Просмотр полной версии : Есть такие , кто не едет на море????
ириска 80
12.06.2010, 21:44
А мы с мужем вдвоем за шесть лет совместной жизни ни разу никуда не ездили....И это лето в городе сидим))))Но я счастлива уже тем,что хоть сюда,в Питер вырвалась...к мужу...
taniusha1905
12.06.2010, 22:47
И мы не едем на море. Второй год будем проводить отпуск в белорусском санатории. Дешевле и подлечимся. Но на море хочется...Не была там лет 15.
Но вот что интересно. Пока была замужем, денег на отдых не было вообще. Как осталась одна ( вдова ) выезжаем с ребёнком второе лето. Почему так?
В отпуске не была 5 лет:(
И в этом году море мне не светит опять. А друзья все один за другим разъезжаются.
В депрессии я:(
намыливайте веревку
намыливайте веревку
???
если это шутка - то неудачная.
если серьезно - то хамство
В нашем климате выезд на юг/солнце/море жизненно необходим. Слишком мало солнечных дней. Если не каждый год - то хотя раз в пару лет ...ИМХО
золотые слова!
Ольчик, всё у тебя будет.... Вон до НГ ещё есть куча времени. Начни откладывать потихоньку. А когда есть хоть какой то кусок денег, то к ним уже легче дособрать недостающее. А потом по раннему бронированию возьмёшь недорогую путёвочку куда-нибудь.
Спасибо Катюш, тебе хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Эх ия не неду все показывают фотки с морей, хочется очень но пока не судьба нам.
а мы похоже не едем вообще никуда -- а была забронирована швеция и черногория. но сына "удачно" толкнули в садике и у него компрессионный перелом позвоночника. так что нам в его лежачем положении вообще ничего не светит, сидим дома (точнее лежим) и даже с мелкой дочкой погулять на улице проблематично.
nezabvennaya
13.06.2010, 20:11
Ну что, осталось только поднять бокалы за наше здоровье и умопомрачительный, предстоящий в будущем году отдых!:014:
nezabvennaya
13.06.2010, 20:12
а мы похоже не едем вообще никуда -- а была забронирована швеция и черногория. но сына "удачно" толкнули в садике и у него компрессионный перелом позвоночника. так что нам в его лежачем положении вообще ничего не светит, сидим дома (точнее лежим) и даже с мелкой дочкой погулять на улице проблематично.
Это пройдет! Радуйтесь каждому дню:flower:
Drim Kiss
13.06.2010, 20:24
И в этом году море мне не светит опять. А друзья все один за другим разъезжаются.
вы не одна такая:)) и мы ездили по 2 раза в год даже было,а в этом году тут будем,денег нет:(тоже расстраиваюсь,особенно когда в раздел -"едем в отпуск" захожу:041:
Эх ия не неду все показывают фотки с морей, хочется очень но пока не судьба нам.
Удалитесь с контакта и жизнь снова обpетет кpаски.
Автоp, спокойно. Я вот и не хочу ни на какие моpя-океяны. Последний pаз ТАК съездили, что больше не охота.
Есть куча дpугих pазвлечений;)
Это пройдет! Радуйтесь каждому дню:flower:
да я радуюсь, особенно когда день дождливый и можно сказать себе, "вот, дождь, все равно бы гулять не пошли":010:
Тоже не едем на море... Во Псковсую на озеро бы выбраться и то хорошо бы было...
Я тоже не еду.
В прошлом съездили на на юг: потратили кучу денег и болтались по пляжу, в воду за 3 недели залезли от силы раз 10, мне больше не хочется такого отдыха.
До замужества я много путешествовала: каждое лето на море
А в этом купили дачу, вкладываемся в неё родимую:010:
А у меня наоборот. До замужества, а конкретно до детей - к морю была абсолютно равнодушна. Годами не ездила и не хотела. а сейчас дети, им нужно солнце, фрукты, море - себя лишу многого, но на море их вывезу хотя бы раз в год!!!!!
St_Maria
14.06.2010, 13:57
ошибаетесь... ХОРШО смеётся тот кто СТРЕЛЯЕТ последним:ded:
и только после "контрольного" :):ded:
Малышка Лиля
14.06.2010, 14:15
а я летом никогда на море не езжу)
другое дело зимой в теплые страны! а сентябрь-это уже традиция)))
жду осени!!!
Солныффко
14.06.2010, 14:52
Мы не едем. Хотя ребенка отправили к бабушкам на море. А у меня получается 5 дней отпуска - и будет море от меня в 110 км, но я так уже соскучилась за дочкой, что мне ни моря, ни солнца уже не хотца.
А-FREE-ка
15.06.2010, 11:37
Автор, я с вами:-)) Друзья в этом году практически все едут/съездили на моря. Мы раньше тоже ежегодно выезжали. Такой кайф - планировать поездку, выбирать страну и отель, лететь в самолете, в первый раз окунуться в море, съездить на интересную экскурсию... Но теперь я сижу в декрете, малыш еще мал для поездок да и денег нет (основная проблема в этом, естественно). Но я как-то не переживаю особо, т.к. уверена, что все мои моря впереди, было б здоровье, денежки заработаем.
А-FREE-ка
15.06.2010, 11:41
Пока была замужем, денег на отдых не было вообще. Как осталась одна ( вдова ) выезжаем с ребёнком второе лето. Почему так?
У меня есть знакомая, которая будучи замужем, ходила по 3 года в одних джинсах. Развелась. Говорит, что теперь у нее шкафы от шмоток ломятся, хотя работает она там же, где и раньше, а алименты от мужа не слишком велики. Но вот как-то мужья дорого обходятся нам:)
сумчатое
15.06.2010, 11:45
я 10 лет не была на море, а в эту зиму поняла, что все покупки отложим, ужмемся, но на море поедем.
К@теньк@
17.06.2010, 01:37
И мы тоже не поехали на море, не решились дочу на 10 дней вывести , а на больше финансы не позволяют, зато тусим сейчас в Тверской, там где оз Селигер и ни разу не обламываемся)))
+1 я тоже второй год в пролете буду из за смены работы,так я еле держусь,но мы были в других странах несколько раз за это время.
Везет же тем кто не хочет или для кого залив и дача луше моррррряяяяя:love:
вот я ,кстати, из таких =)
каждый год ездим на море, либо наше:0099:, либо заграница:).
Но в этом году не хочу. Я вообще не люблю эту жару и всякое купание. НЕ ЛЮБЛЮ! А еще в прошлом сентябре добрались до Белого моря...:love: Все... я перестала спать! Какая там красота, какой там северный воздух! Это Вам не задыхаться среди пыли в Анапе и тд.
И теперь я поняла,что я все же ближе к северу душой. Не зря на ледовитом родилась...
Теперь мечтаю дачу возродить, ибо была заброшена и в Мурманскую область , а еще на Байкал....:love:
Этим летом не едим, только на работу устроилась. Но мы зимой были, и планируем опять зимой ехать. :) А летом работаем)))))))))
на море не была тоже лет около 10 лет, так хотела поехать в этом году!!! и тоже форс-мажор, сижу в городе все лето - с дурными привычками расстаться не просто))))
Alexandra09
18.06.2010, 02:34
И мы не едем на море, а все поголовно куда-то едут отдыхать.......(знакомые)
На след. год у меня задача - поехать на море, если до этого не "забеременеем" вторым)))))
А так мы мы даче.........
sin-bol2
18.06.2010, 09:29
Я не еду на море, не еду и долго еще не поеду, отец дочурки моей не дает разрешение на вывоз ребенка за границу, а на наше море дороговато, поэтому уже пять лет мы на даче отдыхаем, а не на море...
а зачем разрешение-то. Оно не нужно если с мамой едет
Мы съездили в конце мая. А теперь все друзья разъезжаются по морям, а я уже не поеду :0072: Надеюсь ещё разок в октябре махнуть...
а я летом никогда на море не езжу)
другое дело зимой в теплые страны! а сентябрь-это уже традиция)))
жду осени!!!
и я жду сентябрь, надеюсь получится отпуск полноценный себе устроить - первый за 4 года:)
Вы еще забыли добавить, что у Вас секс 6раз в день ежедневно, муж не изменяет а свекрови нету и никогда небыло:046:
ХА ХА
там у человека видать проблемы посерьезнее:073:
Я не была на море 4 года и в отпуске тоже, но ребенок каждый год ездит. Я работаю без выходных и отпусков, очень хочу отдохнуть необязательно на море, но не могу себе позволить(((
Краснявка
20.06.2010, 00:45
Я была на море последний раз в 2008. Взяла и сорвалась внепланово в Индию. После этого в отпуск никуда не ездила. А очень хочу. Получается так, что у нас даже не будет свадебного путешествия, но может быть получиться в октябре вырваться. Ах, как я хочу свои косточки погреть на солнышке)))
~ Rosenrot ~
20.06.2010, 00:50
Я последний раз на море была в 2004г. До сих пор никак не собраться:(
мы не едем, но очень хоцца, а финансов нет.
Краснявка
20.06.2010, 01:15
а я вот подумала, что хочу в Норвегию. Посмотреть на фьорды! А валяться на пляже тоже не очень лю...НО для здоровья полезно.
Муми-Мама
20.06.2010, 02:05
Первый раз за всю семейную жизнь (6 лет) собирались съездить с мужем и дочей на море. Под новый Год мне муж сделал подарок :008: Ждем теперь вторую дочу и весь наш отдых накрылся медным тазом. Прошлым летом впервые за 6 лет съездили в отпуск (до этого только в Питере) и то к бабушкам в Белоруссию (нам понравилось). Так в этом году теперь и этого не можем :(
а почему накрылся? с пузиком ведь тоже поехать можно..
Не ездила ни разу и не комплексую. И даже немного боюсь ехать, т.к. всем знакомым после первой поездки в какую-нибудь турцию потом хотелось еще и еще, и если хотя бы раз за год не съездили - то прям депрессия накатывает. А лучше два раза...
Вообще, я бы, конечно, съездила косточки погреть, но то денег нет, то ехать не с кем: подруги у меня либо не любят жарится на пляжах, либо обременены малыми детьми. Муж тоже моря/пляжи не любит. В общем, нет компании, одной дорого и скучно.
я была на море один раз в школьные годы и то не в сезон...особо и не тянет...хочется просто смены обстановки, а именно моря...нет. Иногда уговариваю себя что наш залив это тоже море(хоть в нем и не купаюсь).
Доброта Душевная
20.06.2010, 17:01
И мы не едем на море - мелкий пока "невыездной", климат нельзя менять... Надеемся на следующее лето....
Кстати, мой муж в свои 34 годика ни разу не был на море...:073:
соловушка
20.06.2010, 18:33
За свои 32 года я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА НА МОРЕ. И в это лето не поеду.
Автор, вам полегчало?
Я вот тоже за 26 лет так нигде и не побывала!:(:001:
мы тоже с мужем 5 лет без отпуска.
Депрессии пока не наблюдается.:)
Помидорки
20.06.2010, 19:35
я не еду на море((((((((( потому что позавчера вернулась оттуда.нахожусь в коме от нашей питерской погоды и от того что мне завтра на работу((
вообще,автор, у меня перерывы по морю были и по 5 лет тоже, так что у всех такое случается.
уверена что вы очень скоро поедете!!!желаю вам удачи.
не считая детства - на море не была.
автору -:flower: всё впереди))
В "плохие "советские времена бывала на Азовском и Балтийском морях...:support:А сейчас в "хорошие "демократические(?):008: путь только в бескрайние степи,Саратовской области, где вместо полей опять ковыль бескрайним морем колышется:(. Скоро опять целину поднимать надо будет .На море денег не хватает:020:
Milashechka
21.06.2010, 11:13
И я не еду....решаем жилищный вопрос!!!! Не до моря!
Кстати, мой муж в свои 34 годика ни разу не был на море...:073:
и мой, в свои 37 лет не был......надеюсь, что вывезу наконец-то
мы тоже не поедем. Денег нет:(
светит тока дача:(
на море хочется, но что делать? может в следующем году повезет;)
Мне 32 года море даже не видела,родители всю жизнь вывозили в деревню.А сейчас по состоянию здоровья нельзя на море,живу как то без него.
я не еду на море...еду на океан...
НаомиУотс
26.06.2010, 18:02
А нам и дома хорошо! Вчера солнышко было, назагарались и накупались, отлично! Сегодня хоть и дождь, но зато поубираться можно)!
И мы не едем. Рожать скоро.
Да и в следующем году моря нам не светят
мы тоже на море не едем.А я и не хочу летом....лучше,когда здесь будет холодно.
Решили в Европу.
Bonnie Blue
26.06.2010, 19:14
я не еду на море и вообще никуда. стало легче?:014:
Всё к лучшему
26.06.2010, 19:42
я тоже очень хочу...очень! на следующий год решили при любом раскладе уехать!
мы никуда не едем...
Муж работает, а я не хочу без него!
Natan'ka
26.06.2010, 23:14
мы не едем :( но.. у нас малыш ожидается... :).. но.. поэтому не едем :(
Natan'ka
26.06.2010, 23:15
И мы не едем. Рожать скоро.
Да и в следующем году моря нам не светят
хе-хе.. аналогично :099:
Крапчатая
26.06.2010, 23:21
Я уже на море. Балтийском. В конце июля поеду с дочкой в Белоруссию к моей маме. На теплых морях была только в детстве.
Lenulchik
26.06.2010, 23:44
И мы в этом году не едем..:( Тоже в грусти и печали..:( Бюджета хватило только на дочку с родителями. Они уедут на море.. а мы в этом году ПАС. Эххх.... тяжко провожать тех, кто уезжает и еще тяжелее встречать таких загорелых.. счастливых... Да еще как назло на улице этот бесконечный ДОЖДЬ!!!
И мы в этом году не едем..:( Тоже в грусти и печали..:( Бюджета хватило только на дочку с родителями. Они уедут на море.. а мы в этом году ПАС. Эххх.... тяжко провожать тех, кто уезжает и еще тяжелее встречать таких загорелых.. счастливых... Да еще как назло на улице этот бесконечный ДОЖДЬ!!!
лучше дождь, чем жара.
не ездила вообще никуда, да у нас в Питере мест немеренно, было бы желание,
zvezda555
27.06.2010, 23:41
и мы не едем. Я только на работу собралась выходить, так что в следущем году может повезет...Не были 4 года:041:
Мягкая A
27.06.2010, 23:57
мы тоже не едем, но, в целом, не страдаем))
И я буду работать все лето. Хорошо. что дети в тепле Южного Урала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.