Просмотр полной версии : Удобные шлепки для пляжа: какие?
Добрый день:), а подскажите какие купит шлепки на песочный пляж ребенку 5 лет?
На липучках, простные или что-то типа "коралловых тапок", т.е. полностью закрытые?
Какие удобнее и с ноги не спадают и одевать удобно?
Айшвария
10.06.2010, 13:18
Мне кажется - кроксы из Владимирского пассажа.(специализированный отдел только там).Но стоят они дорого.Имеет смысл для взрослых и подростков,у кого нога сильно не растёт.
А для малышей в Юниоре продавались сандалики для купания в море - чудесные,но только до 24 размера.Стоили,по-моему 700 р.
Пять лет- это конечно сложнее.Наверное, на липучках.
Ольчик_mama
10.06.2010, 13:48
Я всегда своей покупаю на липучках, мягкие такие, как поролоновые что ли... Очень удобно!
конечно открытые, или с дырками по бокам и сзади иначе песок будет трудно вытряхивать. фиксируемые на ноге (липучки-удобнее) - чтобы совершенно не сваливались сами - ибо босиком на пляже ходить категорически не рекомендуется. Материал желательно быстро сохнущий. не линяющий.
ибо босиком на пляже ходить категорически не рекомендуется.
:o - почему?
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
10.06.2010, 14:35
а Вы думаете ребенок в сандалях будет ходить по пляжу??? что-то сильно сомневаюсь... если только дойти до пляжа и обратно. удобно на липучках, чтоб не спадали. а просто шлепки удобнее одевать.
nasturzia
10.06.2010, 14:35
Сын лет с 4х ходит в шлепанцах Adidas, у них регулируемая (на липучке) перепонка, более или менее правильная подошва (несовсем плоская), ребенок их не теряет, при желании бродит в них по воде. Второй наш вариант- сланцы из Mothercare, они удобны если большой и второй пальчики не слишком близко расположены.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
10.06.2010, 14:36
тоже интересует.:017:
_salamandra_
10.06.2010, 14:40
Вот как вариант!
те что на липучках, легкие-легкие!
именно стекло как раз в песке м.б. !!! А на юге и не получится - песок м.б. очень горячий.
Гусеница
10.06.2010, 15:14
а Вы думаете ребенок в сандалях будет ходить по пляжу??? что-то сильно сомневаюсь... если только дойти до пляжа и обратно. удобно на липучках, чтоб не спадали. а просто шлепки удобнее одевать.
Мы были в Египте в начале мая. Так вот с 10-11 утра песок на пляже раскален ТАК, что взрослые ходят в шлепках, не говоря уж про детей! Часов в пять уже можно пытаться ходить босиком....а до этого нереально!
Вулканчик
10.06.2010, 15:54
Нам как раз пять,пока не горячо одна дочь бегала босиком,потом одевала шлепки.
Вторая не снимала кроксы вообще,только когда в воду заходила,а шлепки не любит.
Вот какие разные у меня дети, с липучками дружили в 2 года,сейчас отказались даже мерить.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
10.06.2010, 16:59
именно стекло как раз в песке м.б. !!! А на юге и не получится - песок м.б. очень горячий.
ну как-то все бегают на юге по горячему, зажаренных не находили;)
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
10.06.2010, 17:02
Мы были в Египте в начале мая. Так вот с 10-11 утра песок на пляже раскален ТАК, что взрослые ходят в шлепках, не говоря уж про детей! Часов в пять уже можно пытаться ходить босиком....а до этого нереально!
не спорю, в Египте не бывали. а так каждый год на нашем и Украинском море. Мой ребенок по песку ходил босиком спокойно.
Да, это точно, по песку босиком вообще не пройтись, очень горячо:001: У меня для ребенка кроксы и пляжки на липучках.
Мы в прошлом году купили похожие на фото "крокодила", суперские - легкие и нога "не вываливается" - покупали на месте( на море), стоили недорого.
Да, это точно, по песку босиком вообще не пройтись, очень горячо:001: У меня для ребенка кроксы и пляжки на липучках.
А в кроксах ребетенку удобно ходить, ножка не скользит? И чем они кроме закрытого носа кардинально от шлепок (из такого же материала) отличаются?
Вот как вариант!
А где на подобии можно посмотреть сандалики на липучке которые с Китти???
GALASSIA
10.06.2010, 18:04
Никто у нас не бегает по горячему песку, самоубийцы что-ли...:))
GALASSIA
10.06.2010, 18:10
А в кроксах ребетенку удобно ходить, ножка не скользит? И чем они кроме закрытого носа кардинально от шлепок (из такого же материала) отличаются?
Удобно, они достаточно закрытые и песок в них меньше набирается чем в простые шлёпки.
Удобно, они достаточно закрытые и песок в них меньше набирается чем в простые шлёпки.
Спасибо! Познакомлюсь с ними теперь поближе:))
у нас Crocs , и по песку бегаем и в море, в них же..
((LUCKY))
10.06.2010, 20:56
+1
ну... бегать по раскаленному песку это м.б. пожалуйста - на любителя.... :support: йоги там всякие... ;)
но самое то опасное - это всякие острые вещи! И кстати взрослым тоже нечего босиком ходить.... Это дома по травке можно на своей даче - там все грабельками то прочесано... А пляж хорошо если трактор вечером просеивает от большого мусора...
у нас были похожие на вторые (см картинку выше) Кстати брали 2 пары - т.к. залезали в море и они промокали - переодевались в сухие.
У вас кроксы открытые или нет?
Вот как вариант!
А это дешевый вариант кроксов?
нам мз финляндии привезли маленькие пластиковые тапочки с закрытым носом и перемычкой, которую можно назад откидывать или вперед, а в носке дырки. я здесь такие только взрослые в продаже видела. легкие и удобные. а когда сын еще совсем маленький был. мы ему в mothercare покупали закрытые пляжные тапочки, подошва иам толстая была, а вех закрытый тканевой,как водолазный костюм. но в них на суше ножки очень потели, а в воде удобно ходить и сохнут моментально.
о, да, посмотрела. с дырочками кроксы называются:))
Да, кроксы. Они и держатся хорошо на ноге. Обычные шлепки с тонкой ступни моей вообще сваливаются
А дочка такими кроксами в первый же день такую мозоль на пятке натёрла ... Теперь ходим в шлёпках на пляже, а так в обычных сандалях.
А вообще всё можно купить на месте по приезду. Посмотрите в чём большинство детишек ходит и примите решение. Мы вот эти кроксы в Питере купили, теперь я денег потраченных жалею, хоть и не дорогие тапки.
+1 за Кроксы - суперудобная обувь!
Лисенокъ
11.06.2010, 02:32
у нас кроксы, точнее по типу их
В детях были немецкие кроксы ( ок. 500р.), и удобные легкие сандалии на липучках у адидас.
ТАУ КИТА
11.06.2010, 10:14
В Окее видела кроксы.:fifa:
А так, на месте покупали - мягкие тканевые на липучках - с закрытым носом. Самые удобные оказались, ни одной мозоли.
Snow White
11.06.2010, 11:28
я тоже за кроксы, либо за санадали пляжные)))
По мне так, самые удобные - обычные "ни шагу назад" :)
Мама Бони
11.06.2010, 12:11
Для поездки на море,купила кроксы+ещё пляжки на липучках!
Я тоже за кроксы.
У нас модель Electro, но именно для моря купила Fredericka:
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1276230661130/product-images/standard/10751_pair_68L.jpg
У вас кроксы открытые или нет?
У нас моделька такая же, как взрослый Кайман.. Но я только за оригинальные Crocs, аналоги, думаю, ножку натирают.. Да и вообще:025:
Anna-Lizka
11.06.2010, 14:23
Вот как вариант!
Вот мы всегда в варианте один-псевдокроксы. Сейчас всюду продают уже-хотя русского варианта не видела пока, а раньше покупали "на месте"-в Греции итд и на вырост. Только без прорези спереди-чтоб песок не попадал горячий. Сзади есть держатель, можно перекинуть вперёд, если натирает (если песок попал или по мокрой ноге)-получаются шлёпки. В них же и сейчас на даче бегает. Есть такие же у всех домашних в утеплённом варианте- с иск мехом. Супер ! Хоть по грязи, хоть по сухому, хоть зимой! Сейчас купила бегемотиков. Хотя именно по пляжу дочка бегает босиком, даже на горячущем песке-как ей это удаётся, я не знаю-главное, чтоб не было перепада резкого тень-солнце, ну и больше всё ж на мокром песке находится-замки строит)))
Anna-Lizka
11.06.2010, 14:27
нам мз финляндии привезли маленькие пластиковые тапочки с закрытым носом и перемычкой, которую можно назад откидывать или вперед, а в носке дырки. я здесь такие только взрослые в продаже видела. легкие и удобные. а когда сын еще совсем маленький был. мы ему в mothercare покупали закрытые пляжные тапочки, подошва иам толстая была, а вех закрытый тканевой,как водолазный костюм. но в них на суше ножки очень потели, а в воде удобно ходить и сохнут моментально.
Вторые-это тапки для кораллов, наверху неопрен, они именно для плаванья
типа кроксы..в Линдексе проадются....
Прокофий Людмиловна
11.06.2010, 16:45
Мы испробовали практически все варианты пляжной обуви. Пришла я к выводу, что Кроксы (настоящие) - самая удачная обувь
Я тоже за кроксы.
У нас модель Electro, но именно для моря купила Fredericka:
http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1276230661130/product-images/standard/10751_pair_68L.jpg
Какие хорошенькие и не громоздкие:) А между пальчиками не натирают? Поделитесь контактами где такие приобрести! И где именно оригинальные приобрести?
Нерешительная
11.06.2010, 16:59
Какие хорошенькие и не громоздкие:) А между пальчиками не натирают? Поделитесь контактами где такие приобрести! И где именно оригинальные приобрести?
+1
BYSINKA333
11.06.2010, 20:29
лучше мягкие, на липучках адидас!!!! по опыту знаю!!!
Мы испробовали практически все варианты пляжной обуви. Пришла я к выводу, что Кроксы (настоящие) - самая удачная обувь
А у настоящих кроксов тоже внутри рифленая подошва?
А у настоящих кроксов тоже внутри рифленая подошва?
Да, конечно:)
Да, конечно:)
Мне лично такие шлепки натирают ноги, именно кроксы не носила, а Коламбия - натирает:016:
Купила Crocs себе - натирают, поэтому - их бабушке в огород, дитю - для пляжа сандали Адидас покупаю второй год.
Ягодка13
11.06.2010, 21:54
мы только "экко" открытые берем, очень удобно, а паралоновым не очень доверяю, потому как плоскостопые мы, а в паралоновых нога не зафиксирована, болтается..
мы только "экко" открытые берем, очень удобно, а паралоновым не очень доверяю, потому как плоскостопые мы, а в паралоновых нога не зафиксирована, болтается..
Ну, здесь речь не про ортопедичсекую обувь, а про пляжные шлепки на 2-3 недели и только для передвижения по песку, конечно, если ребенок проводит на море 2-3 месяца, то стоит подумать и про" правильную" обувь.
Прокофий Людмиловна
13.06.2010, 00:02
Ну, здесь речь не про ортопедичсекую обувь, а про пляжные шлепки на 2-3 недели и только для передвижения по песку, конечно, если ребенок проводит на море 2-3 месяца, то стоит подумать и про" правильную" обувь.
Согласна. Мы как раз из тех, кто на море по 2 месяца тусуется. Много вариантов перепробовали. Больше всего не подошли шлепки с перепонкой между пальцев - вмиг натирали ноги. Кроксам сейчас не нарадуюсь, у нас хоть и нет проблем по ортопедии, но не хочется портить ребенку ноги, все-таки в пляжных тапках ребенок много времени проводит.
Я выросла на море.
Я езжу с детьми на юг каждый год на все лето вот уже пять лет, соответсвенно последние три года - с двумя... Как-то у меня дети с 10 месяцев ползают, ходят и ковыляют и по галечным и по песочным пляжам. Я тоже всегда на пляже хожу босиком, муж, моя мама, сестра и даже моя бабушка 74 лет тоже. Мокрым ногам, кстати - не жарко, а как способ закаливания - проверено на себе (я росла на пляже в Мангышлаке, там на песке летом яйцо зажарить можно, ходить горячо, вода в море ледяная - с тех пор вообще не простужаюсь).
На пляже ПОЛЕЗНО ХОДИТЬ БОСИКОМ (мнение минимум двух ортопедов и одной врача ЛФК) - ппрофилактика плоскостопия.
Я выросла на море.
Я езжу с детьми на юг каждый год на все лето вот уже пять лет, соответсвенно последние три года - с двумя... Как-то у меня дети с 10 месяцев ползают, ходят и ковыляют и по галечным и по песочным пляжам. Я тоже всегда на пляже хожу босиком, муж, моя мама, сестра и даже моя бабушка 74 лет тоже. Мокрым ногам, кстати - не жарко, а как способ закаливания - проверено на себе (я росла на пляже в Мангышлаке, там на песке летом яйцо зажарить можно, ходить горячо, вода в море ледяная - с тех пор вообще не простужаюсь).
На пляже ПОЛЕЗНО ХОДИТЬ БОСИКОМ (мнение минимум двух ортопедов и одной врача ЛФК) - ппрофилактика плоскостопия.
Да бога ради! у каждого конечно своя голова на плечах. и свой ортопед....
Только вот мне не только стекло в песочке встречалось, но однажды и иголочка использованная...... Хорошо не накололись....
А плокостопие мы лучше как нибудь менее рисково профилактировать будем...
А где на подобии можно посмотреть сандалики на липучке которые с Китти???
у нас такие с Китти, покупали здесь в ОЗ
+1
Девушки, эти кроксы, купила в группе ВKонтакте. Оригинальные, привозят из Америки.
Не знаю продаются ли такие во Владимирском Пассаже.
Мы на пляже босиком или в кроксах :031:
Irina Ovdina
25.06.2010, 22:59
У нас тоже кроксы. Два года покупаю и довольна.
Вот наша моделька
http://i.ebayimg.com/14/!Bm6pqe!CGk~$(KGrHqQOKj!EtlUqJzl3BLhZFJR8wQ~~_35.J PG
Мы носим такие варианты
http://images.wildberries.ru/large/000124370-1.jpg
http://images.wildberries.ru/large/000114440-1.jpg
Девушки, эти кроксы, купила в группе ВKонтакте. Оригинальные, привозят из Америки.
Не знаю продаются ли такие во Владимирском Пассаже.
Не поверите, про кроксы из этой темы узнала:)) Наверное видела и раньше, но внимания не обращала. Теперь пригляделась к ним поближе, пощупала:)) Показались очень мягенькими, приятными на ощупь, наверное они и вправду удобные как многие тут пишут.
SidorovaLubov
29.06.2010, 21:43
Мне очень понравились обычные сланцы, такие резиновые тапочки, продаются в Детях, стоят копейки, при этом легкие, ножку не натирают, с ноги не сваливаются, еще они как будто анатомические, выемки для стопы есть, моются великолепно
Maremianchik
29.06.2010, 21:52
Обычные резиновые тапочки, за 50 рублей, как в Ленте, Окее, на рынках и тд. Прекрасно носятся, с ноги не слетают. И так называемые тапочки "коралловые"(спортмастер - 600 руб, спортмастер дисконт 200 руб.), и в воду в них дочка, и после по песку бегает.
у нас Кроксы, настоящие. очень довольна.
у нас второй год кроксы очень нравятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.