Просмотр полной версии : Есть такие , кто не едет на море????
В отпуске не была 5 лет:(
И в этом году море мне не светит опять. А друзья все один за другим разъезжаются.
В депрессии я:(
За свои 32 года я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА НА МОРЕ. И в это лето не поеду.
Автор, вам полегчало?
Marysabel
10.06.2010, 14:06
мы собирались поехать... но у мужа на работе уволилась сотрудница, которая могла бы его заменить, взяли нового челвека, а он не в зуб ногой... и наш отпуск сделал нам ручкой.
Никитина мама
10.06.2010, 14:08
Мы не едем. Едем дом достраивать в Белгород. А хочется на море.
nezabvennaya
10.06.2010, 14:09
Ни разу детей не возила, и в этом году не поедем.
Anastasiya_I
10.06.2010, 14:09
В отпуске не была 5 лет:(
И в этом году море мне не светит опять. А друзья все один за другим разъезжаются.
В депрессии я:(
Как понять 5 лет не были в отпуске? 5 лет без отдыха или просто на море не были? Отпуск это обязательно море? Наш залив может быть нисколько не хуже
HonestMan
10.06.2010, 14:10
я тоже лет 10-15 не ездил на море... если бы родные не переехали на море - и дольше бы наверно не ездил
И я не еду.Сынишка в первый класс идет,большие и так расходы-и море финансово мне не потянуть.:(
barrister
10.06.2010, 14:12
извините, что соль на рану...
но все же.
в прошлом году мы тоже не собирались ехать, но все друзья как-то разъезжались. Денег особо не было. Но мое стадное чувство, было такое же, как у Вас, типа все едут, а мы нет, да и до этого тоже не ездили никогда.
Собрались ехать буквально за два дня до поезда (есть знакомые в кассах). Поскребла посусекам, всю скромную заначку вытрясла и съездили мы в Анапу, о чем, по большому счету не жалею.
Если есть хоть малейшая возможность (если из-за денег не можете поехать), может чутка занять, надо отдохнуть, сменить обстановку.
А почему вы не можете поехать, не дают отпуск или из-за денег, или еще что?
А до этого не ездили и вообще не парилась! Нет и нет, мне и в ЛО хорошо.
И я не еду) не была на море уже лет пять ... все мечтаю поехать в отпуск ... когда-нибудь ))))
Я не езжу никогда. В детстве была 2 раза - и все.
И не хочется, и нельзя мне, так что и не переживаю. Ребенок на даче в Лен области.
а мне 39 и я никогда не была на море, не могу скзать, что особо рвусь...вам легче?
И мы не едем, все деньги уходят на мои зубы:065: Поедет только старшая с танцами
Sfinx (Ирбис)
10.06.2010, 14:23
Последний раз была 6 лет назад, в ближайшие цать лет не собираюсь.
Мама-354
10.06.2010, 14:33
И я не еду(надеюсь).В прошлом году отбрыкалась,надеюсь в этом отбрыкаться.Хотели послать с девочкой 10 лет на Бали,или на Канары.Возможно,я больная,но не хочу никуда.Вообще не выношу пляжного отдыха.На море могу только смотреть,купаться в нём не тянет совершенно:001:
наша семья не едет на море.
честно говоря и не хочется
Вот и у меня стадное чувство началось. Все знакомые уже разъехались с детьми. А мы, похоже, опять на дачку в Гатчину((
Вот и у меня стадное чувство началось. Все знакомые уже разъехались с детьми. А мы, похоже, опять на дачку в Гатчину((
это хорошо когда дачка есть :)
как много людей, кот не едут и не ездили.... я в шоке ...
Не ездила на море 2 года уже и в этом году,может, не получится. Для меня это просто кошмар!!!!
Все подружки из-за границы не вылезают :) но я за них рада, а у меня сейчас просто трудный период, когда-то же он кончится :)
Похоже в этом году и я на море не еду. А ведь собиралась, сначала в июне, потом в августе , но видно в этом году не судьба...
Я-Я:support::(
В 2006 были в Турции.
А с 2008 ипотека, чтоб ее:073:
Но в новогодние каникулы очень надеюсь по горящей выбраться:fifa:
И мы не едем, все деньги уходят на мои зубы:065: Поедет только старшая с танцами
Моя сестра из Москвы ездила несколько лет на море и там параллельно занималась зубами, цены несравнимы с нашими - дешевле на порядок ( выдернуть зуб -100руб., коронка металлокерамика Германия 1200руб). Но это если ничего сложного - недорогое протезирование, лечение - хорошего специалиста можно и там найти, но никаких новых технологий. Т.е циркониевыми коронками, имплантацией зубов там не занимаются ( или некачественно занимаются - не умеют). Я так не решилась, все сделала здесь, а она вот такой путь нашла,и осталась довольна.Она вообще там и лечится всегда, анализы какие-то сдает.Некогда в Москве ей этим заниматься из- за работы.Сделали все быстро - никаких очередей.
Пани Кася
10.06.2010, 14:48
Мы на море были 4 года назад, а потом не складывалось, т.к. деньги требовались на другие вещи, причем неотложные. Многие мои знакомые считают, что отпуск без моря - это не отпуск. Может быть, но не убиваться же из-за этого :)
В этом году тоже не поедем - т.к. муж арбайтн пока без отпуска, плюс нужно ремонт сделать частичный (это неотложно), ну и плюс мои зубки :( да ребенку инструмент к началу учебного года нужно покупать....вобщем и без моря ужмемся.
А вообще все зависит от того, какие у человека приоритеты. Кто-то последние деньги потратит на отдых и будет счастлив, а кто-то (вроде меня), зная, что что-то сыпется в квартире/на даче/в зубах :) потратит деньги на эти нужды и тоже будет счастлив.
Вобщем, не расстраивайтесь. Будет возможность - поедете :)
Мы тоже не поедем в этом году на море,т.к. банально нет денег,на след год обязательно.Сама последний раз на море была 6 лет назад,потом дети были маленькие не рискнули ехать.
Elenka85
10.06.2010, 14:53
как много людей, кот не едут и не ездили.... я в шоке ...
Не ездила на море 2 года уже и в этом году,может, не получится. Для меня это просто кошмар!!!!
Все подружки из-за границы не вылезают :) но я за них рада, а у меня сейчас просто трудный период, когда-то же он кончится :)
+1 я тоже второй год в пролете буду из за смены работы,так я еле держусь,но мы были в других странах несколько раз за это время.
Везет же тем кто не хочет или для кого залив и дача луше моррррряяяяя:love:
Lavanda-Kolpino
10.06.2010, 15:00
+1
Точно :). Я не еду и очень по морю тоскую. Тем кто не был возможно лучше и не начинать.
marichkin
10.06.2010, 15:05
Я тоже не еду.
В прошлом съездили на на юг: потратили кучу денег и болтались по пляжу, в воду за 3 недели залезли от силы раз 10, мне больше не хочется такого отдыха.
До замужества я много путешествовала: каждое лето на море
А в этом купили дачу, вкладываемся в неё родимую:010:
а у нас и дачки нет:(
Мы тоже не поедем в этом году на море,т.к. банально нет денег,на след год обязательно.Сама последний раз на море была 6 лет назад,потом дети были маленькие не рискнули ехать.
вот и у нас банально денег нет, что б ехать всем вместе. а одну меня муж не пускаеееет.
для меня отпуск - эт о прежде всего МОРЕ!
раньше ездила два раза в год.
поэтому сейчас мне так тяжело.:010:
Масянечка76
10.06.2010, 15:25
:014:. Как я вас понимаю. За мои отпускные на море поедет мой стоматолог:065:
Humara Chlens
10.06.2010, 15:34
чтобы вы совсем не расстраивались: я являюсь директором турфирмы и отправляю толпы людей отдыхать.сама не могу - дел много.представляете, как мне тяжело?
М Кто-то последние деньги потратит на отдых и будет счастлив, а кто-то (вроде меня), зная, что что-то сыпется /на даче/потратит деньги на эти нужды и тоже будет счастлив.
Вобщем, не расстраивайтесь. Будет возможность - поедете :)
вот потому и не хочу дачу.
с какой провокацией на аве я в этот пост...
mama_Marina
10.06.2010, 15:41
Первый раз за всю семейную жизнь (6 лет) собирались съездить с мужем и дочей на море. Под новый Год мне муж сделал подарок :008: Ждем теперь вторую дочу и весь наш отдых накрылся медным тазом. Прошлым летом впервые за 6 лет съездили в отпуск (до этого только в Питере) и то к бабушкам в Белоруссию (нам понравилось). Так в этом году теперь и этого не можем :(
barsuk78
10.06.2010, 15:45
Нет, я дачу люблю. Денег на теплое море жалко, в Дюнах буду загорать.
И мы, похоже, не едем в этом году, а тааак хочется...
Banditka
10.06.2010, 15:49
Мне тоже не представляется отпуск без моря или океана.
Для меня отпуск в Питере- лучше не брать вообще, или только если действительно много неотложных дел.
Наверное те,кто ни разу не был на море не могут даже представить,как там хорошо,хотя зависит на какое море ехать.
На Черное меня тоже не тянет.
Не была ни разу. Не парит вообще :)) (видела только Балтийское, но прыгать с набережной в холодную воду не хотелось. на южных не была никогда. лес люблю)
Зато за лето успею несколько раз поменять цвет волос, походить на концерты, накупить себе шмотья опять и чего-нибудь опять набить на спине. Я ОБОЖАЮ тратить деньги на всякую фигню :)), а не на моооооооорэ :)
манерная сновка
10.06.2010, 15:55
я, я на последние деньги поеду, но необязательно на море, просто обожаю перемещения, новые или недостаточно знакомые места.
В этом году поедем с мужем на Черное море на неделю в плацкарте. Зато я не крашу и не стригу волосы, музыку слушаю дома, одежду покупаю, когда старая снашивается :008:
Порось Домашний
10.06.2010, 16:02
Был период, когда не то что на море не ездили, но и вообще в отпуск-брали компенсацию деньгами. И не страдали:) Автор, будут у вас еще моря, поверьте!
Жабуляка
10.06.2010, 16:03
Ну я не была никогда на море.Мне 36.Ну нет денег,и загранпаспорт не сделан.Я не парюсь!Люблю ЛО,наш залив,лес и просто не работать!
полинчик
10.06.2010, 16:06
и я не еду,и не переживаю)))))))
Ляськи Масяськи
10.06.2010, 16:08
Собирались в этом году на Украину,но муж нашел новую любовь и сделал мне ручкой,так что никуда о еду:(
Мы....не Едим. Купили квартиру,делаем ремонт,кредит выплачиваем...и т.д....Но мы и не паримся особо.
Последние два года отдыхали в Турции. Подумаешь-ка, одно лето не съездим.....Нормуль.:))
мы не едем. едем в деревню на юбилей к тетушке...
Я седьмой год НИКУДА не езжу.
Тоже в депрессии.
ООО Сырник
10.06.2010, 16:31
Блиииииин... и я не еду(((((((((
А все кругом - по морям....
Я тоже в этом году никуда не еду, вернее, еду, но к свекрови на дачу, буду купаться и есть малину.
На море не хочется даже.
Flo Rida
10.06.2010, 16:45
И мы скорее не едим..хотя планировали
Много денег на ремонт уходит..у мужа проблемы на работе , да и у меня не сладко сейчас...
Отправляю бабушку с сыном в пансионат хороший ... а потом видно бдует..так что не расстраивайтесь
МилаяЛиза
10.06.2010, 16:48
И я не еду. Была на море лет 6 тому назад... А в этом году завели собаку, так ее не скем оставить. Может съездим в Сестрорецк к заливу на пару дней, арендуем домик. (Это в лучшем случае)
Лебединое озеро
10.06.2010, 17:34
А я устроилась на новую работу. Тоже не до моря :(
Я не еду.:041::041::041:
Все деньги в свадьбу вбухали. :008:Поедем к бабушке на 2 недели вместо моря
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
10.06.2010, 18:31
Я не еду (((
Я на море в первый раз съездила 3 года назад, 3 сезона ездила ненадолго, в этом не еду. Ну, на море я и не рвалась особо, а вот в отпуск хочется, но низзя. Но я спокойно к этому отношусь.
А Норвежское море и Северный Ледовитый океан считается? Если не считается, то я тоже не езжу по морям. По крайней мере в том смысле, который все тут вкладывают в это понятие. И что актуально - не тянет совсем. Слушая рассказы вернувшихся с загарательного отпуска, не имею к ним ни капли зависти. А вот другие варианты отпусков иногда вызывают это чуйство. А ещё на Тревел-Ченеле показывают иногда такие места вдали от цивилизации, что прям начинаю тихо завидовать работе ездунов с их канала :)) А вот сцены с пляжами, на которых занят каждый квадратный сантиметр, что-то не возбуждают.
А вы совсем не рассматриваете вариант отпуска без моря? Или вам в этом году отпуск совсем не грозит? А то есть масса вариантов.
Мелкий Танк
10.06.2010, 18:50
Не едем на моря :support: По здоровью дочки пока нельзя никуда дергаться далеко и менять климаты, но я не обламываюсь:017: Едем в Репино родимое в пансионат на месяц
И мы никуда не едем...В прошлом и позапрошлом были на море....Теперь надо работать - отдавать остаток кредита... Детей жалко - всё лето в городе(((......
Я не был на море 20 лет.
Если еду то только на океан.
The night mare
10.06.2010, 19:34
Этим летом я видимо никуда не еду,сорвались 2 поездки в Турцию и одна в Анапу,видимо не судьба,и ребенку боюсь климат менять,а муж вчера был на Моск.вокзале,весь расстроился,столько людей все довольные,чемаданное настроение,а я держусь,в августе у сестры свадьба в Анапе,может еще и сорвусь,кто знает...
и мы не едем, я вообще на море ни разу не была, хочется, но пока нет возможности
mamaBogaiDari
10.06.2010, 20:08
Ну и я этим летом не попаду ни на море, ни на океан. Одна надежда на осень-зиму...:091:
Я не еду...и еще долго, видимо, не поеду...никуда :008:
marakane
10.06.2010, 20:59
Оль, хочу тебя поддержать, мы тоже не едем на море, так сказать планы изменились, так что выходи на прогулки будем коротать вместе время!!!
Библиотекарша
12.06.2010, 12:42
И мы не едем... Хотя знакомые в турфирме могут за маленькие деньги достать путевки... все равно никак не получается, а я так хотела, уже 3 года не была на море.
Siegwerk
12.06.2010, 12:48
Я не еду...у мужа новая работа, но периодически смотрю горящие может на 3 дня. Новый Год встречали в Египте, в прошлом 2 раза ездили, в этом году думаю в октябре в Тайланд, на НГ опть в Египет. Не представляю как это НЕ ездить на море?
Siegwerk
12.06.2010, 12:49
а мне 39 и я никогда не была на море, не могу скзать, что особо рвусь...вам легче?
я таки удивляюсь, сколько у нас таких людей. Неужели нет желания съездить посмотреть мир? покупаться на море? детей вывезти?
Siegwerk
12.06.2010, 12:52
Не была ни разу. Не парит вообще :)) (видела только Балтийское, но прыгать с набережной в холодную воду не хотелось. на южных не была никогда. лес люблю)
Зато за лето успею несколько раз поменять цвет волос, походить на концерты, накупить себе шмотья опять и чего-нибудь опять набить на спине. Я ОБОЖАЮ тратить деньги на всякую фигню :)), а не на моооооооорэ :)
Гыы...а мы купили в этом году новую квартиру, вторую машину, съездили уже на море на НГ, покупаем шмотки, делаем ремонт и еще в этом году 2 раза съездим на море. Что мешает грамотно планировать бюджет?
Старый Кошелек
12.06.2010, 12:54
И в этом году море мне не светит опять.
Автор 99% наробу НИКОГДА не ездят на моря и не очень по этому поводу переживают
Старый Кошелек
12.06.2010, 12:55
я таки удивляюсь, сколько у нас таких людей. Неужели нет желания съездить посмотреть мир? покупаться на море? детей вывезти?
Таки и сюда пристегнули " интересы ребенка":046:
Старый Кошелек
12.06.2010, 12:57
Гыы...а мы купили в этом году новую квартиру, вторую машину, съездили уже на море на НГ, покупаем шмотки, делаем ремонт и еще в этом году 2 раза съездим на море.
Вы еще забыли добавить, что у Вас секс 6раз в день ежедневно, муж не изменяет а свекрови нету и никогда небыло:046:
А мы не едем.у мужа новая работа.Очередная.:015:
и дачи у нас нет:101:
и денег нет,потому что я в декрете((:041:
Хочу туда,где тепло:0072:
Siegwerk
12.06.2010, 13:03
Вы еще забыли добавить, что у Вас секс 6раз в день ежедневно, муж не изменяет а свекрови нету и никогда небыло:046:
секс каждый день, насчет измен не знаю...свекровь живет далеко, еще вопросы есть?
Siegwerk
12.06.2010, 13:04
А мы не едем.у мужа новая работа.Очередная.:015:
и дачи у нас нет:101:
и денег нет,потому что я в декрете((:041:
Хочу туда,где тепло:0072:
на прошлой неделе я свою подруженцию отправила в турцию 4 зв все вкл, правда на 5 дней за 7 000 руб. (перелет, еда и бла бла)
секс каждый день, насчет измен не знаю...свекровь живет далеко, еще вопросы есть?
а еще у вас престижная работа, идеальный порядок, обед из 6-ти блюд ежедневно, маникюр-педикюр, сиськи в идеальном состоянии после ГВ до трех лет (всех 4-х детей) и попа без целлюлита
Наконец-то найден образец для памятника ЛВ
на прошлой неделе я свою подруженцию отправила в турцию 4 зв все вкл, правда на 5 дней за 7 000 руб. (перелет, еда и бла бла)
А смысл на 5 дней :009:, чтоб галочку поставить - на море - был:ded: Обгорел - и уехал.
Если - что на море бываю регулярно, правда, один раз в год, но 2 месяца.
Ануксунамун
12.06.2010, 13:16
я не еду!Денег нема(((и еще год с ребёнком сидим в Питере...
Я не была на море уже 3 года по сотоянию здоровья, щитовидка, будьт она неладна. Раньше выезжала обязательно раз в год, иногда получалось 2 раза за одно лето. Сейчас нашла альтернативу пляжному отдыху - санаторий в Карловых Варах. Правда, удовольствие это дорогое. Вот разберусь с болячками, снова поеду на море.
Siegwerk
12.06.2010, 13:26
А смысл на 5 дней :009:, чтоб галочку поставить - на море - был:ded: Обгорел - и уехал.
Если - что на море бываю регулярно, правда, один раз в год, но 2 месяца.
ну вот видите у нас разный подход, я галочки не ставлю, я отдыхаю, а за 5 дней можно накупаться и наотдыхаться + смена обстановки
Siegwerk
12.06.2010, 13:27
а еще у вас престижная работа, идеальный порядок, обед из 6-ти блюд ежедневно, маникюр-педикюр, сиськи в идеальном состоянии после ГВ до трех лет (всех 4-х детей) и попа без целлюлита
Наконец-то найден образец для памятника ЛВ
работа - да, порядок - ну не идеальный, дома не обедаем, сиськи в идеальном состоянии, детей нет..целлюлит есть ))
но меня это не парит!!!!
Я не еду...у мужа новая работа, но периодически смотрю горящие может на 3 дня. Новый Год встречали в Египте, в прошлом 2 раза ездили, в этом году думаю в октябре в Тайланд, на НГ опть в Египет. Не представляю как это НЕ ездить на море?
Гыы...а мы купили в этом году новую квартиру, вторую машину, съездили уже на море на НГ, покупаем шмотки, делаем ремонт и еще в этом году 2 раза съездим на море. Что мешает грамотно планировать бюджет?
ВАМ явно не в эту тему. на море были, и еще поедите.........
щас умру от депрессии и зависти.
и дело не в том что планировать бюджет не умею.
ВАМ явно не в эту тему. на море были, и еще поедите.........
щас умру от депрессии и зависти.
и дело не в том что планировать бюджет не умею.
плюньте вы!!!!нечего нам на том море делать)))))
мы вот снимаем, муж один работает, у меня госы и защита на след.неделе(дневное отд), не готова)
Денег вечно нет...ну и что?Депрессия не нужна никому!!!
Все еще будет:080::080::080::080::080:
Натулёчик
12.06.2010, 15:38
Мы 3 года не были на море. Тоскливо от того, что детки хотят, а у нас не получается.
а я не умру)потому что деть немного подрастет,загран в процессе,а еще как выйду на работу!!!!йо-хо!
Только мне не сильно хочется на такие пляжные моря..я бы в Японию поехала...К нашим Байкальским берегам и еще куда-нибудь В горы Тибета...:008:
а так наш залив и ладненько:support:
Натулёчик
12.06.2010, 15:53
работа - да, порядок - ну не идеальный, дома не обедаем, сиськи в идеальном состоянии, детей нет..целлюлит есть ))
но меня это не парит!!!!
Вы тролль, или совсем не давно увеличили свое материальное положение, раз хвастаетесь им в каждом топике? Хотите поделиться?:))
Вы тролль, или совсем не давно увеличили свое материальное положение, раз хвастаетесь им в каждом топике? Хотите поделиться?:))
неее....она новобрачная!:)
Старый Кошелек
12.06.2010, 16:04
,
1.сиськи в идеальном состоянии,
2. детей нет!!
1. Топ-лесс в студию!!!!!!!!
2. а фигли вы делаете на родительском форуме????????? - не ну если сиськи будут представленыы на обозрения - то оставайтесь...:046:
Meronema
12.06.2010, 16:26
Я не еду на море - и не поеду вообще, потому что не люблю (грызла кактус два раза, поняла, что не мое совсем). Как говорится - счастливее тот, кому не нужно :support:, а не тот, у кого есть. Но в отпуск попутешествовать все же надеюсь выбраться в октябре - без него (отпуска) действительно тяжко :(.
Старый Кошелек
12.06.2010, 16:41
неее....она новобрачная!:)
это что? еще хуже чем ПМС влияет на психику?
типа удачно вышла замуж - и вссё? эйфория такая как будто Бога за бороду ухватила?:)
ПрекраснаяБрунгильда
12.06.2010, 18:14
ни разу не была и в этом году не поеду тоже..
Siegwerk
12.06.2010, 18:15
это что? еще хуже чем ПМС влияет на психику?
типа удачно вышла замуж - и вссё? эйфория такая как будто Бога за бороду ухватила?:)
да я уже год замужем..просто наконец мои добрачные капиталы и капиталы мужа принесли прибыль!
Siegwerk
12.06.2010, 18:24
я не тролль, просто то что мы имели соединили в общее...и как это обычно бывает это принесло прибыль...правда заграницу я езжу с 16-ти лет, на постоянной основе..так что тут дело не в богатстве, даже когда с деньгами был не очень все равно ездила по системе Фортуна.
светусик80
12.06.2010, 20:07
не поверите..., живем на море, хорошо, если за лето, раз 10-ть бываем, а народ(мама, моя), за 10 лет, раза два была, уже после работы при жаре 45-ть градусов, хочеться упасть дома и умереть!!))
сейчас все бросила, взяла отпуск на 7 дней и таскаю малого и себя на море, в 6-ть подъем, на море в 7 утра!:019:
сама бы сейчас уехала в питер, в отпуск!!!:014: так что отпуск это не только море, а наверно выехать.., в малоизвестном направлении от дома!!)):support:
Бубальгам
12.06.2010, 20:10
Ольчик, всё у тебя будет.... Вон до НГ ещё есть куча времени. Начни откладывать потихоньку. А когда есть хоть какой то кусок денег, то к ним уже легче дособрать недостающее. А потом по раннему бронированию возьмёшь недорогую путёвочку куда-нибудь.
И мы не едем... Очень хочется и дети спрашивают. Ну ничего переживём.
Старый Кошелек
12.06.2010, 20:15
да я уже год замужем..просто наконец мои добрачные капиталы и капиталы мужа принесли прибыль!
.. поржал
Diamanta
12.06.2010, 20:50
Я с самого детства привыкла проводить каждое лето на море, благо бабушка жила в Севастополе, поэтому если раз в год не увижу море, то впадаю в депрессию. На море не была 1,5 года, ждали когда ребенок подрастет, в этом году собираемся в конце августа, я уже дни считаю. Обожаю море!
Siegwerk
12.06.2010, 20:52
.. поржал
смеется тот кто смеется последним!
В нашем климате выезд на юг/солнце/море жизненно необходим. Слишком мало солнечных дней. Если не каждый год - то хотя раз в пару лет ...ИМХО
Старый Кошелек
12.06.2010, 21:04
смеется тот кто смеется последним!
ошибаетесь... ХОРШО смеётся тот кто СТРЕЛЯЕТ последним:ded:
1. Топ-лесс в студию!!!!!!!!
2. а фигли вы делаете на родительском форуме????????? - не ну если сиськи будут представленыы на обозрения - то оставайтесь...:046:
СК, ну что вы сразу с форума гоните!:101:
nezabudka80_80
12.06.2010, 21:14
Я не еду на море, не еду и долго еще не поеду, отец дочурки моей не дает разрешение на вывоз ребенка за границу, а на наше море дороговато, поэтому уже пять лет мы на даче отдыхаем, а не на море...
Siegwerk
12.06.2010, 21:18
Я не еду на море, не еду и долго еще не поеду, отец дочурки моей не дает разрешение на вывоз ребенка за границу, а на наше море дороговато, поэтому уже пять лет мы на даче отдыхаем, а не на море...
неужели нет никакой возможности??? почему не дает? на самом деле эти разрешения я слышала вообще не проверяют нигде!!!! Сочувствую вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.