PDA

Просмотр полной версии : Предметы женского гардероба, которые ненавидят мужчины (ФОТО)

Страницы : 1 [2]

Malenkay_Katenka
13.06.2010, 17:57
а еще умиляет белый лифчик под черной кофтой.и лямочки спецом торчат.завлекают.
вчера наблюдала девицу в белой алкоголичке и черном лифчике-ну как то хм кже ужасно:073:

На самом деле тут заметили не раз, что нечего мужу формировать гардероб жены, что это дескать его самого и жену его нелестно так характеризует.. Я несогласна вообще, хотя свой гардероб я формирую сама, да и мужнин гардероб тоже..

пару лет назад сестра работала в Mexx так периодически приходили дядечки без спутниц,выбирали им одежду,консультируюсь с домай по телефону:"вот тту еще такая блузочка с такими рюшами,..платье черное,поясок такой то..понятно угу,беру"
ну это надо,чтобы вкус Жи М совпадал на 100%

dusika
13.06.2010, 19:53
пару лет назад сестра работала в Mexx так периодически приходили дядечки без спутниц,выбирали им одежду,консультируюсь с домай по телефону:"вот тту еще такая блузочка с такими рюшами,..платье черное,поясок такой то..понятно угу,беру"
может жена до этого зашла и примерила,но решила подумать,а потом мужа отправила. я все-таки тоже как-то с сомнением к мужьям формирующим гардерб отношусь:005:

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 20:35
мой еще всегда говорит, что ужаснее угг только ботильоны. Он их ненавидит.

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 20:38
И, кстати, я только рада, что мой муж ходит со мной по магазинам и любит это делать, когда я сомневаюсь, а сомневаюсь я почти всегда- он всегда даст верный совет. И всегда отговорит от ненужной покупки. Я горжусь тем, что у него такой тонкий вкус. Потому что я в одежде- полный ноль.

Malenkay_Katenka
13.06.2010, 20:41
может жена до этого зашла и примерила,но решила подумать,а потом мужа отправила. я все-таки тоже как-то с сомнением к мужьям формирующим гардерб отношусь:005:

может и так,кто ж знает
только там не один такой мужчина был
я на самом деле тоже с сомнением,мой бы точно купил не того.как я одеваюсь ему нравится,но если провести эксперимент и отправить его в вольное плавание по женским магазинам,то он мне такого принесет:001:,да и не пойдет он на самом деле,не любит женские магазины:065:

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 20:42
вчера наблюдала девицу в белой алкоголичке и черном лифчике-ну как то хм кже ужасно:073:

а вот я знаю девушку, она просто красавица, умница, хороший и веселый человек. И носит она черный лифчик под белую одежду, и муж ей покупает вещи. В зуавах, правда, не ходит. И она полностью счастлива и не зацикливается на всякой фигне.

Aniri
13.06.2010, 20:56
нет, вы ошибаетесь. Мужчине нравится женственность- красивые тоненькие ремешки на босоножках, ноготки, длинные волосы, каблучки- то, чего у них нет. А обвисшая ширинка- ну ведь и правда, выглядит отвратительно. И от угг мой муж всю зиму шарахался:001:

Ну, почему же сразу обвисшая ширинка. Я выступаю в защиту классической форма шаровар, которые пришли к нам в моду с арабского Востока. Просто многие дизайнеры скрестили их с джинсами и прочей европейской одеждой. Просто нужно понимать, что мы носим, откуда это пришло и что говорит...

Что касается нашего вида и мнения об этом мужчин, то убеждена, что прежде всего их привлечет не женственность и сексуальность, а уверенность женщины в себе и своей красоте. Хотя только уверенная в своей красоте женщина может выглядеть сексуально. Так что если " мотня" вам нравится, и вы чувствуете себя красивой - носите на здоровье!!!!

Я вообще против условности в одежде. Хочется - одевайте!!! Ведь одежда должна приносить радость + доля юмора в одежде всегда выглядит положительно. Про себя скажу, что могу одеться ультрасовременно, но люблю и сдержанный классический стиль. Все зависит от настроя и уместности.

Девочки, век экспериментов так недолог, давайте играть в одежду. Классикой всех поразим после 60-ти))))

ПС: По поводу угг... По-моему зимой на заснеженном льду ужаснее выглядит дамочка на шпильках с походкой пьяного канатоходца, чем бегущая уверенным шагом любительница угг.
Как и все вышесказанное ИМХО)))

Malenkay_Katenka
13.06.2010, 21:03
]

а вот я знаю девушку, она просто красавица, умница, хороший и веселый человек. И носит она черный лифчик под белую одежду, и муж ей покупает вещи. В зуавах, правда, не ходит. И она полностью счастлива и не зацикливается на всякой фигне.

ну таки и респект ей,не пишу специально,что рада за нее ибо мне все равно:)
я уже писала,что если вкус Ми Ж совпадает в одежде и все счастливы,так пускай покупают друг другу гардероб:fifa:
а про черный лиХчик,так вчерашний был ужасен,впрочем как и тонкая низкого кач-ва майка (не я не зануда и не разглядываю всех подряд на предмет лиХчиков и трусов:065:,просто девушка минут 10 стояла впритык ко мне,низя было не заметить и не изучить подробностей):017:

НоваяЖизнь
13.06.2010, 21:12
Я вообще против условности в одежде. Хочется - одевайте!!! Ведь одежда должна приносить радость + доля юмора в одежде всегда выглядит положительно.

Девочки, век экспериментов так недолог, давайте играть в одежду. Классикой всех поразим после 60-ти))))

Вот +100! Я тоже всегда за то, чтоб одеть то, что нравится. В конце-концов если это действительно будет дико смотреться, то и самой таки быстро разонравится, зато эксперимент будет проведен.

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 21:54
]

ну таки и респект ей,не пишу специально,что рада за нее ибо мне все равно:)
я уже писала,что если вкус Ми Ж совпадает в одежде и все счастливы,так пускай покупают друг другу гардероб:fifa:
а про черный лиХчик,так вчерашний был ужасен,впрочем как и тонкая низкого кач-ва майка (не я не зануда и не разглядываю всех подряд на предмет лиХчиков и трусов:065:,просто девушка минут 10 стояла впритык ко мне,низя было не заметить и не изучить подробностей):017:

А мне вот честно -все равно, кто в чем одет и у кого какого качества вещи, я смотрю только на себя. Может, у девушки нет денег на другую майку и один-единственный лифчик?
Что за манера всех "обсасывать", тем самым возвышая себя в своих глазах?...

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 22:03
Что касается нашего вида и мнения об этом мужчин, то убеждена, что прежде всего их привлечет не женственность и сексуальность, а уверенность женщины в себе и своей красоте. Хотя только уверенная в своей красоте женщина может выглядеть сексуально. Так что если " мотня" вам нравится, и вы чувствуете себя красивой - носите на здоровье!!!!

очень точно.

Malenkay_Katenka
13.06.2010, 22:07
Что за манера всех "обсасывать", тем самым возвышая себя в своих глазах?...
это вы про себя? :046:
вы создали целый топ и обсасываете тут обладательниц гладиаторов,зуав,афгани и иже с ними
А мне вот честно -все равно, кто в чем одет и у кого какого качества вещи, я смотрю только на себя.
да ладно?
как я согласна про зуавы...:091:

нет, вы ошибаетесь. Мужчине нравится женственность- красивые тоненькие ремешки на босоножках, ноготки, длинные волосы, каблучки- то, чего у них нет. А обвисшая ширинка- ну ведь и правда, выглядит отвратительно. И от угг мой муж всю зиму шарахался:001:
:))
Может, у девушки нет денег на другую майку и один-единственный лифчик?
ага и поэтмоу она стоит в примерочную с 10-ком новых вещей:046:

тут уже высказывали мою позицию,мне все равно зуавы,скинни,гладиаторы или еще что,главное,чтоб это было красиво,гармонично,чисто и опрятно
а объяснения застиранного торчащего лифчика или трусов отсутсвием денег считаю отговоркой собственной неопрятности

ирушка
13.06.2010, 22:11

ПС: По поводу угг... По-моему зимой на заснеженном льду ужаснее выглядит дамочка на шпильках с походкой пьяного канатоходца, чем бегущая уверенным шагом любительница угг.

не все после 60 переходят на классику, многие начинают эксперименты ставить:fifa:

а вот на шпильках, зимой это экстрим:))

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 22:27
это вы про себя? :046:
вы создали целый топ и обсасываете тут обладательниц гладиаторов,зуав,афгани и иже с ними
.

я обсуждаю вещи, а не людей.

Зефира Шоколадовна
13.06.2010, 22:28
а объяснения застиранного торчащего лифчика или трусов отсутсвием денег считаю отговоркой собственной неопрятности

а я считаю обсуждение дешевости вещей незнакомого человека - собственной завышенной самооценкой.

Malenkay_Katenka
13.06.2010, 23:31
я обсуждаю вещи, а не людей.
не поверите,я тоже.вы зуавы и угг,я застиранные майки и лифчеГи,тут уж кому что не нра
а я считаю обсуждение дешевости вещей незнакомого человека - собственной завышенной самооценкой.

и на здоровье

St_Maria
13.06.2010, 23:51
да фиК с этими зуавами и прочим, главное что бы наши мальчики хорошо одевались :)
http://i076.radikal.ru/1006/13/64a51d065b2b.jpg (http://www.radikal.ru)

ирушка
14.06.2010, 00:00
да фиК с этими зуавами и прочим, главное что бы наши мальчики хорошо одевались :)
http://i076.radikal.ru/1006/13/64a51d065b2b.jpg (http://www.radikal.ru)

ужас:010::010::010:

Ммари
14.06.2010, 00:02
:)) :)) :))

Веселая пофигистка
14.06.2010, 00:04
эТо мальчик?:001: Уверены?:065:

St_Maria
14.06.2010, 00:14
да, уверена )) мальШик

ирушка
14.06.2010, 00:35

видно сразу....что был мальчик вначале...

Зефира Шоколадовна
14.06.2010, 10:07
не поверите,я тоже.вы зуавы и угг,я застиранные майки и лифчеГи,тут уж кому что не нра

и на здоровье

нет, вы обсудили конкретную девушку:))
а это вам чести не делает.

Malenkay_Katenka
14.06.2010, 12:31
нет, вы обсудили конкретную девушку:))
а это вам чести не делает.

этот топ и сгребание всех ,кто носит в зуавы и т.д под одну гребенку "Ах как это ужасно" и вам ее не делает:fifa:
как енто вас моя честь задела,прям за живое,усё пишете мне и пишете:046:

Romina
14.06.2010, 12:43
Ну, почему же сразу обвисшая ширинка. Я выступаю в защиту классической форма шаровар, которые пришли к нам в моду с арабского Востока. Просто многие дизайнеры скрестили их с джинсами и прочей европейской одеждой. Просто нужно понимать, что мы носим, откуда это пришло и что говорит...

Я вообще против условности в одежде. Хочется - одевайте!!! Ведь одежда должна приносить радость + доля юмора в одежде всегда выглядит положительно. Про себя скажу, что могу одеться ультрасовременно, но люблю и сдержанный классический стиль. Все зависит от настроя и уместности.

отличное сочинение!в точку!:flower::flower::flower:

Катя, согласна с тобой по поводу торчащего застиранного белья...ухоженность и аккуратность должна быть не только снаружи, но и под одеждой.

Всё к лучшему
14.06.2010, 13:29
этот топ и сгребание всех ,кто носит в зуавы и т.д под одну гребенку "Ах как это ужасно" и вам ее не делает:fifa:
как енто вас моя честь задела,прям за живое,усё пишете мне и пишете:046:

и правда вы выразились некрасиво.
Исходный пост- просто цитата, на личности никто не переходил. А вот автор, возможно, стояла в меге в примерочную в белой майке и черном лифчике, которую вы тут обсудили.
А задела я думаю, что не честь, а оскорбительные высказывания в адрес незнакомого человека, вот и всё.

Malenkay_Katenka
14.06.2010, 13:55
А вот автор, возможно, стояла в меге в примерочную в белой майке и черном лифчике, которую вы тут обсудили.
.
а вот я возможно хожу в эти штанах:fifa:,а автор
А обвисшая ширинка- ну ведь и правда, выглядит отвратительно. И от угг мой муж всю зиму шарахался:001:

вот мне такая ограниченность суждений противна
а майка ,да дешевая,да они все если это не СKl примерно одной ценовой категории ,снашиваются довольно быстро и по мне таскать такую майку и такой же застиранный лифчик на всеобщее обозрение моветон,я б даже сказала именно противно,как неуважение к окружающим,

Lelyaz
17.06.2010, 14:38

+1 :))
судя по ногам, похоже, что да :))

dlterrain
21.06.2010, 17:49
Да, мальчик, конечно, симпотный=)