининграде будет, если дойдёт. Стоит ли это 60 тыс. подругиных денег? Я бы сильно подумала, и, наверно, чинилась бы своими силами. А подруга вызывала ДПС сразу на парковке или сперва покаталась?

Oliwa
10.06.2010, 16:38
А КАСКа есть? Если есть ,то в чем проблема? Берете доки в ГАИ и вперед. Ну, в крайнем случае месяца 2 подождете.
Или я что-то не понимаю? :016:

Myrzilka
10.06.2010, 17:26
Ну дядька в отказе, а суд- то в Калининграде будет, если дойдёт. Стоит ли это 60 тыс. подругиных денег? Я бы сильно подумала, и, наверно, чинилась бы своими силами. А подруга вызывала ДПС сразу на парковке или сперва покаталась?

сразу!! это не на парковке было. просто встала неудачно, но в разрешенном месте, ее этот фургон, поворачивая углом задел, точнее проехался острым металлическим углом по всей бочине. дверь и крыло переднее под замену. она просто тупо не знает вообще что делать, не то что сколько чего стоит:(

Myrzilka
10.06.2010, 17:27
А КАСКа есть? Если есть ,то в чем проблема? Берете доки в ГАИ и вперед. Ну, в крайнем случае месяца 2 подождете.
Или я что-то не понимаю? :016:

ну если бы была каско, то вообще вопросов бы не было:))
нет у нее каско, да и не делают на машину 99 года.

мужнина_мышка
10.06.2010, 18:47
сразу!! это не на парковке было. просто встала неудачно, но в разрешенном месте, ее этот фургон, поворачивая углом задел, точнее проехался острым металлическим углом по всей бочине. дверь и крыло переднее под замену. она просто тупо не знает вообще что делать, не то что сколько чего стоит:(

а на какую марку модель и год замена 1 переднего крыла и 1 двери стоят 60 тыс руб?
по его осаго обращались? износ деталей и прочее посчитали?

Ray
10.06.2010, 20:45
Если интересно есть человек, который занимается такими делами. Пишите в личку.