PDA

Просмотр полной версии : Распух глазик :((( Посоветуйте !!!

Мамочка Максика
10.06.2010, 13:36
Добрый день ! У нас такая неприятность, что делать подскажите... Отдыхая на даче в Карелии ребёнка над глазом укусило какое то насекомое, видимо мошка (я так предпологаю). Сегодня утром, встали, глаз распух, только одна щёлочка, на ребёнка смотреть жалко !!!! У кого такое было посоветуйте что делать , переживаю. Чем помазать ??? или необходимо врачу показать ????? :(

Tata12
10.06.2010, 13:44
Если совсем глазик не открывается, и ребеночка это беспокоит, я бы рванула на Литейный в травму. И пусть посмеются что из-за фигни пришли, зато на душе спокойней будет, глазик не коленка)

Мамочка Максика
10.06.2010, 13:45
Если совсем глазик не открывается, и ребеночка это беспокоит, я бы рванула на Литейный в травму. И пусть посмеются что из-за фигни пришли, зато на душе спокойней будет, глазик не коленка)

В том то и дело , что никуда не рвануть щас, если только в субботу.... Мы находимся оооооочень далко от Питера :(((

Tata12
10.06.2010, 13:58
В том то и дело , что никуда не рвануть щас, если только в субботу.... Мы находимся оооооочень далко от Питера :(((

Лучше наверное дать какой-нибудь антиаллерген (аля супрастин, только я не знаю можно ли маленьким) и делайте чайные примочки, должно пройти. А если будет хуже стоит обратится к врачу.